Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC в России? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10045)

addlex 19.01.2012 18:51

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 506391)
Ничего странного. Для меня реслинг это качественное развлечение

Ну друг другу рознь, для меня WWE ближе не к кино и театру а как если ты придешь на хоккейный матч зная что счет и победитель уже определены заранее.

Kostyn 19.01.2012 19:03

ЭОС- это как-то не по русски звучит, не красиво, надо, что-нибудь русское придумать.

Lotto 19.01.2012 19:13

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 506396)
Ну друг другу рознь, для меня WWE ближе не к кино и театру а как если ты придешь на хоккейный матч зная что счет и победитель уже определены заранее.

А че в WWE заранее говорят кто победит? На сайте вешают?))) Это развлекаловка, с трештокингом и красивыми бросками и прыжками, кому не нравится, могут не смотреть) но я уверен , что народ забьет полный зал)

Yuri Yu

Ты торопись, а то билетов не будет))):julli-rofl

limon 19.01.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 506401)
Ты торопись, а то билетов не будет)))

да и ждем фото с "гробовщиком":)

Takada 19.01.2012 19:38

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 506401)
народ забьет полный зал)

Вроде как на стадионе будет... Любителей потных мужиков в трусах думаешь наберется, Лужков ушел и эти мальчики тут как тут все в Лужниках...

Lotto 19.01.2012 19:42

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 506421)
Вроде как на стадионе будет... Любителей потных мужиков в трусах думаешь наберется, Лужков ушел и эти мальчики тут как тут все в Лужниках...

Будет на малой спортивной арене Лужников, которая вмещает че то около 6500 тысяч

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 19.01.2012 19:42

Цитата:

Любителей потных мужиков в трусах думаешь наберется

... написал человек с ником и аватаром в честь главного любителя мужиков в потных трусах:julli-rofl

michaell 19.01.2012 19:49

Цитата:

Любителей потных мужиков в трусах думаешь наберется

На М-1 в Олимпийском набралось.

Takada 19.01.2012 19:51

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 506425)
.. написал человек с ником и аватаром в честь главного любителя мужиков в потных трусах

не очень понял что имел ввиду, можно по точнее?

Lotto 19.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506328)
Про интерес ЮФС к Российскому рынку, мне он, честно говоря, сомнителен. PPV у нас нет и вряд ли будет.

Что значит нет? А нтв плюс? Они по моему с успехом опробовали и в действие ввели систему PPV. Хотя и к НТВ плюс сейчас подключено, ну может миллиона 2-2,5, но они имеют партнерские отношения с Триколор ТВ (а те в свою очередь больше 10 миллионов подключенных). Так что 12-12,5 миллионов имеющих возможность покупать PPV есть, ну и интернет конечно) продажи трансляции через него. И сейчас нтв плюс активно продвигает систему IPTV, это дает возможности подключить еще больше абонентов, так как не надо будет тратиться на тарелку.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.