Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 42 'Рауси - Кауфман' 18 августа (http://mixforum.su/showthread.php?t=11478)

Wasp. 19.07.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 615467)
вот теперь мы все и знаем об этой даме, что нам надо! А может даже и что-то, чего не надо:)

ну да, Ронда желая пропиарить себя среди тусовщиков(думаю ей нравятся всякие светские рауты и то общество, и это заявление сделано для будущих гламурных вечеринок) невольно пропиарила и эту армянку среди болельщиков ММА

и вскоре как Курникова будет делать основные бабки на рекламе и фотосессиях, а для этого нужен пиар и шум вокруг персоны.

brmc 19.07.2012 15:51

Wasp., ну учитывая то, что женские ММА последние пару лет находятся в лучшем случае в стагнации, правильно она делает, что пиарится - ежели завалится контора, то хоть на обложки журналов будут брать и на программы всякие.

michaell 19.07.2012 15:59

Я не думаю, что Рауси кого-то пропиарила, вольно или невольно. Разве что для несколько человек на нашем фоурме)) Кардашян - культовая фигура в США, ведь там большинство фанатов ММА ЮФС сосредоточено по миру. Канада туда же. У семейства Кардашянов туева хуча реалити-шоу на МТВ шло и наверное идет еще. Тут Ронда скорее констатирует прискорбный факт того как в Америке становятся знаменитыми и затем примерами для подражания.

Wasp. 19.07.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 615522)
Wasp., ну учитывая то, что женские ММА последние пару лет находятся в лучшем случае в стагнации, правильно она делает, что пиарится - ежели завалится контора, то хоть на обложки журналов будут брать и на программы всякие.

да я в ней вижу грамотного двигателя своей карьеры, все заявление ее, поведение и прочее направлено на поднятие своей популярности, и шоу всегда приносило больше денег чем спорт и я только поддерживаю в этом, тем более красивое личико у нее есть для этого, девочка "делает вещи" говоря простым жаргоном

Wasp. 19.07.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 615525)
Я не думаю, что Рауси кого-то пропиарила, вольно или невольно. Разве что для несколько человек на нашем фоурме)) Кардашян - культовая фигура в США, ведь там большинство фанатов ММА ЮФС сосредоточено по миру. Канада туда же. У семейства Кардашянов туева хуча реалити-шоу на МТВ шло и наверное идет еще. Тут Ронда скорее констатирует прискорбный факт того как в Америке становятся знаменитыми и затем примерами для подражания.

я например впервые услышал о Кардашян, и услышал с помощью Роузи, теперь я знаю кто это, но подобно этому и с обратной стороны, то есть поклонники Ким могут услышать о Роузи, тем более если это икона Америки.
И для будущих больших денег от приглашений в фотосъемках и рекламных роликов лучшего пиара и непридумать- "О, да эта же та девушка боец чемпионка, которая собиралась надрать задницу самой Кардашян"- от этого она легче будет принята в гламурное сообщество и легче продаваться.

michaell 19.07.2012 17:51

Wasp., Сложно сказать, какую конкретно цель преследовала Ронда, когда отвечала на этот вопрос. Возможно вышло так как вышло не без ее чуткого руководства. Может быть она конкретно пропиариться хотела, а может просто
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 615525)
констатирует прискорбный факт того как в Америке становятся знаменитыми и затем примерами для подражания.

Но ты прав в том, что вышло так, что люди с обеих сторон узнали о девушке (фанаты Ронды и Ким в обе стороны).

Wasp. 19.07.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 615570)

Но ты прав в том, что вышло так, что люди с обеих сторон узнали о девушке (фанаты Ронды и Ким в обе стороны).

вот и я про то, только для Ким эта слава среди немногочисленных поклонников мма не столь существенна, а для Ронды как для красивой девушки, которой лучше бы и желательнее зарабатывать своей внешностью новые поклонники или хейтеры, что тоже придаст ей популярности, а значит и востребованности, такая слава очень даже кстати.

в любом случае я за нее)) красивые девушки должны зарабатывать внешностью, Миша Тейт тоже непомешало бы научиться парам хитрых уловок у Ронды по самопиару, внешность у нее не хуже чем у той же Ким.

Вон Карано без такого пиара за плечами стала актрисой, ей бы немного умений Ронды и была бы на несколько уровней повыше своими киногероями.

michaell 20.07.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 615656)
Миша Тейт тоже непомешало бы научиться парам хитрых уловок у Ронды по самопиару, внешность у нее не хуже чем у той же Ким.

Нос бы чуток уменьшить и была бы совсем красоткой, но в то же время бои это бои. Немного пиара бы не помешало. Рауси немного раздражает своей непомерной тягой к общественности. Не люблю показуху.

michaell 23.07.2012 13:31

Рона Рауси: немного спарринга и совет олимпийским атлетам использовать презервативы. Говорит, что там беспредел происходит: много красивых молодых людей на пике своей формы, флюиды туда-сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 23.07.2012 15:39

По ходу мужика Ронде не хватеет хорошего. Видно что не удовлетворена...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.