![]() |
|
Цитата:
и вскоре как Курникова будет делать основные бабки на рекламе и фотосессиях, а для этого нужен пиар и шум вокруг персоны. |
Wasp., ну учитывая то, что женские ММА последние пару лет находятся в лучшем случае в стагнации, правильно она делает, что пиарится - ежели завалится контора, то хоть на обложки журналов будут брать и на программы всякие.
|
Я не думаю, что Рауси кого-то пропиарила, вольно или невольно. Разве что для несколько человек на нашем фоурме)) Кардашян - культовая фигура в США, ведь там большинство фанатов ММА ЮФС сосредоточено по миру. Канада туда же. У семейства Кардашянов туева хуча реалити-шоу на МТВ шло и наверное идет еще. Тут Ронда скорее констатирует прискорбный факт того как в Америке становятся знаменитыми и затем примерами для подражания.
|
Цитата:
|
Цитата:
И для будущих больших денег от приглашений в фотосъемках и рекламных роликов лучшего пиара и непридумать- "О, да эта же та девушка боец чемпионка, которая собиралась надрать задницу самой Кардашян"- от этого она легче будет принята в гламурное сообщество и легче продаваться. |
Wasp., Сложно сказать, какую конкретно цель преследовала Ронда, когда отвечала на этот вопрос. Возможно вышло так как вышло не без ее чуткого руководства. Может быть она конкретно пропиариться хотела, а может просто
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае я за нее)) красивые девушки должны зарабатывать внешностью, Миша Тейт тоже непомешало бы научиться парам хитрых уловок у Ронды по самопиару, внешность у нее не хуже чем у той же Ким. Вон Карано без такого пиара за плечами стала актрисой, ей бы немного умений Ронды и была бы на несколько уровней повыше своими киногероями. |
Цитата:
|
Рона Рауси: немного спарринга и совет олимпийским атлетам использовать презервативы. Говорит, что там беспредел происходит: много красивых молодых людей на пике своей формы, флюиды туда-сюда
|
По ходу мужика Ронде не хватеет хорошего. Видно что не удовлетворена...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
|