Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Станислав Молодцов! По стопам Мирзаева? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11801)

Mirkotmb 19.08.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 632838)
надо не дружить с головой чтобы в такую тему попасть

есть мудрая поговорка о том,что от тюрьмы и от сумы не зарекайся,вот ее то как раз и придумали люди которые дружили с головой. а все эти популистские заявы,о том,мол как правильно жить,как раз не от большого ума,либо ты просто слишко тепло живешь и мало видел.

SM020886 19.08.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 632780)
скажи честно,этот парень вызывает агрессию или желание его отпиздить ?

Фотка из статьи сделана же не в клубе, когда он пьяный? Может в другом виде и появляется "желание его отпизидить"! Я в сто пятьсотый раз пишу, что никого не оправдываю, но не надо быть таким категоричным. Убил - будешь сидеть, но без истерии "разоблачительных" статеек про "кровавый спорт" в прессе, "баранов" и "те же грабли"! :old7
Больше писать по этой теме не буду, надеюсь, кто хотел меня понял, кому-то что-то доказывать не вижу смысла! Всем всего хорошего!

ПИТБУЛЬ 19.08.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 632780)
но уж если сильно прижало и хочется наказать такого "киборга"- сломай ему палец или от тягай его за нос по всему клубу .

Ну если уж так все серьезно - в пузо пробей и все дела. Для проф.бойца в бытовой заварушке бить первым в голову наповал..... :huh2 - Какой то неуверенностью в себе попахивает или просто крышу сорвало???? Может принял он чего? Не должен сильный человек так поступать.

Mirkotmb 19.08.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 632856)
Какой то неуверенностью в себе попахивает

излишняя уверенность спортсменов в уличной драке часто заканчивается тем,что в уже бессознательном состоянии их пинают ногами. я,честное слово,не понимаю когда пишут,мол пробей в пузо,пробей лоу. в драке все бьют как ден хендерсон,один раз на вынос. и дело не в неуверенности,просто так надежнее.

ПИТБУЛЬ 19.08.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 632859)
излишняя уверенность спортсменов в уличной драке часто заканчивается тем,что в уже бессознательном состоянии их пинают ногами. я,честное слово,не понимаю когда пишут,мол пробей в пузо,пробей лоу. в драке все бьют как ден хендерсон,один раз на вынос. и дело не в неуверенности,просто так надежнее.

В драке да :old7 , но драка подразумевает обоюдное :yes: ведение боевых действий.

brmc 19.08.2012 21:11

Сложно судить, что там и как, конечно. Никого не оправдываю и не прикидываю, кто прав, а кто нет, просто хочу сказать, что Молодцов-то куда покрупнее будет, чем Мирзаев. Национальности и все такое - это одно дело, но все же поверить в то, что Агафонов с ростом 1,90 спровоцировал Мирзаева, который на голову ниже, я, в принципе, могу. А тут Стас-то парень довольно здоровый, а вот покойный - как-то не очень, судя по фото. Я бы ему вообще лет 20 дал бы максимум, если бы не написали, что ему 24.

Хотя, конечно, это ни о чем не говорит. Может человек быть доброй и безобидной каланчой, а может и шнырь дохлый какой-нибудь докопаться до любого, это характером определяется, а не габаритами.

Вон уже начали про "кровавый спорт" снова писать - ну еще бы...

agvolk 19.08.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 632851)
есть мудрая поговорка о том,что от тюрьмы и от сумы не зарекайся,вот ее то как раз и придумали люди которые дружили с головой. а все эти популистские заявы,о том,мол как правильно жить,как раз не от большого ума,либо ты просто слишко тепло живешь и мало видел.

Не большого ума, тепло живешь... Мы знакомы?

Живу я достаточно тепло, долго над этим работал знаешь ли... По дискотекам ночным не шляюсь и людей не калечу. Больше семьей занят и работой.

Касательно темы же, на дискотеках в Москве, лет 15 назад каждый вечер заканчивался какой нибудь канителью. Сейчас давно такие места не посещаю, но точно знаю что в Москве ситуация получше стала, а на периферии не особо. В деревне моей, где родственники живут, молодняк от нех.й делать ходит на дискотеки бухнуть и подраться. Я вот почему то думаю, что не один я это знаю, не так?
Если у тебя в руках динамит, если не сдержан, пример негативный перед носом, хули туда перется?

Jonic 19.08.2012 21:38

Самое веселое будет, когда Молодцова закатают лет на восемь, а Мирзаев отделается парой годков за убийство малолетки.

Mirkotmb 19.08.2012 21:45

Jonic,закатают за то что скрылся,факт, а что веселого?

pavel 13 19.08.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 632876)
Самое веселое будет, когда Молодцова закатают лет на восемь, а Мирзаев отделается парой годков за убийство малолетки.

Почему все сравнивают,кому сколько дадут?Ведь случай с Молодцовым произошел на Украине.Ничего,что это другое государство?
Мне кажется,сравнивать не корректно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.