![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше писать по этой теме не буду, надеюсь, кто хотел меня понял, кому-то что-то доказывать не вижу смысла! Всем всего хорошего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложно судить, что там и как, конечно. Никого не оправдываю и не прикидываю, кто прав, а кто нет, просто хочу сказать, что Молодцов-то куда покрупнее будет, чем Мирзаев. Национальности и все такое - это одно дело, но все же поверить в то, что Агафонов с ростом 1,90 спровоцировал Мирзаева, который на голову ниже, я, в принципе, могу. А тут Стас-то парень довольно здоровый, а вот покойный - как-то не очень, судя по фото. Я бы ему вообще лет 20 дал бы максимум, если бы не написали, что ему 24.
Хотя, конечно, это ни о чем не говорит. Может человек быть доброй и безобидной каланчой, а может и шнырь дохлый какой-нибудь докопаться до любого, это характером определяется, а не габаритами. Вон уже начали про "кровавый спорт" снова писать - ну еще бы... |
Цитата:
Живу я достаточно тепло, долго над этим работал знаешь ли... По дискотекам ночным не шляюсь и людей не калечу. Больше семьей занят и работой. Касательно темы же, на дискотеках в Москве, лет 15 назад каждый вечер заканчивался какой нибудь канителью. Сейчас давно такие места не посещаю, но точно знаю что в Москве ситуация получше стала, а на периферии не особо. В деревне моей, где родственники живут, молодняк от нех.й делать ходит на дискотеки бухнуть и подраться. Я вот почему то думаю, что не один я это знаю, не так? Если у тебя в руках динамит, если не сдержан, пример негативный перед носом, хули туда перется? |
Самое веселое будет, когда Молодцова закатают лет на восемь, а Мирзаев отделается парой годков за убийство малолетки.
|
Jonic,закатают за то что скрылся,факт, а что веселого?
|
Цитата:
Мне кажется,сравнивать не корректно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
|