Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 152: Джонс vs. Белфорт - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=12014)

michaell 21.09.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 647070)
Как-то странно сюда мой перевод попал вместо новостей =? ? ?

Мы из новостей всегда переносим посты в профильные темы, если таковые имеются.

michaell 21.09.2012 15:22

Взвешивание в прямом эфире будет по ссылке ниже в 0:00 МСК этой ночью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 21.09.2012 18:24

Рашад Эванс: «Я не буду драться с Белфортом»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2-1) поделился своими мыслями о подготовке Витора Белфорта (21-7) к бою с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1).
«Проведя пять раундов с Джоном Джонсом, я многое понял про него, прочувствовал, где у него сильные и где слабые места. Мне удалось несколько раз нанести ему значительный урон, у меня были хорошие возможности захватить инициативу, но в целом я не смог провести весь бой на том уровне, на котором хотел.
После этого поединка я провел работу над ошибками. Я уверен, что больше никогда не выдохнусь и в следующей схватке смогу все вермя работать в том темпе, который нужно. Думаю, мы с Витором достаточно поработали, что бы он также смог продержаться там, где у меня не получилось.
Я не буду драться с Витором, это решено. Помните, как Джон Джонс сказал, что он не понимает, чем занят Ращал, ведь он готовит человека на бой за пояс, который хочет сам. Да, я хочу этот пояс, но когда ты профессиональный спортсмен, то любишь сам процесс и для тебя он на первом месте. Я все равно добьюсь своего и не вижу проблем в том, чтобы параллельно помочь кому-то еще стать чемпионом.
Что касается возможного перехода в средний дивизион, то я над этим задумывался. Сейчас я потяжелел, и мне нужно сначала попробовать согнать лишние килограммы, прежде чем принимать окончательное решение.
Я никогда не сушился до 84 кг со времен колледжа. С тех пор я зарекся жестко гонять вес, но если предложение будет интересным, то я попытаюсь сделать это. Нет смысла переходить в другую категорию ради того же статуса, что и в родном дивизионе», — заявил Эванс.

bloodandsweat.ru

Serega 21.09.2012 19:50

Вес Витора Белфорта на данный момент 207,4 фунта. Говорит, что сейчас выпьет кофе и будет сгонять оставшийся 2,4 фунта.

Serega 22.09.2012 00:33

Бля первый раз болею за Витора. буду топить за него всей душой, пускай бьёт фирменными ударами по затылку Джонса :good:

RISK 22.09.2012 00:33

джонс не выглядет атлетичным...как он всех пизд.т?
По сравнению с ним Белфорд просто качок!

Serega 22.09.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 647343)
джонс не выглядет атлетичным...как он всех пизд.т?
По сравнению с ним Белфорд просто качок!

Паук тоже не выглядит атлетично.

wandar 22.09.2012 00:37

Igor Pokrajac (205) vs. Vinny Magalhaes (204.8)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Cub Swanson (145.8) vs. Charles Oliveira (146.4)*
Matt Hamill (205.6) vs. Roger Hollett (203.6)
Michael Bisping (185.6) vs. Brian Stann (185.4)
Joseph Benavidez (124.4) vs. Demetrious Johnson (125)
Jon Jones (204.6) vs. Vitor Belfort (204.2)

BazZz 22.09.2012 00:52

Дайте видио вешалки блеать!

wandar 22.09.2012 00:54

BazZz, Выше есть

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.