![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гыыыы скока внимания)))
Цитата:
|
Мне нравится футболка Эрика, где бы такую же достать, ни на одном интернет сайте не нашел ничего подходящего, а так иногда на каком нибудь бойце проскакивает четкий вариант..
|
За Паука, Ногейру, но почему то кажется он проиграет, Майю, Тибао, Эрика и Мадади
|
Цитата:
|
ТМ: Что Вы чувствуете? Вы боитесь, нервничаете, волнуетесь, или все сразу вместе? СБ: Да я практически наложил себе в штаны! Но я Вам скажу, что страх – отличный мотиватор. ТМ: Это новое для Вас чувство? СБ: Безусловно, оно отличается от того, что я испытывал прежде. Обычно я больше нервничаю перед поединками, но не в этот раз. Сейчас я не чувствую давления, типа «Я должен победить, я должен продолжить победную полосу, если я это сделаю, я могу получить большой бой». На меня это не давит, потому что больше, чем бой с Андерсоном Сильвой, я уже не получу, и мне нечего терять. Я заведомый андердог, и дерусь на его территории. Это отлично. Все, что мне нужно сделать – задать ему жару!» |
Фото дня: Фитч, Дэвис и Христос из Рио
Предлагаем вашему вниманию совместное фото бойцов UFC Джона Фитча (23-4-1-1) и Фила Дэвиса (9-1-0-1), прибывших на турнир UFC 153 в Бразилию, на фоне статуи Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро. bloodandsweat.ru |
Дуэли взглядов UFC 153: Silva vs. Bonnar
|
Эрик Силва: "Победа над Фитчем переместит меня в очередь за титулом"
Проспект полусреднего веса UFC Эрик Силва (14-2) поделился мыслями в преддверии встречи с экс-претендентом на титул Джоном Фитчем (23-4-1-1). "Само собой, Фитч самый опытный боец из всех, с кем мне приходилось встречаться. Встреча с ним это шанс быть замеченным. Мой первый бой был дебютным, а второй закончился очень быстро. Надеюсь, что в этот раз публика узнает меня немного лучше. Фитч - классный борец. Очевидно, что он попытается повалить меня на пол, но я хорошо изучил его, и на тренировках мы хорошо поработали над тем, чтобы не допустить тейкдауна. В этом тренировочном лагере мы сконцентрировались на скорости и агрессии. Мне кажется, что я один из самых быстрых и агрессивных бойцов, и в бою я смогу сыграть на этом. Фитч точно не захочет вести поединок со мной в стойке. Фитч входит в число 10 сильнейших бойцов дивизиона, и победа над ним переместит меня в очередь за титулом, но на данный момент я об этом не думаю. Мои мысли заняты предстоящим боем. Если вы спросите меня, хочу ли я драться за пояс прямо сейчас, то я отвечу "нет". Именно так я развиваю свою карьеру - маленьким шажками", - отметил Силва. bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
|