![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не успел перейти- передумал, не в курсе? |
Много не скажу,т.к. сам не все знаю. Но,новоиспеченный чемпион по БС (62кг) и по совместительству мой соотечесвенник и теска,Гречихо,имеет не малый потенциал и на сколько мне известно скоро покажет себя в Беллаторе,контракт пописан уже,говорю уверенно,присутсвовал лично на презентации этой кипы бумажек :dirol:
|
Wasp., Да нет, мой друг, бери выше (77) Даже не знаю, смотрел на него грустными глазами, как на самоубийцу, но ему конечно ничего не сказал. Спросил только, ну как готов? Увидел весёлый блеск в его глазах. Так бодренько ответил,что готов. Ну посмотрим как сложиться. Там много участников, которых никто не знает, какие сюрпризы могут ждать))) Лично мне это Оч. интересно, ведь это спортивное начало ММА. Думаю там ещё и правила адаптацию к спорту проходить будут. Есть и 2-е и 3-е места слабое утешение, но шанс на будущее молодёжи)). Я уже решил, точно поеду, сумка в корридоре стоит. Через час узнаю, где ребят разместили. Завтра с утра с самолёта на турнир, потом заселение в гостиницу созвонюсь со Стасом он на вешалку собирается, потом что- нить замутим))) Я так думаю!))):fiksa:
|
Wasp., попробую узнать если там увижу кого из Легиона.
|
Цитата:
|
Wasp., Эх, уже по дому хожу, пятый угол ищу и кушать не могу и спать не тянет. Ребята отзвонились, у них сейчас отбой, а завтра в бой))) Решаю вопрос с гостиницей. Стасу позвоню, но в Питере больше меня знает.
|
|
Гостиница мариот на канале Грибоедова 66 завтра в 10 начало в ледовом. В 77 у нас очень достойный боец:)
|
Цитата:
Ну и фамилия у него что надо;)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |