![]() |
|
michaell
Имел ввиду его вес. п.с. кстати спасибо за видео с ФЕ. |
mightymouse, Ну тогда можно вспомнить Йордана Радева к примеру. Предпоследний свой бой еще он в М-1 провел. А сразу перед этим нокаутировал Шлеменко в Р1.
Я не знаю как у него с контрактом с М-1. Он год не выступал, возможно травмы или вообще может ушел, кто его знает. |
Есть Шлеменко и ученики...есть результат.. (и плохо высказываться смысла нет). Что косается...перехода в UFC...так и так всё понятно..без вариантов ..гектора в лудшем случае победит..и то на морально- волевых. К титулу даже близко не подойдёт, т.кгреплинга нет. Вообщем если команда русфайтерс...сможет организовать сборы с мастерами БЖЖ.было бы классно. А так судьба....как бойцов ..никакая будет.
|
333112, Заметь, плохо высказываться начинают защитники Шлеменко в данном случае. Почему для возвеличивания одного бойца надо обязательно использовать прием обсирания других бойцов, в данном случае бойцов М-1? Приходится реагировать, но не нужно начинать.
|
Результаты взвешивания:
MAIN CARD (MTV2) Richard Hale (240) vs. Alexander Volkov (232.2) Marcin Held (156) vs. Dave Jansen (156) Louis Taylor (185.8) vs. Joe Vedepo (185.6) Jack Hermansson (185) vs. Daniel Vizcaya (186) PRELIMINARY CARD (Spike.com) Quinton McCottrell (170.4) vs. Belal Muhammad (170.2) Christian Uflacker (155.2) vs. Cliff Wright (155.8) Felice Herrig (115.8) vs. Patricia Vidonic (117.8)* Anthony Gomez (214) vs. Anton Talamantes (214.2) - бой в промежуточном весе,до 215 фунтов Joey Diehl (125.2) vs. Jerald Williams (126) Eddie Castillo (266) vs. Dave Sharp (265) Kenny Booker (158.2)* vs. Robert White (155) *-бойцам дано два часа,для того что бы они уложились в лимит своего веса. Еще обратите внимание на изменение главного карда. |
pavel 13
Фото с вешалки будет? |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ
Сравнивать соперников, гадать это одно. Кто такой Рашид? Чемпион какой то М-1, непонятной организации, где ветераны америкосы, грубо говоря пристарелые, щелкают наших "звезд" как детей. Мастер класс преподают если хочешь. Я не говорю что беллатор космическая организация с уровнем космическим, но если взглянуть с кем дрался Шлёма и его заслуги, то это не может не вызывать уважения. |
Давайте не будем мешать все в кучу. Рашид к примеру уверенно победил весьма крепких соперников. Я вот думаю, что он один из самых крепких и подготовленных чемпионов в м1. Те же Гафуров, Бахшиев очень сильные ребята. Принижать никого не надо. Шлеменко крут уже тем, что сделал сам себя. Много ли вы знаете спортсменов на таком уровне которые работают без тренеров? Опять же если Волков заберет пояс в тяжах, то это все-равно не перевесит заслуг и статуса Шлеменко (не в обиду первому). Просто Шлем с огромным количеством боев за плечами и были там и проходные бойцы, но были и крепкие орешки. Тот же бой с Ломбардом Сане только в актив. Многих Гектор просто перемалывал или ментально ломал до боя, а Шлеменко проиграл в почти равном бою.
И вообще, критиковать легко. Но думаю, лучше поддержать парней. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
|