![]() |
|
Цитата:
А что касается веры в бога - да, это вполне вписывается в картину "консервативного" мнения (а точнее, мракобесия и предрассудка). |
Цитата:
И да, я говорил про цивилизованный мир, а не про мусульманские страны, являющиеся верхом дремучести в современном мире (ну, пожалуй, после африканских стран). |
Цитата:
Цитата:
И думаю, большая часть женщин мира наверно скажет, что этот мордобой не женское дело. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь идет о спорте, и о боевых искусствах. |
Цитата:
Хотя в идеале, лучше было бы, чтобы промолчал. |
Цитата:
Снова, повторюсь - на ДАННОМ ЭТАПЕ это значение не играет. А В ДАЛЬНЕЙШЕМ это может сыграть дурную шутку. Или если бы на его месте был тот же Хабиб. |
Slasha, Под твое определение шовинизма,на мой взгляд больше подходят,твои же посты на тему интервью Омари Ахмедова.
Как раз ты,пытаешься всех несогласных с тобой,выставить неполноценными и не достойными "цивилизованного"мира.:pardon: |
Цитата:
По-моему лучше, когда человек имеет свое мнение, а не сливается к стаду. То, что для него дико, для тебя нормально и наоборот. Ты смотришь все с одной стороны (со своей). Это правильно, если тупо высказываешь свое мнение, а навязывать его никому не надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
|