Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женское MMA, быть или не быть. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13940)

Slasha 19.12.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 837586)
А мне кажется, что он не поддался, а наоборот, ответил довольно корректно, показав более традиционный и консервативный взгляд на роль женщины в современном обществе... только и всего... :)
И он последователен в своих взглядах...

Не вижу никакой последовательности между порядочным и здоровым образом жизни и мнением, что женщина должна сидеть дома.
А что касается веры в бога - да, это вполне вписывается в картину "консервативного" мнения (а точнее, мракобесия и предрассудка).

Slasha 19.12.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 837587)
Который нам навязывает США. А какого х*я все должны равняться на них? у каждой страны своя культура и свои неписанные законы. Там, откуда родом Омари, другие взгляды. Да и вообще думаю в любой мусульманской стране будут против того, чтоб бабы выступали на ММА.

Так пусть Омари или оставит свои взгляды там, откуда он родом, или же там и останется.

И да, я говорил про цивилизованный мир, а не про мусульманские страны, являющиеся верхом дремучести в современном мире (ну, пожалуй, после африканских стран).

Zarik 19.12.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837573)
Думаю, "наши" могут опозориться на большом экране как дремучие шовинисты.

Я ранее не интернесовался термином ШОВИНИЗМ, но сейчас глянул.

Цитата:

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
Я не совсем понял при чём тут Шовинизм... :huh2

И думаю, большая часть женщин мира наверно скажет, что этот мордобой не женское дело. :pardon:

Approx 19.12.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837593)
Так пусть Омари или оставит свои взгляды там, откуда он родом, или же там и останется.

И да, я говорил про цивилизованный мир, а не про мусульманские страны, являющиеся верхом дремучести в современном мире (ну, пожалуй, после африканских стран).

А он и не пропагандирует свои взгляды. Его спросили, он ответил. Или он должен был молчать/ а еще лучше ответить, как Диаз :"может да, может нет, а может пошел ты нах*й". Так было бы лучше? :D

Zarik 19.12.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837593)

Ха-ха-ха оказывается стыдно иметь и высказать своё мнение если оно отлично от... хрен знает от чего, но стыдно :julli-rofl

Slasha 19.12.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 837595)
Я ранее не интернесовался термином ШОВИНИЗМ, но сейчас глянул.

Я не совсем понял при чём тут Шовинизм... :huh2

Есть еще одно значение, и оно как раз подходит:

Цитата:

перен. социальные, этнические, религиозные, сексуально-ориентационные, возрастные и любые другие стереотипы, убеждения и верования, утверждающие неполноценность одного типа людей по сравнению с остальными ◆
Цитата:

И думаю, большая часть женщин мира наверно скажет, что этот мордобой не женское дело. :pardon:
Большая часть людей на свете вообще скажет, что любой мордобой - это дело отмороженных дебилов.
Речь идет о спорте, и о боевых искусствах.

Slasha 19.12.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 837596)
А он и не пропагандирует свои взгляды. Его спросили, он ответил. Или он должен был молчать/ а еще лучше ответить, как Диаз :"может да, может нет, а может пошел ты нах*й". Так было бы лучше? :D

Как я уже сказал - на данном этапе ничего страшного.
Хотя в идеале, лучше было бы, чтобы промолчал.

Slasha 19.12.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 837597)
Ха-ха-ха оказывается стыдно иметь и высказать своё мнение если оно отлично от... хрен знает от чего, но стыдно :julli-rofl

Некоторыми мнениями гордиться действительно нечего. А в некоторых случаях, можно и подумать, прежде чем высказать мнение.

Снова, повторюсь - на ДАННОМ ЭТАПЕ это значение не играет. А В ДАЛЬНЕЙШЕМ это может сыграть дурную шутку. Или если бы на его месте был тот же Хабиб.

pavel 13 19.12.2013 17:24

Slasha, Под твое определение шовинизма,на мой взгляд больше подходят,твои же посты на тему интервью Омари Ахмедова.
Как раз ты,пытаешься всех несогласных с тобой,выставить неполноценными и не достойными "цивилизованного"мира.:pardon:

Approx 19.12.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837599)
Хотя в идеале, лучше было бы, чтобы промолчал.

Потому что так захотел великий и неповторимый Слаша?
По-моему лучше, когда человек имеет свое мнение, а не сливается к стаду. То, что для него дико, для тебя нормально и наоборот. Ты смотришь все с одной стороны (со своей). Это правильно, если тупо высказываешь свое мнение, а навязывать его никому не надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.