![]() |
|
Предатель.:old7
|
Цитата:
И наоборот. Гордиевский предал нашу страну и никакой он для них не предатель на западе, а герой, лично королева повесила ему орден св. Михаила и св. Георгия. |
дядя Вова,
))) В его возрасте я распрощался с иллюзиями (Изменить Мир) Он или тупой романтик переросток, или лукавый малоинформированный чиновник с больными амбициями. Второе наиболее вероятно.)):yes: |
мне вот интересно,а что дальше с этой конкретной системой будет,так и будет действовать и никто не пикнет
|
pavlucho,
В пендостане решили ещё более засекретить систему. А то что Сноуден разоблачил по этому поводу какойто отчет будет публичный, типа для большей открытости перед обществом |
Герой, потому что разоблачил очередной масонский заговор.
|
Не могу понять почему вы его предателем зовете? Как будто на форуме американцы одни сидят. Лучше бы наших предателей троллили...
|
Мой ответ вам: пусть на каждого Тгоцкого найдется ледоруб, каждому "власовцу" достанется петля, а агенты-предателы попадут в доменную печь... :agr
|
Цитата:
В таком случае, мне сказать нечего, могу только порекомендовать быть разборчивее в выборе друзей :hi: |
Цитата:
Нет, на самом деле он конечно предатель, но предатель США. А вот предатель Олег Калугин, это в пору, когда США ещё с барского плеча предлагали России собственный оккупационный сектор в Ираке, это преподносилось как невиданная честь, кроме этого самостоятельный сектор был только у Великоритании. Калугин как раз в 2003 г. получил американское гражданство. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
|