![]() |
|
michaell, ну, положим, не только шмотки: поскольку спонсорский контракт с UFC исключает других спонсоров, я склонен считать, что с деньгами там всё хорошо, иначе не было бы смысла соглашаться на такой контракт. Но вообще в подробностях информации об условиях мало, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что у них деньги есть, не значит, что они должны платить больше, чем они считают нужным. Насколько я помню, в США все же капитализм, а не коммунизм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что заслужили быть там, где они есть, и получать столько, сколько они получают. Цитата:
А тем, кто заслужил - будут платить достаточно. |
Я хочу ещё напомнить, что, помимо фиксированных гонораров и бонусов, в UFC существуют хорошие надбавки за участие в ППВ, да и спонсорские деньги, опять же, в большую лигу текут с большей охотой.
На тему денег за ППВ очень интересную статью на днях опубликовал Люк Томас: С его слов выходит, что Эдди Альварес мог бы получать с каждого ППВ, преодолевшего порог в 400 тысяч покупок, порядка 200 тысяч долларов чистой прибыли. И если бы Эдди выступил в том карде, в который его планировали поставить (ЖСП против Диаса), то он срубил бы больше миллиона. А что касается аргумента «бойцам нужны деньги на тренировки», то, насколько я знаю, в UFC существует signing bonus, т. е. бонус за подписание, базовая инвестиция. Пожалуйста: используй эти деньги с умом, одержи победу в дебютном бою, и перед тобой откроются новые возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
Спонсорские деньги это не деньги ЮФС, мы про них речь не ведем, где-то в первом сообщении еще я про это писал. Цитата:
Цитата:
|
Интересную тему подняли. Нужно будет провести подробное исследование и расследование.)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|