Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 46. пятница СПб, Дворец Спорта "Юбилейный" 19:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=16450)

Wasp. 10.03.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 863728)
На Рагимова возлагаю большие надежды. Духовитый боец. Давай земляк, не подведи)) будем с отцом с гордостью за тебя болеть :appl7

у него неплохой уровень, крепкого бойца из горца Тагирова выиграл он.

Bars 11.03.2014 13:26

Альберт Дураев: План на бой - выйти и победить!

Предлагаем вашему вниманию интервью с Альбертом Дураевым, в котором он рассказыает о своей карьере, самом запомнившемся поединке и о предстоящем бое против Анатолия Токова, который состоится на турнире M-1 Challenge 46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Альберт, у Вас впереди – поединок с Анатолием Токовым. Что Вы знаете о сопернике, как оцениваете его бойцовские навыки?

Соперник очень достойный, имеет нокаутирующие удары, и рекорд у него довольно хороший. Я знаю, что он занимается борьбой у Шамиля Завурова в Дагестане. Если он думает, что сделает мне проход в ноги и будет добивать, пока я не выдохнусь, то скажу сразу – эти штучки со мной не пройдут.

Изучаете ли Вы соперника до боя? Насколько важно для Вас получать информацию о нем?

Да, я изучаю его бои. Уже вижу его слабые и сильные стороны. Я заметил, что у него достаточно консервативный стиль ведения боя. И он прекрасно владеет болевым приемом кимура, что показал в поединке против Магомеда Исмаилова.

Расскажите, как идет подготовка к 14 марта. Как Вы оцениваете свою форму, свои шансы?

Подготовка идет отлично. Я готов дать бой и у меня есть все шансы его выиграть! Я готовлюсь к нему уже полтора месяца - проходил сборы в Дагестане в клубе «Fighting Eagle» у Гаджимурада Караева.

Есть ли у Вас план ведения боя?

Да, план есть – выйти и победить!

Готовы ли в случае победы над Анатолием Токовым выйти на титульный бой?

Конечно, готов. Я сделаю все для того чтобы стать чемпионом. Возможно, для кого-то пояс чемпиона – просто красивые слова, а для меня это – больше, чем мечта! Если на то воля Всевышнего, я стану чемпионом М-1 Challenge!

Расскажите, пожалуйста, как Вы пришли в ММА? Как складывалась Ваша карьера?

Я с детства занимался боксом. Потом поступил в университет и параллельно начал обучаться бразильскому джиу-джитсу. Потом стал выступать на разных турнирах и решил попробовать себя в ММА. В сентябре 2011 состоялось мое первое выступление в турнире по смешанным единоборствам. Если я сейчас в преддверии титульного боя, значит, карьера идет отлично.

Расскажите о Вашем самом лучшем, запомнившемся Вам поединке?

Очень хорошо запомнил бой с французом Ксавье Фоупа Покам. Я был в Ростове, когда мне позвонил мой менеджер и спросил, хочу ли я выступить на турнире М-1 Global. Конечно же, я хотел.
Он спросил, знаю ли я профессора, который дрался против Беслана Исаева. Я ответил: «Да, знаю». Он говорит: «Нам предложили выйти против него. Ты примешь этот бой через десять дней в Москве?» Я взял полчаса на размышление и решил, что если не приму бой, то мне 10 лет не видать М-1 Challenge. Ну а проиграть я не боялся, поскольку на моем счету было лишь два поединка, в то время как Ксавье провел уже более 50 боев. И я перезвонил своему менеджеру и сказал, что согласен. Об этом решении я ни разу не пожалел! Тогда я победил француза во втором раунде – поймал его на треугольник.

Вы выступаете только в смешанных единоборствах или успеваете участвовать и в других турнирах?

Да, я выступаю в грэпплинге. Очень хороший спорт, я бы рекомендовал каждому им заниматься.

Чем Вы занимаетесь помимо смешанных единоборств? Какое у Вас образование? Чем увлекаетесь вне ММА?

Заканчиваю Ростовский Государственный Экономический Университет. Изучаю уголовное право. Вне ММА люблю проводить время с родными и близкими, отдыхать и общаться с друзьями во ВКонтакте. Хочу сказать большое спасибо всем, кто помогал в подготовке к бою, – Джамбулату Курбанову, Магомеду Хамзаеву, Мусе Хаманаеву, Гаджимураду Караеву, и в особенности руководству клуба «Беркут».

michaell 11.03.2014 16:29

Альберт - хороший парень, удачи ему. В то же время против Токова болеть не могу. За хороший бой. Именно такой бой и ожидаю - украшение турнира.

michaell 11.03.2014 19:25

Девушка М-1 Анжелика Эндерс-Ангельская: «Не вижу ничего необычного в Арианни Селесте»
По устоявшимся многолетним традициям красивые девушки, девушки ринга, стали неотъемлемой частью бойцовских шоу, и порой, они вызывают у зрителя интерес не меньший, чем происходящее на ринге. Девушки M-1 Global всегда отличались своей красотой и эффектностью, но, если до сих пор зритель мог взглянуть и оценить лишь «внешний мир» безмолвных девушек, то сегодня мы решили заглянуть и во внутренний, узнав их мнение и мысли о происходящем на ринге и за его пределами

michaell 12.03.2014 18:35

Цитата:

(Свыше 93 кг) Заур Гаджибабаев (Азербайджан) - Юрий Добко (Академия MMA, р. Беларусь), 2-0
Юрий Добко: Титулы для меня не так важны, я просто хочу биться с лучшими
Предлагаем вашему вниманию интервью с дебютантом турниров M-1 Challenge - тяжеловесом Юрием Добко, которому 14 марта предстоит бой с вице-чемпионом мира WMMAA Зауром Гаджибабаевым

michaell 12.03.2014 19:07

Завтра в Санкт-Петербурге!
Автограф-сессия бойцов мейнэвента M-1 Challenge 46 и розыгрыш билетов на турнир во Владимирском Пассаже
13 марта в 18.00 в самом центре города, во Владимирском Пассаже пройдет встреча с поклонниками смешанных единоборств участников двух главных боев предстоящего турнира M-1 Challenge 46: Кенни Гарнер, Костя Глухов, Виктор Немков и Штефан Пютц. Приди, получи автограф и участвуй в розыгрыше билетов на M-1 Challenge 46!

michaell 12.03.2014 20:11

M-1 Challenge 46: Видео боев Заура Гаджибабаева
До M-1 Challenge 46 остаются считанные дни. Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с боями вице-чемпиона мира WMMAA Заура Гаджибабаева, который дебютирует в профессионалах против тяжеловеса Юрия Добко

michaell 13.03.2014 02:44

А вот и фотоотчет с автограф-сессии! Добрались до Бухарестской только три участника турнира: Павел Витрук, Кенни Гарнер и, собственно, Костя. Поклонников смешанных единоборств в этот раз тоже было не чересчур много, поэтому все прошло в довольно приятной атмосфере, все желающие смогли получить автограф, пожелать бойцам удачи и сфотографироваться с ними!

michaell 13.03.2014 02:57

(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 12-5 - Костя Глухов (Alfa Gym), 26-14
Костя Глухов: Я — программист, как ни странно это звучит
Женский подход всегда дает неожиданные результаты и в доказательство того журналистке Евгении Шафранек удалось разговорить грозного Костю Глухова и открыть его личность с новой стороны — позитивный парень, программист с ученой степенью магистра, который не ловит рыбу, потому что ее — жалко… а вот соперника — не жалко, потому что он — профессионал и после боя с ним можно даже подружиться.
Видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Трактор 13.03.2014 11:27

Какой турнир пропускаю!!!! :bang:bang:bang
И всё из-за украинского горыныча.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.