![]() |
|
А вобще каждому свое... для кого то и мел-санчес боем года был... всего за 1 раунд и полторы минуты рубки в общей сложности.... что затмевало для некоторых пять раундов войны альварес-чендлер или дичайший махач ванд-стен ( которые общего времени в этой дичайшей рубке вдвое больше провели чем мел-санчес)
|
Chuck Liddell,
Мел- Санчес по классу бойцов круче намного, чем Ванд- Стенн, да и по зрелищности не уступит. То же и с Альварес- Чендлер. |
по зрелищности что не уступит ? В третьем раунде полторы минуты разменов ? За весь бой полторы минуты в одном раунде это бой года по твоему ? Ну я хз тогда.. Каждому свое
|
Chuck Liddell, А Ванд-Стэнн, который ты так хвалишь, чем лучше? Тоже 3 размена нормальных и все.
От Альварез-Чендлер никаких эмоций не получил. От Мела с Санчезом аж дух захватывало. А вообще Хант-Зильфа p4p. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В чем растренированность Шогуна? В боках с животиком? Боков то вообще-то не было, да и по животу вроде у Шогуна никогда не было стиральной доски а-ля Белфорт. Если брать Веласкеса и ФЕ, то Шогун золотая середина)). "Жир это не круто"))), ясен перец, но почему-то круты именно Кормье и ФЕ, тот же Веласкес далек от бугорковой стероидности. Были ли он намного хуже старика это вопрос. Просто наш Старик в этот странный период времени бил, как из пушки, точно и сильно. Все, или почти все, соперники кто под 90 кг получили свое от Хендо. А так да, это странно, что борец всех долбит на кулачках. Но это больше в плюс Старому, а не в минус его соперникам-ударникам, иначе б их стали называть велосипедистами. Шогун спокойно мог провести удушку двух видов, это только то, что я заметил, это выйти за спину и через руку. Как мне кажется ничего сложного, особенно для такого бойца и при такой усталости соперника. Я думаю, что он хотел именно забить Хендо или он уже был на автопилоте, работал на рефлексах. Нормальный человек отрубился бы в первой половине боя, не знаю что у него там за мозг и сосуды, крепкий жбан, волевой характер. Соннен придушил, ну всякое бывает, замылился взгляд, забыл про детские приемы). Все когда-нибудь в него попадают, вспомни того же Оверима на Прайде, как он прошелся по крепким шеям. Если Дед подседал умышленно, то он вообще Супер Дед. Для меня лично он именно такой и есть. Шогун думаю "надорвался" на Прайде, точных данных нет, поэтому это только догадки. Как Рикардо Арона, он кажется даже и не пытается выйти из тени. |
Дэн Хендерсон может не получить разрешение на использование ТЗТ перед реваншем с Маурисио Руа
Бразильская спортивная комиссия ММА утверждает, что возможно они выдадут разрешение Дэну Хендерсону на использование тестостероно-замещающей терапии перед реваншем с Маурисио Руа, но есть вероятность, что они изменят свое мнения после того, как Атлетическая комиссия штата Невады наложила запрет на ТЗТ. У Дэна запланирована встреча с Маурисио Руа на UFC Fight Night в Натале, 23 марта. Хендо уже подал заявку на разрешение, но комиссия Бразилии пока не ничего не одобряла. "Решение принятое там в Неваде не означает, что мы сделаем тоже самое тут или наоборот. Но, это означает, что мы соберем совет и будем решать вопрос по этому поводу", сказал директор САВММА порталу MMAFighting.com. "Мы уже обсуждали эту тему в течении длительного времени. Это спорный вопрос. Мы можем изменить свое решение насчет выдачи лицензии на ТЗТ. Мы еще не принимали никаких решений по поводу запрета", продолжил он. Но, в настоящее время САВММА, скорее всего, продолжат выдачу разрешений на тестостероно-замещающую терапию, если бойцу это действительно необходимо. "Безусловно, в будущем мы можем поступить также, как и Невада", сказал доктор Таннуре. "Я не знаю, мы будем еще решать, какой из вариантов будет лучше для спорта." Что касается Чейла Соннена, которому предстоит встреча с Вандерлеем Силвой в Бразилии, доктор Таннуре заявил, что Соннен пока не подавал заявок на получение разрешения. Как сообщил портал mmafighting, САВММА отвечали очень уклончиво, списывая все на то, что им понадобится время на решение этого вопроса. Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,я не был бы столь категоричен в действии законов Невады в пространстве. Несмотря на кажущуюся очевидность, где деремся, тот и закон юзаем, возможны варианты в связи с тем, что юрлицо организатора зарегистрировано в Неваде.
Очень юридически не однозначный вопрос, для ответа надо смотреть документы, начиная от прецедентов корпоративного американского законодательства и заканчивая локальными документами ЮФС. Естественно за пределами США национальное право может уступать место международным нормам и законодательству страны-хозяина. И это при условии отсутствии дочек ЮФС и связанным с этим клубком пересекающихся прав и обязанностей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
|