![]() |
|
Цитата:
|
Вот здесь показывают, что начало в 00:00 по Москве
Дык в 00:00 или 01:00 по Москве начало?! |
remedy174, Начало прелимов в 00:00 по Москве.
|
нкакой ужасный кард. Думал нет ничего хуже Ронды в качестве меин ивента. Оказывается есть.
|
Прямой эфир UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" сегодня в 0.00 по МСК
Предварительные бои (в 0.00 МCК) 1) 2) 3) 4) 5) 6) Главные бои (в 3.00 МСК) 1) 2) 3) 4) 5) 6) |
Брайан Стенн дал свой прогноз на матч-реванш между Маурисио Руа и Деном Хендерсоном
Бывший боец UFC Брайан Стенн, который решил уйти на пенсию после поражения Вандерлею Силвы, на данный момент, работает аналитиком на канале Fox Sports. Портал MMAWeekly.com связались с Брайаном и решили с ним пообщаться насчет предстоящего реванша между Маурисио Руа и Деном Хендерсоном, который состоится на UFC Fight Night 39 в Бразилии. "Я не думаю, что Хендерсон будет переводить бой в партер. Если он это собирается сделать, то Маурисио отлично чувствует себя на земле, он хорошо работает из гарда и халф-гарда. На земле его очень трудно удержать, он постоянно старается встать из под противника. Я думаю, что весь бой пройдет в стойке". "Шогун отлично переводил Дена в партер в первом бою. В последнем своем поединке, Маурисио подтянул свой футворк, он пробивал под разными углами, он не дрался как типичный боец из муай-тая. Неизвестно еще, как скажется прошлое поражение Хендерсона, которое он потерпел от Витора Белфорта. Либо мы увидим еще один эпичный пятираундовый поединок, либо нокаут на первых минутах боя." "Хендерсон потерпел три поражения от очень серьезных бойцов и он по-прежнему оставляет за собой много вопросов. Стоит ли ему продолжать или нет, мы узнаем об этом этим вечером." "Что касается Руа, то многие люди уже списали его со счетов, но его выступление против Джеймса Те Хуны было просто фантастическим. Он показал некоторые изменения в своей технике. Я уже не помню, когда в последний раз я видел его таким. Он словно снова стал молодым. Мне кажется, что он снова поверил в себя и это дало ему новую порцию мотивации для усердной работы в спортзале." "Очень трудно выбрать победителя. Проиграет Хендерсон или нет, он все равно останется одним из самых легендарных бойцов в этом виде спорта. Вы просто посмотрите на бойцов, с которыми он дерется. Его соперники лучшие бойцы в мире." Осталось совсем немного времени до эпичного матча-реванша. Стенн правильно подметил, что в этом бою может случиться абсолютно все, что угодно, так как оба ветерана настроены на досрочную победу. Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
|
У Брандао мутант какой-то , 145 фунтовый стефан штурв ...
Шогун выглядит подтянутым , если вспомнить - ни одного реванша не проиграл в карьере ... |
John, и я тоже думал что Дед не гоняет вообще) когда с ФЕ бой намечался, они помню говорили 94 набрать чтоб допустили к бою. так он вроде 207 на вешалке и показал
|
Поединок Брандао-Чоуп исключен из карда UFC Fight Night 39
Поединок в полулегком весе между Уиллом Чоупом и Диего Брандао исключен из карда мероприятия за несколько часов до начала UFC Fight Night 39. Чиновники UFC приняли решение об отмене боя после того, как ресурс Bleacher Report опубликовал ранее закрытую информацию о прошлом Чоупа, согласно которой в 2009 году он был уволен из армии и приговорен к пяти месяцам лишения свободы после неоднократных случаев домашнего насилия. Источники, близкие к ситуации, так же сообщают, что* в UFC не ограничились отменой боя, и разорвали контракт с Уиллом Чоупом, хотя официальные представители организации еще не делали заявлений по этому поводу. Напомним, что вчера Диего Брандао и Уилл Чоуп успешно прошли процедуру официального взвешивания перед турниром, зафиксировав на весах 144 и 146 фунтов, соответственно. Источник: fighttime.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
|