Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Отдых и туризм. Россия и заграница. (http://mixforum.su/showthread.php?t=16874)

TAP OUT 30.04.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 882526)
Отели что в Турции и в Египте покупал только пять звёзд и плюс и супер пупер люкс, но что там делать, сами люди - купи, а то мне не иначе не наче жить зимой, и писец каки приставучие, я бывал на восточных рынках Узбекистана(Алайский рынок), Киргистана, Казахстана, в конце 80-х в начале 90-х, разница огромна. Не понравилось, как относятся к русскоязычным девчонкам. прямо с улицы хватают и затаскивают в машину и.т.д. и.т.п.

Не , ну прям затащить трудно будет , все-таки наверно сами садятся ) Насчет приставучести продавцов Египет славится , там реально напряжно выходить за территорию отеля , потому что тебе на каждом шагу будут пытаться втулить какой-нибудь кальян , парфюм или папирус ... но зато к девочкам там так нагло никто не приставал на моей памяти ... Ну а в Турции торгаши гораздо скромнее себя ведут ) ...

Для меня Египет это в первую очередь все-таки природа ...Красное Море , пустыни , скалы ... Атмосфера , которая типична именно для него... Понятно что за больший ценник можно найти места и поэкзотичней , но далеко не факт что там туристку не ухватят за задницу , а туристу не приставят мачете к заднце ) Ну и среднее соотношение цена-качество тоже весомый аргумент в пользу Егитпа как по мне , хотя там можно удовлетворить практически любой карман ...

Dblk_Earl 02.05.2014 08:55

Спасибо за рекомендации)) Я так понял, лучше ехать, снимая жилье, а не в отель заезжая.

Получается, снять жилье можно только по приезду? Заранее забронировать никак? И лучше всего это делать в Ялте?

Намеки про остальные курорты понял, поеду на них в будущем :D

TAP OUT 02.05.2014 10:19

Dblk_Earl, можно и забронировать , и насчет трансфера договориться , гугл в помощь )
Я делал просто " аренда жилья в Гурзуфе (Алуште или еще где ) " - изучал ссылки с картинками и описанием , прозванивал и договаривался . Где-то есть вариант онлайн бронирования , но живое общение как по мне более надежно )

Dblk_Earl 02.05.2014 12:09

TAP OUT, признаться, мне твоя рекомендация с отелем Mare Nero очень даже понравилась)) Номер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вполне себе ничего даже выглядит и цена явно не за 50к за неделю, в два раза меньше. Единственное, не совсем понятно, как там с транспортом, доступностью моря и тд, но пока разбираюсь :)

TAP OUT 02.05.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 882920)
доступностью моря

Там свой пляж ! Друг там регулярно бывает , сам в восторге , хотел и меня в этом году затянуть )

Илья К. 02.05.2014 12:39

Я был в Египте один раз, в Дахабе. Понравилось очень, море красивое неимоверно. Катался там на доске, погружался. Воспоминаний на всю жизнь. Правда сейчас туда не поехал бы, жаль что страна в такой хаос скатилась.

michaell 02.05.2014 13:06

Dblk_Earl, Сейчас у жены спросил про Крым. Она же с Ростова-на-Дону. В общем ее друзья недавно рассказывали как ездили в Крым. Говорили, что там все сущие копейки стоит. Как пример: гигантский коктейль с алкоголем был 70 рублей. Они там бухали вроде бы от души и совсем дешево было.
По жилью не знаю.

Dblk_Earl 02.05.2014 14:20

michaell, мы не пьем, но, видимо, обычное питание там тоже дешевое, если не отельное :D

michaell 02.05.2014 14:23

Dblk_Earl, Да, все питание там дешевое должно быть. По крайней мере явно не дороже, чем в России.
Речь о том, что там все в среднем дешевле.
И эти друзья туда каждый год гоняют на машине. И НГ этот они, насколько помню, там как раз и встречали. Я сам их видел, когда в Ростове был, они в первых числах января приходили к нам.

Zarik 02.05.2014 17:02

:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.