![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
АНОНС БОЯ ОРТИС — БОННАР (ВИДЕО)
Отрывок из сегодняшнего турнира Bellator 123, в котором анонсировался бой Тито Ортис (17-11-1) — Стефан Боннар (15-8). Коротко о главном: Боннар называет Ортиса плохим человеком, Ортис пообещал Боннару, что этот бой станет для него личным делом. Человек в маске — бывший тяжеловес UFC и спарринг-партнер Ортиса Джастин Маккулли (11-5-2), который, по словам Боннара, спускал Тито в унитаз как дерьмо. Светлое будущее, в которое Viacom тащит Bellator, выглядит все менее радужным. По уровню незамутненного западного идиотизма эта постановка уступает, разве что, недавней «стычке» Шэннона Бриггса (56-6-1 в боксе) и Владимира Кличко (62-3 в боксе). bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Макрори эффектно вернулся, будет любопытно за ним понаблюдать. Где он эти пять лет шарахался?
А Лавару надо сразу поражения при падениях присуждать. |
@Borik, По-моему, он на учебу уходил. Но я не уверен на все сто. Точно помню, кто-то молодой давным-давно в UFC об этом говорил.
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, фактами не владею, но у меня есть ощущение, что эта тема с ветеранами навязывалась Бьорну со стороны владельцев компании. Видимо на этом их взгляды и разошлись. Ребни изначально сделал контору построенную на прозрачных спортивных принципах. Зная как популярен рестлинг в штатах, мне не кажется удивительным что Viacom могла выбрать для себя такую модель развития.
|
Цитата:
Хахаха. Занятные видео. Беллатор даже атмосферу реслинга передал хорошо. Наверное, те же люди готовили эпизод. С Кличко видео вообще убило. Бриггс пожрать хотел. Творожок видимо дома забыл. А Володя зажал галушки, нехороший человек. :julli-rofl |
Вот это да...Патриссио Ферейро(патрик фрейре) и Курран,вот этой бой!!! Юфси последние меркнут все,красиво...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |