Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Шлеменко провалил тест на допинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=18209)

kastet 19.03.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 965838)
Стал бы чистый спортсмен молчать?

Думаю, как минимум до прояснения деталей говорить тоже не стоит. А вдруг он действительно случайно чего-то употребил, сейчас выступит с речью, чтоза чистый спорт и т.д., никто не поверит - дескать, ты и раньше такое говорил, а потом действительно что-то найдут и получится вдвойне некрасиво. Сане и Жернакову должны прислать какое-то официальное уведомление же.

Yuri Yu 19.03.2015 10:02

@kastet, Обычно если уж начали про допинг говорить, значит так и есть. С Кангом Ли как то только непонятно всё вышло. И обвинили и также осудили, а он в итоге чист оказался и обиделся.
С другой стороны это как исключение, по бразильской системе обычно все виновны, но не боец. То врач плохой, то тренер, то брат, то сват, то ещё кто то. Тут уверен также будет.

verdik 19.03.2015 11:25

Интересно конечно, что он еще такого принял, что прямо личная информация.
Что это может быть из химки ?

verdik 19.03.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 965836)
самое прикольное что з/п официальная 10к бачей, а остальное судя по всему в черную платят и штрафовать будут по официальной з/п если что :old7

пс Санчо наш чемпион, курсанул неудачно - ну бывает :aggressive:

судя по тому что оф заявлений Шлем и Жернаков не сделали - вся ситуация пока еще неопределенная.

То что он наш, еще больше разочаровывает в данной ситуации.

kastet 19.03.2015 11:27

Я Шлеменко не выгораживаю, я только за то, что высказываться надо уже с материалами на руках. Если влетел по делу, то должен по-мужски понести наказание, че уж там.

grossman 19.03.2015 11:42

Цитата:

Я Шлеменко не выгораживаю, я только за то, что высказываться надо уже с материалами на руках. Если влетел по делу, то должен по-мужски понести наказание, че уж там.
просто вопрос в том следы чего нашли - не может Санчо сказать что принимал то чего не нашли в анализах? курсят то комплексно ))))

grossman 19.03.2015 11:43

@verdik, пфф помоему это часть проф спорта - грустить надо не о том что Санчо курсит, а о том что попался...

Slasha 19.03.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 965859)
Интересно конечно, что он еще такого принял, что прямо личная информация.
Что это может быть из химки ?

Скорее всего, неважно что это, им самим нельзя разглашать.
А подтвердить информацию из другого источника - можно

verdik 19.03.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 965865)
@verdik, пфф помоему это часть проф спорта - грустить надо не о том что Санчо курсит, а о том что попался...

Эта отрицательная часть спорта, за которую надо жестко клеймить и наказывать.
От того, что все курсят и не палятся, не делает чести Шлеменко ( коль он запалился)
Как говорится " Не пойман, не вор"

verdik 19.03.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 965869)
Скорее всего, неважно что это, им самим нельзя разглашать.
А подтвердить информацию из другого источника - можно

Просто думаю что это еще. Гляда на его выносливость и форму, не могу понять че он там мог загасить.

Сам сухим не был, крупным тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.