![]() |
|
Цитата:
|
Почему-то предчувствие, что все-таки подпишется Фёдор с UFC, да и хотелось бы этого. Было бы здорово, если б Федя побил кого-нить именитого, но не очень опасного, для разогрева, а потом бы, как кто-то уже писал, устроили TUF с Федей и Лесняром в главной роли, типа Россия против США. Туда можно было бы подтянуть наших молодых бойцов и показать сие действо у нас по ТВ. Думаю, что это было бы круто )
Проголосовал "нет", действую от противного ) Да и разум говорит, что вряд ли будет Федя в UFC, скорее в Strikeforce. |
Цитата:
|
Я не против ЮФС, я против монополии ЮФС. Если Федя окажется там, то все-баста карапузики. Тогда никакой конкуренции в ближайшие годы не случится. И придется есть один юфсишный корм :bad:
|
Цитата:
Да мне бы очень хотелось чтобы ММА спорт развился в нашей стране до небывалых высот, и чтобы в российскую организацию стекались лучшие бойцы со всего мира. Но не стоит идти путем где все держится на одном бойце, надо двигатся вперед - искать молодых бойцов, раскручивать их (наша страна богата на молодые таланты), надо все делать планомерно и неторопясь (пример для подражания - Страйкфорс). А сидеть на готовеньком это легче, только долго то не просидишь.. под лежачий камень вода не течет. |
Цитата:
|
Если даже случится такое что Федор попадет в UFC, то самое многое три боя и естественно о совместных проектах UFC и M-1 речи быть не может!
Слишком много сейчас трещат на всех форумах и сайтах о Федоре и все хотят одного и того же в =UFC= Остается только ждать когда Федор сам скажет где и когда:stor |
Цитата:
|
Чисто мое предположение т.к. в последнее время все контракты в основном состоят из трех боев, Зачем организации заключать контракт на более долгий срок?
Вспомним хотя бы Мирко В UFC :yes3 |
Цитата:
Когда в хоккее появилась КХЛ, я был рад. Это означало конец монополии НХЛ. Да, не сразу все получится,не сразу все пойдет, но должна быть вторая сила, она необходима, чтобы уравновесить весы. Вторая сила возможна (я так думаю) с помощью харизматичных личностей, в первую очередь, Федора. С помощью Федора, этого магнита, можно привлекать остальных. Если магнит уйдет в юфс, остатки сопротивления :-) тоже уйдут в юфс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
|