![]() |
|
Цитата:
|
RISK, я сам плакал... Двое судей смотрели реально хер знает куда! Ну ладно ещё Мэйнарду давать 30-27, там это хоть как-то можно натянуть, но тут...
Это специально для тех, кто орал, что в М-1 судьи плохие были. В Асашай и судей, и рефери комиссия назначает, большинство из бокса приходит, и потому судит как Бог на душу положит. |
Уайт очень расстроен был качеством судей на этом UFN. Говорит, качественных крайне мало, но организация с этим ничего сделать не может, так как это идет от гос.структур.
|
Мэйнард не будет драться с Гриффином стопроцентно!Они ж оба из экстрим кутюр.За титл да, драться достоин, но Биджей его не отдаст.Хуэрта показал как надо работать с Греем.Напираешь и бьешь сериями.Парень сразу теряется.
|
LIGHTWEIGHT, ну я бы не сказал, что так уж стопроцентно. Деньги покажут - и подерутся, я никогда не слышал о какой-то великой дружбе между ними, разве что делить зал и спарринг-партнёров нелегко в таких случаях.
Хуэрта так показал и так напёр, что чудом не сдался в третьем раунде. Знать, как нужно побеждать конкретного бойца и быть в состоянии это сделать - две разные вещи. Мэйнард - это своего рода Леснар: не слишком велик арсенал бойцовский, но зато то, что он умеет, он делает на все 100. И как и с Леснаром, я уверен, что этой верёвочке не удастся виться очень долго. |
Да.Согласен.Боец так себе, а борец хороший.Но Биджей, я уверен его раскатает.А Хуэрта просто подсел.
Что же касается Галларда, то у он чего-то перегорает быстро.1 раунд-это его максимум.Выносливость бы подтянул, и все было бы в ажуре.А так...НУБ! |
Хуерта кстати - мужик. Я его зауважал за этот бой. Ему надо новые игрушки в арсенал...нужно новое тренерство...
|
Много гифок:
UFN 19 GIFs |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |
|