![]() |
|
Это когда Шогун после пропущенных делал пасы руками аля Кашпировский, убеждая всех, что ему не больно.
А вообще, серьёзно советую - пересмотрите бой |
Цитата:
Как и демонстративные повороты спиной к противнику (чем Мачида не рискнул воспользоваться) Шогун пытался делать шоу, как умел.. ну не андерсон он, не силва :pardon: |
Цитата:
Насчет не видел что шел вперед - :julli-rofl . Риск вообще любитель оригинальничать больше ни чем такую позицию не объяснить. Спорить в этом бою не о чем. Шогун двигался лицом вперед, Мачида жопой вперед. Шогун бил больше. Шогун попадал больше - это не оспоримо. |
Цитата:
Цитата:
Я честно не увидел, почему так хвалят Шогуна. Бой хреновый с двух сторон. Ничего там не было. Вот и остался поэтому Мачида чемпом. Я рад, что ему отшибли ноги за его каратисткую стойку, ибо всегда думал об этом. Но он не проиграл...или точнее Шогун не выиграл.... Думаю психологич победу Шогун одержал..Но Шогун как персоналия скучен и не интересен как чемп... |
Херовый это одно, херовый бой + не корректное судейство это другое. Даже у херового боя(Мачида других не дает) должен быть свой победитель, в данном случае Шогун.
|
Цитата:
Я не увидел, что Шогун победил. Пусть реванш всех рассудит. Я буду по-прежнему за Мачиду болеть в реванше. Если Мачида проиграет согласен на аватар с Киркоровым. Пересмотрел бой: 3 раунда первых Лиота выиграл. Комментаторы ложали по полной. Таких бездарных комментов я давно не слышал. Абсолютно дилетантские. Насчитал как минимум два реальных момента, когда Лиота мог закончить, но упускал возможность. |
Хотел как-то не влазить в обсуждение этого боя, но не удержусь. Посмотрел бой уже после того, как прочитал про "великое ограбление", так что к моменту просмотра уже имел предвзятое мнение и хотел увидеть как Шогун выигрывает у Мачиды. По окончанию боя, моё впечатление, полностью совпадало с мнением судей. Мачида выиграл три раунда из пяти. Аргументы по типу "я пересмотрел весь бой по кадрово и там явно видно, что Лиото не попадал" считаю некорректными. У судей во время боя не было такой возможности. Все лоу кики Шогуна не нокаутировали Мачиду, а позволили ему выиграть последние два раунда. Говорить об их "разрушающей силе не приходится. Шогун бил лоу кики и по ребрам, вообщем то безуспешно, нокаутирующей силы они не имели. Шогун шёл вперед. Но ведь Мачида никогда не идёт вперед, такой уж у него стиль. А сам факт тупого напора, не считаю большим преимуществом. В первых трёх раундах Шогун также как раздавал так и получал удары. Шогун боялся Мачиды и не был достаточно активен тогда когда он мог выиграть и имел глупость сказать об этом в послематчевом интервью (на главной странице сайта) "Мне все в моём углу говорили, что я выигрываю все пять раундов. Поэтому в пятом я решил не рисковать" Ну да, а Мачиде в его углу говорили тоже самое. И вообще надо быть "гением", чтобы приводить слова своих угловых как аргумент в поводу своей победы, но это так, к слову. К сожалению, большинство коментариев опять свелось к уровню "Выиграл мой любимый боец. И это так, потому что если у вас есть хоть капля мозгов, вы со мной согласитесь. И нечего тут!!"
|
RISK, Данила, за этот бой Мачида пропустил столько ударов, сколько ни за один предыдущий.
Убегая от Шогуна, он тыкался задом столько раз в сетку, сколько вообще ни разу не делал - да и делал ли? Раньше он прекрасно контролировал дистанцию, но не в этот раз. У Мачиды прошло несколько коленок и прямых черезе блок. Всё. Главного его оружия - контроля дистанции и тайминга не было. Шогун сделал то, что был должен сделать. Отбил ноги, лишил пространства - тыкающийся попой в сетку Мачидатому подтверждение. ************************************************** ********* Мне кажется, восприятию некоторых сторонников победы Мачиды мешает то, что они смотрели бой в записи и знали реакцию большинства. Это задело их чувство противоречия. Бой нужно смотреть в прямом эфире, либо не зная результатов. |
Я не поклонник Мачиды, как и Шогуна. Бой смотрел, как раз, будучи уже уверенным, что Шогун победил. Но был разачарован. Если критерий победы это сколько раз боец тыкнулся задом в сетку...
|
Цитата:
Так и будет.Уж поверь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
|