![]() |
|
Создана тема с правилами. Ознакомьтесь, оцените, критикуйте, предлагайте что нибудь новое у нас нынче демократия.
|
ВНИМАНИЕ! СОСТАВЛЕНО РАСПИСАНИЕ МИНИ ГРАН ПРИ ДЛЯ ПЕРВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ. Ознакомьтесь и начинайте бои.
|
Турнирная таблица имеется?
|
Я знаю как надо
Цитата:
Третий сезон чемпионата общее обсуждение Третий сезон: Правила правила предлпологалось обсуждать, но предложений не последовало. Участники третьего сезона - та самая турнирная таблица. Третий сезон: Расписание и итоги там написано кто с кем должен драться Третий сезон: Результаты боев чтобы информировать ОРГКОМИТЕТ о результатах боёв Третий сезон: Договариваемся о поединках. Ну выглядит многовато... И ещё четыре темы остались от прошлых чемпионатов: Арбитраж если останется столько же участников - не понадобится Заявки на чемпионат (Xbox 360) Свободные бойцы Реплеи боев Их наверное трогать не надо - и так работает нормально. Надо объединить Четвёртый сезон: Расписание и итоги и Участники четвёртого сезона. И объединить Чётвёртый сезон чемпионата и Четвёртый сезон: Правила, правила сделать первым постом. Ну и всё - больше ничего утрести не получится. Так что думаю только две темы - не получится. По поводу лишних сообщений в закрытых темах: модераторы должны бы их просто удалять. К чему я неоднократно призывал. Может быть у них прав таких нет? Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" (c) Александр Галич. Чёрт, Радзиховского наслушался... :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
|