![]() |
|
Лично меня 2 - 3 боя Фёдора в год вполне устраивает, и я за развитие Российского MMA!!! ( жаль конечно что в мае сорвался )
Полностью поддерживаю вас Вадим! Удачи вам в вашем деле, не смотря ни на что... |
Цитата:
|
Загрузите видео на ютуби - скачать охота.
|
Цитата:
|
Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы посетителей сайта mixfight.ru Часть 2
|
Послушал половину, остальная качается
на отметке 5 минут говорит про обязательства сохранить детали переговоров в тайне. Т.е. требования фанатов рассказать ужасы контракта ЮФС и Страйка удовлетворить нельзя Про "покупайте трансляции" это все еще звучит претензией мягко говоря обсуждаемой. Накладки с трансляцией случаются, потом пытаются решить, но должного качества как " на концертах Мадонны " нет на 18 минуте задают вопросы Дмитрия. Ответил что "Лэйснер" зарабатывает официально 400 тыс а об остальных выплатах (%PPV, спонсоры) журналисты интернетов знать не могут ибо конфиденциально. Сказал у нас Федей все ок, еслиб Федя решил что Вадим плохой- его бы послал и ушел в ЮФС. гыгы, сказал что Леснара наеб*т платя 3 млн за ЮФС 100, ибо он стоит больше)) (c 21 минуты гдето) ну вот только один вопрос дмитрия ответили, ждем следующую часть |
Цитата:
|
michaell, ну да, про билеты, только претензии в основном не про них. Т.е. сс билетами проблем вроде вообще нет- зачем отвечать про билеты, если нет проблем? я решил что это скорее свяжет с тем, с чем есть проблемы- трансляции
|
Любимая фраза ВФ - "как сказать" ))
Петрухина защитил) |
Да все промоутеры будут защищать Петрухина пока он у руля, нафига портить отношения с ТВ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
|