Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce: Los Angeles.June 16, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4364)

RedSefo 20.05.2010 10:10

Как жаль, что мега-ТОП Хонг Мен Чой не смог принять участие в дебюте преуспевающего против ТОПов бойца :dirol:

ПИТБУЛЬ 20.05.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195383)
Леснар - показатель того, что если у тебя есть потенциал, то с мешками "опыта набираться" вообще не надо.

да.... сразу дадут титульный, только я заменил бы слово "потенциал" на ПОКРОВИТЕЛЬ :yes3

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 195462)
Как жаль, что мега-ТОП Хонг Мен Чой не смог принять участие в дебюте преуспевающего против ТОПов бойца

:appl7 :appl7 :appl7 Хотя от этого мало что изменилось бы..... просто на одно поражение в рекорде было бы больше

Slasha 20.05.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 195467)
да.... сразу дадут титульный, только я заменил бы слово "потенциал" на ПОКРОВИТЕЛЬ :yes3

Понятно, что Дана его продвигает, потому что Леснар его дойная корова.
Только обрати внимание: если та же дойная корова проигрывает, и проигрывает позорно - то Дана увольняет его нафиг, как Кимбо.
Думаешь, на Кимбо уже нельзя сделать деньги? Еще как можно. Но Дане уже пофиг.

А Леснару стыдиться нечего, ни за поражение, ни за победы.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 195467)
:appl7 :appl7 :appl7 Хотя от этого мало что изменилось бы..... просто на одно поражение в рекорде было бы больше

Да...это потому, что Чой может противостоять тейкдаунам элитного боpца, не уступающего ему в габаритах.
Бля, да его Минова ронял!

ОлегС 20.05.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195387)
Бобби реально хотел часто драться. 1 раз точно из-за его травмы не смог выступить (месяц назад где-то).

Еще 1 раз атлетическая комиссия вроде добро не дала на бой из-за разницы в опыте (там действительно какого-то совсем мешка он выбрал), а замену найти не смогли.
Лешли о своем желании часто биться сам заявлял, насчет 5-6 боев за год я думаю он загнул, но 4 боя он запросто мог бы сделать...

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195387)
Но СФ сильно редко задействует бойцов, это главная претензия. Вторая - непоказ предварительных боев. Третья - непиар своих бойцов(((

Отчасти это объяснимо, так как еще год назад шоу у них было совсем мало в течении года, а количество шоу определяет количество боев спортсменов.
Насчет пиара они конечно сильно отстают от ЮФЦ, тут полностью согласен.
Будем считать это болезнями роста и надеяться на изменения к лучшему в ближайшем будущем.
Но с другой стороны Дана в прошлом не считал СФ конкурентом и не вставлял им палки в колеса, а сейчас серьезно похоже воспринимает

Fortex 20.05.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195478)
Только обрати внимание: если та же дойная корова проигрывает, и проигрывает позорно - то Дана увольняет его нафиг, как Кимбо.

В определённых вещах Дана может быть принципиальным - увольнения Кимбо и Дейли тому примеры.

Yuri Yu 20.05.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195452)
..У них из общего только реслерское прошлое,а в остальном это два разных бойца.

У них даже в реслинге немного разное прошлое, Леснар круче там был на голову:)

А вообще если человек известный, как Бобби, значит у него и перспективы больше, потенциал добиться большего значения и успехов, благодаря той же рекламе и популярности. На него ведь пойдут смотреть, а не на Спаркса в основном (кто то просто пойдёт глядеть двух качей:)). За Лешли многие следят, а Спаркса никто и не знает я думаю, его фотки даже в гугле трудно найти, одна-две и всё.
На месте организаторов Страйкфорс надо задуматься как с Бобби вести себя, и подбирать соперников поудобней, где то ему скидку какую сделать, помочь где то, чтоб он не ушёл от них.
А будет ли он побеждать, то тут дело только Лешли и его лагеря. Надо ж рвать на тренировках значит. Забить он сможет не одного бойца я думаю.

Кстати Бобби Ол-Американ как Леснар или нет?:)
А то сходства на лицо прям, один только чёрный, такого Феде в коллекцию и можно им козырять при случае, мол такого же уже били, чего нам этот бой с Броком.

Slasha 20.05.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 195487)
В определённых вещах Дана может быть принципиальным - увольнения Кимбо и Дейли тому примеры.

Ну да, поэтому он и Леснара бы уволил, если бы он не показал себя как боец.

Yuri Yu 20.05.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от MoRo (Сообщение 195481)
Sherdog подтвердил что реванш между легковесами KJ Noons и Charles "Krazy Horse" Bennett пройдет на Strikeforce: Fedor vs. Werdum. Первый бой напомню выиграл Bennett нокаутом в первом раунде.

Нунс значит тут не засветится, ну и ничего страшного.:)

ОлегС 20.05.2010 12:01

Цитата:

Понятно, что Дана его продвигает, потому что Леснар его дойная корова.

Насколько я в курсе Кимбо пока не уволен из ЮФЦ и считаю очень вероятным продолжение его выступлений в ЮФЦ, просто Кимбу щас опускают по зарплате, вот если он упрется то тогда выгонят...

Цитата:

На деньги Дане не пофиг точно :cool:, и еще раз повторю, очень вероятно что Кимбо продолжит выступать в ЮФЦ (сколько раз хз).
В отличии от менеджмента Елит!Х, Дана на Кимбо делает деньги умнее (в смысле безопаснее для репутиции организации)

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 195487)

Еще раз повторю, Дейли официально уволен, Кимбо пока нет!

Slasha 20.05.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195488)
У них даже в реслинге немного разное прошлое, Леснар круче там был на голову:)

А вообще если человек известный, как Бобби, значит у него и перспективы больше, потенциал добиться большего значения и успехов,

Более известный=более успешный в ММА?
Ну, тогда Уокер вообще должен всех разобрать на составляющие.

Цитата:

трайкфорс надо задуматься как с Бобби вести себя, и подбирать соперников поудобней,

Мешков что ли подбирать, как в перекуплепроданном боксе?
Дух соревнования из ММА выбить нафиг, типа.

Цитата:

такого Феде в коллекцию и можно им козырять при случае, мол такого же уже били, чего нам этот бой с Броком.

Да, чтобы не дай бог с Леснаром на одном ринге (или клетке) не столкнуться.

Любой достаточно разумный фанат ММА разницу поймет, на лажу не купится, и составит о менеджменте Федора (и на Федоре самом аукнется) определенное, и не слишком лестное мнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.