![]() |
|
Как жаль, что мега-ТОП Хонг Мен Чой не смог принять участие в дебюте преуспевающего против ТОПов бойца :dirol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только обрати внимание: если та же дойная корова проигрывает, и проигрывает позорно - то Дана увольняет его нафиг, как Кимбо. Думаешь, на Кимбо уже нельзя сделать деньги? Еще как можно. Но Дане уже пофиг. А Леснару стыдиться нечего, ни за поражение, ни за победы. Цитата:
Бля, да его Минова ронял! |
Цитата:
Лешли о своем желании часто биться сам заявлял, насчет 5-6 боев за год я думаю он загнул, но 4 боя он запросто мог бы сделать... Цитата:
Насчет пиара они конечно сильно отстают от ЮФЦ, тут полностью согласен. Будем считать это болезнями роста и надеяться на изменения к лучшему в ближайшем будущем. Но с другой стороны Дана в прошлом не считал СФ конкурентом и не вставлял им палки в колеса, а сейчас серьезно похоже воспринимает |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если человек известный, как Бобби, значит у него и перспективы больше, потенциал добиться большего значения и успехов, благодаря той же рекламе и популярности. На него ведь пойдут смотреть, а не на Спаркса в основном (кто то просто пойдёт глядеть двух качей:)). За Лешли многие следят, а Спаркса никто и не знает я думаю, его фотки даже в гугле трудно найти, одна-две и всё. На месте организаторов Страйкфорс надо задуматься как с Бобби вести себя, и подбирать соперников поудобней, где то ему скидку какую сделать, помочь где то, чтоб он не ушёл от них. А будет ли он побеждать, то тут дело только Лешли и его лагеря. Надо ж рвать на тренировках значит. Забить он сможет не одного бойца я думаю. Кстати Бобби Ол-Американ как Леснар или нет?:) А то сходства на лицо прям, один только чёрный, такого Феде в коллекцию и можно им козырять при случае, мол такого же уже били, чего нам этот бой с Броком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В отличии от менеджмента Елит!Х, Дана на Кимбо делает деньги умнее (в смысле безопаснее для репутиции организации) Цитата:
|
Цитата:
Ну, тогда Уокер вообще должен всех разобрать на составляющие. Цитата:
Дух соревнования из ММА выбить нафиг, типа. Цитата:
Любой достаточно разумный фанат ММА разницу поймет, на лажу не купится, и составит о менеджменте Федора (и на Федоре самом аукнется) определенное, и не слишком лестное мнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
|