![]() |
|
Я создал просто тему для обсуждения, а Вы сразу во мне увидели какого - то диктатора, который решил всю систему поменять.Я вообще "за" орфографию, но навязывать никому не собираюсь.Бог с Вами.
|
так так так ...
что за полемика? голосовала за второй вариант.. так как считаю, что форум - это не то место где нужно бояться за свое правописание, и думать над исправлением ошибок.. могу сказать, что русским владею довольно таки отлично, и в документах, письмах (и прочем) не делаю грамматических ошибок... а на форумах могу расслабиться ... чем и занимаюсь)) *надеюсь что по теме ответила*? а то бывает заходишь на пятую страницу, а там уже и название темы забыли и говорят о другом)) |
хорошая тема.
|
Орфография эт хорошо... но что делать с любимыми словечками которые так не хочется писать "правильно"?
П.С. Никогда не дружила с запятыми :2887 а так вроде стараюсь правильно писать))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас все готов высмеять, даже если в кой - то мере хорошо.:!:
|
Вообще, конечно лучше, если мысли будут изложены без орфографических ошибок. Но не думаю, что этим стоит сильно заморачиваться. Часто бывает, человек абсолютно без ошибок выписывает такую чушь, что даже правильное написание слов, не даёт возможность постичь смысл написанного. Так вот, мне важнее, что написано, какую смысловую нагрузку несёт, а не то как это написано, с ошибками или нет.
В жизни встречал много людей, которые не то что писать, но и говорить то нормально могли с трудом, и при всём этом, были крайне эффективны в той деятельности, которой занимались, и давали фору многим сладкоречивым и гладко пишущим персонажам. |
Ехали мы тут недавно в троллейбусе и увидели вот это:
фшоке.. грамматика... ппц... "а ведь это могут читать дети" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
|