![]() |
|
Реалити-шоу вместо реалити-сборов
С 1 июля в Санкт-Петербурге на базе Лиги Mixfight M-1 проходит первая часть съемок реалити-шоу M-1 Fighter для телеканала «Боец» с участием бойцов смешанного стиля из ряда регионов России и бывших союзных республик. Своим мнением о происходящем мы попросили поделиться тренеров, Александра Мичкова и Владимира Воронова + Петрухина Игоря Филипповича. Обещают, что Дома-2 не будет, что уже отлично. |
очень любопытно будет посмотреть, конечно до TUF далеко, но всеравно будет интересно
|
Мне кажется, это шоу не принесёт больших доходов. У нас слишком мало казуальных фанатов ММА, которые как я думаю, и составляют бОльшую часть зрителей таких пердач.
|
Цитата:
|
UFC тоже можно было не начинать TUF, ведь всем насрать на ММА было, да?
Вот если бы М-1 файта на ОРТ показали, было бы просто мега. Ясно, что фантастика, но просто страшно подумать, как бы все закрутилось в России, если бы такое шоу показали на крупном бесплатном общедоступном канале... |
Цитата:
|
Ага, на льду.
|
Туда нужно Путина пригласить, как тренера дзюдо, тогда точно покажут. Каждый день в 21 00 показывать будут.
|
Но сперва не меньше по времени Медведева показать надо, как это последние годы делают по новостям
|
А Медведев раньше в качалку ходил. Он будет тренером физ подготовке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
|