Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Kostyn 07.07.2010 21:07

Веласкез победит...

Timur-K 07.07.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 227427)
В данном случае "ты прав" было легким сарказмом :) конечно это тоже только мое Имхо.... Результат мы скоро узнаем...кто то окажется прав, кто то нет... Я сам после боя с карвином уже не считаю леснара неуязвимым.... Но я жду когда Шейн придет за ним и размажет его как должен это был сделать недавно... Безударный и более мелкий вел Не угроза леснару. имхо естественно

Ааа, понятно... извини, не уловил сарказма :yes3

Да, конечно, время покажет. Но Веласкеза ты зря недооцениваешь! По-моему, очень талантливый, разносторонний и на глазах прогрессирующий боец. Насчёт того, что у него нет нокаутирующего удара, извини - 7 побед нокаутом из 8 боёв говорят сами за себя. Интересно бы спросить у Минотавра, как он считает, есть ли у Веласкеза нокаутирующий удар или нет :julli-rofl

А габариты переоценивать не стоит, мы же не WWE обсуждаем. Фёдор - вообще, наверное, самый мелкий топ-тяж, и тем не менее равных ему нет (да, до сих пор!).

Chuck Liddell 07.07.2010 21:25

Ну если бои с конго и ротвелом считать как полноценные тко то да ... :) только вот эти тко только на бумаге... А на деле град ударов по силе не превосходящие удары легковесов.... Может я и не прав... Но я уверен полностью что вел леснару не соперник.... Может я просто не отошел от поражения карвина, за которого болел

TAP OUT 07.07.2010 21:46

Леснарь не может победить Веласкеза:old7

1.Если Леснарь победит Веласкеза,то это Веласкез проиграет...
2.Если Веласкез проиграет Леснарю ,он автоматом становится куском гавна или в лучшем случае мешком...
3.Если Веласкез проиграет Леснарю (тьфу ) ,то это всё происки Даны (тьфу еще раз) и загнивающей на корню буржуазии (тьфу,бля) :rofl:

Ставлю на Веласкеза ,поскольку шансов ПОБЕДИТЬ его у Леснаря просто НЕТ:pardon:

michaell 07.07.2010 21:49

Ultimater, С Конго решение было.

Yuri Yu 08.07.2010 10:16

Брок Леснар леди и джентельмены!

Хотел тоже подобное написать:
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 227442)
1.Если ЛеснарьЛеснарь победит Веласкеза,то это Веласкез проиграет...
2.Если Веласкез проиграет Леснарю ,он автоматом становится куском гавна или в лучшем случае мешком...
3.Если Веласкез проиграет Леснарю (тьфу ) ,то это всё происки Даны (тьфу еще раз) и загнивающей на корню буржуазии (тьфу,бля)

Но уже не надо.
Можно добавить, что ещё антифанаты Леснара найдут какой нибудь момент где Брок отступает или криво бьёт, и будут ставить это в укор как страшный позор, как некое убегание от Карвина. Наверно даже можно сказать, ломился и хотел перепрыгнуть через клетку, быстрее сесть в машину и ехать в лес щемиться:julli-rofl

Ysee 08.07.2010 10:28

Можно конечно посмеяться..
но вот странная вещь.

Когда Федя с Роджерсом бился, Роган сказал о бое: " Федор был уязвим" [про эпизод ГнП.]
Но когда Леснара несколько раз вырубал Карвин, и тот приходил в себя и снова ждал когда соперник сдохнет. - он показывал чемпионский характер

Yuri Yu 08.07.2010 10:32

Ysee, Все они из одного курятника, что Роган, что Вайт, лишбы чужих хаить.
А Леснар молодец, что не умер в этом замесе. Фёдор так вообще развернул весь бой, и мог сразу руку сломать, короче супермолодец.

Fortex 08.07.2010 10:36

Тоже не верю в наличие у Вела настоящего нокаутирующего удара. И бой с Ногом плохой показатель - так как по статичной цели нокаутирющий удар есть у любого спортсмена (кроме шахмат) тяжелее 80 кг. А Ног стал совсем медленным последний год-два. А в элите UFC HW есть только два настоящих панчера - Карвин и Сантос.
И в этом бою думаю Вел перебьёт Леснара в стойке, но без КО. Но очень верю в борьбу Вела, не даст он себя валять как и Карвин в 1-м, а благодаря отличной выносливости забьёт он Леснара в партере как Конго когда-то или Ротвела раунде в 3, 4-м. Вот такой прогноз.

konung 08.07.2010 10:37

Кто-нибудь физику хорошо знает? Что при аннигиляции происходит? Я чувстую просто сейчас случится. Помню из общего образования, что это когда частица и анти-частица сталкиваются, а что вот там дальше будет, запамятовал.

Вот фанаты Леснара сейчас посредством риторических приёмов пытаются сказать, что это благодаря своему техническому арсеналу Леснар выиграл у Карвина, а вовсе не потому что тот сдох. А ещё отрицают факты того что он щемился не зная что делать, видимо хотят назвать это тактическим отступлением. Ну да, очень похоже.

В свою очередь антифанаты, в которые видимо меня можно смело записывать - именно так видели этот бой. В то время, как победу над Миром я называл вполне заслуженной, о том, что Мир кусок (Кусок извини, я не про тебя) или мешок речи не было. (Да я говорил и говорю, что Мир не лучший грепплер в ММА, и уж тем более не лучший грепплер) Давным давно я обещал признать в Леснаре бойца лишь после двух защит (которых ещё небыло), думаю без этого моего признания Леснар едва ли сможет жить дальше, а уж тем более выступать, но всё таки. Я согласен с Дмитрием (хоть он и снял уже ту аватару, что оказывала на него положительный эффект) в том, что Леснарь является опасным соперником для любого тяжа, в том числе Валаскеза, правда никак не с тем, что это намбер ван ин зэ ворлд.

И ещё:

Цитата:

Сообщение от Тэп (Сообщение 227464)
1.Если Леснарь победит Веласкеза,то это Веласкез проиграет...

Совершенно верно. Если победит Леснар то Валаскез однозначно проиграет, при условии конечно, что они будут драться друг с другом, а что-нибудь до боя не случится и кого-нибудь не заменят. (тьфу-тьфу)

Цитата:

Сообщение от Снова Тэп (Сообщение 227464)
Если Веласкез проиграет Леснарю ,он автоматом становится куском гавна или в лучшем случае мешком...

Совершенно не факт, как показывает практика.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 227442)
Ставлю на Веласкеза ,поскольку шансов ПОБЕДИТЬ его у Леснаря просто НЕТ

Насколько я знаю Леснарь - это чемпион однодневка, а Вел - истинный чемпион. (Да?) И именно поэтому ты ставишь на него. А не по вышеописанным причинам где у Леснара нет ни единого шанса. Так кто же ты? Частица или античастица?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.