![]() |
Веласкез победит...
|
Цитата:
Ааа, понятно... извини, не уловил сарказма :yes3 Да, конечно, время покажет. Но Веласкеза ты зря недооцениваешь! По-моему, очень талантливый, разносторонний и на глазах прогрессирующий боец. Насчёт того, что у него нет нокаутирующего удара, извини - 7 побед нокаутом из 8 боёв говорят сами за себя. Интересно бы спросить у Минотавра, как он считает, есть ли у Веласкеза нокаутирующий удар или нет :julli-rofl А габариты переоценивать не стоит, мы же не WWE обсуждаем. Фёдор - вообще, наверное, самый мелкий топ-тяж, и тем не менее равных ему нет (да, до сих пор!). |
Ну если бои с конго и ротвелом считать как полноценные тко то да ... :) только вот эти тко только на бумаге... А на деле град ударов по силе не превосходящие удары легковесов.... Может я и не прав... Но я уверен полностью что вел леснару не соперник.... Может я просто не отошел от поражения карвина, за которого болел
|
Леснарь не может победить Веласкеза:old7
1.Если Леснарь победит Веласкеза,то это Веласкез проиграет... 2.Если Веласкез проиграет Леснарю ,он автоматом становится куском гавна или в лучшем случае мешком... 3.Если Веласкез проиграет Леснарю (тьфу ) ,то это всё происки Даны (тьфу еще раз) и загнивающей на корню буржуазии (тьфу,бля) :rofl: Ставлю на Веласкеза ,поскольку шансов ПОБЕДИТЬ его у Леснаря просто НЕТ:pardon: |
Ultimater, С Конго решение было.
|
Брок Леснар леди и джентельмены!
Хотел тоже подобное написать: Цитата:
Можно добавить, что ещё антифанаты Леснара найдут какой нибудь момент где Брок отступает или криво бьёт, и будут ставить это в укор как страшный позор, как некое убегание от Карвина. Наверно даже можно сказать, ломился и хотел перепрыгнуть через клетку, быстрее сесть в машину и ехать в лес щемиться:julli-rofl |
Можно конечно посмеяться..
но вот странная вещь. Когда Федя с Роджерсом бился, Роган сказал о бое: " Федор был уязвим" [про эпизод ГнП.] Но когда Леснара несколько раз вырубал Карвин, и тот приходил в себя и снова ждал когда соперник сдохнет. - он показывал чемпионский характер |
Ysee, Все они из одного курятника, что Роган, что Вайт, лишбы чужих хаить.
А Леснар молодец, что не умер в этом замесе. Фёдор так вообще развернул весь бой, и мог сразу руку сломать, короче супермолодец. |
Тоже не верю в наличие у Вела настоящего нокаутирующего удара. И бой с Ногом плохой показатель - так как по статичной цели нокаутирющий удар есть у любого спортсмена (кроме шахмат) тяжелее 80 кг. А Ног стал совсем медленным последний год-два. А в элите UFC HW есть только два настоящих панчера - Карвин и Сантос.
И в этом бою думаю Вел перебьёт Леснара в стойке, но без КО. Но очень верю в борьбу Вела, не даст он себя валять как и Карвин в 1-м, а благодаря отличной выносливости забьёт он Леснара в партере как Конго когда-то или Ротвела раунде в 3, 4-м. Вот такой прогноз. |
Кто-нибудь физику хорошо знает? Что при аннигиляции происходит? Я чувстую просто сейчас случится. Помню из общего образования, что это когда частица и анти-частица сталкиваются, а что вот там дальше будет, запамятовал.
Вот фанаты Леснара сейчас посредством риторических приёмов пытаются сказать, что это благодаря своему техническому арсеналу Леснар выиграл у Карвина, а вовсе не потому что тот сдох. А ещё отрицают факты того что он щемился не зная что делать, видимо хотят назвать это тактическим отступлением. Ну да, очень похоже. В свою очередь антифанаты, в которые видимо меня можно смело записывать - именно так видели этот бой. В то время, как победу над Миром я называл вполне заслуженной, о том, что Мир кусок (Кусок извини, я не про тебя) или мешок речи не было. (Да я говорил и говорю, что Мир не лучший грепплер в ММА, и уж тем более не лучший грепплер) Давным давно я обещал признать в Леснаре бойца лишь после двух защит (которых ещё небыло), думаю без этого моего признания Леснар едва ли сможет жить дальше, а уж тем более выступать, но всё таки. Я согласен с Дмитрием (хоть он и снял уже ту аватару, что оказывала на него положительный эффект) в том, что Леснарь является опасным соперником для любого тяжа, в том числе Валаскеза, правда никак не с тем, что это намбер ван ин зэ ворлд. И ещё: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |