Chuck Liddell |
22.11.2010 22:19 |
Читаю все посты и как то обидно за пена становится... "фитч повалит, фитч затаскает, фитч крупнее..И т.Д и т.п" какое то тотальное не верие в пена... Я сам не уверен в его победе в этом бою.. Но блин... Вернитесь назад во времени и спросите себя как кто бы думал перед первым боем малыша легковеса и короля велтеров.... Кто нибудь мог себе представить, что не пен будет обороняться со спины, а именно пен повалит ужасного хьюза... Кто мог представить что малыш пен уничтожит короля в первом раунде не оставив тому и шанса ( это я про первый бой).. Кто нибудь мог подумать что и во втором бою пен снова завалит хюза на спину... Кто нибудь мог поверить в то что пен в первом бою задаст трепку жсп ( тому самому который этого фитча в одну калитку в то время)...Да еще какую трепку...Такую что ни один сгонщик средневес тому так и не смог сделать.....Такую что после того боя само величие жсп было под угрозой малыша легковеса перед вторым боем... А теперь спросите себя чем это УГ фитч лучше любого из этих легендарных велтеров....?Надеюсь пен всетаки начнет набирать качественное мясо, надеюсь он еще свергнет с трона жсп.. Достал этот унылый дивизион..Жсп,фитч теперь еще и шилдс это же кошмар скуки... Это самый унылый дивизион который сейчас смотреть не хочется... И надежды больше кроме как на малыша нет.. Тяжело ему будет с этими средневесами сгонщиками.... Но на то он и пен... Как сказал Дима, таких как пен не было и нет.. И я полностью согласен с этим.. От себя добавлю.. И врядли такие еще будут..... Надеюсь пен разобьет рожу этому ходячему снотворному...
|