Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Jon Jones vs. Ryan Bader на UFC 126 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6071)

AA 15.12.2010 17:01

Странно, что в Бэйдера совсем никто не верит.
Когда Джонс бился с Матюшенко, за белоруса тогда и то больше человек проголосовало, чем тут за Раяна :)

Видимо все до сих пор под впечатлением от локтей Джонса :)

Slasha 15.12.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 304086)
Странно, что в Бэйдера совсем никто не верит.
Когда Джонс бился с Матюшенко, за белоруса тогда и то больше человек проголосовало, чем тут за Раяна :)

Матюшенко был самым опытным противником Джонса, и пожалуй наилучшим в умении навязывать свой бой.

Я надеялся что Джонс выиграет в том бою, боялся, что Матюшенко завозит его до решения - но в любом случае, никогда в жизни не подумал бы, что бой закончится так быстро и будет таким односторонним.

John 15.12.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от WholeMilk (Сообщение 304085)
Reach will determine this fight. Bader can not convincingly fake punches to set up his shot. He will lose this fight easily... Potential TKO, but likely one sided stand up fight leading to decision

wtf??

Данияр 15.12.2010 17:39

Отличный бой ставлю на то что Джонс выиграет решением, Райан сильный боец и будет держатся до конца.Но вот если он навяжет свой стиль то мне кажется Джонс проиграет,потому что Джонс не выигрывал у своих соперников "на зубах",очень уж лёгкие были победы у него

Chuck Liddell 15.12.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 303941)
Ты хотя бы чуть-чуть уважай бойцов. Шогун один из лучших бойцов современности. Это тоже может отрицать либо слепой человек, либо человек с не нормальной психикой.

скажи это колману,бабе лу и грифину..А я привык верить СВОИМ глазам а не ЧУЖИМ словам

Chuck Liddell 15.12.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 304076)
Еще одну палату можно разервировать.

Он еще не чемпион, а ты уже кричишь об этом как будто на 100% уверен.И с чего это чемпион полутяжелого дивизиона вдруг мешок.Он дважды побил Мачиду, первый раз по очкам, но судей это неубедило, пришлось отправить в самый лучший нокаут года, иначе никак...Если такой мешок как Шогун бил Мачиду дважды, Лиделла, Колмана (хоть и уже не в лучшей форме и возрасте), то кто они тогда?? Мачида,Чак твой возлюбленный вообще мешки из мешков.:)

с того что были баба лу и грифин.. С того что был мешок колман..И победа над ПЕНСИОНЕРОМ чаком не делает из него кого то..А кто такой мачида я говорил ВСЕГДА.. Начиная с того времени когда весь мир провозглашал его эру я сразу говорил кто такой мачида...А кто он показал ЛЕГКОВЕС пен... И первый бой шогуна это ПОЗОР.. Легковес сделал больше чем шогун..Во втором СЛУЧАЙНО попал..И за эти заслуги он стал кем то ? Смешно... Я уверен(это я на вопрос отвечаю) что джонс чемпион..И я уверен что шогун ему вобще не соперник...Только вот титул джонс не у шогуна уже будет забирать..В этом я тоже уверен..

Pipeman 15.12.2010 20:54

2 All

Что-то, блин, сколько помню, когда все проявляют такое бурное единодушие, то либо апсет случается, либо "заведомый аутсайдер" как минимум преизрядно "удивляет" ;)

...............

2 Chuck Liddell

"Что ж ты так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-то не любишь?" (с) :wink:

El_Generico 15.12.2010 20:58

Chuck Liddell,если на то пошло, то Колман одержал победу технически. Мне вот тоже Шогун не очень то и нравится, но мешком его называть это, как минимум, глупо.

Slasha 15.12.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 304222)

Что-то, блин, сколько помню, когда все проявляют такое бурное единодушие, то либо апсет случается, либо "заведомый аутсайдер" как минимум преизрядно "удивляет" ;)

Тут такая штука.
Во-первых, в этом бою апсет вполне может произойти, т.к. оба бойца молоды, талантливы, и неизвестно, какие новые виды оружия появятся в их арсенале к этому бою.
Кроме того, наличие нокаутирующего удара у Бэйдера - лишняя причина для апсета, и именно этот удар принес ему по крайней мере две неожиданные победы (Винни и Жардин).

Но дело в том, что все это понимают. Просто никто не поставит на то, что случится именно это, и никто особенно не желает апсета, т.к. Джонс гораздо более колоритная и приятная личность.
Думаю, что все считают, что бой может быть не таким уж легким, возможно даже апсет, но скорее всего Джонс победит.
И выбирают его.

Chuck Liddell 15.12.2010 21:17

Это по тебе..А по мне за бои с бабой лу, грифином и ДВУМЯ боями с МЕШКОМ колманом вполне достаточно чтобы считать его МЕШКОМ..и это мое право...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.