![]() |
|
Странно, что в Бэйдера совсем никто не верит.
Когда Джонс бился с Матюшенко, за белоруса тогда и то больше человек проголосовало, чем тут за Раяна :) Видимо все до сих пор под впечатлением от локтей Джонса :) |
Цитата:
Я надеялся что Джонс выиграет в том бою, боялся, что Матюшенко завозит его до решения - но в любом случае, никогда в жизни не подумал бы, что бой закончится так быстро и будет таким односторонним. |
Цитата:
|
Отличный бой ставлю на то что Джонс выиграет решением, Райан сильный боец и будет держатся до конца.Но вот если он навяжет свой стиль то мне кажется Джонс проиграет,потому что Джонс не выигрывал у своих соперников "на зубах",очень уж лёгкие были победы у него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 All
Что-то, блин, сколько помню, когда все проявляют такое бурное единодушие, то либо апсет случается, либо "заведомый аутсайдер" как минимум преизрядно "удивляет" ;) ............... 2 Chuck Liddell "Что ж ты так |
Chuck Liddell,если на то пошло, то Колман одержал победу технически. Мне вот тоже Шогун не очень то и нравится, но мешком его называть это, как минимум, глупо.
|
Цитата:
Во-первых, в этом бою апсет вполне может произойти, т.к. оба бойца молоды, талантливы, и неизвестно, какие новые виды оружия появятся в их арсенале к этому бою. Кроме того, наличие нокаутирующего удара у Бэйдера - лишняя причина для апсета, и именно этот удар принес ему по крайней мере две неожиданные победы (Винни и Жардин). Но дело в том, что все это понимают. Просто никто не поставит на то, что случится именно это, и никто особенно не желает апсета, т.к. Джонс гораздо более колоритная и приятная личность. Думаю, что все считают, что бой может быть не таким уж легким, возможно даже апсет, но скорее всего Джонс победит. И выбирают его. |
Это по тебе..А по мне за бои с бабой лу, грифином и ДВУМЯ боями с МЕШКОМ колманом вполне достаточно чтобы считать его МЕШКОМ..и это мое право...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
|