![]() |
|
Вопрос по цене снимаю ,ибо дочитал :D
|
Цитата:
Птички однозначно мастхэв ) Я еще на айфоне рубил в них, но здесь они не тормозят и сочнее по графике выглядят ) там сейчас птички бразилия часть ) по поводу голосового поиска есть такая фишечка, я еще закачал гугл-переводчик. Там произносишь русские фразы и он тебе через пару секунд на Английском выдает и обратно. Хорошо тем, кто не очень хорошо знает инглиш и находится заграницей)) |
Короче дальше изучаю свой телефон и наткнулся на такую охеренную и полезную вещь как
Самсунг DIVE. Короче смысл такой. Если я теряю телефон или у меня его "теряют" то я захожу на специальный сайт и там могу увидеть месторасположения своего телефона ( не зависит от симки) в течении 12 часов его отслеживать. Посмотреть список звонок, который был на телефоне. Заблокировать телефон нахер, и даже сообщение написать ( типа верните телефон суки ) позвонить на него и что больше все понравилось, удалить все содержимое на этом телефоне нахрен )) Однозначно полезная штукенция )) |
Apple готовит новый контраргумент против Андройд систем ) В-принципе в верном направлении движутся - это хорошо, конкуренция развивается, а значит нас ждут большей инноваций. Уже идут движения в упрощении и независимости от этой дебильной программы Itunes. |
Юзаем дальше.
Где-то писалось в статейке, что на SG2 невозможно оставить царапины на экране ( мол стекло и т д) не верьте! ) Оставить можно ) Парочку уже маленьких сколов есть ) Хорошо что не видны при включенном экране но! но и еще раз но ) |
Цитата:
Ну и если продавать будешь, а покупатель оставит неприятное впечатление можешь приколоться с помощью этой проги после продажи ;o) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во )) а то
Цитата:
" |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
|