Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 135: Jones vs. Rampage. 24 сентября . (http://mixforum.su/showthread.php?t=7796)

michaell 20.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 410671)
все этого хотят, но к сожалению Костлявый будет долго главенствовать в полутяжах

Как Мачида?

Serega 20.07.2011 13:19

Цитата:

но к сожалению Костлявый будет долго главенствовать в полутяжах

так же как и Мачида

Nnook 20.07.2011 15:01

Цитата:

все этого хотят

Я не хочу.

Dancer 20.07.2011 20:40

Никак не могу понять за что многие так не любят Джонса? Отличный боец, трудяга... Всегда дает нам интересные, зрелищные бои, не отлеживается на сопернике весь поединок и не занимается джеботыканием а-ля Кличко. Так откуда такой негатив?
Пыс: да и я болел за Шогуна в их бою, если что :)

Nnook 20.07.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 410770)
Никак не могу понять за что многие так не любят Джонса?

Вот за это
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dancer 20.07.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 410772)
Вот за это

я специально написал, что болел за Шогуна в том бою, было чертовски обидно наблюдать как Джонс выносит его в одну калитку... Но черт возьми это же бой и бойцы иногда проигрывают, даже те за которых мы болеем :) Лично я считаю, что Шогун недостаточно серьезно подошел к этому бою, потерял мотивацию, недооценил соперника, не суть важно... Главное чтобы он поскорее возвращался, злой и голодный до побед :yahoo:

Yuri Yu 20.07.2011 21:33

Dancer, Да больно много Джонс говорит. Хотя по сути ни так уж и много кого победил, Сёгун конечно самое большое его достижение. А так он уже успел и с Муххамедом Али себя сравнить, да и просто в его интервью прослеживается какое то высокомерие. Звезду поймал раньше времени.
А как боец он конечно шикарен, тут наверно мало кто поспорит.

michaell 20.07.2011 21:41

Особенно плохо его слова сочетаются с вытатуированной частью Библии на груди-плече. Говорит многовато.

Dancer 20.07.2011 21:48

Что есть, то есть, сам замечал. Но он парень молодой, пройдет думаю :) вообще я давно перестал следить за тем как бойцы пиарят свои бои, это шоу и оно должно продаваться. Мне гораздо больше интересно посмотреть подготовку к этим боям, может быть почерпнуть для себя что-то новое.
Вообще Рампага - Кости мне не очень интересен тем, что я просто не вижу что может Джексон противопоставить Джонсу. Вот бой того же Джонса с Мачидой я бы посмотрел с удовольствием. Тому вполне по силам перестрелять чемпиона на средней и дальней дистанции.
Пыс: правда я и про Шогуна когда-то также думал :bang

Serega 20.07.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 410791)
Вообще Рампага - Кости мне не очень интересен тем, что я просто не вижу что может Джексон противопоставить Джонсу.

Дык, Ремп себя отлично показывает в тех боях, где он должен был сливать :D В третьем бою с Ваней, Ваня был фаворитом, рем его вынес. Должен был Жардина в страну снов посылать а закончил решением, с мачидой должен был проигрывать, так как у него перед боем никаких преимуществ не было, а вышло вон оно как, Мачиду взял решением, его же оружием :D Все думали, что он размажет Хемила в 1-м раунде, а выступил *уёва )) Терь с Джонсом у него нет никаких шансов. Вывод? Ремп серьёзно подойдёт к поединку, так как у него никаких шансов нет на данный момент, и Джонса спящего вынесут на носилках :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.