![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не могу понять за что многие так не любят Джонса? Отличный боец, трудяга... Всегда дает нам интересные, зрелищные бои, не отлеживается на сопернике весь поединок и не занимается джеботыканием а-ля Кличко. Так откуда такой негатив?
Пыс: да и я болел за Шогуна в их бою, если что :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dancer, Да больно много Джонс говорит. Хотя по сути ни так уж и много кого победил, Сёгун конечно самое большое его достижение. А так он уже успел и с Муххамедом Али себя сравнить, да и просто в его интервью прослеживается какое то высокомерие. Звезду поймал раньше времени.
А как боец он конечно шикарен, тут наверно мало кто поспорит. |
Особенно плохо его слова сочетаются с вытатуированной частью Библии на груди-плече. Говорит многовато.
|
Что есть, то есть, сам замечал. Но он парень молодой, пройдет думаю :) вообще я давно перестал следить за тем как бойцы пиарят свои бои, это шоу и оно должно продаваться. Мне гораздо больше интересно посмотреть подготовку к этим боям, может быть почерпнуть для себя что-то новое.
Вообще Рампага - Кости мне не очень интересен тем, что я просто не вижу что может Джексон противопоставить Джонсу. Вот бой того же Джонса с Мачидой я бы посмотрел с удовольствием. Тому вполне по силам перестрелять чемпиона на средней и дальней дистанции. Пыс: правда я и про Шогуна когда-то также думал :bang |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
|