Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор против Tim Sylvia (http://mixforum.su/showthread.php?t=790)

michaell 11.04.2008 11:59

Re: Фёдор против Tim Sylvia

Согласен с Аббатом.
Для любого бойца бой с Фёдором - главный в жизни, по крайней мере пока Фёдор все еще находится в том статусе, в котором он сейчас.

Scorpion 11.04.2008 16:44

Цитата:

Ой, еще в далеком 2005 году на sherdog.com было написанно... сейчас, врят ли я найду это заключение врачей...
Не знаю откуда это пошло, но да, вроде после боя действительно было выдвинуто ошибочное мнение что Федору сломали нос. Копию заключения врачей по-моему все-таки не выставили, медицинские освидетельствования о состоянии бойцов вообще практически никогда в инте не попадают, но хотя даже в том маловероятном случае, что если такое заключение было - меня это не обескураживает и не удивляет. Ведь когда Федор травмировал палец в бою с Гудриджем, врачи обследовали руку и пришли к умозаключению, что это ушиб. А позднее оказалось, что это все-таки перелом :icon_biggrin7

Subaric 19.04.2008 22:37

Раз бой уже подтвержден на 19 июля в Америке(согласно оф. сайту Фёдора), то у меня вопрос под чьей организацией будет выступать Фёдор, и главное будет это ринг или клетка.

F@ker 19.04.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Цитата:

Ведь когда Федор травмировал палец в бою с Гудриджем, врачи обследовали руку и пришли к умозаключению, что это ушиб. А позднее оказалось, что это все-таки перелом :icon_biggrin7

Ну вот я же говорю, что не везет в этом плане Федору!
За весь этот недолгий бой, ФЕ не получил почти ни одного удара, а палец как-то умудрился сломать...

Gazza 19.04.2008 23:54

Фёдор будет "вольным стрелком" или ХДНейтовцом?

Shayba 20.04.2008 00:19

А где именно пройдет поединок в Америке и по каким правилам?

Холокрим 20.04.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от F@ker
Цитата:

Сообщение от Scorpion
Цитата:

Ведь когда Федор травмировал палец в бою с Гудриджем, врачи обследовали руку и пришли к умозаключению, что это ушиб. А позднее оказалось, что это все-таки перелом :icon_biggrin7

Ну вот я же говорю, что не везет в этом плане Федору!
За весь этот недолгий бой, ФЕ не получил почти ни одного удара, а палец как-то умудрился сломать...

Ты когда-нибудь бил со всей силы боковым ударом в блок противника (в локти)?
Если даже, у тебя руки набитые болванки, все равно, вероятность того, что ты себе выбьешь/сломаешь палец или костяшку при сильном ударе, очень велика.
Кстати, Гудридж как раз и подставлял локти, а Федор по ним не стесняясь жестко бил.

Петручо 20.04.2008 10:42

Дайте плз ссылочку Tim Sylvia-его биографии и боев

Shayba 20.04.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Петручо
Дайте плз ссылочку Tim Sylvia-его биографии и боев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shayba 20.04.2008 14:51

Кто как думает где лучше проводить бой в клетке или в ринге по правилам UFC или PRIDE? Я бы хотел увидеть бой в клетке по объеденным правилами, что бы были и локти и добивание ногами и коленами в лежке! :lex

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.