Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs Сергей Харитонов (http://mixforum.su/showthread.php?t=8350)

Slasha 03.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418358)
В обоих хорошего обливать?

пфу, во втором случае плохого. Звеняюсь.

none 03.08.2011 13:24

Российские бойцы ММА могут лишиться пальцев из-за кровавого пари
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот где уже даже пишут, подхватили :julli-rofl

Slasha 03.08.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от none (Сообщение 418369)
Российские бойцы ММА могут лишиться пальцев из-за кровавого пари
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот где уже даже пишут, подхватили :julli-rofl

Я бы назвал заголовок:

"Два участника боев без правил - рецидивист Емельяненко и бывший офицер Харитонов - угрожают отрезать друг другу пальцы!!!!!!!"

Sandmann 03.08.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418372)
Я бы назвал заголовок:

"Два участника боев без правил - рецидивист Емельяненко и бывший офицер Харитонов - угрожают отрезать друг другу пальцы!!!!!!!"

Не, заголовок должен быть в стиле: "Первая распальцовка в российском ММА".

michaell 03.08.2011 13:33

Ебаный стыд.
Нормально так наш любимый спорт засветился в СМИ последние дни. Федор проиграл, и два дурака поливают друг друга грязью как бабки.

brmc 03.08.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418330)
Отнюдь не забыли.

Не перевирай. "Забыли" и "поклонников поубавилось" - это разные вещи.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418330)
И твиттер его только пухнет (это инфа не от меня, у меня твиттера нету. У моего знакомого, у которого есть)

Обычно твиттер вообще только пухнет. Люди редко отписываются от того, на кого там уже подписались, если только совсем он запарил. А тут есть - и есть. Даже я когда встречаю его высказывания, то читаю. Но при этом он представляет для меня значительно меньший интерес, чем сразу после боя с Силвой.

Slasha 03.08.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418403)
Не перевирай. "Забыли" и "поклонников поубавилось" - это разные вещи.

Так если поклонников не поубавилось, то точно не забыли.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418403)
Обычно твиттер вообще только пухнет. Люди редко отписываются от того, на кого там уже подписались, если только совсем он запарил. А тут есть - и есть. Даже я когда встречаю его высказывания, то читаю. Но при этом он представляет для меня значительно меньший интерес, чем сразу после боя с Силвой.

Пухнет - в смысле, последователей прибывает.

brmc 03.08.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418415)
Так если поклонников не поубавилось, то точно не забыли.

Наоборот - если не совсем забыли, то это не значит, что и поклонников при этом не поубавилось.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418415)
Пухнет - в смысле, последователей прибывает.

Я о том же вообще-то. Принцип работы твиттера: подписываешься на писульки интересных тебе людей, читаешь их и комментишь, если хочешь. Так вот, обычно подписчиков у всех только прибывает, независимо от того, что они делают, потому что подписаться - это один клик, а еды подписка не просит. Поэтому практически у любого аккаунта число подписчиков со временем либо растет, либо остается неизменным, даже если они ничего особенного не делают и мало кого интересуют.

Понятно объяснил теперь?

Slasha 03.08.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418433)
Наоборот - если не совсем забыли, то это не значит, что и поклонников при этом не поубавилось.

Если забываешь, то больше не поклонник.
:)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418433)
Я о том же вообще-то. Принцип работы твиттера: подписываешься на писульки интересных тебе людей, читаешь их и комментишь, если хочешь. Так вот, обычно подписчиков у всех только прибывает, независимо от того, что они делают, потому что подписаться - это один клик, а еды подписка не просит. Поэтому практически у любого аккаунта число подписчиков со временем либо растет, либо остается неизменным, даже если они ничего особенного не делают и мало кого интересуют.

Понятно объяснил теперь?

Только в случае Соннена, эти прибывающие люди его цитируют, его перлы попадают в СМИ, о нем говорят бойцы, срачи идут на весь ММА-интернет - короче, избытком популярности и пиара Соннен сейчас отнюдь не страдает.

brmc 03.08.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418444)
Если забываешь, то больше не поклонник.

Не перекручивай. Ты говоришь, что его не забыли, я говорю, что поклонников поубавилось. Забыли - это когда поклонников вообще нет. Ферштеен?

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418444)
Только в случае Соннена, эти прибывающие люди его цитируют, его перлы попадают в СМИ, о нем говорят бойцы, срачи идут на весь ММА-интернет - короче, избытком популярности и пиара Соннен сейчас отнюдь не страдает.

Снова здорово. Я говорю, что поклонников меньше, потому что он стал менее интересен как спортсмен, поставив под сомнение последние результаты - ты говоришь: "Ну цитируют же, ну в СМИ попадают". Да. Попадают. Но сейчас людей, которые во что бы то ни стало хотят посмотреть бой Соннен - Силва 2, меньше, чем их было сразу после первого боя. Самое просто доказательство: Соннен дерется со Стэнном, а не с Силвой.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.