Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сергей Харитонов vs Тони Лопез/Джон Дельгадо (http://mixforum.su/showthread.php?t=11055)

Yuri Yu 04.06.2012 18:37

Nnook, Да они уже к одному уровню по моему подходят. Что в боях, что за рингом.
Я всегда думал Серёга жёсткий десантник, который особо разговаривать не будет, а он вон какие интервью раздаёт. То с АЕ срётся чуть ли ни в каждом интервью и какую то ахинею несут, то соперники у другого не те, а он крут, теперь вот опять какой то странный разбор прошедшего боя.

Исходя из всего происходящего, бой с Саней необходим просто.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хотя прикольно смотреть, как АЕ усы Серёге рисует на плакатах:julli-rofl

Shadow Hunter 04.06.2012 23:49

Мда, Харитон "отличился" снова.
С Саппом ему драться надо было. Я только не понимаю, зачем Харитон по ММА выступает, ведь в партере ничего не умеет. Дрался бы в К-1.
С АЕ бой нужен по любому.

Scorpion 05.06.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 591117)
Кстати, со мной связались люди с шердога и просят узнать насчет турниров BARS (на Арбате). Они утверждают, что все бои там проходили по правилам К-1, поэтому все результаты с шердога удалили, включая 5 побед Забита Самедова там - теперь у него 2-0.
Если кто-нибудь имеет выход на участников / правдивые результаты этих турниров, свяжитесь со мной, это важно для статистики.

Тебя интересуют именно результаты боев или правила? Результаты боев на доге отражены адекватно (те, которые есть), так-то турниров в Арбате наверно было больше чем UFC :)

А по поводу правил - в тех бои, которые я видел, правила были максимально похожи на К-1 но там давали 10 сек партера и разрешали применять болевые\удушающие. Другой момент, что за 10 сек да еще в боксерских перчатках, ты вряд ли кого поймаешь :)

Nnook 05.06.2012 13:35

Цитата:

После боя у меня много предложений от различных бойцовских организаций, но приоритет отдаю больше качеству, а не количеству боев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 05.06.2012 13:51

Nnook, Боец с преступностью)))
Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 592251)
А по поводу правил - в тех бои, которые я видел, правила были максимально похожи на К-1 но там давали 10 сек партера и разрешали применять болевые\удушающие. Другой момент, что за 10 сек да еще в боксерских перчатках, ты вряд ли кого поймаешь

Это оно. Значит, с шердога можно удалять точно.

Вий 05.06.2012 14:02

michaell,по памяти, турниры в Арбате действительно гораздо ближе к К-1,нежели к ММА.Чтоб там партер применял я вообще припомнить не могу.

Вий 05.06.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 591130)
Злодей, Я бы без проблем переварил это, если бы не бахвальство в стиле "АЕ до меня не дорос...я только раньше с Федором драться хотел, когда он побеждал много, а сейчас нет...лучше быть равным среди львов" и так далее. По делам к Сергею претензий бы не было, если бы столь громогласные слова от чела, который еле-еле в топ-10 входил только и то залетом. А у него на минуточку сейчас самый расцвет сил.

Пик Харитонова в Прайде прошел.Он был там гораздо легче,быстрее,увереннее в партере.Я лично от Сергея сейчас уже ничего не жду.

michaell 05.06.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 592267)
Он был там гораздо легче,быстрее

Достаточно на его лицо взглянуть времен ПРАЙД и с сегодня сравнить. 2 разных человека.

konung 05.06.2012 14:17

Цитата:

лично от Сергея сейчас уже ничего не жду

А боя с АЕ?

Вий 05.06.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 592277)
А боя с АЕ?

в Прайде уже видели.ПО крайней мере,там они были оба на пике.

Scorpion 05.06.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 592261)
Nnook, Боец с преступностью)))
Это оно. Значит, с шердога можно удалять точно.

Ага, а что никому обидно не было предлагаю закинуть результаты в какую-нить базу по К-1 =))

michaell 05.06.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 592296)
Ага, а что никому обидно не было предлагаю закинуть результаты в какую-нить базу по К-1 =))

Это уже не ко мне.

Tollefsen 05.06.2012 23:12

Цитата:

Пик Харитонова в Прайде прошел.Он был там гораздо легче,быстрее,увереннее в партере.Я лично от Сергея сейчас уже ничего не жду.

Забавный пост. На основе чего ты делаешь выводы о том что сейчас Серега хуже чем тогда?

со времен своего возвращения он провел 4 боя по ММА

Мизуно- брутально вырублен как и положено
Арловский-хороший соперник, прижат к стенке и нокаутирован
Барнетт-тут проиграл лошку мериканскому какому-то, думаю Серега просто был пьян
Дельгадо-заломан как и положено, очень быстро.

Плюс, бой по К-1 с Миллером, опять же, выигранный очень уверенно.

Итого, в боях с Миллером, Мизуно и Дельгадо Серега сделал то что требовалось и убедительно. Сильный Арловский показательно забит. Слив один, против Барнетта, которого можно считать даже ТОП-5.

Так что по пунктам:
Легче? Да, но не факт что это лучше.
Быстрее? Да не особо.
Увереннее в партере? Это по бою с Барнеттом вывод что ли? Это несерьезно.
С другой стороны он стал опытнее и сильнее физически.

Сереге 32 года, для тяжвеса это расцвет сил. Рано списывать со счетов. Он тренируется в хорошем зале, есть шанс, что после ухода Оверима на него сделают ставку.

Nnook 05.06.2012 23:15

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 05.06.2012 23:16

Цитата:

:arrow:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 05.06.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 592533)

О! специалист все сказал.

Tollefsen 05.06.2012 23:31

Nnook, Арловский плохой соперник?

Slasha 05.06.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 592548)
Nnook, Арловский плохой соперник?

У Арловского абсолютно никакая способность держать удар, и со временем она становится все хуже.
Он сейчас вообще должен завязывать с боями, его не должны бы вообще медкомиссии проводить.

Боец, которого ты в своей мудрости назвал "американским лошком" его закатал бы, пожалуй, ужо и в стойке.

Вий 05.06.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 592533)
Забавный пост. На основе чего ты делаешь выводы о том что сейчас Серега хуже чем тогда?

со времен своего возвращения он провел 4 боя по ММА

Мизуно- брутально вырублен как и положено
Дельгадо-заломан как и положено, очень быстро.

Итого, в боях с Миллером, Мизуно и Дельгадо Серега сделал то что требовалось и убедительно. Сильный Арловский показательно забит. Слив один, против Барнетта, которого можно считать даже ТОП-5.

Так что по пунктам:
Легче? Да, но не факт что это лучше.
Быстрее? Да не особо.
Увереннее в партере? Это по бою с Барнеттом вывод что ли? Это несерьезно.
С другой стороны он стал опытнее и сильнее физически.

Сереге 32 года, для тяжвеса это расцвет сил. Рано списывать со счетов. Он тренируется в хорошем зале, есть шанс, что после ухода Оверима на него сделают ставку.

Какой-то "жесткий поток сознания"(с).Молодежь,смотрите бои Харитонова в Прайде и сравнивайте его тогдашнего с нынешним.Думаю,после просмотра,вопросы и маловразумительные доводы отпадут сами собой.

Tollefsen 05.06.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 592551)
У Арловского абсолютно никакая способность держать удар, и со временем она становится все хуже.
Он сейчас вообще должен завязывать с боями, его не должны бы вообще медкомиссии проводить.

Боец, которого ты в своей мудрости назвал "американским лошком" его закатал бы, пожалуй, ужо и в стойке.

У Арловского всегда была такая челюсть. Еще в первом его проф бою с великолепным Дацыком. Это не помешало ему стать чемпионом ЮФС и снять скальпы Вердума, Нельсона, Матюшенко, Буэнтелло и Ротвелла. Он опасный и сильный соперник хоть и с "пробитой челюстью". Кто знает, если бы не она, могет он и щас был бы ТОП-5.

Насчет Барнетта, рекомендую читать пост более внимательно.

Slasha 05.06.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 592555)
У Арловского всегда была такая челюсть. Еще в первом его проф бою с великолепным Дацыком. Это не помешало ему стать чемпионом ЮФС и снять скальпы Вердума, Нельсона, Матюшенко, Буэнтелло и Ротвелла. Он опасный и сильный соперник хоть и с "пробитой челюстью". Кто знает, если бы не она, могет он и щас был бы ТОП-5.

То-то великий и могучий Бретт Роджерс его превозмог.
Может, все-таки, не такая уж это великая заслуга - победить Арловского на данном этапе?

Нынешний уровень Роджерса показывает вполне нынешний уровень Арловского.
Если бы не челюсть, Арловский был бы другим бойцом. А не Арловским.
А три нокаута за четыре последних боя с немешками именно что показывают уровень Арловского на данный момент.

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 592555)
Насчет Барнетта, рекомендую читать пост более внимательно.

Перечитал. Вроде ничего не пропустил.
Если что пропустил, будь любезен, подчеркни это.

Tollefsen 05.06.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 592553)
Какой-то "жесткий поток сознания"(с).Молодежь,смотрите бои Харитонова в Прайде и сравнивайте его тогдашнего с нынешним.Думаю,после просмотра,вопросы и маловразумительные доводы отпадут сами собой.

Маловразумительные доводы это "плохой партер" основываясь на...... ни на чем. И "больше ничего не жду" основываясь опять же ни на чем.

А сравнивать его времен Прайда и щас тяжело, мешков он кладет очень уверенно, а с топами только 2 боя.

Nnook 05.06.2012 23:48

Tollefsen, Ну первый бой с топом это с Барнеттом, а второй с кем, неужто с Арловским?

Slasha 05.06.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 592559)
Маловразумительные доводы это "плохой партер" основываясь на...... ни на чем. И "больше ничего не жду" основываясь опять же ни на чем.

В своих последних боях Харитонов показал свой уровень партера и защиты от тейкдаунов ровно два раза: в бою с Монсоном и в бою с Барнеттом.

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 592559)
А сравнивать его времен Прайда и щас тяжело, мешков он кладет очень уверенно, а с топами только 2 боя.

Бои с мешками абсолютно ничего не показывают, на то они и мешки.
С топами был проведен только один бой - с Барнеттом. Арловский к тому времени даже топ 20 не был уже.

Tollefsen 05.06.2012 23:53

Цитата:

То-то великий и могучий Бретт Роджерс его превозмог.
Может, все-таки, не такая уж это великая заслуга - победить Арловского на данном этапе?

Нынешний уровень Роджерса показывает вполне нынешний уровень Арловского.
Если бы не челюсть, Арловский был бы другим бойцом. А не Арловским.
А три нокаута за четыре последних боя с немешками именно что показывают уровень Арловского на данный момент.
1.Я не превозношу данный успех. Но Харитонов сделал то что нужно против не такого уж и плохого соперника, который все еще могет.
2.До Роджерса были Ротвелл и Нельсон, а так же хороший бой с Федей(до "прыжка"). Не надо его уж таким мешком выставлять. К тому же перед боем с Харитоновым он отдыхал чуть ли не год, не то чтобы вышел только после КО.

Цитата:

Перечитал. Вроде ничего не пропустил.
Если что пропустил, будь любезен, подчеркни это.
"Мериканский лошок" естетсвенно сказано с сарказмом, ибо именно после боя с Барнетом, которого как минимум на тот момент все считали Топ-5 в Мире, о чем я упомянул в посте, Харитонова низвергли с "Наследника славы Федора" до "Не жду уже от него ничего".

Slasha 06.06.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 592564)
1.Я не превозношу данный успех. Но Харитонов сделал то что нужно против не такого уж и плохого соперника, который все еще могет.
2.До Роджерса были Ротвелл и Нельсон, а так же хороший бой с Федей(до "прыжка"). Не надо его уж таким мешком выставлять. К тому же перед боем с Харитоновым он отдыхал чуть ли не год, не то чтобы вышел только после КО.

Да не мешок он, а просто конкретно упал с высот.
Раньше он был лучше, а сейчас на спаде, вот и весь сказ.
И сейчас он уже не могет ничего.

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 592564)
"Мериканский лошок" естетсвенно сказано с сарказмом, ибо именно после боя с Барнетом, которого как минимум на тот момент все считали Топ-5 в Мире, о чем я упомянул в посте, Харитонова низвергли с "Наследника славы Федора" до "Не жду уже от него ничего".

Чегой-то тут сарказм такой тонкий, что мимо пролетел.
Не знаю, где ты там слышал про Харитонова как наследника славы Федора - но, во всяком случае, не здесь, это точно.
Мало у кого обьективно настроенного, были сомнения в том, что Харитонов будет в этом бою заломан в партере.

Tollefsen 06.06.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 592561)
Tollefsen, Ну первый бой с топом это с Барнеттом, а второй с кем, неужто с Арловским?

Топ-понятие относительное. Не нра, назови его просто "хороший соперник". Арловский чуть ли не в фаворе был перед боем.

Цитата:

В своих последних боях Харитонов показал свой уровень партера и защиты от тейкдаунов ровно два раза: в бою с Монсоном и в бою с Барнеттом.
Бой с Монсоном был черт знает когда. После этого, Сергей уходил из ММА на 1,5 года. Так что пока только бой с Барнеттом.
так что там про неуверенный партер? Мало улик.

Цитата:

Бои с мешками абсолютно ничего не показывают, на то они и мешки.
С топами был проведен только один бой - с Барнеттом. Арловский к тому времени даже топ 20 не был уже.
Своих мешков Серега укатал гораздо уверенее АЕ.)))
Насчет того что они показывают, они как минимум показали что он не опустился ниже своего уровня.

Slasha 06.06.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 592570)
Бой с Монсоном был черт знает когда. После этого, Сергей уходил из ММА на 1,5 года. Так что пока только бой с Барнеттом.
так что там про неуверенный партер? Мало улик.

После боя с Монсоном, Харитонов ничем не показал, что он улучшил свой партер хоть каким-то образом.
Если уж уход на полтора года о чем то и говорит, то обычно о "ржавчине" бойца, а не наоборот.
Единственный его тест в партере после боя с Монсоном был Барнетт, и он провалил его позорно.

Цитата:

Насчет того что они показывают, они как минимум показали что он не опустился ниже своего уровня.

Причем тут АЕ вообще? к чему он приплетен? АЕ вообще проиграл бойцу с отрицательным рекордом, о чем тут вообще говорить?
Это уже отсутствия какого-либо уровня. Харитонову до него еще далеко падать :)

Бои с мешками не докзаывают ни-че-го, потому что ничего соревновательного в таких боях нет.
Пришел соперник, лег, отработал свое, все.

СмакРоман 06.06.2012 01:02

такие вы тут все умные... я фигею... поддерживаю Tollefsen все по уму глаголет.:dirol:
просто Барнет для Сереги очень неудобный соперник. уверен в том что Харитон вполне может победить как минимум двух трех топов и кучу околотопов. нехуй на Серого бочку катить. он очень опасный соперник для любого. и для того же Барнета. не факт что в реванше ему бы удалось повторить то же самое. это бой и в нем порой мельчайшие ошибки могут сыграть роковую роль. вас послушать, дак и Вел Сантосу проиграл позорно...

Slasha 06.06.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 592590)
уверен в том что Харитон вполне может победить как минимум двух трех топов и кучу околотопов.

Кого, к примеру?
Кто и почему не сможет его бросить и заломать в партере?

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 592590)
вас послушать, дак и Вел Сантосу проиграл позорно...

Ну, небольшое сходство есть:

дос Сантос поймал Веласкеса на дурной привычке - на первой минуте боя драться с оппонентами в стойке.
Барнетт тоже поймал Харитонова на дурной привычке - не тренировать должным образом защиту от тейкдаунов и работу со спины.

michaell 06.06.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 592553)

А проигранный бокс, а также несколько проигранных боев в К-1 ты случайно забыл упомянуть?

Победа над Арловским - главное достижение Сергея. Не знаю, стала ли его челюсть слабее, но стиль Андрея сильно удобен Харитонову, который не боится пропускать удары и идет вперед. Он загнал Арловского в угол и забил - челюсть только в помощь.
Цитата:

Не нра

Ты не с Ростова случаем? Там любят так сокращать))

Slasha 06.06.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 592597)
а также несколько проигранных боев в К-1 ты случайно забыл упомянуть?

Ага, как все сразу наглухо забыли его бой с Сингом Джайдипом, в котором Харитонов шатался как пьяный от ударов не хуже того же Арловского.

СмакРоман 06.06.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 592596)
Кого, к примеру?
Кто и почему не сможет его бросить и заломать в партере?

к примеру Мира ушатает, Карвина, Вердума, Нога, а какого нибудь Нэльсона или конго вынесет без особых проблем. Хуй они его бросят. да и на бой с Сантосом я бы с удовольствием посмотрел...

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 592596)
Барнетт тоже поймал Харитонова на дурной привычке - не тренировать должным образом защиту от тейкдаунов и работу со спины.

мало кто бы смог чтолибо противопоставить Барнету окажись он под ним на спине в глухом маунте.... не задумывался над этим??? и в партер Серого из клинча перевел Джошь. с чего ты взял что у него плохая защита от тэйкдаунов?????

michaell 06.06.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 592613)
к примеру Мира ушатает, Карвина, Вердума, Нога, а какого нибудь Нэльсона или конго вынесет без особых проблем. Хуй они его бросят. да и на бой с Сантосом я бы с удовольствием посмотрел...

Я бы тоже на все это посмотрел с удовольствием, но вот Сергей отказался подписываться с ЮФС, а уголовников бить ему милее сердцу наверное.

СмакРоман 06.06.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 592618)
Я бы тоже на все это посмотрел с удовольствием, но вот Сергей отказался подписываться с ЮФС, а уголовников бить ему милее сердцу наверное.

это у него фантазия такая.... еще образом АЕ навеяная )))

Вий 06.06.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 592597)
Цитата:
Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
А проигранный бокс, а также несколько проигранных боев в К-1 ты случайно забыл упомянуть?

Я этого не писал)))))))

Slasha 06.06.2012 22:18

Цитата:

Это с какой стати все тобой перечисленные (кроме Карвина) не переведут его в партер, где Харитонов нулевой?
Они что, чем-то хуже Монсона в переводах в партер?

Цитата:

мало кто бы смог чтолибо противопоставить Барнету окажись он под ним на спине в глухом маунте.... не задумывался над этим???

Только есть такие, которые не позволят Барнетту переводить себя в партер.
Как только нарвался Барнетт на первого соперника за многие годы с достойным ТДД, он обломался.

Цитата:

и в партер Серого из клинча перевел Джошь. с чего ты взял что у него плохая защита от тэйкдаунов?????

Да, мне тут обьясняли что и Кормье он переведет в партер, потому что у Кормье база вольника, а Барнетт клинчует.
Помнишь, были такие разговоры? Только вот ни хрена это ему не помогло.

В ММА надо тренитовать защиту от всех возможных переводов в партер, а Харитонов не справился ни с тейкдауном Монсона, ни с броском Барнетта.

Vladimir28 07.06.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 593342)
Это с какой стати все тобой перечисленные (кроме Карвина) не переведут его в партер,

Вердум и Ног как то не особо переводят в партер.Да и последнее время оба стали делать упор на стойку.Так что у Сереги есть шансы там их перебить.С Конго могут проблемы - он работает по цели очень точно,может шатнуть,если сам не пропустит.А Пузан из этой компании самый неудобный соперник для Сергея - потрясти его очень сложно и переводит он неплохо в партер.

Кузя 08.06.2012 12:30

Цитата:

Мешки АЕ посравнению с Дельгадом топы.)

Serega 08.06.2012 12:38

Охуенный бой!!! Интрига была до самого последнего момента!!! теперь после этого боя можно с увереностью сказать, что Харитонов разобьет 10-ку тяжей ЮФС даже не вспотев, единственный для него соперник это Сантос, который ещё простоит против Харитона все раунды.

Вий 08.06.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 594311)
единственный для него соперник это Сантос, который ещё простоит против Харитона все раунды.

Да и то не факт:old7

Slasha 09.06.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 593538)
Вердум и Ног как то не особо переводят в партер..

Переводят всех, кого хотят переводить.
А упор на стойку делают, потому как она у них неплохая в последнее время (у Вердума особенно).
Но уж с Харитоновым у них стоять особого резона не будет.

michaell 09.06.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 595029)
Но уж с Харитоновым у них стоять особого резона не будет.

К слову Харитонов же Ногу в стойке проиграл бой на ПРАЙД, если я не ошибаюсь? Партера там не было?

pavel 13 09.06.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 595036)
К слову Харитонов же Ногу в стойке проиграл бой на ПРАЙД, если я не ошибаюсь? Партера там не было?

Разве?А мне как раз запомнилась концовка,где Харитонов от кимуры ушел в партере,но весь бой уже смутно помню,может партера мало было:pardon:

michaell 09.06.2012 14:10

pavel 13, Пересматривать желания просто нет, надеюсь на тех кто помнит точно :pardon:

Nnook 09.06.2012 14:12

michaell, Ног ему нос сломал.

michaell 09.06.2012 14:21

Nnook, Это не ответ на мой вопрос :agr

Nnook 09.06.2012 14:23

michaell, Бой был в основном в стойке. Это был, чуть ли не первый бой, где Ногейра продемонстрировал хорошие навыки ударника.

Slasha 09.06.2012 19:32

Цитата:

Да, по-моему тоже не было. Ногейра его перебоксировал.
Думаю, все же, на этот раз он боксировать с Харитоновым не стал бы - челюсть уже не та, чтобы идти в размен с таким ударником.

Vladimir28 09.06.2012 19:39

Цитата:

К слову Харитонов же Ногу в стойке проиграл бой на ПРАЙД, если я не ошибаюсь?

Да ну скажешь тоже...проиграл)).Бой был равным в принципе и Ног выиграл с небольшим преимуществом..

Vladimir28 09.06.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 595312)
Да, по-моему тоже не было. Ногейра его перебоксировал.

Было несколько попыток болевых от Нога но Серега спокойно вывернулся.Один раз четко помню слэманул даже Нога после попытки того выйти на армбар

michaell 09.06.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 595320)
Да ну скажешь тоже...проиграл))

То есть Сергей выиграл, но его обокрали?
Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 595325)
Было несколько попыток болевых от Нога но Серега спокойно вывернулся

То есть помимо относительно равной стойки Биг Ног постоянно атаковал в партере.

Vladimir28 09.06.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 595408)
То есть Сергей выиграл, но его обокрали?

Я за бой в стойке говорю

michaell 10.06.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 595487)
Я за бой в стойке говорю

Вообще странно, что боксер бился на равных с партеристом. К сожалению с тех пор Сергей не особенно прибавил. Зачастую выигрывает за счет крепости головы.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.