![]() |
|
Nnook, Да они уже к одному уровню по моему подходят. Что в боях, что за рингом.
Я всегда думал Серёга жёсткий десантник, который особо разговаривать не будет, а он вон какие интервью раздаёт. То с АЕ срётся чуть ли ни в каждом интервью и какую то ахинею несут, то соперники у другого не те, а он крут, теперь вот опять какой то странный разбор прошедшего боя. Исходя из всего происходящего, бой с Саней необходим просто. |
Мда, Харитон "отличился" снова.
С Саппом ему драться надо было. Я только не понимаю, зачем Харитон по ММА выступает, ведь в партере ничего не умеет. Дрался бы в К-1. С АЕ бой нужен по любому. |
Цитата:
А по поводу правил - в тех бои, которые я видел, правила были максимально похожи на К-1 но там давали 10 сек партера и разрешали применять болевые\удушающие. Другой момент, что за 10 сек да еще в боксерских перчатках, ты вряд ли кого поймаешь :) |
Цитата:
|
Nnook, Боец с преступностью)))
Цитата:
|
michaell,по памяти, турниры в Арбате действительно гораздо ближе к К-1,нежели к ММА.Чтоб там партер применял я вообще припомнить не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со времен своего возвращения он провел 4 боя по ММА Мизуно- брутально вырублен как и положено Арловский-хороший соперник, прижат к стенке и нокаутирован Барнетт-тут проиграл лошку мериканскому какому-то, думаю Серега просто был пьян Дельгадо-заломан как и положено, очень быстро. Плюс, бой по К-1 с Миллером, опять же, выигранный очень уверенно. Итого, в боях с Миллером, Мизуно и Дельгадо Серега сделал то что требовалось и убедительно. Сильный Арловский показательно забит. Слив один, против Барнетта, которого можно считать даже ТОП-5. Так что по пунктам: Легче? Да, но не факт что это лучше. Быстрее? Да не особо. Увереннее в партере? Это по бою с Барнеттом вывод что ли? Это несерьезно. С другой стороны он стал опытнее и сильнее физически. Сереге 32 года, для тяжвеса это расцвет сил. Рано списывать со счетов. Он тренируется в хорошем зале, есть шанс, что после ухода Оверима на него сделают ставку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nnook, Арловский плохой соперник?
|
Цитата:
Он сейчас вообще должен завязывать с боями, его не должны бы вообще медкомиссии проводить. Боец, которого ты в своей мудрости назвал "американским лошком" его закатал бы, пожалуй, ужо и в стойке. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Барнетта, рекомендую читать пост более внимательно. |
Цитата:
Может, все-таки, не такая уж это великая заслуга - победить Арловского на данном этапе? Нынешний уровень Роджерса показывает вполне нынешний уровень Арловского. Если бы не челюсть, Арловский был бы другим бойцом. А не Арловским. А три нокаута за четыре последних боя с немешками именно что показывают уровень Арловского на данный момент. Цитата:
Если что пропустил, будь любезен, подчеркни это. |
Цитата:
А сравнивать его времен Прайда и щас тяжело, мешков он кладет очень уверенно, а с топами только 2 боя. |
Tollefsen, Ну первый бой с топом это с Барнеттом, а второй с кем, неужто с Арловским?
|
Цитата:
Цитата:
С топами был проведен только один бой - с Барнеттом. Арловский к тому времени даже топ 20 не был уже. |
Цитата:
2.До Роджерса были Ротвелл и Нельсон, а так же хороший бой с Федей(до "прыжка"). Не надо его уж таким мешком выставлять. К тому же перед боем с Харитоновым он отдыхал чуть ли не год, не то чтобы вышел только после КО. Цитата:
|
Цитата:
Раньше он был лучше, а сейчас на спаде, вот и весь сказ. И сейчас он уже не могет ничего. Цитата:
Не знаю, где ты там слышал про Харитонова как наследника славы Федора - но, во всяком случае, не здесь, это точно. Мало у кого обьективно настроенного, были сомнения в том, что Харитонов будет в этом бою заломан в партере. |
Цитата:
Цитата:
так что там про неуверенный партер? Мало улик. Цитата:
Насчет того что они показывают, они как минимум показали что он не опустился ниже своего уровня. |
Цитата:
Если уж уход на полтора года о чем то и говорит, то обычно о "ржавчине" бойца, а не наоборот. Единственный его тест в партере после боя с Монсоном был Барнетт, и он провалил его позорно. Цитата:
Это уже отсутствия какого-либо уровня. Харитонову до него еще далеко падать :) Бои с мешками не докзаывают ни-че-го, потому что ничего соревновательного в таких боях нет. Пришел соперник, лег, отработал свое, все. |
такие вы тут все умные... я фигею... поддерживаю Tollefsen все по уму глаголет.:dirol:
просто Барнет для Сереги очень неудобный соперник. уверен в том что Харитон вполне может победить как минимум двух трех топов и кучу околотопов. нехуй на Серого бочку катить. он очень опасный соперник для любого. и для того же Барнета. не факт что в реванше ему бы удалось повторить то же самое. это бой и в нем порой мельчайшие ошибки могут сыграть роковую роль. вас послушать, дак и Вел Сантосу проиграл позорно... |
Цитата:
Кто и почему не сможет его бросить и заломать в партере? Цитата:
дос Сантос поймал Веласкеса на дурной привычке - на первой минуте боя драться с оппонентами в стойке. Барнетт тоже поймал Харитонова на дурной привычке - не тренировать должным образом защиту от тейкдаунов и работу со спины. |
Цитата:
Победа над Арловским - главное достижение Сергея. Не знаю, стала ли его челюсть слабее, но стиль Андрея сильно удобен Харитонову, который не боится пропускать удары и идет вперед. Он загнал Арловского в угол и забил - челюсть только в помощь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они что, чем-то хуже Монсона в переводах в партер? Цитата:
Как только нарвался Барнетт на первого соперника за многие годы с достойным ТДД, он обломался. Цитата:
Помнишь, были такие разговоры? Только вот ни хрена это ему не помогло. В ММА надо тренитовать защиту от всех возможных переводов в партер, а Харитонов не справился ни с тейкдауном Монсона, ни с броском Барнетта. |
Цитата:
|
Цитата:
Мешки АЕ посравнению с Дельгадом топы.) |
Охуенный бой!!! Интрига была до самого последнего момента!!! теперь после этого боя можно с увереностью сказать, что Харитонов разобьет 10-ку тяжей ЮФС даже не вспотев, единственный для него соперник это Сантос, который ещё простоит против Харитона все раунды.
|
Цитата:
|
Цитата:
А упор на стойку делают, потому как она у них неплохая в последнее время (у Вердума особенно). Но уж с Харитоновым у них стоять особого резона не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
pavel 13, Пересматривать желания просто нет, надеюсь на тех кто помнит точно :pardon:
|
michaell, Ног ему нос сломал.
|
Nnook, Это не ответ на мой вопрос :agr
|
michaell, Бой был в основном в стойке. Это был, чуть ли не первый бой, где Ногейра продемонстрировал хорошие навыки ударника.
|
Цитата:
Думаю, все же, на этот раз он боксировать с Харитоновым не стал бы - челюсть уже не та, чтобы идти в размен с таким ударником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |