Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы (http://mixforum.su/showthread.php?t=13739)

TSGIGOR 16.12.2012 04:37

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 687109)
Где я отмазываю-то? Проиграл и проиграл - делов-то.. Молодой был, начало карьеры, что удивительного?

Разговор был не о том - было сказано, что после Магомедова ему некий "карт-бланш доверия" выдали.. А кто выдал-то? Организаторы? Так они его просто в Селекшен отобрали, не более того - и по большому он это доверие тогда оправдал добравшись до восточно-европейского финала.. И по ходу Селекшена я помню как тогда народ удивлялся, что он выигрывает... А потом Максиму проиграл - ну проиграл и проиграл, чего удивительного???

А проигрыш Беннету и тогда и сейчас считаю не особо зазорным - Беннет его просто "залежал", проигрывая при этом в количестве ударов в партере.. Имхо, косяк тренерского штаба - нужно бойца ориентировать что делать в той или иной ситуации, а тогда, кстати, Олейник что ли сразу говорил, что Саше надо было просто вязать, чтобы их в стойку подымали.... Но опять же проиграл и проиграл, всё в карьере бывает.. не катастрофа.. Отдельное спасибо системе с аппеляциями - с одной стороны вроде справедливо, а с другой критерии тех кто в зале судил, и тех кто в Голландии явно были разные...

Я никого не возношу, Сашу в том числе.. Саша молодец без вопросов - и по тому чего достиг, и по тому сколько для этого впахивает.. Но как у любого живого человек у него есть свои взлёты и падения, достижения и косяки... Отдельный вопрос (и спич об том), что многие в него и в 2009м не верили, и перед беллаторовской восьмёркой не верили и сейчас до сих пор "не видят будущего"... А я вот вижу ;)

Я верил, иначе бы не привел его в ММА в начале 2009 года. Всегда верил. Ну да это дело прошедших лет и уже не принципиально и как я понимаю не имеет никакого значения.

Pipeman 16.12.2012 04:59

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 687116)
Я верил, иначе бы не привел его в ММА в начале 2009 года. Всегда верил.

Решпект и уважуха :)

Каратель 16.12.2012 05:13

Митриона думаю Волков может и отоварил бы ))),я серьезно так думаю.
Вообще я тоже отношусь к числу тех кто вечно не верит в Волкова, не то что бы я не верил в победу с Хейлом, я считал что есть хорошие шансы, с Роджерсом были сомнения потому что последний бой Роджерс не плохо провел бой, но вот в плане дальнейших перспектив я в Волкова почему то не верю, все таки с борьбой у него большие проблемы я считаю, борец типа Беннета его еще не раз залежит. Ну и многое в карьере наверное зависит от Жернакова тоже , а он может подбирать соперников. А так, желаю ему удачи и только побед.

TSGIGOR 16.12.2012 05:32

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 687155)
.

Нет, не совсем так. В данном случае, все зависит только от мотивации конкретного человека и его психологического настроя. С физикой( физухой) у него уже давно все в порядке. Саша один из образованнейших бойцов на Российском рынке ММА. Закончил физико-математическую школу практически с золотой медалью, был победителем множества олимпиад по физике и математике. Недавно завершил обучение в МГТУ им. Баумана. Так что голова у него как компьютер.

Каратель 16.12.2012 05:39

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 687180)
Нет, не совсем так.

я надеюсь
но высказал свои сомнения на счет того сможет ли он побеждать борцов и в плане дальнейшей карьеры. В его образованности тоже ничуть не сомневаюсь, даже по его речи видно что он образованный человек.

TSGIGOR 16.12.2012 05:46

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 687183)
я надеюсь
но высказал свои сомнения на счет того сможет ли он побеждать борцов и в плане дальнейшей карьеры. В его образованности тоже ничуть не сомневаюсь, даже по его речи видно что он образованный человек.

Ну так пожелаем ему удачи, а также самостоятельных, взвешенных и мудрых решений!
Наливай!

saruman 16.12.2012 06:14

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 686983)
Плюс Волков в партере более осмыслен и дисциплинирован: сам туда не лезет, а попав действует строго в аккуратной защите... (потому что в отличие от АЕ не мнит себя там в спецах)..

А что АЕ с Монсоном лез партер?
Цитата:

(потому что в отличие от АЕ не мнит себя там в спецах)..

Действует он там защите только потому-что он там полный ноль. И хотелось бы понять почему АЕ мнит себя в спецах? Если он себя в партере в спецах мнит, то почему сразу Ибрагима Магомедова, например, туда не перевел? И вообще почему постоянно в стойке бои ведет если мнит себя в партере в спецах?

Цитата:

Так что шанс у Монсона был бы, но не факт, что он его бы реализовал...

То есть вот так - у Монсона всего лишь шанс победить, то есть Волков, по-твоему, ещё и фаворитом является в этом бою?
А теперь серьезно, Монсону неоднократно сваливать в партер удавалось даже Федора, Кормье от партера с Монсоном удавалось уходить за счет того, что он сам Вольник. В полуфинале бела бразилец сабмитил Волкова на раз, все это доказывает, что Монсон переведет Волкова в партер легко и быстро. Вероятный шанс спастись от Монсона - нокаутировать его, но этого еще не сделал никто, а Волков к тому же не обладает нокаутирующим ударом, следовательно это исключено.
Партер Волкова: в партере Волкова мы видели с Султановым и Гришиным там партер был нулевой. Я понимаю, что ты мне скажешь, что Саша уже давно всему научился, но проблема в том, что чему именно он научился узнать нет возможности, поскольку нормального партера до сих пор ни с кем не было. Видно, что научился вязать, зажимая в гарде, но ты действительно думаешь, что этим можно будет противодействовать чемпиону ADCC для которого все эти проходы гарда как азбука и который на раз душит исходных универсалов?
Вобщем вывод: Монсон выжмет как тряпочку в начале первого раунда.

И насчет выносливости Монсона партер и стойка совсем разные вещи в плане выносливости (активный партер изматывает больше), в бою с Монсоном, когда Монсон переведет Волкова в неродную для него стихию он выдохнется гораздо быстрей Монсона.

Цитата:

У Гарнера хороший мощный удар, но.... у того же Хэйла тоже мощный удар (вспомните четвертьфинал и полуфинал) - а как Волков может "поломать всю игру" ударнику сегодня все видели..

Вот так и все... Всего лишь хороший удар и больше сказать нечего про Гарнера? А то, что он супер выносливый, а то, что по нему очень трудно попасть, а то, что он борца Гурама делал в борьбе - все это можно отбросить?

И с тем, что ты писал по поводу АЕ почти ни с чем не согласен, но не вижу смысла все в одной куче обсуждать, если надо могу это отдельно пояснить.

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 687075)
то мне рассказывают как он плохо выглядел в бое с Гольцовым (видел бой ничего такого не заметил), то теперь со Станковичем (бой не видел) - что анекдотично, при этом первый он досрочно закончил во втором раунде, а второй и вовсе в первом хех, всегда бы так "плохо смотреться"

Это я тебе про Гольцова говорил, достаточно глупо упирать на результат боя, игнорируя уровень оппонента. Гольцов тогда был (да и сейчас, пока является) только у подножия М-1, и говорить, что то сколько Волков позволял доминировать и набирать очков своему неопытному оппоненту совсем не имеет значение - как-то тупо.
Впрочем в этом весь ты, выделяешь нужные тебе факты и отбрасываешь все остальное. Когда я предложил тебе сравнить Волкова с Сантосом намекал как раз на то, что твоим способом легко можно и в этом случае превосходство Волкова доказать.
Цитата:

что многие в него и в 2009м не верили, и перед беллаторовской восьмёркой не верили и сейчас до сих пор "не видят будущего"... А я вот вижу ;)

Ну а многие говорили, что в тяжах беллатора мешки и что Волкову все они по зубам. И что?

valetudo 16.12.2012 08:05

Волкова можно сравнить по фигуре и базовой подготовке с Схилтом в ММА. Особенно характерно как он удерживал за руки Кейруса в партере, как Схилт в UFC Пита Уильямса, но в следующем бою Схилту достался Барнетт. В Беллаторе таких опасных оппонентов для Волкова не предвидится так будем надеятся, что первый после Фёдора наш чемпион по большой версии сможет защищая титул против посильных бойцов одновременно прогрессировать ну или уступит титул нашему же бойцу. Все иностранные тяжи на сайте Беллатора (исключая сошедших Конрада и Иванова) для Волкова проходные бойцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотя если бы Кинг Мо пришёл бы в форму и выступил бы в тяжах, то Волкову на 90 % была бы крышка.

deadok 16.12.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 686795)
Как тебе вообще уровень турнира, паук? Уже не М-1, но еще не UFC?

И когда, по твоему мнению, мешкотяжи из М-1 дорастут до уровня Беллатор? Какие, на твой взгляд, перспективы в Беллатор у Ахмеда Султанова, Максима Гришина или Пэта Беннета? А Гарнера, Монсона или Гурмама?

Очень интересно твое мнение, как эксперта.

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 686812)
Какие на твой взгляд перспективы у БМВ М3 и Мазды МПС в гонках? Сам понял что сказал?:) Зависит не от машины а кто в ней будет сидеть.

ММА - это тебе не UFC Undisputed, в бойце никто не "сидит" и джойстиком не управляет.

Можно было просто порадоваться, как ты в очередной раз слился и ушел от ответа, но здесь по-моему имеет место явное психическое отклонение.

- Какие перспективы у бойца в организации? - Зависит от того, кто в нем будет сидеть!

Надо полагать, в твоем мире, как только боец уходит из М-1 в американскую организацию, в него сразу "пересаживается" кто-то по круче? Ты, кстати, не одинок в своей болезни. Что-то подобное сидит в головах многих жертв американской пиар-машины.

:facepalm: и я еще дискутировал с этим человеком...

hidrargerum 16.12.2012 10:59

В первую очередь хочу поздравить Александра! Он на самом деле крут. Если Максим Гришин бывает в этой ветке, то прошу его передать поздравления от меня да и от многих из здесь присутствующих.
Вообще говоря, наверняка можно разглядеть в технике Алексанра недостатки и все такое прочее, но во-первых, он умеет навязать бой сопернику именно такой, в котором будет использовать свои сильные стороны, а во-вторых, Саша постоянно растет и развивается. В прошлом поединке мне было приятно видеть какую работу он провел над защитой в партере - связал бразильца так что тот не смог даже ударить в первый раз. В этом бою он показал борьбу - валил Хейла в партер легко, хотя я опасался что будет противоположная картина. Понравилась физика Саши во всех трех боях. Ну не видно усталости у него когда соперники уже наливаются ватой. Не знаю кто отвечает за питание в команде, но такое ощущение, что Саша стал больше, мощнее к эотму бою. И вы знаете, я сейчас явно себе представляю как его рост в ближайшее время перестанет быть для него проблемой в борьбе. Еще 5 кг мяса на его торс и эту спину будет очень нелегко согнуть. Все-таки генетика у Саши очень неплохая. Он высокий и сухой, но имеет длинные и массивные конечности - стоит поработать над акцентом, взрывом и при такой массе его руки и ноги станут страшным оружием. Кстати насчет ног - их нужно обязательно применять в бою. Саня же просто здорово ими бъет особенно в связках с руками. В этом бою все удары ногами прошли в цель. Вложился бы посильнее и Хейл мог бы лежать на полу после хайкика. Кстати, чисто визуально соперникам Волков не кажется физически сильным, на деле же не уступал в этом компоненте ни Хейлу, ни бразильцу ни Роджерсу. А что будет через 2-3 года когда он заматереет?
В любом случае, Саша и его команда на правильном пути! Верю в его хорошее будущее. Притом новые вершины ждут его и довольно скоро.

ПС Перехвалить не боюсь, тк Волков и его команда критично смотрят на вещи.

deadok 16.12.2012 11:06

Цитата:

Фигня:

АЕ бы сдох уже после трёх раундов - даже в нынешней относительно неплохой физической форме ему явно не хватит бензина на 5 раундов. У него достаточно быстрые руки, но их хватает на 1-2 раунда, плюс он постоянно открыт, т.е. вряд ли смог бы в стойке закончить дисциплинированного Волкова, а вот встречных бы нахватал немало.. А в партере АЕ заканчивать умеет только полных нерюхов, а Волков защищаться в партере за эти годы научился неплохо...

Эксперту одного взгляда достаточно, чтобы понять, в какой форме находится АЕ и что бы случилось с ним после 3 раунда... И Волков, очевидно, сильно вырос за два года (когда его побеждали Гришин и Беннет - элитные бойцы, до которых АЕ расти и расти) хотя и в 2012 его переводил в партер нарк Родригес и решение было неоднозначным... но то бывший чемпион UFC и ADCC.

Цитата:

У Монсона был бы шанс - но естественно только в партере. Имхо, реализовать этот шанс ему было бы сложнее чем с АЕ: АЕ уже во втором раунде плохо двигался в стойке, усталость чувствовалась.. Плюс Волков в партере более осмыслен и дисциплинирован: сам туда не лезет, а попав действует строго в аккуратной защите... (потому что в отличие от АЕ не мнит себя там в спецах)... Так что шанс у Монсона был бы, но не факт, что он его бы реализовал... Плюс вспоминая как с трудом он дышал после двух раундов с АЕ, сдаётся мне, что к 4-5 раундам он бы тоже уже был никакой... старость не радость, однако ж... не зря он поговаривает об окончании карьеры..

Волков плох в партере и в борьбе, но он знает это, поэтому все будет ОК! Если в партере на спине аккуратно защищаться, то Монсон, как правило, сразу сникает и теряет активность.
Да и старость не радость, чего уж там... хотя вот год назад Монсон победил в 5-раундом бою Тони Лопеза (это тот, который Абдурахимова задушил, помните?) но где Лопез и где Волков!

Цитата:

У Гарнера хороший мощный удар, но.... у того же Хэйла тоже мощный удар (вспомните четвертьфинал и полуфинал) - а как Волков может "поломать всю игру" ударнику сегодня все видели.. Шанс у Гарнера был бы неплохой, если бы до рубки дошло - но не факт, что Волков дал бы ему бой в таком стиле вести.... особенно, с учётом боя в клетке, а не на ринге... Вообще, имхо, клетка Волкову подходит намного больше ринга....

Клетка для Волкова, понятно, дом родной - всю карьеру там провел. Очевидно же, что клетка - она вообще для ударников больше, борцам только мешает.
Помню в М-1 когда Гришин задушил Волкова, он попал на Гарнера и был забит... потом Беннет победил Волкова и затем Гарнер его нокаутировал. Но это было 2 года назад - читай в прошлой жизни.
Ну и Гарнер - ударник, а в ударке побеждает тот, у кого длиннее руки.

Цитата:

Вообще, в консенсусном рейтинге за ноябрь Хэйл (21-23) стоял немного выше и Гарнера(25), и Монсона(26), а Волков(27) стоял сразу же за ними (теперь вероятно Волков окажется выше их всех).. С чего ты взял, что как потенциальные противники Гарнер и Монсон существенно опаснее Хэйла не вполне понятно.... Монсон заслуженный ветеран, но он "односторонний" плюс возраст в его случае уже даёт о себе знать..

То ли дело "многосторонний" Волков, настоящий универсал ММА. Все правильно.
С рейтингами не поспоришь - тут чистая статистика, наука! Исходя из рейтинга можно легко понять, кто кого побьет.

P.S.

Вообще меня очень радуют те перемены, которые происходят с бойцами М-1 едва они переходят в промоушены США. Был среднячок Волков - неплохой ударник без партера и борьбы, был далек от титула в М-1, но едва перейдя в Беллатор у него открылось второе дыхание, он резко вырос как боец, и вот уже обогнал всех своих предыдущих соперников по М-1 и даже чемпионов! И это всего за два года!!!

Когда-то непобежденный чемпион М-1 Магальяреш. У него не было перспектив т.к. даже простой российский самбист Михаил Заяц провел с ним достаточно равный бой и взял два первых раунда. Но стоило ему перейти в UFC, как перед нами предстал опытнейший проспект, лучший грэпплер в мире, сходу победивший гейткипера полутяжелого веса!

И примеров очень много! В пути бойца ММА на вершину, М-1 - явно лишнее звено и только мешает развитию. Единственный разумный выход - закрыть М-1 и раздать деньги бойцам.

NIKODIM 16.12.2012 11:18

С победой Сашу!Вчера не смог поздравить,но лучше поздно ,чем никогда:yes:!
Бой конечно получился что называется "на результат",без особого блеска.Но,черт возьми именно результат и нужен был.Еще раз с победой ,Саня!!!

Tollefsen 16.12.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 686729)
deadok, Еще там Дэниел Виская был, тоже ветеран М-1, после поражений уволен был. Победил яркого проспекта Херманссона, первое поражение нанес. Для размышления.

Я во многом с тобой согласен, но ты все же склонен к драме порой)))

Во-первых, Виская вряд ли был "уволен". Он проиграл в финале американского селекшна а потом проиграл Немкову, то есть топу М-1 еще и в другом весе.

Во-вторых, американская система судейства все же кореллируется с америанской же школой, и высоко ценятся моменты характерные именно для американцев. Виская 2 раунда вязал Херманссона и лнпшил, приэтом даже в этих раундах Херманссон сделал больше. В 3-м он выгреб в одну калитку, однако амеры не особо ценят броски из греко-римской.

Бой чем то напомнил бой Халиев-Эномото, и исходя из этого, думаю Херманссон бы победил, проходи этот бой в М-1.

Tollefsen 16.12.2012 14:19

Волкова с победой конечно, но бой был поединков двух плохих боксеров.

michaell 16.12.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 687155)
но вот в плане дальнейших перспектив я в Волкова почему то не верю

А кто для Саши представляет опасность в тяжах Беллатор? Кто вообще в Беллаторовских тяжах-то есть?
Старый Приндл? Толстый Сантос? Там на сегодня по сути никого нет стоящего. Борцух типа Беннетта пока нет. Красота для Саши, есть время для относительно спокойного роста.
Кинг Мо в полутяжах осел пока, так что все тихо.

michaell 16.12.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 687269)
Волкова можно сравнить по фигуре и базовой подготовке с Схилтом в ММА. Особенно характерно как он удерживал за руки Кейруса в партере, как Схилт в UFC Пита Уильямса, но в следующем бою Схилту достался Барнетт. В Беллаторе таких опасных оппонентов для Волкова не предвидится так будем надеятся, что первый после Фёдора наш чемпион по большой версии сможет защищая титул против посильных бойцов одновременно прогрессировать ну или уступит титул нашему же бойцу. Все иностранные тяжи на сайте Беллатора (исключая сошедших Конрада и Иванова) для Волкова проходные бойцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотя если бы Кинг Мо пришёл бы в форму и выступил бы в тяжах, то Волкову на 90 % была бы крышка.

Жесть. Я не прочитал это сообщение, написал свое, а оно идентично на 95% :) :appl7

Каратель 16.12.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 687490)
А кто для Саши представляет опасность в тяжах Беллатор? Кто вообще в Беллаторовских тяжах-то есть?

в Беллаторе действительно нет, поэтому наверное он там долго будет но всегда будут сомнения и мысли о том что он там чемпионит поскольку постольку. Ломбард столько времени чемпионил но серьезных соперников у него там не было ( хотя тех кого выставляли он сметал).

Pipeman 16.12.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 687199)
А что АЕ с Монсоном лез партер?

Первый раунд пересмотри, например - по сути да, полез бороться, когда был сверху и имел возможность выйти из партера.. в итоге очень быстро оказался внизу...

Цитата:

То есть вот так - у Монсона всего лишь шанс победить, то есть Волков, по-твоему, ещё и фаворитом является в этом бою?

50 на 50 в моей оценке.

Цитата:

А теперь серьезно, Монсону неоднократно сваливать в партер удавалось даже Федора, Кормье от партера с Монсоном удавалось уходить за счет того, что он сам Вольник.

Ему не получалось сваливать Фёдора - у него почти получилось завалить его на себя - но Фёдор тут же уходил обратно в стойку.. На самом деле Монсон не очень силён в собственно переводах в партер - он силён в партере, но не в переводе в него..

Цитата:

В полуфинале бела бразилец сабмитил Волкова на раз, все это доказывает, что Монсон переведет Волкова в партер легко и быстро.

Следим за своими словами - сабмишеном принято называть не тейкдаун (перевод в партер), а завершение схватки болевым или удушающим. С 2010 года Волкова не сабмитили..

То что бразил Волкова тейкдаунил вовсе не доказывает что тейкдаунил бы Монсон - Монсон объективно говоря в стойке медленен, то что делал он Монсон делает хуже и медленнее ( в партере не вопрос, Монсон хорош, но не в переводах в него)

Цитата:

Вероятный шанс спастись от Монсона - нокаутировать его, но этого еще не сделал никто, а Волков к тому же не обладает нокаутирующим ударом, следовательно это исключено.
Не надо из Монсона делать прям какого-то монстра - в партере он ломает тех, кто или плох, или тех кто не отдаёт себе отчёта в том, что Монсон хорош и не надо играть на его поле... То что он придушил АЕ и Комкина говорит прежде всего о квалификации и умственных способностях АЕ и Комкина, а не о том, что Монсон непременно любого придушит в партере.. Вот тебе список тех, кого Монсон НЕ придушил за последнее время (а выиграл решением): Канг Донг Гук, Jim Yorke, Шабан Ка, Алексей Олейник, Маро Перак, Tony Lopez - не все из них признаные спецы по партеру как тот же Олейник (тогда бы это можно было списать исключительно на противодействие опытных партеровиков), а в том числе и не очень исзвестные бойцы.. Просто в отличие от того же АЕ они отдавали себе отчёт, что может сделать Монсон в партере..

Цитата:

Партер Волкова: в партере Волкова мы видели с Султановым и Гришиным там партер был нулевой.
Молодец, вытащил два сабмишена двухгодичной и трёхсполовинойгодичной давности :)

Цитата:

Я понимаю, что ты мне скажешь, что Саша уже давно всему научился, но проблема в том, что чему именно он научился узнать нет возможности, поскольку нормального партера до сих пор ни с кем не было. Видно, что научился вязать, зажимая в гарде, но ты действительно думаешь, что этим можно будет противодействовать чемпиону ADCC для которого все эти проходы гарда как азбука и который на раз душит исходных универсалов?
"Исходный универсал" это АЕ что ли? АЕ сабмитили все хорошие грепплеры. Всегда. Потому что он ни хера не умеет на спине. И явно не хочет (или не может) учиться.. Он даже гард не заккрывал с Монсоном, хотя мог это запросто сделать неоднократно...

Цитата:

Вобщем вывод: Монсон выжмет как тряпочку в начале первого раунда.
Сказочник :)

Цитата:

И насчет выносливости Монсона партер и стойка совсем разные вещи в плане выносливости (активный партер изматывает больше), в бою с Монсоном, когда Монсон переведет Волкова в неродную для него стихию он выдохнется гораздо быстрей Монсона.
И опять сказочник . Волкова в боях неоднократно переводили в партер (достаточно вспомнить тот же бой ещё с Магомедовым).. И никогда он после этого не оказывался "выжатым"... Он с Беннетом 4 раунда на спине под Беннетом провёл - и все четыре раунда бил с низу больше Беннета, и к последнему раунду это только больше видно было.. И это при том что Беннет борец, а Волков нет... У Волкова хорошее кардио - чтобы его вымотать надо нечто большее, чем просто оказаться с ним в партере...

Цитата:

Вот так и все... Всего лишь хороший удар и больше сказать нечего про Гарнера? А то, что он супер выносливый, а то, что по нему очень трудно попасть, а то, что он борца Гурама делал в борьбе - все это можно отбросить?
Ой, ну не надо сказок Венского леса.. Последние позорные выступления Гурама - прежде всего на совести Гурама и тех, кто его готовил. В стойке Гурам всегда был никакой, так он ещё и борцовские навыки растерял.. И с выносливостью у него отвратительно - на его фоне легко казаться "супервыносливым" )))

Нормально у Гарнера с выносливостью, и в стойке он не плох, и удар сильный - но не более того.. "Трудно попасть" прежде всего тем, кто бить не умеет )))

Цитата:

Это я тебе про Гольцова говорил, достаточно глупо упирать на результат боя, игнорируя уровень оппонента. Гольцов тогда был (да и сейчас, пока является) только у подножия М-1, и говорить, что то сколько Волков позволял доминировать и набирать очков своему неопытному оппоненту совсем не имеет значение - как-то тупо.
Это у тебя от неправильного восприятия мира :) По твоему, если противник моложе и менее опытен (с точки зрения количества проведённых боёв), то боец должен его сразу "рвать" или иначе он "лох педальный"? )))) Знаешь, есть тысяча факторов - от таланта противника, до его неудобности конкретно для этого бойца, самочувствия и ещё тысячи факторов.
Конечный критерий при этом - кто в итоге победил в бою и досрочно или "по очкам"... А не то, кто там вёл раунд или полраунда...

Цитата:

Впрочем в этом весь ты, выделяешь нужные тебе факты и отбрасываешь все остальное. Когда я предложил тебе сравнить Волкова с Сантосом намекал как раз на то, что твоим способом легко можно и в этом случае превосходство Волкова доказать.
Я не доказываю глупостей ))) А в чём "весь я" не тебе знать )))

michaell 16.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 687541)
в Беллаторе действительно нет, поэтому наверное он там долго будет но всегда будут сомнения и мысли о том что он там чемпионит поскольку постольку

Это да. Но в чем-то плюс есть однозначно. Саша как был проспектом, так и остался, но сейчас появился колоссальный шанс в виде денег - нужно обязательно вкладываться в тренировки, фарму, спарринги с известными бойцами. Чтобы шанс не упустить. Такое в ММА довольно редко бывает. Представьте, что такое "благодаря" было бы у Федора в свое время, а не как у него было - "вопреки".

Pipeman 16.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 687333)
Эксперту одного взгляда достаточно, чтобы понять, в какой форме находится АЕ и что бы случилось с ним после 3 раунда...

Если ты не видишь, как АЕ дышит уже после перового раунда, и как после второго - заведи очки (или сени на них стёкла, если уже есть)..

Цитата:

И Волков, очевидно, сильно вырос за два года (когда его побеждали Гришин и Беннет - элитные бойцы, до которых АЕ расти и расти) хотя и в 2012 его переводил в партер нарк Родригес и решение было неоднозначным... но то бывший чемпион UFC и ADCC.
А вот интересно было бы, что было бы, если бы АЕ в 2010-м свели не с мешками, а с тем же Беннетом, или тем же Максимом Гришиным.. Я бы без проблем поставил против АЕ деньги в 2010 году в этих боях :)

И ещё раз - провести тейкдаун, это не выиграть бой :) Волкова тейдаунили многие - выигрывали в итоге немногие и было это 2 года назад последжний раз...

Цитата:

Волков плох в партере и в борьбе, но он знает это, поэтому все будет ОК! Если в партере на спине аккуратно защищаться, то Монсон, как правило, сразу сникает и теряет активность.
Если бы АЕ закрыл гард во втором раунде (что можно было сделать не раз), то скорее всего во втором раунде Монсон бы не задушидл его. Продолжать надо?

Цитата:

Да и старость не радость, чего уж там... хотя вот год назад Монсон победил в 5-раундом бою Тони Лопеза (это тот, который Абдурахимова задушил, помните?) но где Лопез и где Волков!
Монсон НЕ задушил очень многих за эти годы :) Чтобы выигрывать у него не обязательно быть суперспецом в партере, который превосходит его на его поле :) Надо прежде всего грамотно защищаться в партере и набирать очки в стойке..

Лопез, кстати, тоже, мягко говоря не молод, при всём к нему уважении..

Цитата:

Клетка для Волкова, понятно, дом родной - всю карьеру там провел.
Ему там явно удобнее. Если не видишь, то это твои проблемы..

Цитата:

Очевидно же, что клетка - она вообще для ударников больше, борцам только мешает.
Никогда такого не говорил.

Цитата:

Помню в М-1 когда Гришин задушил Волкова, он попал на Гарнера и был забит...
Ну тогда вспомни ещё, что Гришина тогда под Гарненра кинули без подготовки - меньше чем за месяц предупредив о бое (то ли 3 недели, то ли две - не помню уже точно), плюс привезли в Штаты под самую акклиматизацию.. При этом куда меньший Гришин (полутяж природный) очень неплохо в том бою смотрелся, только к послеждним раундам явно начав сдавать...

Ну и опять же, это было отнюдь не после Волкова - после Волкова сразу был Гурам. Максим тогда был задушен в партере... А Гарнер был только через год после этого... Освежи память...

Цитата:

Ну и Гарнер - ударник, а в ударке побеждает тот, у кого длиннее руки.
Я этого не говорил :) Но то, что Беннет пару лет назад перележал Волкова, а Гарнер нокаутировал Беннета вовсе не говорит о том, что Гарнер победит Волкова непременно :)

Цитата:

С рейтингами не поспоришь - тут чистая статистика, наука! Исходя из рейтинга можно легко понять, кто кого побьет.
Нет, конечно, но из твоей "ММАтики" тоже ничего "легко не поймёшь" :)

Цитата:

Был среднячок Волков - неплохой ударник без партера и борьбы, был далек от титула в М-1, но едва перейдя в Беллатор у него открылось второе дыхание, он резко вырос как боец, и вот уже обогнал всех своих предыдущих соперников по М-1 и даже чемпионов! И это всего за два года!!!
А он должен расти только за 10 лет, наверно? :) :) :)

Цитата:

Когда-то непобежденный чемпион М-1 Магальяреш. У него не было перспектив т.к. даже простой российский самбист Михаил Заяц провел с ним достаточно равный бой и взял два первых раунда.
Ох, уж эти любители "почти победивших" :) Итог боя тогда, когда судья подымает чью-то руку :) А разговоры об остальном - это "пропаганда в пользу бедных" :)

Цитата:

И примеров очень много! В пути бойца ММА на вершину, М-1 - явно лишнее звено и только мешает развитию. Единственный разумный выход - закрыть М-1 и раздать деньги бойцам.
"Ты сказал" (с) :) а я такого не говорил :)

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 18:11

Pipeman,
:appl7:appl7:appl7
Все чётко обосновал!

michaell 16.12.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 687599)
Если ты не видишь, как АЕ дышит уже после перового раунда, и как после второго - заведи очки (или сени на них стёкла, если уже есть)..

Его дыхалка в разы улучшилась. Пересмотри с Глуховым.

saruman 16.12.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 687571)
Ему не получалось сваливать Фёдора - у него почти получилось завалить его на себя - но Фёдор тут же уходил обратно в стойку.. На самом деле Монсон не очень силён в собственно переводах в партер - он силён в партере, но не в переводе в него..

А что заваливать противника на себя - это переводом в партер не считается?! У Федора получалось уходить в стойку возможно именно потому-что он Федор.
И меня честно говоря мало убеждают доводы типо "На самом деле", тебя что избрали главным экспертом чтобы без доводов говорить, что на самом деле, а что не на самом?
Цитата:

Не надо из Монсона делать прям какого-то монстра - в партере он ломает тех, кто или плох, или тех кто не отдаёт себе отчёта в том, что Монсон хорош и не надо играть на его поле...

Так Волков как-раз и плох в партере. Причем плох даже если предположить, что он его подтянул, по меркам проф мма был очень плох.

Цитата:

То что бразил Волкова тейкдаунил вовсе не доказывает что тейкдаунил бы Монсон - Монсон объективно говоря в стойке медленен,

Не знаю - почему не доказывает, если ты намекаешь на суперский уровень бразила в тэйкдаунах, то Гольцов тоже легко тэйкдаунил Волкова при том, что сам Гольцов исходный ударник.
Как-то через чур сложно представить, что у Гольцова это легко получалось, а у Монсона не получится.
Вообще-то Волкова тэйкдаунили вообще все кто задавался такой целью не припоминаю боя где это кому-либо не удавалось.

Цитата:

"Исходный универсал" это АЕ что ли? АЕ сабмитили все хорошие грепплеры. Всегда. Потому что он ни хера не умеет на спине. И явно не хочет (или не может) учиться.. Он даже гард не заккрывал с Монсоном, хотя мог это запросто сделать неоднократно...

""Исходный универсал" это АЕ что ли? АЕ сабмитили..." - довольно глупая фраза учитывая, что Монсон провел шестьдесят боев в мма, почему из этих шестидесяти боев ты выбрал именно АЕ - тайна покрытая мраком.

Цитата:

И никогда он после этого не оказывался "выжатым"... Он с Беннетом 4 раунда на спине под Беннетом провёл - и все четыре раунда бил с низу больше Беннета, и к последнему раунду это только больше видно было.. И это при том что Беннет борец, а Волков нет... У Волкова хорошее кардио

Учись читать, я пишу АКТИВНЫЙ партер, активный партер - это активная борьба в партере в первую очередь постоянная смена позиций. Отлеживаться на спине - это пассивный партер, даже если при этом машешь руками. Активного партера я от Волкова не видел нигде, он либо вязал в гарде, либо когда начиналась активная борьба в партере сразу проигрывал.
Ну а если ты будешь спорить с тем, что активная борьба в партере изматывает гораздо больше стойки, то это значит, что ты просто не знаешь азов и сам далек от единоборств.

Цитата:

Последние позорные выступления Гурама - прежде всего на совести Гурама и тех, кто его готовил. В стойке Гурам всегда был никакой, так он ещё и борцовские навыки растерял.. И с выносливостью у него отвратительно - на его фоне легко казаться "супервыносливым" )))

Ага, "растерял" был чемпионом Грузии, а тут вдруг БУ-БУХ и все растерял (и как Волков стал нулем в борьбе))) Самое забавное что самые наиболее обезбашенные свои заявления ты не стараешься подкреплять доводами вообще никак...
Цитата:

В стойке Гурам всегда был никакой, так он ещё и борцовские навыки растерял.. И с выносливостью у него отвратительно - на его фоне легко казаться "супервыносливым" )))

Выносливость Гарнера все подмечали ещё до двух последних боев с Гурамом. Тут люди начинают всерьез Гарнера в употребленнии допинга подозревать, а здесь вышел Pipeman и всем обьяснил, что Гарнер вынослив только на фоне Гурама)) Как-будто кроме этих боев у Гарнера больше не было))

Цитата:

По твоему, если противник моложе и менее опытен (с точки зрения количества проведённых боёв), то боец должен его сразу "рвать" или иначе он "лох педальный"? ))))

Насчет "лох педальный" - ну, я думаю если ты используешь такую "терминологию" значит она тебе ближе.

Цитата:

Знаешь, есть тысяча факторов - от таланта противника, до его неудобности конкретно для этого бойца, самочувствия и ещё тысячи факторов.
Конечный критерий при этом - кто в итоге победил в бою и досрочно или "по очкам"... А не то, кто там вёл раунд или полраунда...

Как может быть критерием оценки бойца просто победа над слабым (по крайней мере на тот момент) оппонентом? И почему это я из того, что Гольцов легко проходил в борьбу и легко кидал Волкова не могу сделать вывод о плохой борьбе Волкова?
Цитата:

Я не доказываю глупостей ))

Согласен, я и говорил выше, что свои глупости ты не пытаешься ни чем-то обосновать ни доказать.

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 687714)
А что заваливать противника на себя - это переводом в партер не считается?!

Пока Пайпмана нет..... :) Завалить на себя это конечно перевод, но такой перевод не будет оценен как тейкдаун, мало того, если после этого верхний закрепит позицию и начнет гнп-шить, то получит баллы он. Монсоновское заваливание на себя с последующим свипом из хавгарда знают все, кто имеет представление о грепплинге. Это уже вошло в учебники, можно так сказать.

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 687714)
Так Волков как-раз и плох в партере. Причем плох даже если предположить, что он его подтянул, по меркам проф мма был очень плох.

То, что Волков никого не сабмитит, не является доказательством плохого партера.
Анаогично можно сказать, что в партере плохи и Шогун и Ваня, хотя оба черные пояса.

saruman 16.12.2012 19:54

ПИТБУЛЬ ???
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687730)
авалить на себя это конечно перевод, но такой перевод не будет оценен как тейкдаун

В том разговоре с которого все начиналось, я упоминал эти переводы Монсона с точки зрения того, легко или нет избежать партера с Монсоном, про очки речи не шло.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687730)
То, что Волков никого не сабмитит, не является доказательством плохого партера.

А с чего ты взял, что я делю бойцов на тех кто сабмитит и кто не сабмитит?

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 687778)
В том разговоре с которого все начиналось, я упоминал эти переводы Монсона с точки зрения того, легко или нет избежать партера с Монсоном про очки речи не шло.

Партера с Монсоном избегать можно и это показало множество бойцов. Важно только не играть по его правилам , попав в партер, тогда переводы заваливанием будут работать против Монсона.

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 687778)
А с чего ты взял, что я делю бойцов на тех кто сабмитит и не сабмитит?

А я не утверждаю, что ты их так делишь. Но ты же написал что партер у Волкова плохой. На основании чего тогда ты сделал такой вывод. Он никого не сабмитит, но и его не сабмитят :old7 Да он не Мир, не Ногуэйра, и тем более не Вердум, но со своей задачей в партере он справляется.

saruman 16.12.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687791)
Партера с Монсоном избегать можно и это показало множество бойцов. Важно только не играть по его правилам , попав в партер, тогда переводы заваливанием будут работать против Монсона.

Избежать можно, но бойцам которые сами являются отличными борцами: Кормье, Федор. К Волкову это не относится, а вернее относиться со знаком минус.

Цитата:

Он никого не сабмитит, но и его не сабмитят

Ты так говоришь будто он сейчас в каждом бою кувыркается в партере на равных с универсалами, и только лишь засабмитить у него не получается.
Цитата:

А я не утверждаю, что ты их так делишь. Но ты же написал что партер у Волкова плохой. На основании чего тогда ты сделал такой вывод.

На основании того, что в 2010 с Султановым и Гришиным которые его сабмитили партер был очень плохой, я понимаю, что это было давно, но поднять партер с такого уровня хотя-бы до среднего - это очень большая работа, и ничего говорящего о том, что партер кардинально изменился я не видел.
Цитата:

Да он не Мир, не Ногуэйра, и тем более не Вердум, но со своей задачей в партере он справляется.

Пока, что не было тех кто мог бы нормально проверить партер у Волкова.

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 687833)
Избежать можно, но бойцам которые сами являются отличными борцами: Кормье, Федор. К Волкову это не относится, а вернее относиться со знаком минус.

Никогда не поверю, пока не увижу, что Монсон сможет сокращать дистанцию и переводить в партер даже пусть на себя, если Волков будет вести бой на дистанции также осторожно как сегодня. Учитывай их разницу в росте для Монсона это нереально. Тот же АЕ ничего не боялся и пер на Монсона буром. С Сашей такого не будет.
Цитата:

Ты так говоришь будто он сейчас в каждом бою кувыркается в партере на равных с универсалами, и только лишь засабмитить у него не получается.

Нет. Он просто не дает им рабоать. Возьми к примеру того предыдущего его соперника борца. Он чемпион Бразилии по борьбе плюс естетсвенно пояс по бжж и ни хуа :)
Цитата:

На основании того, что в 2010 с Султановым и Гришиным которые его сабмитили партер был очень плохой, я понимаю, что это было давно, но поднять партер с такого уровня хотя-бы до среднего - это очень большая работа, и ничего говорящего о том, что партер кардинально изменился я не видел.

Работа большая, но и времени утекло не мало. Волков трениться в Москве с бразильцем черным поясом, чемпионом в тяжелом весе :old7 К примеру ты посмотри недавний наш чемпионат по БЖЖ, где первое место в тяжах занял Заяц :), казалось бы тоже не партерист в ММА.

Цитата:

Пока, что не было тех кто мог бы нормально проверить партер у Волкова.

Рико Родригес чемпион ADCC не смог :yes: Не знаю, кто сильнее в партер он или Монсон. Родригес и Ногуэйру заставил сдаться в свое время.

Tollefsen 16.12.2012 20:53

Цитата:

Рико Родригех чемпион ADCC не смог Не знаю, кто сильнее в партер он или Монсон.
Это который 1 бой из последних 8-ми выиграл?

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 687845)
Это который 1 бой из последних 8-ми выиграл?

Не знаю .... :pardon: так как не слежу за карьерой Рикко Родригеса.

Посмотрел по Шердогу - видимо ты про какого то другого Рико Родригеза. У этого немного другой рекорд. :cool: Кстати он Монсона побеждал на ЮФС, правда Джеффчерез несколько лет отреваншировался.

Tollefsen 16.12.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687885)
Не знаю .... :pardon: так как не слежу за карьерой Рикко Родригеса.

Посмотрел по Шердогу - видимо ты про какого то другого Рико Родригеза. У этого немного другой рекорд. :cool: Кстати он Монсона побеждал на ЮФС, правда Джеффчерез несколько лет отреваншировался.

Вот уж не знал что он за последние полтора месяца успел побить в Анлии местного паренька.

Ну что ж. 2 победы в последних 9 боях! Коренным образом меняет дело. Я то думал, Волков неоднозначным судейским решением одолел старого раздолбанного джорнимана в отвратительной форме. А оказывается был побежден серьезный боец. Чего его ЮФС не вернет? Не понимаю, навел бы шороху!

А Волкову в свете открывшегося факта теперь тройной почет. Теперь, верю в парня, раз уж он таких зубров как Родригез проходит(он кстати Монсона побеждал вообще недавно, в 2002-ом и щас бы ушатал, полюбому). Волкова в ЮФС!

saruman 17.12.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687842)
Рико Родригес чемпион ADCC не смог Не знаю, кто сильнее в партер он или Монсон.

Рико Родригес стал чемпионом ADCC в 1998 (почти 15 лет назад) и был там призером только в этом году, но это не главное, фокус в том, что само ADCC начало проводить соревнования с 1998 и можно догадаться, что самые первый чемпионат не собрал сильнейших со всего мира как это происходит сейчас.

Для сравнения Монсон на ADCC:
1999 - золото
2000 - серебро
2001 - серебро
2005 - золото
2009 - бронза

Родригес два раза бился с Монсоном: в 2008, когда ещё что-то из себя представлял, он ему проиграл, однако в далеком 2002 он у Монсона выигрывал, но тогда это был поджарый Родригес, бьющий хайкики в голову и проводящий амплитудные броски, а совсем не та оплывшая, ползающая на четвереньках по рингу булочка, имеющая 7 поражений в 9 последних боях, которую мы видели с Волковым.

Но все вышесказанное не важно, важно то, что активной борьбы в партере я в этом бою так и не увидел, несмотря на то, что Рогдригису не раз удалось затейкдаунить Волкова. Родригес без особого труда высвобождал руки и замка, однако совершенно не пытался развивать ситуацию и вылезать из гарда, а лениво пытался добивать.

Ты мне покажи бой где Волков проводил хотя-бы мин две в активной борьбе, в которой например с АЕ с Монсоном провел первый раунд!
Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 688076)
Я то думал, Волков неоднозначным судейским решением одолел старого раздолбанного джорнимана в отвратительной форме.

Да уж, это точно не тот бой который чемпиону беллатора Александру Волкову стоит афишировать, объективности ради надо сказать, что возможно Саня так осторожничал из-за того, что при другом исходе мог сорваться дебют в беллаторе, но с другой стороны такая скованность говорит о проблемах с партером выявления которых Саня всеми силами пытался избежать.

ПИТБУЛЬ
Вообще посмотрев этот бой и принимая во внимание, что Саша там победил еле-еле, я ещё больше убедился, что Волкову с Монсоном не светит ровным счетом ничего.

Pipeman 17.12.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 687612)
Его дыхалка в разы улучшилась. Пересмотри с Глуховым.

Его дыхалка несомненно улучшилась в сравнении с ним же образца двух-трёхлетней давности (слава Богу, взялся за ум и привёл организм более менее в порядок).. Но так же несомненно, что уже во втором раунде он начинает двигаться медленнее и опускать руки.. А в бое с Глуховым было видно, что он к третьему раунду сильно устаёт - и это в бое, который полностью шёл по его сценарию, с очень удобным противником который в партере вообще не шарит - то что он Глухова не мог находясь сверху закончить, это как раз результат того, что он устамший преизрядно был... Посмотри как он дышит после боя с Глуховым (и это бой полностью под его доминацией) - и поймёшь, что пять раундов полноценных он не выдержит с сегодняшней физической формой- ни в стойке, ни тем более, если будет партер...

[QUOTE=saruman;687714]А что заваливать противника на себя - это переводом в партер не считается?!

Ну вообще-то, это не полноценный тейкдаун :) Как было замечено, оценено судьями это не будет и даст в теории противнику доминирующую позицию :) Вообще , понятно, что Монсон пытается так заманивать-затягивать в партер - но для достаточно подвижного и относительно опытного противника в начальной фазе этого марлезонского балета не так уж и трудно уйти в стойку, пока он не попал в "цепкие объятья", что Фёдор и демонстрировал... Как минимум в первом раунде АЕ мог проделать тоже самое - но он с грацией бегемота попытался "доминировать сверху" и это скверно кончилось.. А во втором раунде он уже был уставший и уже всё было ясно, чем кончится...

Цитата:

У Федора получалось уходить в стойку возможно именно потому-что он Федор.
Кроме Фёдора была масса бойцов, которых Монсон не смог удавить в партере - у кого-то он в итоге выиграл по очкам, кое-кому проиграл.. Не надо лепить из Монсона "непобедимого монстра партера"... Он очень хороший партеровик, и я его очень уважаю и как человека и как бойца - но его место в рейтинге сейчас в середине третьего десятка, примерно там же где и Волкова было до последнего боя, собственно его слабость в однобокости и она хорошо известна, точно так же как и слабости Волкова... Только вот Волкову 24 и он год от года прогрессирует закрывая свои бреши, а Монсону уже 42 и он уже принципиально что-то изменить в своём стиле не может и вообще вот-вот закончит карьеру..

Цитата:

Не знаю - почему не доказывает, если ты намекаешь на суперский уровень бразила в тэйкдаунах, то Гольцов тоже легко тэйкдаунил Волкова при том, что сам Гольцов исходный ударник.
Понимаешь, наплевать, что кто-то может тейкдаунить кого-то. Важно приводит это к последующему сабмишену или хотя бы к доминированию... и приводит ли это в конечном счёте к выигрышу боя... Те тейкдауны бразила не дали ровным счётом ничего, как и тейкдауны Гольцова... (последние ещё и были давненько)..

Цитата:

Как-то через чур сложно представить, что у Гольцова это легко получалось, а у Монсона не получится.
Тренируй фантазию.. :) Самое главное в гипотетическом бое с Монсоном для Волкова не дать тому сделать сабмишен в первых двух раундах, поэтому даже при тейкдаунах, если удачно закрывать гард и вязать руки, то к третьему раунду Монсон станет тяжело дышать и намного медленнее двигаться... это, увы, но так - внимательнее см. бои Монсона в последние годы - если ему в 3-5 раундах будет противостоять не такой же пенсионер или "короткоиграющий" боец, то ему хреново придётся..

Цитата:

Вообще-то Волкова тэйкдаунили вообще все кто задавался такой целью не припоминаю боя где это кому-либо не удавалось.
Хэйл, например в последнем бое не тейкдаунил :) хотя даже на Шердоге удивились в статье - ну как же так, это ведь он должен был Волкова тейкдаунить, а не наоборот, как вышло :)

А вообще, ещё раз говорю - сам по себе тейкдаун, это просто дополнительные выигрышные очки, не более того.. Тейкдаунили-то Волкова многие - выигрывали при этом немногие...

Цитата:

Учись читать, я пишу АКТИВНЫЙ партер, активный партер - это активная борьба в партере в первую очередь постоянная смена позиций. Отлеживаться на спине - это пассивный партер, даже если при этом машешь руками. Активного партера я от Волкова не видел нигде, он либо вязал в гарде, либо когда начиналась активная борьба в партере сразу проигрывал.
На хер ему заниматься "активным партером", если он базовый ударник? Он всё правильно делает - закрывает гард и вяжет противника или бьёт его снизу, если вязать не получается..

Цитата:

Ну а если ты будешь спорить с тем, что активная борьба в партере изматывает гораздо больше стойки, то это значит, что ты просто не знаешь азов и сам далек от единоборств.
Дружок, я по молодости немало борьбой занимался и прекрасно знаю, что такое партер. Кроме слов "активный" и "пассивный", есть ещё такое понятие как "нижнее" дыхание, дыхание именно в партере.. и именно за счёт его, дыхания при постоянной нехватке кислорода и отчасти сдавливания грудной клетки выматываешься очень сильно - мышцы активно жрут кислород, которого не хватает.. И тут даже при "пассивной защите" снизу вымотаешься отнюдь не мало, тем более, если будешь не просто лежать, а постоянно вязать руки противника и пытаться бить снизу...

Цитата:

Ага, "растерял" был чемпионом Грузии, а тут вдруг БУ-БУХ и все растерял (и как Волков стал нулем в борьбе))) Самое забавное что самые наиболее обезбашенные свои заявления ты не стараешься подкреплять доводами вообще никак...
А что не очевидно, что растерял? Во втором бое Гарнер несколько раз попадался на приёмы и ни один из них Гурам не смог завершить. В третьем он опять попадался на гильотину, и опять Гурам не смог её толком выполнить, это уж не говоря о том, что "о позор для чемпиона Грузии" - противник, которого он два года назад легко борол в стойке начал его вообще перебарывать, при этом вовсе не демонстрируя какх-то супер-навыков в борьбе...

Я не знаю, что там с Гурамом происходит - но невооружённым взглядом видно, что у него серьёзнейшие проблемы с выносливостью, что он стал медленнее и вместо того, чтобы прежде всего держать на уровне свой "козырь" - борьбу, он бросился тренировать ударку (которой за полтора года с нуля не научишься).. Может дело в травмах и в том, что он не тренировался много, может дело в слабом тренерском штабе - но на лицо деградация вместо прогресса..

Цитата:

Выносливость Гарнера все подмечали ещё до двух последних боев с Гурамом. Тут люди начинают всерьез Гарнера в употребленнии допинга подозревать, а здесь вышел Pipeman и всем обьяснил, что Гарнер вынослив только на фоне Гурама)) Как-будто кроме этих боев у Гарнера больше не было))
Ну, конечно, у "людей" мозги достаточно кривые, чтобы сразу заподозревать Гарнера в допинге просто потому что он выигрывает :) На большее мозгов не хватает :)

Цитата:

Согласен, я и говорил выше, что свои глупости ты не пытаешься ни чем-то обосновать ни доказать.
Да иди ты в жопу со своими инсинуациями :)

Что я говорю, то всегда обосновываю, в отличие от пиздежа некоторых товарищей тут, что "да Гарнер, Монсон и АЕ Волкова бы одной левой" - смешно, ей богу :)

А в общем-то, похуй - время нас рассудит :) Я-то у верен, что у Волкова есть и вполне хорошее будущее в ММА - он трудяга, и база у него неплохая и характер бойцовский, а остальное приложится.. Монсон же, увы, в ближайшем будущем уйдёт на покой (увы потому что как раз Монсона-то я уважаю).. с Гарнером неясно, скорее всего он продолжит околачивать российских контендеров в М-1 (пока повязан контрактом), а если уйдёт из М-1, то перспективы у него и в других организациях в принципе есть, но времени с его стилем у него немного - года 2-3 максимум, а потом скорее всего он выйдет в тираж... у АЕ же серьёзных перспектив нет - потому что он своё время упустил лет 5 назад, а главное категорически не учится тому, что закрыло бы его дыры... Это моё имхо и мне похер, если кто с ним не согласен :) Время покажет кто прав :)

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 688182)
Ты мне покажи бой где Волков проводил хотя-бы мин две в активной борьбе, в которой например с АЕ с Монсоном провел первый раунд!

:) Что скажет умный человек? - скажет, что базовому ударнику надо избегать "активной борьбы" в партере.. А что скажет, хм.. не очень умный человек? - он будет требовать от базового ударника "хотя бы пары минут активной борьбы" :) На хера , скажи на милость, базовому ударнику пытаться демонстрировать в партере "активную борьбу" против партеровиков? Это же верх идиотизма.

То что демонстрировал АЕ - это не "активная борьба", а полная беспомощность - Монсон делал с ним в партере что хотел. А АЕ даже не пытался выйти из партера, когда мог в первом раунде, или закрыть гард, когда опять же мог во втором... Такое ощущение, что он установку на бой "не лезть в партер" помнил толкьо первую минуту-две боя, а потом нафиг об этом забыл....

Цитата:

Вообще посмотрев этот бой и принимая во внимание, что Саша там победил еле-еле, я ещё больше убедился, что Волкову с Монсоном не светит ровным счетом ничего.

Если он будет вести себя как АЕ (и как ты хочешь - "демонстрируя активную борьбу") - конечно, ни хера не светит, как не светило АЕ после того как он благополучно забыл "формулу успеха".. А если Волков будет расстреливать Монсона с дальней дистанции, кружа и не давая тому приблизиться и затащить себя в партер, а уж если попадать в партер, то тут же выходить из него (если сверху) или закрывать гард и вязать руки (если снизу) - то у него есть все шансы измотать Монсона в первых двух-трёх раундах и выиграть по очкам, как Саня часто и делает. Да это незрелищно, да это вызовет очередные маты нерюхов - но именно такая стратегия выигрышна для него в таком бою..
При этом я уже писал выше с самого начала, что оцениваю шансы в таком бою 50 на 50... потому что разные исходы возможны - и тот, что я описал, и тот что если у Монсона будет достаточно времени в партере в одном из первых раундов, что он сможет победить..

saruman 17.12.2012 08:04

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 688274)
Что скажет умный человек? - скажет, что базовому ударнику надо избегать "активной борьбы" в партере.. А что скажет, хм.. не очень умный человек? - он будет требовать от базового ударника "хотя бы пары минут активной борьбы" На хера , скажи на милость, базовому ударнику пытаться демонстрировать в партере "активную борьбу" против партеровиков? Это же верх идиотизма.

То что демонстрировал АЕ - это не "активная борьба", а полная беспомощность - Монсон делал с ним в партере что хотел. А АЕ даже не пытался выйти из партера, когда мог в первом раунде, или закрыть гард, когда опять же мог во втором... Такое ощущение, что он установку на бой "не лезть в партер" помнил толкьо первую минуту-две боя, а потом нафиг об этом забыл....

А у тебя ведь не поварачивается язык чтобы ляпнуть, что гард это такая универсальная везде применимая защита! И правильно, потому-что если-бы ты это сказал, то ляпнул бы полную глупость. Во первых бросать можно так, что противник упав окажется в положении из которого трудно выйти в гард. Во вторых сам гард не является стабильной защитой, любой начинающий партерист знает несколько вариантов прохода гарда, а продвинутый стабильно может их выполнять.
Чтобы избежать первого, Волкову нужно уметь бороться в стойке
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
в последний раз с Хейлом он нечто в этом направлении продемонстрировал (что сразу особо подчеркнул Гришин), но чтобы сделать вывод о том, что борьба в стойке появилась этого пока мало скорей можно в этом плане минус Хейлу поставить.

Следовательно, когда Волков наткнется на противника который будет это делать, а рано или поздно это случиться, поскольку ни первое ни второе не является какими-то сверхсложными действиями, у него расклад один - та самая активная борьба в партере о наличие которой я и задаю вопросы.

Отличный пример всему вышесказанному - второй раунд боя Гольцов - Волков: Гольцов сделал тэйкдаун с выходом на боковой контроль, вышел на боковой контроль, немного побил и сел в маунт. В этом бою юный и неопытный Гольцов проиграл, но это из-за его собственных ошибок и недочетов в технике, а вот более сильный соперник, сделав тоже самое, что сделал Гольцов из маунта уже не отпустит и возможно в нем и завершит бой. Умеет Волков выходить из маунта, или от бокового удержания? Честно говоря если представить, что Волкову в маунт сядет Гарнер и Волков будет там лежать как лежал с Гольцовым то становится страшно.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
По поводу того боя можно поговорить, отдельно я кстати считаю, что Гольцов сейчас уже начинает избавляться от тех пробелов, которые у него были на момент того боя, когда он ещё на мма не до конца перестроился и сейчас на бой Гольцов - Волков я поставил бы на Гольцова (главное чтобы он громких титулов не боялся :julli-rofl). А конкретно тот бой является еще и иллюстрацией того, что другой базовый ударник, может избрав тактикой защиту в стойке и имея небольшие навыки в борьбе, вести бой к победе. Но это разговор который лучше вести отдельно от вышесказанного

Не говоря уже о том, что в любом случае надо учиться подниматься в стойку даже из гарда, поскольку в любом случае Саша будет терять очки отлеживаясь в гарде, а с противником у которого поставлено добивание в партере проиграет в сухую (Дамковский - Хаманаев). А вставая из гарда перестаешь контролировать противника, следовательно опять нужна борьба.

А не то, чтобы я требовал от Саши чтобы он в боях начинал борьбу в партере как тупо и пошло вывел ты.

Цитата:

Монсон же, увы, в ближайшем будущем уйдёт на покой (увы потому что как раз Монсона-то я уважаю).. с Гарнером неясно, скорее всего он продолжит околачивать российских контендеров в М-1

Так мы о чем спорим? Я говорил о гипотетических боях с Монсоном и Гарнером на данный момент, если говорить о перспективности и ценности их как бойцов, то это уже совсем другой разговор.
И возможно скоро этот самый партер появится, тем более по финалу уже видны продвижки в борьбе.
Цитата:

Я-то у верен, что у Волкова есть и вполне хорошее будущее в ММА - он трудяга, и база у него неплохая и характер бойцовский, а остальное приложится..

Не надо так представлять будто ты единственный фанат Александра, а все остальные мудаки, которые не ценят его усилий. Я сам рад за Волкова именно потому-что понимаю насколько эта победа колоссальная ступень для него и мотиватор для дальнейшего роста, что считаю, что он достоин звания российский боец года даже больше чем Хабиб хотя Хабиб на уровень выше. Но Волков за пару месяцев от в принципе неприметного бойца, который мог затеряться на задворках М-1 превратился в сложившегося спортсмена. Было видно как Александр нервничал даже после боя, потому-что это переломный момент в его карьере.

А в критику Александра ты загнал меня сам, тем, что начал приписывать ему по всем правилам пока незаслуженное - нельзя так взять и записать бойца выше тех кто стабильно выигрывал у тех кому он проигрывал. Иначе это не ММА, а какой-то бодибилдинг получается.

ПИТБУЛЬ 17.12.2012 09:07

Цитата:

Но все вышесказанное не важно, важно то, что активной борьбы в партере я в этом бою так и не увидел, несмотря на то, что Рогдригису не раз удалось затейкдаунить Волкова. Родригес без особого труда высвобождал руки и замка, однако совершенно не пытался развивать ситуацию и вылезать из гарда, а лениво пытался добивать.

Так может здесь собака зарыта ? Ты думаешь так легко вылезти из гарда 2 метрового человека? Зачем тратить на это силы, если можно бить?
Цитата:

Ты пойми, не нужно Волкову никакой активной борьбы в партере. Он не партерист! Его задача на земле не дать себя засабмитить, сковать действия соперника, чтобы подняться снова в стойку. Выполнение такой задачи невозможно без определенных навыков в партере. Такие навыки у Волкова есть. Их видно невооруженным взглядом. А активная борьба, про которую ты говришь, ему не нужна, тем более в гипотетическом бою с мастером партера Монсоном.
Цитата:

Если такой бой состоится готов поставить денежку на Волкова. Не из-за того, что он такой крутан партерист, а в виду того,ч то он очень умный и дисциплинированный боец, который в отличии от АЕ и Комкина не допустит таких глупостей.

saruman 17.12.2012 09:52

ПИТБУЛЬ
Я по поводу борьбы и гарда написал в сообщении которое над твоим. "не нужно Волкову никакой активной борьбы в партере." И зачем понимать меня именно в таком смысле?

RedSefo 17.12.2012 11:29

Цитата:

Партер и не должен быть коронкой высоченного ударника, но два года тренировок с суровыми экзаменами практикой(боями) даже очень плохой уровень подняли бы, а совершенствовался Саша не только в Москве, но и по ведущим ММА-державам треница полетал... Может чего и увидим ;o)
По теме Волков vs Монсон:
1. Нет сомнений, что Монсон доживет до решения (обычный, малотравмированный Снеговик).
2. Волнения доживет до решения Саша, но если бой определен заранее и на подготовку времени хватило, то сомнений почти нет.
3. Не могу предсказать успешность защиты от тейкдаунов и количество времени на стойку/партер, от них и будет зависеть мнение судей.

T1RAN 17.12.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 688338)
Партер и не должен быть коронкой высоченного ударника, но два года тренировок с суровыми экзаменами практикой(боями) даже очень плохой уровень подняли бы, а совершенствовался Саша не только в Москве, но и по ведущим ММА-державам треница полетал... Может чего и увидим ;o)
По теме Волков vs Монсон:
1. Нет сомнений, что Монсон доживет до решения (обычный, малотравмированный Снеговик).
2. Волнения доживет до решения Саша, но если бой определен заранее и на подготовку времени хватило, то сомнений почти нет.
3. Не могу предсказать успешность защиты от тейкдаунов и количество времени на стойку/партер, от них и будет зависеть мнение судей.

Вот только в своё время на слова о поднятии партера у Мирко КроКопа, многие сказали, что это фантастика и ничего дельного не получится ... занимайся тем чем занимаешься, а то получится ни туда и ни сюда

RedSefo 17.12.2012 13:12

T1RAN, ты вероятно знаешь в скольких годах Мирко в ММА подвизался и когда борьбу учить начал?! Уверен ли, что пример применим к Волкову?!

M134 17.12.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от T1RAN (Сообщение 688383)
Вот только в своё время на слова о поднятии партера у Мирко КроКопа, многие сказали, что это фантастика и ничего дельного не получится ... занимайся тем чем занимаешься, а то получится ни туда и ни сюда

Поддержу, и Кро Копа смогли прессовать в партере, и Шилта, и Дамковского... А все они хорошо умеют вязать.

ПИТБУЛЬ 17.12.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 688309)
Я по поводу борьбы и гарда написал в сообщении которое над твоим. "не нужно Волкову никакой активной борьбы в партере." И зачем понимать меня именно в таком смысле?

Мне кажется ты все равно недооцениваешь сегодняшний уровень партера Волкова. Человек тренируется по бжж с сильными мастерами, у него уже синий пояс, а это по нашим российским меркам уже серьезно. Ну посмотрим... возможно в скором будущем увидим что-нибудь в его исполнении.

ПИТБУЛЬ 17.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 688400)
Поддержу, и Кро Копа смогли прессовать в партере, и Шилта, и Дамковского... А все они хорошо умеют вязать.

Так и Ногуэйру прессовали :yes: хотя он не только вязать умеет.

verdik 17.12.2012 13:32

Мне кажется, что каждый боец должен помнить откуда он пришел. Ног и Гонзага тоже в свое время поверили, что они отличные ударники а результаты мы знаем какие, так же как и Мир кстати.

Так что несомненно, Волкову нужно прогрессировать в ударке, а борьбу,партер подтягивать, но без фанатизма. Все равно лучше чем мастера этого дела ( борцы, БЖЖ-исты) делать это не получится.

Все же, хорошо боротся и работать в партере тяжелее научится ИМХО чем ударке.

Вий 17.12.2012 14:34

А тут ,я смотрю,все идут споры о Волкове...День третий.

sggl 17.12.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 688409)

Как это можно оценить?
Разве что исторически попробовать: "Ударка" имеет гораздо большую историю, чем греплинг и требует больше смелости и здоровья. Исходя из этого я бы предположил наоборот.

ПИТБУЛЬ 17.12.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 688448)
"Ударка" имеет гораздо большую историю, чем греплинг и требует больше смелости и здоровья. Исходя из этого я бы предложил наоборот.

Неабоснованное заявление. Панкратион (греч. pankration; pan — все + kratos — сила, мощь) — единоборство атлетов в Древней Греции, объединявшее в себе борьбу и кулачный бой и считавшееся самой трудной и жесткой дисциплиной, правилами которой были дозволены почти все приемы и хитрости. Панкратион введен на XXXIII Олимпийских играх в 648 г. до н. э.

michaell 17.12.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687885)
так как не слежу за карьерой Рикко Родригеса.

За ней уже года 3 как не стоит следить к сожалению.

sggl 17.12.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 688456)
Неабоснованное заявление. Панкратион (греч. pankration; pan — все + kratos — сила, мощь) — единоборство атлетов в Древней Греции, объединявшее в себе борьбу и кулачный бой и считавшееся самой трудной и жесткой дисциплиной, правилами которой были дозволены почти все приемы и хитрости. Панкратион введен на XXXIII Олимпийских играх в 648 г. до н. э.

Давай объективно,
во-первых ты же не считаешь, что грепплинг развился из древнегреческого панкратиона?
во-вторых главную роль играет не как давно первый раз встретилось упоминание о том или другом виде спорта, а как много людей во всем мире на протяжение последних столетий занимались им, именно это определяет конкуренцию.

ПИТБУЛЬ 17.12.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 688459)
За ней уже года 3 как не стоит следить к сожалению.

Да я и раньше не следил за ним.... ""Что-то не нравится мне этот гусь..." - (c) :)

ПИТБУЛЬ 17.12.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 688464)
во-первых ты же не считаешь, что грепплинг развился из древнегреческого панкратиона?

В какой то мере, это так. А вообще причем тут именно грепплинг? Ведь грепплинг - это одна из разновидностей борьбы :old7 так же как ударные дисциплины бывают различные от бокса до тэквандо.
Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 688464)
во-вторых главную роль играет не как давно первый раз встретилось упоминание о том или другом виде спорта, а как много людей во всем мире на протяжение последних столетий занимались им, именно это определяет конкуренцию.

ты думаешь борьбой во всем ее многообразии занималось меньше , чем ударным дисциплинами? :)

Tollefsen 17.12.2012 14:57

Уникальный случай, когда бой двух плохих боксеров вызвал ажиотаж почти на 50 страниц.)

verdik 17.12.2012 15:06

Цитата:

Как это можно оценить?
Разве что исторически попробовать: "Ударка" имеет гораздо большую историю, чем греплинг и требует больше смелости и здоровья. Исходя из этого я бы предположил наоборот.
Вопрос в том, что попасть "сдуру" можно всегда, типа как Гонзага хайкиком свалил мастера этих хайкиков.

То есть необязательно быть суперударником, чтобы удачно попасть. Конечно, у ударника уровня ЖДС, шансев намного больше это сделать и это его козырь, но это не отменяет того факта, что борец или БЖЖ-шник, который начал тренировать ударку не может провести лакипанч.

Другой вопрос, что лаки тейкдаунов, лаки ГнП, лакиболевых,удушающих и лакиконтроля не бывает. Это все уже мастерство.

sggl 17.12.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 688468)
В какой то мере, это так. А вообще причем тут именно грепплинг? Ведь грепплинг - это одна из разновидностей борьбы :old7 так же как ударные дисциплины бывают различные от бокса до тэквандо.

ты думаешь борьбой во всем ее многообразии занималось меньше , чем ударным дисциплинами? :)

Я именно о грепплинге ).
Я все к тому, что не понимаю как можно оценить чему проще научиться и если попробовать рассуждать прямолинейно, то мне кажется, что ударке сложней, чем грепплингу.
А если брать в целом и борьбу в стойке и партер, то мы видим, что даже лучшие партеристы не способны научиться нормально бороться в стойке, логично предположить, что борьба + партер сложней ) и в общем-то очевидно что и эффективней в смешанных единоборствах, чем махать руками и ногами.

sggl 17.12.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 688480)
Вопрос в том, что попасть "сдуру" можно всегда, типа как Гонзага хайкиком свалил мастера этих хайкиков.

То есть необязательно быть суперударником, чтобы удачно попасть. Конечно, у ударника уровня ЖДС, шансев намного больше это сделать и это его козырь, но это не отменяет того факта, что борец или БЖЖ-шник, который начал тренировать ударку не может провести лакипанч.

Другой вопрос, что лаки тейкдаунов, лаки ГнП, лакиболевых,удушающих и лакиконтроля не бывает. Это все уже мастерство.

Ну да, если подумать, то никакой чистый ударник не начал всех сабмитить направо и налево, зато обратный процесс наблюдается у многих партевиков и борцов.

Pipeman 17.12.2012 15:21

Кстати...

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 687490)
Старый Приндл? Толстый Сантос? Там на сегодня по сути никого нет стоящего..

Тут многие сравнивая тяж. дивизионы М-1 и Беллаторы аппелируют к проигрышам Волкова в 2010 году Беннету и Гришину, которые проигрывали Гарнеру. Но в том же 2010м того же Гарнера чпокал Крис Барнетт, которого в том же году выигрывал "старый" Приндл :) При этом "старому" Приндлу 36 лет, а не почти 42 как Монсону :) А "толстый Сантос" на минуточку природный тяж с ростом 1,91, весом в 120 кг, чёрным поясом в БЖЖ и возрастом в 26 лет (т.е. с изрядным потенциалом для развития) - сравним с Монсоном, которому при всех его заслугах уже 42 в январе исполняется, рост 1,75 и который то ли завершать карьеру собирается, то ли в полутяжи переходить (что при его росте куда естественнее)...

Смешно от "двойных" стандартов - некоторым тут Гарнер и Монсон кажутся "на порядок круче Волкова", при этом Приндл и Сантос объявляются "старым и толстым", которые для Волкова опасности не представляют :) Ржунимагу (с) :) Это при том, что месяц или два назад толстый Сантос стоял в рейтингах выше и Гарнера, и Монсона... А старый Приндл моложе Монсона и побеждал того, кто чпокал Гарнера :)

З.Ы. Сколько лет, кстати, Гарнеру? Сколько не смотрел по сайтам нигде инфы нет - ни в Википедии, ни на шердоге.. Странно как-то...

.................................................. ..................................................

Для сравнения, кстати, физические данные:

"Старый" Приндл: 36 лет, рост 1 м 96 см, вес около 120 кг
"Толстый" Сантос: 26 лет (только в ноябре исполнилось), рост 1 м 91 см, вес около 120 кг
"Молодой" Монсон: 41 год (в январе стукнет 42), рост 1 м 75 см, вес около 108 кг (однако и в полутяжах при желании выступает)
"Худой" Гарнер: возраст - "хер его знает", рост 1 метр 80 см, вес немного меньше 120 кг,

Данные взяты из Википедии.

michaell 17.12.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 688471)
Уникальный случай

Для интереса почитай ветки про турниры ProFC. Там на десятки страниц обычно обсуждение того, какие плохие турнир Profc, либо обсуждение вообще не имеющих отношения к ProFC тем. Но тем не менее именно там это происходит, так что в какой-то мере интерес к ProFC в народе есть :)

michaell 17.12.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 688494)
весом в 120 кг

В 150 я бы сказал, он же вес не делал в Беллатор))
Цитата:

чёрным поясом в БЖЖ и возрастом в 26 ле

Да, Олейник показал уровень его черной поясатости. Как Мир получил черный за перелом руки Тимохе - крайне обоснованно)))
Цитата:

Смешно от "двойных" стандартов

Мне смешно от двойных стандартов с вашей стороны, приходится сравнивать счет, а то когда софистика только с одной стороны, выходит нечестно и доказать свою точку нереально.

Цитата:

Худой" Гарнер

Так я не просто так сказал про Сантоса - он вес не мог сделать в Беллатор. Гарнер куда ниже отметки в 265 фунтов показывает вес. Речь не просто о жире, иначе бы и средневеса Федора приплели уже.

Pipeman 17.12.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 688409)

И то и другое сложно.. Переученные борцы в большинстве своём всё равно херовые ударники, при том, что часто у них сильный и быстрый вполне себе нокаутирующий удар... но вот техника в целом... :( у тех кто после 25 начал ударку ставить у единиц техника, которую ударники признают пристойной... Как посмотришь как Веласкез головой трясёт в момент удара ногой или на "разлапистые" удары большинства бывших борцов - так сразу видно, что ни хрена не ударники...

Имхо, тут момент надо вовремя ловить - если с 20-21 начать борцу ударку ставить, то вполне можно поставить правильно во многих случаях, а вот после 25 уже крайне сложно... С борьбой та же фигня - если ударник в районе лет 20-21 начнёт борьбу тренировать - то одно дело, а если после 25... то мышечная система вся уже сложилась, все рефлексы другие совсем - хорошего борца уже не подготовить, имхо, только если основам защиты от борьбы обучить..

deadok 17.12.2012 15:50

Pipeman, про то, что в Беллатор достаточно бойцов, способных победить Волкова - понятно. Но как это влияет на тот факт, что сейчас чемпион Беллатора - бывший боец М-1, так не сумевший дойти до титула? А когда-то и Принглса душил Амбриц.

Сейчас, и это очевидно, статус чемпиона Беллатор в тяжелом весе сильно пошатнулся. Т.к., повторюсь, его выиграл не самый лучший боец М-1. Волков выступал в М-1 одновременно с Гурамом и Гарнером и дважды проигрывал тем, кого затем (не через год и не за два года до этого) победил Гарнер и Гурам.
Что будет потом - посмотрим. Но сейчас, на данный момент, Волков не выглядит фаворитом ни против Монсона, ни против Гарнера, ни против АЕ, Гурама, Глухова (в силу особенностей стиля).
Может быть когда-нибудь он прокачает адский тэйкдаундефенс, работу в партере, а в стойке сможет заканчивать бойцов уровня Хэйла досрочно, но пока вот так.

Pipeman 17.12.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 688501)
Да, Олейник показал уровень его черной поясатости. Как Мир получил черный за перелом руки Тимохе - крайне обоснованно))

Когда встречаются два хороших партеровика, то то что один другого может поймать на приём - ничего удивительного... Толстого Сантоса на приём поймал не чайник, а тоже хороший специалист в партере... Или ты Олейника обидеть хочешь? :) в его чернопоясастость не веришь?

И если уж ты Мира вспомнил, то он как лошка на приём ловил не только Тимоху, но и до этого Роберто Травена, победителя хер знает скольких турниров по БЖЖ и греплингу... Наверно, он тоже тогда продемонстрировал уровень "чернопоясатости" Травена, да? :) :) :)

Миш, ты настолько порой предвзят, что это что-то с чем-то :) Я понимаю, что всяк кулик своё болото хвалит, но перебарщивать-то не надо - ты всерьёз считаешь "толстого Сантоса" плохим партеровиком???

Цитата:

Мне смешно от двойных стандартов с вашей стороны, приходится сравнивать счет, а то когда софистика только с одной стороны, выходит нечестно и доказать свою точку нереально.
Миш, я свою точку зрения обосновываю - и не надо меня в "софистике" обвинять.. Я привёл аргументы, порой такие же как и вы приводите (сраная ММАтика двухлетней давности).. А за тобой только слова - "толстый", старый", "нет стоящих"... Давай я тоже самое скажу о М-1 - два американца зачистили весь тяждивизион М-1: один старый (и природный полутяж), другой толстый (и тоже по-моему не слишком молодой и тоже природный полутяж) - так лучше? не софистика??? :) :) :)

Я уважаю и Монсона, и Гарнера (ничуть меньше чем того же Волкова), но я считаю пустопорожней болтовнёй, когда тем же Сантосу и Приндлу привешиваются ярлыки "старых? толстых и безопасных" просто потому что они "не в той организации"

Цитата:

Так я не просто так сказал про Сантоса - он вес не мог сделать в Беллатор. Гарнер куда ниже отметки в 265 фунтов показывает вес. Речь не просто о жире, иначе бы и средневеса Федора приплели уже.
Гарнер и ниже Сантоса на 11 см. При его росте и внешнем виде говорить, что он "не толстый" просто смешно... Он толстый, хотя я не вижу в этом ничего критичного - я за Нельсона тоже всегда болею, хотя он самое заметное пузо в ММА...

Ну облажался, было дело, Сантос и не сделал вес - это что делает его "безопасным бойцом"???

З.Ы. Я кстати, вообще не понимаю, на хера это ограничение в весе в супертяжёлой весовой категории...

Pipeman 17.12.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 688513)
Pipeman, про то, что в Беллатор достаточно бойцов, способных победить Волкова - понятно. Но как это влияет на тот факт, что сейчас чемпион Беллатора - бывший боец М-1, так не сумевший дойти до титула? А когда-то и Принглса душил Амбриц.

Ну и что в факте того, что Волков когда-то не дошёл до пояса М-1? Это когда было-то? Это о чём говорит? Паук вон тоже в своё время херово выступал в Прайде - и что с того? Просто он раскрылся по-настоящему позже..

Не надо просто передёргивать на основании фактов двухлетней давности, что "тяждивизион М-1 намного сильнее Беллаторовского", что "Волкову в Беллаторе серьёзных оппонентов нет"... В реальности - "два сапога пара", что тяж дивизион М-1, что тяж. дивизион Беллатора примерно в одном уровне, нет никаких принципиальных отличий... У Беллатора в целом только одно сейчас серьёзное преимущество - они и турниры намного чаще проводят, и гран-при в разных весах постоянно запускают...

Цитата:

Сейчас, и это очевидно, статус чемпиона Беллатор в тяжелом весе сильно пошатнулся. Т.к., повторюсь, его выиграл не самый лучший боец М-1. Волков выступал в М-1 одновременно с Гурамом и Гарнером и дважды проигрывал тем, кого затем (не через год и не за два года до этого) победил Гарнер и Гурам.

Ещё раз - это было ДВА года назад.. цена этому утверждению та же, что два года назад Гарнера чпокал чувак проигрывавший тогда же далеко не лучшему бойцу Беллатора Приндлу... Ферштейн? Это сраная ММАтика, которая ни о чём не говорит по сути....

Цитата:

Что будет потом - посмотрим. Но сейчас, на данный момент, Волков не выглядит фаворитом ни против Монсона, ни против Гарнера, ни против АЕ, Гурама, Глухова (в силу особенностей стиля).

Точно также ни Монсон, ни Гарнер не выглядят однозначными фаворитами против Волкова.. Для НЕПРЕДВЗЯТОГО наблюдателя это очевидно.. Все они бойцы примерно одного уровня...

АЕ, Гурам и Глухов - это просто смешно. Гурам в безобразной форме сейчас... Глухов вообще в партере не соображает, при этом и в стойке имеет грацию бегемота, хотя вроде и ударник.. (а Волков при желании может и переводить в партер, если не против борца работает, и добивать там сверху)... Про АЕ я уже всё сказал раньше.. Уверен, будь с одним из них бой у Волкова букмекеры выставили бы на них сейчас коэффициенты именно как на андердогов :) :) :)

michaell 17.12.2012 16:20

Цитата:

А когда-то и Принглса душил Амбриц.

Амбриц, судя по его животу, и сегодня кучу принглсов душит ежедневно.
Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 688518)
Или ты Олейника обидеть хочешь?

Речь об уровне чернопоясатости Сантоса.
Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 688518)
Миш, ты настолько порой предвзят, что это что-то с чем-то

Да ты себя почитай, я про софистику раньше написал уже. Не я ж первым начал, я лишь реагирую в твоем же стиле.

Pipeman 17.12.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 688524)
Речь об уровне чернопоясатости Сантоса.

Ещё раз: если чёрный пояс проигрывает сабмишеном чёрному поясу, то это, что говорит о том, что первый чёрный пояс ненастоящий что ли? :)

Я тебе привёл пример с Травеном и Миром - ты предпочёл промолчать. Травен в мире БЖЖ намного более известная фигура, чем Мир. Тем не менее он проиграл Миру именно сабмишеном.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 688524)
Да ты себя почитай, я про софистику раньше написал уже. Не я ж первым начал, я лишь реагирую в твоем же стиле.

про софистику я тебе могу ответить только русской народной пословицей:
Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор (с) :) :) :)

Ничего личного, просто пословица :) И себя тоже почитай :)

michaell 17.12.2012 16:36

Pipeman, Я не предпочел промолчать, я тебе про то, за что он получил черный пояс. Это как пример того, что не все черные пояса дают за заслуги. Ты видимо опять смотришь только на то, что тебя все пытаются оболгать)))
Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 688527)
И себя тоже почитай

Отлично. Главное, повторить мои слова и уже одержал убедительную победу :appl7
Я повторю - не я первый начал это писать, я лишь реагировал. Дальше пиши что пожелаешь, спор с тобой почему-то уже давно не тот по качеству, что с год назад был.

Pipeman 17.12.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 688528)
Ты видимо опять смотришь только на то, что тебя все пытаются оболгать)))

Ты опять мне пытаешься приписать нечто, что тебе хочется увидеть :)

"Это мелко, Хоботов!" (с) :) :) :)

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 688528)
спор с тобой почему-то уже давно не тот по качеству, что с год назад был.

Это потому что мы с тобой в данном случае "по разные стороны баррикад" :)
Я честно говоря и не помню, чтоб я с тобой всерьёз раньше о чём-то спорил :) повода не было :) так, по мелочам разве что...

michaell 17.12.2012 16:48

Pipeman, Ну спорить ты всегда любил, не зря ведь были (в прошлом) исключительно километровые посты.

M134 17.12.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 688408)
Так и Ногуэйру прессовали хотя он не только вязать умеет.

В партере Белфорта били. Били даже Вердума, там Гонзага не то что избивал, но активно работал из гарда, наносил удары, эпизод партера он выиграл, хотя Вердум потом его избил... Да что там говорить, Немков бил Магельяша, мегагрепплер не мог противопоставить работу с низу. Победил диковинным приемом, который увидишь редко. Хотя по идее должен был "ломать полностью", любым приемом :facepalm:. Но мы как говориться не лыком шиты...

ПИТБУЛЬ 17.12.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 688542)
В партере Белфорта били. Били даже Вердума, там Гонзага не то что избивал, но активно работал из гарда, наносил удары, эпизод партера он выиграл, хотя Вердум потом его избил... Да что там говорить, Немков бил Магельяша, мегагрепплер не мог противопоставить работу с низу. Победил диковинным приемом, который увидишь редко. Хотя по идее должен был "ломать полностью", любым приемом . Но мы как говориться не лыком шиты...

Все правильно. И я про то, что если боец даже мегапартерист, не факт, что он не будет забит в партере, и также не факт, что он неприменно проведет сабмишен. Это я все к тому, что показанное в последних боях Волковым не дает основания говорить о том, что он никакой в партере. Мое мнение, что свою работу в партере он выполнил на отлично
1. не дал себя засабмитить
2. не дал сопернику использовать позицию сверху для гнп
3. сковав соперника добился подъема в стойку

ALEXANDER777 17.12.2012 17:31

Александр думающий боец. Сейчас это очень важно, он не бросается в бессмысленное добивание в бою с партеристом. Не лезет в рубку с Хэйлом, который его там однозначно изобьет и.т.д. Я не думаю, что он станет великим бойцом, но удержать пояс bellator он в состоянии.

Pipeman 17.12.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 688576)
Александр думающий боец.

Вот это меня радует больше всего.. За всеми этими спорами забыл написать что больше всего порадовало в боях Саши (и последнем и двух предыдущих):

А) грамотное составление плана на бой - не знаю, чья тут больше заслуга, Саши или его тренерского штаба, но все три боя выглядели очень хорошо заранее просчитанными... даже то, что он в последнем бое Хэйла в партер переводил выглядело очень грамотным тактическим решением, заранее продуманным - "заработать очки на чужом поле"...

Б) У него совершенно холодная голова по этим трём боям - такое ощущение, что он вообще без адреналина бьётся, и то что происходит в клетке такое ощущение, что совершенно не способно заставить его отступить от выбранного плана, запаниковать или наоборот в раже броситься добивать... Редкое свойство, и раньше оно было совсем не очевидно... Я просто фигею с его поведения после боя - никаких особых эмоций, стоит с опущенной головой, хотя вот-вот должны поднять его руку... такое ощущение, что всё ещё продолжает что-то обдумывать или недоволен собой...

michaell 17.12.2012 17:53

Pipeman, А вот такой "ангажированный я" успел отметить это первым делом)))

Candle 17.12.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 688572)
показанное в последних боях Волковым не дает основания говорить о том, что он никакой в партере. Мое мнение, что свою работу в партере он выполнил на отлично
1. не дал себя засабмитить
2. не дал сопернику использовать позицию сверху для гнп
3. сковав соперника добился подъема в стойку

А кто его должен был гнпшить и особенно сабмитить?..

Pipeman 17.12.2012 21:28

Кстати, как и обещал посмотрел бой со Станковичем (который не видел) и пересмотрел бой с Гольцовым...

Ну вот честно, так и не увидел чем так "плох" был Волков с Станковичем - ну да пара-тройка плюх ему прилетела, но это в основном потому что Станкович совершенно не прогнозируемо махал руками выбрасывая удары без подготовки и по странным траекториям, совершенно при этом не заботясь о защите - Волков от этого сначала по-моему несколько удивился :) Честно говоря, такой цирк не часто увидишь.. :) А так, сам Волков работал совершенно в своём обычном стиле - раз за разом расстреливая с дистанции, а когда попаданья накопились, то закончил по-быстрому (приятно, что с локтя завершил - локти это то, что ему надо чаще использовать)... В общем, не увидел я там ничего прям ужасного, хотя косяки были...

С Гольцовым бой освежил в памяти... Ну что сказать, Гольцов, конечно, молодец и талант - но парню подпортили карьеру слишком рано выводя на опытных противников... Всё-таки базовый боксёр, мастер спорта, уже с 18 лет перешедший в БС, т.е. и борцовскую технику рано начавший тренировать это прям скажем не частое явление.. И в партере он бодро пытался самые приёмы крутить, но... опыт, опыт.... И я не знаю с чего тут утверждалось, что Волков был прям "обязан" сразу его "рвать", с чего бы: в стойке боксёрская база это получше каратистской базы (по крайней мере в теории), опыт борьбы у них примерно равный по годам занятий - Гольцов с 18 лет в БС, Волков дай бог, чтобы с 21 начал борьбой заниматься для ММА... Серьёзное преимущество Волкова было только в возрасте (2 года разницы это немало в этом возрасте) и большем опыте боёв... На этом он собственно и выиграл - в первом раунде Гольцов очень бодро начал, крачавчик, конечно, и затейкдаунил и приёмы пытался крутить - но в итоге Волков из этой ситуации вылез (опять же "холодная голова"), перебил его в стойке (каратист против боксёра, кстати), пошёл на добивание - канаты по большому счёту Гольцова спасли, в тот момент когда он плыл, голова его оказалась под канатам и углом ринга (вот блин, почему ринг плох для ММА), поэтому добить не получилось.. потом из стойки в этом же раунде Волков уже провёл тейкдаун, занял позицию для добивания и только гонг спас Гольцова... Первый раунд на опыте в итоге Волков сумел перевернуть в свою пользу, если считать по очкам... Второй раунд Гольцов, красавчик конечно, не сумев взять стойку опять затейкдаунил, и удушающий накинул вроде красиво.. но дальше как раз пример опыта против "молодости и таланта" - этот как раз тот редкий случай, когда Волков показывал, что умеет в партере - вылез из удушающего, занял доминирующую позицию для добивания и добил, не давая Гольцову уйти меняя позиции... Гольцов, конечно, не бог весть какой ещё партерист был на тот момент - но всё ж явно более ориентированный на борьбу, чем Волков - но именно в партере он в итоге бой и проиграл по сути...

Ну вот честно, и во втором случае не знаю что поставить в вину Волкову в том бое - ну да, выиграл бой на опыте, но у действительно талантливого и весьма универсального бойца.... Гольцову тут остаётся только посочувствовать - не бережно ему карьеру его менеджмент выстраивает..на тот момент рано ему было с Волковым встречаться (да и не только с ним), плюс не уверен, что план на бой у него был правильно проработан - не настолько он хорош был по грепплингу в тот момент, чтобы оставлять доминирующие позиции, из которых можно было добивать, ради проведения приёмов, которые у него не были отработаны до идеала....

Pipeman 17.12.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 688726)

Бразил - пытался, но не смог, Хэйл, наверно, мог бы, но даже не попытался почему-то...

brmc 17.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 687075)
Да ладно - и после Магомедова не верили. Пока он весь отбор Селекшена тогда проходил его никто в фаворитах не числил (хотя многие болели за него после боя с Магомедовым, да), пока он до финала восточноевропейского не добрался - тогда уже "50 на 50" им с Гришиным давали.. Но тот бой самый дурацкий в его карьере вышел вообще...

А его должны были после Магомедова сразу вторым тяжем в мире после Федора считать? Или перед Федором? Для своего возраста и достижений на тот момент он получил достаточно внимания к себе. 50 на 50 с Гришиным - это что, показатель для лоха? Особенно учитывая то, что у Гришина опыта побольше было тогда уже.

Цитата:

А потом Максиму проиграл - ну проиграл и проиграл, чего удивительного???

Цитата:

А проигрыш Беннету и тогда и сейчас считаю не особо зазорным - Беннет его просто "залежал", проигрывая при этом в количестве ударов в партере..

Отличное оправдание проигрышей - "ну а че удивительного", "а не хрен-то и зазорно". Ну если тебе легче так думать - ОК, что я скажу. Не знаю, чем крыть такой мощный козырь:pardon: Только я не понимаю, чего там сначала говорить, что в него недостаточно верили, а потом самому же спокойно принимать поражение в бою, где ему давали 50 на 50. Как-то логика не просматривается тут...

Но мне честно не хочется ни нападать на Сашу, ни говорить, что он второй Федор. Здесь и сейчас он молодец, все сделал по максимуму. Дальше видно будет. А дискуссию вы тут и правда некислую развели:)

kievpapa 17.12.2012 22:42

Почему тут постоянно пишут что Волков "не блистал" в М-1? Рекорд 8-3, вроде нормально в организации, нет?

ПИТБУЛЬ 18.12.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 688726)

Его соперники, кто еще? Один из них чемпион бразилии по борьбе и пояс по бжж, другой до этого не раз побеждал треугольниками (читай интервью с Волковым).

Pipeman 18.12.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688787)
Отличное оправдание проигрышей - "ну а че удивительного", "а не хрен-то и зазорно". Ну если тебе легче так думать - ОК, что я скажу. Не знаю, чем крыть такой мощный козырь:pardon: Только я не понимаю, чего там сначала говорить, что в него недостаточно верили, а потом самому же спокойно принимать поражение в бою, где ему давали 50 на 50. Как-то логика не просматривается тут...

Бойцы периодически проигрывают. И когда проигрывают в принципе равному противнику, с которым вероятности оценивают 50 на 50, то как это воспринимать? как болельщика - конечно, расстраивает. Но трагедии тут особой нет - это в общем-то обычное дело... Кто сам стоял на ковре, тот это понимает... Спорт есть спорт - когда встречаются два бойца, один проигрывает... Хотя для карьеры всё это не гуд, конечно..

Цитата:

А его должны были после Магомедова сразу вторым тяжем в мире после Федора считать? Или перед Федором? Для своего возраста и достижений на тот момент он получил достаточно внимания к себе. 50 на 50 с Гришиным - это что, показатель для лоха? Особенно учитывая то, что у Гришина опыта побольше было тогда уже.
Ты как-то неправильно трактуешь мои слова: я писал о том, что и после Магомедова мало кто в Сашу верил (а бой с Магомедовым многие считали случайностью), только когда он добрался до восточноевропейского финала с Максимом его начали воспринимать как бойца с перспективами - и то, после поражения Максиму, и особенно Беннету опять начали массово на форумах писать, что перспектив у Саши нет - да вон, даже до сих пор не мало тех, кто эти перспективы не видит (или не хочет видеть)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688787)
Но мне честно не хочется ни нападать на Сашу, ни говорить, что он второй Федор. Здесь и сейчас он молодец, все сделал по максимуму. Дальше видно будет. А дискуссию вы тут и правда некислую развели:)

Дык, и я того мнения: здесь и сейчас он молодец, большой молодец. И перспективы у него хорошие - прежде всего потому что он трудяга и думающий боец. А что дальше в итоге будет знает только Бог :) А "вторыми Фёдорами" становиться не надо - надо быть "первыми" Волковыми, Минаковыми, Корешковыми и т.д. и т.п.

BazZz 18.12.2012 13:23

Пиздец, Волков, проигравший в одну калитку Гришину- чемп Беллатора! Позор Беллатору
:bad:

brmc 18.12.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 689098)
Но трагедии тут особой нет - это в общем-то обычное дело... Кто сам стоял на ковре, тот это понимает... Спорт есть спорт - когда встречаются два бойца, один проигрывает... Хотя для карьеры всё это не гуд, конечно..

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 689098)
А "вторыми Фёдорами" становиться не надо - надо быть "первыми" Волковыми, Минаковыми, Корешковыми и т.д. и т.п.

Беня, я Вас умоляю... у меня нет никакого желания сейчас соревноваться в том, кто больше избитых истин в отдельно взятом посте напишет, честно.

Сашу и после Магомедова, и после поражений от Беннетта и Гришина, и сейчас воспринимают ровно так, как он этого заслужил. Есть тот же Савельев, который под хорошее настроение вышел за два дня до турнира на чемпиона американского Selection и засабмитил его - и в то же самое время порой выступает так, что непонятно, как он вообще на ринге оказался. Победа Магомедовым - это победа над Магомедовым, не более. Не понесли его на руках к титулу после этого - и правильно сделали, как доказали Гришин и Беннетт. Не понимаю, о каких вообще "вечных невериях" речь. Да даже и сейчас, с Беллатором - ты будешь спорить, что у Корешкова, например, в восьмерке оппозиция была выше?

pavel 13 18.12.2012 13:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 18.12.2012 13:47

Bellator 84 Highlights
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mightymouse 18.12.2012 14:23

michaell

Волков красава, ему бы удар помощнее натренировать, с его то конечностями и попаданиями, соперники бы улетали в КО один за другим.:good:

michaell 18.12.2012 14:26

Сейчас для Саши уникальная ситуация. Бои не светят в ближайшем будущем. Можно сосредоточиться на расширении арсенала, можно хоть в самбо, хоть в БЖЖ-турнирах участвовать. Простор для действий, роста и изменении рисунка боя в будущем.

pavel 13 18.12.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 689146)
Сейчас для Саши уникальная ситуация. Бои не светят в ближайшем будущем. Можно сосредоточиться на расширении арсенала, можно хоть в самбо, хоть в БЖЖ-турнирах участвовать. Простор для действий, роста и изменении рисунка боя в будущем.

Хотя бы в хорошем лагере,навыки грепплинга нарабатывать.

burum 18.12.2012 17:04

Как всегда, все знают как тренироваться довольно опытному спортсмену, один он бедняга не догадывается.
:rofl:

ПИТБУЛЬ 18.12.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 689152)
Хотя бы в хорошем лагере,навыки грепплинга нарабатывать.

он нарабатывает в очень хорошем лагере

Боб 20.12.2012 18:57

давай, Саша, борись и еще раз борись, души, ломай и скручивай. А бить в КО с удара рано или поздно получится. Даже страшно представить, что мы скоро увидим )). Удачи Александру!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.