![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный турнир :appl7:appl7:appl7
|
Кении был интереснее. Немец победивший Немкова, упертый. Больше ничего не смотрел и не хочу) , поскольку и эти два боя не особо понравились.
|
свой, а нам понравилось. особенно когда в прямом эфире и сопереживаешь за бойцов. И это я еще не весь турнир посмотрел, мужики говорят от первой половины тоже кайфанули.
|
свой, В видеотеку все же зайди.
|
Только один бой глянул Глухов - Гарнер.Глухов какой - то неуклюжий, жуть! Устает..в итоге во втором раунде уже..дышали как бегемоты. Но ладно хоть перестрелял он Гарнера в первых двух раундах, хотя..мог за пальцы в глаза поплатиться....
|
John, В видеотеке 3 боя хороших.
|
Мне Немец понравился.Вроде нет у него какой то особой фишки,но в целом хороший напористый боец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Токов крутой боец. Пора бы ему титульный бой давать. Пускай чемпионит:)
Глухов с Гарнером как вяло отбились. Хотя чего то с Глуховым в последнее время всегда такая история. Хоть более убедительно победил, в первом бою я Кенни победу отдавал. |
Альберт Дураев и Анатолий Токов после поединка на M-1 Challenge 46
Анатолий Токов и Владимир Воронов на M-1 Challenge 46 |
Мне только 4 боя понравились! Мустафаев-Кошкин, Глухов-Гарнер, Немков-немец и Токов-Дураев! Первые бои вообще не понравились! Лучше из оплота российских бойцов привлечь. Витрук-против того мешка слабо(но он на замене был), но лучше таких вообще не звать.
В 93 я так понимаю дефицит бойцов! Есть боец молодой Султан Муртазалиев его можно было бы посмотреть в м-1. он в тяжах дерется, но я его в 93 видел(там он правда проиграл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
) |
а никто так не знает что на скрипке тетя играла?)) ответы что она классно играла меня не особо удовлетворили))
|
Запись трансляции M-1 Challenge 46 (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию запись трансляции турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 46, который прошел 14 марта в Санкт-Петербурге в Спортивном Комплексе Юбилейный |
Штефан Пютц: Виктор не мог выдержать мой темп! Stephan Pütz about winning at Viktor Nemkov
Павел Витрук: Настроился хорошо на бой и выиграл! Pavel Vitruk: Fight went good and I won, thank God |
Посмотрел Токова: неплох, но дифирамбы я б петь ему не спешил.
|
Согласе. Токов очень перспективен, но пока еще молод.
|
Токов хорош,хотелось бы увидеть реванш с Магомедом Исмаиловым!
|
Еще пару боев и в ЮФС можно. Сбалансированный боец, и стойка есть, и борьба, и партер. Теперь только шлифовать.
|
Диферамбов петь вообще никому не надо, но Токов прошел большой путь от парня который побил Брата Винтовкина до одного из основных молодых проспектов М-1, наряду с тем же Витруком.
|
Бонусы M-1 Challenge 46
Предлагаем вашему вниманию тех бойцов, которые после турнира M-1 Challenge 46 дополнительно к своим гонорарам получили бонусы за лучший нокаут, лучший болевой прием и лучший бой вечера |
и какая сумма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исмаилову рановато для рематча. Бой не был спорным, упорным и долго не продлился. Пусть выграет пару раз в М-1, тогда вполне логично поговорить о возможном рематче.
|
Цитата:
|
Посмотрел турнир в записи. Весьма понравился. За Немкова обидно. В первом раунде дважды мог победить. Во втором сдох. Очень жаль.
Костя Глухов пытается бороться. Пока получается не очень. :pardon: Рад, что он работает над борьбой. Гарнер вообще болевых на ноги не знает :yes: |
Михаил Малютин,Андрей Семёнов и Вячеслав Василевский на M-1 Challenge 46
|
Где то прочёл, что Токов у Завурова тренируется,это верно или нет?
|
Magomed76, Может на сборы раз приезжал. Где-то с 3 месяца - полгода назад большие сборы там вроде бы были. Сергей Хандожко вроде там тоже был.
|
Цитата:
|
Константин Глухов: Я пообещал семье. Я не мог проиграть!
Кенни Гарнер: Я не могу бороться с судьями! |
Владимир Воронов: Думаю с Пютцем у Виктора будет реванш!
Анатолий Токов: Пояс бы хотелось, но ребята все сильные! |
Интервью Андрея Кошкина после боя на турнире М-1 Challenge 46
Андрей Кошкин, мастер спорта по панкратиону и рукопашному бою, дебютировал на профессиональном турнире М-1 Challenge 46, в весовой категории до 77,1 кг. Его соперник Магомед Мустафаев одержал победу, однако этот бой оказался одним из самых интересных и не предсказуемым в предварительных поединках. — Какой по счету у тебя профессиональный бой? — Это мой третий профессиональный бой по смешанному боевому единоборству. Мой первый бой прошел на соревнования Союза ММА России в декабре прошлого года, на Суперкубке по ММА в Кемерово, где я победил в первом раунде удушающим приемом. — Расскажи о бое с Магомедом Мустафаевым, как ты думаешь, почему ты проиграл? — Не хватило опыта, не смог контролировать соперника в борьбе, пропускал его в ноги. В первом раунде боролись нормально, я пытался выйти на болевой, но сопернику удалось вырваться. Во втором раунде Магомед смог меня обмануть, изменив тактику, и вышел на болевой, на скрутку пятки. — Какие впечатления от боя? — Первый раз выступал на таком масштабном и известном турнире, было очень интересно, особенно понравились зрители, очень тепло встретили. Рад, что соперник попался достойный. Конечно, немного расстроен из-за проигрыша, тем не менее, не отчаиваюсь, есть над чем поработать — исправить допущенные ошибки в этом бою. — Какие дальнейшие планы? — В апреле состоится чемпионат Сибирского Федерального округа по смешанному боевому единоборству, победа даст возможность поехать на Чемпионат России в Ханты-Мансийск. |
А Токов просто молодец!!!
|
Предлагаем вашему вниманию фотообзор с автографсессии участников M-1 Challenge 46 во Владимирском Пассаже
|
Я смотрел два боя: Глухов-Кенни и Немкова. И не пожалел :)
|
Ничего не известно о степени тяжести травмы Кошкина?
|
Дураева с Исмаиловым логично было бы свести. ну и как уже писали Витрука с тигром Магомедовым
|
Еще раз внимательно посмотрел бой Немкова в ХД. Бой отличный! НО Хочу ОСОБЕННО отметить работу операторов и режессуру. Как-то после ГАСов особо в глаза не бросалось... но это почему-то меня не смутило поначалу :) словом - верной дорогой. Отлично. Плюс, с Бобцовом явно проведена профилактическая беседа (или второй комментатор, кстати кто он - голос знакомый, морально подавлял в процессе).
:appl7 не оценил с первого раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за трек?
Приветсвую.
Кто-нибудь знает что за трек под которой выходил Zaur Hadjibabaev в предварительных раундах турнира? Вот ссылка на видео выхода Заура: там фоном звучит этот трек(начало с 01:20:36 ). |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
|