![]() |
|
Январь этого года. Крещение, 6 утра. Только что с корешочками драгоценными вынырнули из купели:) Я в центре.
|
|
|
Грех было не поделиться. Полчаса назад. Фёдор впечатлился моим просмотром подвигов Марка Ханта на Гран-При К-1 2001 года, одел на руки носки и пришёл пи...дить папу. Пришлось врубать обратку:julli-rofl
|
Как и обещал - некоторые свадебные+ сегодняшние шашлыковые (зацените семейные футболки несуществующего в природе боя)
|
Только что в Xtreme Couture были, вот некоторые фотки.
С Мартином Кампманном Здесь практически всей тусовкой. Только Кампманн уже ушел, а Хиерон растягивался после тренировки, и сначала в кадре слева была его жопа, а потом и она укатилась. С Виктором Петровичем Белфортом и Тайсоном Никодимычем Гриффином на завалинке |
|
|
Я здесь, по-моему, вообще только раз что-то выкладывал. Непорядок.
В общем это я на спорте с корешем, армянин, Давид Бэкхамян зовут А это еще один армянин видимо. Роберт Броутонян. На ЮФС 138 дерется. |
|
Для инструктора нельзя улыбаться. Уважать не будут :rofl:
|
|
Совершенно алкогольный вечер пятницы 21 октября.
Я не выпивал ни капли аж с лета :facepalm: А тут - в общем, на фото виски и ром уже внутри: В общем, затащили меня совершенно свои в доску боевые подруги, типа чтоб к ним никто не лип, вроде как они уже с мальчиком, в общем снимал я их со столов раза по два-три каждую. Женщины вообще кошмар, а пьяные так кошмар-кошмар :yes: В общем, кто не женат, женитесь на непьющих :pardon: Там еще вот такая "девушка" была, но немножко не в моем вкусе :julli-rofl |
По просьбам трудящихся - свадебный AC/DC jump 92х килограмм (нетто, без костюма, трусов и часов) в подробностях:rofl:
|
|
|
Похвастаюсь и тут. Даже если ничего больше в жизни не добьюсь, то войду в историю, как человек, который выдавал суточные Джеффу Монсону:)
|
Я с Братом, два ботаника:facepalm: |
С Юджи Шимада
не хотел я ни с кем фотографироваться, но с этим дядькой снялся, в память Прайда. |
|
Наша команда на фоне моей ласточки |
в начале Ноября в Таллине
|
я в синих бинтах )))
|
Рожу состроил, так что примите такой, какой есть :) |
вчерашний коматоз))):D
|
Я(справа) на встрече мото-форума. Грустный(и трезвый) - потому что был за рулем. :facepalm: |
С Пэтом Милетичем, наконец-то только что удалось его поймать.
|
Только что были в Kings MMA. Встретили вот это чудо природы по имени Мэтт Хорвич. Меня уже не удивишь американскими акселератами, на всякое насмотрелся, но этот человек ГИГАНТСКИЙ! Он в 84 кг дерется, блин! Ростом выше меня и шире в два раза. Просто конь.
|
Несколько интересных личностей с сегодняшнего турнира М-1
Куинтон и его малолетний друган:) Вот это мощный олдскул - легенда дзюдо Джин ЛеБелл Боец UFC Нэм Фэн. Скромненько так пришел, присел в дальнем углу, очень был рад, когда я ему билеты в первый ряд презентовал:) Мишаня:) Хуанито Ибарра, бывший тренер Рэмпейджа и Оскара де ла Хойи, был на турнире катменом Ну и еще раз, контрольный в голову:) Че-то у меня не отображаются первые несколько фоток... не знаю, видны они или нет... |
|
Sandmann видишь они не похожи ...вобще !
|
с другом на м-1 29
|
Завершающий этот год турнир
|
|
Всех с уходящим года кролика))
|
|
|
|
Не могу понять, как вставить более одного фото в сообщение... |
Несколько из поездки недавней...
В Сан-Франциско, на фоне моста, который, как мы думали, и есть те самые "Золотые ворота", а он оказался в другой части города совсем Там же, но уже в центре города. Хотя город оказался всего 800 000, я всегда думал, что там миллионов пять... Со стариной Чарли в Голливуде С Эльчином Ганбаровым, одним из менеджеров наших французских бойцов, в Вегасе |
Настоящий Дед Мороз, настоящая Снегурочка, настоящий Борик и его семья (инфа 100 %). После дочуркиной ёлки в школе.
|
Юрмала, Октябрь 2011года.
Та же Юрмала, тот же Октябрь. |
после боев в полном составе.
|
сборы кросс-фит,в зале отрабытываем,общее фото. |
тренировочный процесс физуху набираем,за месяц до боев наш тренер!!! |
после соревнований! кудесник наших побед!!!!!ВЕНЕР ГАЛИЕВ!!! |
Кросс-фит на сборах,по американской методике,как Шлеменко в Америке делал.
|
боремся в партере
наш тренер по борьбе тренер по кику спарринг физ.подготовка |
на панкратионе в Чебоксарах
на боевом самбо,от нашей команды было пять участников и все заняли 1 места. |
|
|
Девушка-фотограф ростом выше меня, в ней 196 как пить дать. Вот что значит снимать сверху, чувствую себя на этом фото как гражданин Дмитрий "Бадминтонист" Медведев, карликом каким-то. |
Всех с РоЖдеством! Хо-хо-хо!;)
|
|
|
Был тут не давно,в Хельсинки :)
|
|
Будущая жена ИншаАЛЛАХ!
|
coca-cola:old7
боевое самбо мой 3 бой(выиграл гоу-платой за 36 секунд,видео скоро будет) |
на сборах думаю этого человека вы знаете!
с али багаутиновым,и мурадом мачаевым(кайфарил с ними все сборы) на банкете |
давнешнюю фотку нашел с хабибом года 2-3 назад где-то!
|
без снега
|
c кентами 90-х годов!
сплошной позитифф! |
|
я вам еще вчра представил своего друга русского чингизида!а вот наша фотка с его днюхи....!))
|
на россии по боевому самбо в перми
на россии того года в питере 3 стал в 68 килограмм. |
Вот, приобрел по случаю футболочку с обозначением моей основной профессии:julli-rofl:rofl:
|
Цитата:
С персональным экскурсоводом по местам воинской славы и корешочком драгоценным по совместительству. Варваровское водохранилище, где мы освежались в перерывах между застольями на даче.:beach: |
А это в ноябре взял 3-е место на открытом ковре Lion-Екатеринбург по грэпплингу в классе Б: |
|
что то тема заглохла........выложу ка я морду своего лица))
а эт я типа капитан дальнего плавания))))приплыл на автомате под утро после клуба домой:)по глазам видно)) |
Холодно было в Питере и как следствие это единственная фотка :) Но там я просто не мог не сфоткатся специально для mblievа :D
|
|
то было в жизни испытанье
пытался Брата взглядом напугать но сам с нетерпеним ждал дуэли окончанье :julli-rofl |
сейчас
|
В Китае!
|
Я с племянником этим летом после Ч.М., кстати на след день там прходил последний бой Мирзаева
|
Поиграл немного в квиддич (я - который на лопате)
|
нашел-таки интересующий стенд, а там... =) |
1980 |
1981. Воронцовский дворец |
|
Дембеля. 1981 год. На плакатах, те кто был в это время в наряде
Я справа)) |
Злодей и Michaell в городе Амстердаме
|
я с Вячеславом (я слева!)))
вчера |
|
На новогодних каникулах пытались превратиться в змей-горыныча)))
|
Отращиваю волосы.
|
решил рисануться трицепсом )))))) |
Шолом, бояре.
|
С последнего турнира немного фото.
:pardon: |
мну толкает речугу на митинге автомобилистов против безобразного состояния дорог в Рязани Я плачу налоги-Где мои ДОРОГИ? |
с братом)
|
на р.Инзер
|
|
сегодня, плац и ботсад
|
г.Нальчик |
На природе)
|
|
|