![]() |
|
Цитата:
|
Уважаемый Алексей Олейников!!!Прошу вас дайте мне пожалуйста номер телефона Михаила Малютина
Я с ним когда то тренировался и хочу сейчас с ним пообщаться !!!да кстате и с Вами я тоже тренировался когда вы заменяли Киррила Сидельникова на м-1 Сh в клубе Ред Девил!!!буду очень благодарен заранее спасибо большое!!!! |
Цитата:
моя электронка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да, я пока был Олейник, не олейников ...;) |
Алексей, а почему покинули Москву ? Как Вам в Ростове ? Не распишете немного подробнее, как Вы проводите тренировки ?
|
Цитата:
|
когда приедеш в Махачкалу ? был ли раньше здесь? что можеш сказать про Шамиля Абдурахимова и о предстоящем бое с Монсоном
|
Цитата:
:) Я спортсмен-профессионал, меня пригласили в Команду Пересвет как тренера, они предложили условия, я свои..договорились и подписали контракт, вот и нахожусь в Ростове. В Москве таких условий никто не предложил... Тренировка, грубо: состоит из 3х частей, 1.Разминка (около 15-20 минут)и повторение материала пройденного на 2-3х последних тренеровках(20-30 мин),2.Наработка нового материала(около 30-40 минут), 3. Специальная физическая подготовка(серии по 3-5 минут, 4-6 упражнений, 1-3 круга, например:3минуты работа по заданию на груше-3минуты отжимания на мяче-3минуты добивание чучела на полу, 3минуты прыжки на 1й ноге(1,5 на каждой),3 минуты работа по лапам - это все 1 круг, перерыв между подходами 1 минута. Сам материал:работа на завершение боя, каждое действие, прием заканчивается нокаутом, болевым или удушающим приемом, за тренеровку начинающие изучают 1-3 приема, сборники 3-5.... |
Цитата:
В Махачкале был, кажется 2004 год, на Чемпионате Мира по БС. Шамиль, создает впечатление добродушного и чуть ленивого увальня, на самом деле не такой, достаточно умный, думающий человек и спортсмен, хорошо работающий в стойке, и достаточно грамотно защищающийся в партере.. С Монсоном-1. Шамиль должен работать в стойке(как это ни банально звучит),2) должен работать на дистанции, много перемещаться и не по прямой, а по кругу, 3) Если окажется снизу-обязательно держать того в "гарде", 4) хорошо сейчас поработать и следить во время боя за функционалкой. |
Всем привет! Для Бойцов и тренеров есть информация: 22-23.05 в Ростове-на-Дону, на базе СК Пересвет будут проходить отборочно-тренеровочные сборы для желающих попасть в сборную команду Пересвет Файт Теам на сезон 2010-2011гг. В программе сборов - проверка и работа над физической выносливостью, работа над техникой ММА, борьба и спарринги. Сборы проводит гл.тренер Сборной по ММА А. Олейник.
информацию и заявки можно оставлять на контактах на сайте клуба: или мне на эл. почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день Алексей Олейник. Мне 26 лет и опыта занятий спортом у меня ранее не было, можно сказать слишком поздно спохватился, но есть огромное желание заниматся ММА так как почти все увлечения в моей жизни связаны с этим. Не хочу тупо оставаться зрителем. Я понимаю при таких условных данных взростить даже мешка будет тяжело, но я готов стараться, уделять все свободное время развитию в данной области, конечно лучше персонального тренера если это возможно, чей будет оплачиватся соответствующи. В общем я ищу тренера по ММА который не опустит руки при виде моей нач подготовки и будет гонять так чтоб сделать из меня хоть средненького(можно и лучше) но бойца. Который жаждет расти тренироватся и выступать. И доказать то что никогда не поздно начать!
|
Цитата:
В этих городах есть неплохие Школы или Клубы где тренеруют ММА, или максимально близко к ММА... Возраст-не всегда помеха, все дело в старании, бывает за год-полтора можно достичь больших успехов чем иной спортсмен добьется за 3-5 лет... Часть зависит от тренера, часть от самого Бойца. |
Я бы тоже хотел заняться ММА..но я из Челябинска.Есть ли такая возможность?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю в Москве, Питере, Ростове, Новосибирске, Анапе,пару др городах, Украине, в Челябинске - не знаю... В любом случае ММА-это то, когда ты в бою можешь ожидать что угодно, и противостоять чему угодно. Это не бесконечное количество вариантов-тебя могут бить руками и ногами(блокируешь, ныряешь, уклон и уходы, встречаешь сам ударами) и могут входить в ноги, корпус - и все комбинации отсюда (удар и вход, или наоборот-видимость входа и удары..-противодействуй этому, или сам делай это и победишь! Ты должен хорошо бить и хорошо бороться. Либо хорошо бить и хорошо уходить от борьбы, либо хорошо бороться, и неплохо защищаться от ударов... Изучай борьбу, изучай удары, в голове-комбинируй-и это на 95% ММА!! |
Цитата:
Там решим куда можно развиваться. Сейчас у меня сборные группы, т.е. вместе занимаются новички и уже ребята с опытом, поэтому тренеровки идут по уровню и нагрузке где-то посредине, через неделю - разделение на сборников и начинающих.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С персоналками разберемся, сначала они не нужны будут, хотя-бы пару недель, а там будет видно :) |
Алексей Олейник, Спасибо за ответ! Жаль, конечно, что мой город еще как говорится не в теме....
|
John, Чем дальше от Западной России, тем сложнее бойцам оплачивать прилеты в Москво-Питер, чтобы выступать там. А без этого до значимого состоянии в рос.рейтингах не дойдешь. Все из центра идет. Когда в периферии появятся свои стабильные организации (Кубок мэра раз в год с половиной иностранных бойцов делу не поможет), тогда в том числе и в Челябу придет праздник
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, а "Пересвет" с "Легионом" вместе не проводили никаких общих тренеровок, например для обмена опытом между бойцами ??
|
Цитата:
А так, может твой город очень даже в теме, просто я там никого не знаю... А я это далеко не все ММА в СНГ :))) |
Цитата:
Там вроде были какие-то разногласия по поводу видения некоторых вопросов.. |
Цитата:
Ок! Может что - нибудь узнаю. |
Цитата:
Бойцом можно стать где угодно, просто турниры чаще проходят в вышеназванных городах... |
Согласен. Можно пробиться. Но массовости не хватает конечно, а ее добиться можно, когда во всех городах миллионниках и мельче будут открыты по несколько клубов. Ждем и делаем что можем!
|
Алексей,а в Москве знаете ли вы какие-либо клубы,если знаете напишите адреса или сайты клубов,если не сложно.
|
Цитата:
Можно просто пойти в какой-нибудь массовый Клуб, где пересекается много разных спортсменов, я приводил как пример-Клуб Боевого Самбо МЭИ м.Авиамоторная (их можно найти по адресу на сайте Боевого Самбо Посмотри их бои, найди тот стиль который тебе импонирует-ищи этого спортсмена-и доставай его чтоб заниматься там, где он :idea: будешь драться как он, больше заниматься-лучше его!! :pardon: |
|
Леша!!! ПоЗдравляю тебя и Таню!!!! Вы молодцы!!!:appl7 :appl7 :appl7
|
Урррааа!!!
Здоровья и сил маме и малышке. |
Поздравляю! Очень рад за вас с Татьяной! :good: :clapping:
|
О, уже? От души поздравляю! Здоровья!
|
[QUOTE=TAP OUT;187717]Алексей Олейник, поздравляю с рождением дочки !!! :yahoo
Спасибо!!! :drinks: |
Цитата:
:drinks::drinks: |
Цитата:
(про подгузник мне сейчас актуально :lex:lex) |
Цитата:
:drinks::drinks: |
Цитата:
Уже :) :drinks: Она появилась в Голландии, родилась в России:lex |
Я тоже поздравляю!!! :yahoo Тоже спортсменкой будет ???
|
Цитата:
|
Паздравляю ! такие моменты Лучшие в жизни каждого мужика ! Здоровья и Счастья малышке !!!!!!!!!!!и канечно вам с супругой её родителям!!!!!!!!!!!!!!! видел Вас вчера на рукапашке !!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ УВАЖАЮ и прекланяюсь перед вашим мастерством !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Огромные поздравления! Рождение ребенка самое прекрасное событие в жизни! Счастья вам:yahoo :yahoo
|
Цитата:
|
Поздравляю! Поздравляю!
Большого-большого счастья вам!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алексей с большим уважением поздравляю тебя и татьяну ,с рождением маленькой принцессы,
|
Алексей,поздравляю вас с новым счастьем,желаю чтоб у вас и у вашей маленькой принцессы было всё хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, Поздравляю с рождением доченьки! Пусть она всегда радует Вас и Вашу супругу!
( и контракт с ЮФС Вам желаю заключить):good: |
Алексей Олейник, Поздравляю с рждением Дочери!!!! Это здорово!!! Желаю всего самого лучшего дочери, и Вам конечно!
|
Цитата:
Спасибо за второе пожелание!! :yes3 |
Цитата:
|
Я чуть запоздал) Поздравляю, с одним из лучших дней вашей жизни! Крепкого здоровья, и успехов во всех начинаниях!
|
Цитата:
Спасибо большое! |
Поздравляю, Алексей! Здоровья девочке, пусть растет и радует родителей!!!
|
Цитата:
|
Если так дальше пойдет, то тему можно переименовывать))
Алексей, расскажите какую ни будь "изюминку" в любимых приемах ? |
Ухтыж, прозевал! ну тоже присоединяюсь к поздравлениям! :appl7:yahoo
|
только узнал, ты счастливчик, поздравляю!
|
:box7 бомбовый смайлик
|
Цитата:
Ну что переименовываем? :)) Спасибо всем за поздравления, уже можно понемногу и к делам :lex Про изюминки-подумаю.., но, как я говорил. особо "тепло" отношусь к удушающим, т.к. их нельзя "перетерпеть" - тут или отключился, или сдался |
Цитата:
По украински.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(я являюсь тренером СК Пересвет, что я могу ответить? Как пройдет бой? или на что надеемся?..) Шамиля и ребят я готовил на Кубок Содружества, сейчас он готовился в Дагестане, говорит там хорошо занимался.. Я с ним пообщался перед отлетом,поработали в зале, группа и я поработали на него, чуть поработали над стратегией и тактикой на бой, посмотрим как это выйдет у него выполнить. Выполнит все установки-у него неплохой шанс. |
Цитата:
Во вторых, как бы вы могли прокомментировать поражение Марата Пекова в Израиле Орену Левину, бойцу, вышедшему на бой с официальным рекордом 0-1? Я видел этот бой и был немного удивлен, скажем так. |
Цитата:
По Марату-не могу сказать, т.к. не видел видео этого боя.. Но почти каждый боец может быть не в форме, не на пике, иметь акклиматизацию, или просто попасть на сильного соперника даже при нулевом его рейтинге-что было здесь-не знаю... |
ты не хотел бы участвовать в страйкфорс, может были предложения, разговоры или намеки, что скажеш по этому поводу?
и еще вопрос, может ты знаеш где посмотреть бой Шамиля против Джефа Монсона? |
Цитата:
Хотел-бы, не предлагают!. Сейчас, через 2-3 недели начну сильную подготовку, рассчитанную на 2-2,5 месяца, чтобы выйти на самую пиковую форму за последние годы. |
Алексей, сам будешь готовиться 2-2.5 месяца ?
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, что будет в августе?
:beach: |
Квасной ПеАр :yahoo
|
Цитата:
:) |
Алексей, а мы вчера в теме про грепплинг посмотрели пару схваток парнишки-дагестанца на 4-ом турнире по грепплингу в Леоне. Парень у тебя тренировался и боролся КЛАССНО!!!! Расскажи, как вообще твои ребята из Москвы выступили в Леоне и кто за тебя сейчас их в Москве тренирует?
|
Цитата:
Собирая команду Москвы, я еще не тренировал самостоятельно в Москве, поэтому предлагал нормальным ребятам из КБС и из др Залов место в Команде,потом стал тренировать, а через время пришлось уехать в Ростов, на данный момент тренировки в Москве у "меня" не ведутся, к сожалению. Через месяц-два-три тренировок ребята нормально боролись с теми, кто занимался в др местах 5-12 месяцев... |
Здравствуйте ув. Алексей, как вы справляетесь с предсоревновательным волнением? Может ли чрезмерный мандраж перед боем значительно сказаться на выносливости?
|
я так понял прочитав форум что тренировки происходят в 5 30 чето не пойму а что так рано? в легионе в 5 в пересвете в 5 30 люди же работают как им успевать ? Вопрос к Алексею а нету ли тренировок по времени позже чем в 5 ну часиков в 7 ?
|
Цитата:
Обычно все напряжение проходит после первых секунд боя ;) Справляюсь? :) по разному, не думаю о бое.., или думаю как он важен для меня и для тех, кто в меня верит..вспоминаю проведенную подготовку, часы, дни, недели-пота,травм,лишений и ограничений,боли...вспоминаю своих детей..., прокручиваю свой боевой опыт, много чего говоришь себе и еще сотни вещей!... ;) Т.н. "мандраж" тем больше, чем дольше ты не выступаешь (4-8 месяцев и более, а когда дерешься раз в полтора-два месяца - его намного меньше..раз в три месяца.. |
Цитата:
Все зависит каким направлением и у какого тренера есть желание заниматься,и какой уровень подготовки уже имеется.., как правило-это выбор единоборства, а затем ищем лучшего тренера, того чьи ученики дерутся так, как тебе хотелось бы вести поединок и побеждать...Потом соизмеряем это со своим распорядком. Если я работаю, и мне это надо для хобби, для себя-менее важен класс тренера, можно найти в удобном месте, в удобном месте.. Если для результата-то многие распорядки в жизни придется подстроить под то, чтоб достичь этот результат - работу, учебу, досуг,.. И искать класного тренера, а их не так много! ;) В Ростове есть хоть выбор, во многих городах можно не найти и одного хорошего тренера, одного зала... В Ростове - клубов минимум два! :) |
направленость дзюдо -самбо уровень мягко воворя низкий(
можно вопрос Алексей а можно телефон самого клуба чтобы можно было позвонить и уточнить рассписание чтобы вас лишний раз не спрашивать?заранее благодарю |
Цитата:
или посмотри на сайте Пересвета: |
:good: класс спасибо за координаты на сайте был и до этого но чтото не разобрал букв много а толку еще раз спасибо за телефон
|
Цитата:
Там в самом низу маленькие буквы, сейчас сам нашел только.. |
прям как спец агенты:dirol: и вправда в самом низу телефон есть) недогледел
|
Алексей, поделись пожалуйста наблюдениями по своим бойцам. Что удалось - что нет на прошедшем M-1 Selection в Киеве?
|
Цитата:
По боям-наш Дибир Загиров, хороший, талантливый парень проиграл... Причины: - он тренировался отрывочно, работа сутки-трое не позволяет максимально хорошо и полноценно, профессионально готовиться к боям.. - он тренировался без меня, без тренера, самостоятельно и с помощью своего брата-Шамиля Нурмагомедова.. - 24 мая, за 4 дня до боя, он попал в ДТП, о чем рассказал мне в день боя...у него были повреждения, которые не способствуют нормальному ведению боя..я предложил ему сняться с боя, Дибир характерный парень и наотрез отказался. Конечно Магомед намного опытней, хорошо готовился, шансов победить у него было больше... Шамиль Тинагаджиев-при хорошем настрое, неплохой подготовке достаточно неплохо дрался против своего оппонента, у них был принципиальный бой, т.к. Шамиль по решению судей уступил его брату - Расулу.. Некоторые моменты Шамиль еще не отработал после боя с Адланом Амаговым, и пару раз при обоюдных попытках бросить друг-друга - он оказывался снизу, но чувствовал там себя достаточно спокойно, думаю сказались еще тренировки со сборов в Кисловодске, где мы уделили внимание защите и уходам снизу.. При повторном положении сверху Шамиль начал неплохую серию добиваний, и бой был остановлен.. Хотя соперник и не был этим доволен, но если-бы он делал попытки ухода, это было-бы оправданным, а он не пытался уходить и только защищался.. Я помню еще в Киеве. в 1998году в точно таком положении добивания сверху, рефери вовремя не остановил поединок, и после 5-7 хороших попаданий в голову у человека лопнул сосуд в голове и он скончался... Поэтому, думаю не стоит с этим быть неосторожным... |
Цитата:
В любом случае остановка справедливая была конечно же, а свинское поведение проигравшего только укрепляет во мнении. |
Цитата:
|
привет алексей вот читал новости и просто понимаю что ты хороший тренер в харькове кубок провел в киеве семинар,молодец ,а у тебя случайно видио киевского симинара нет?видил только фото татьяны и все,
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите бой Киев 1998г, "Клан Минамото против Сборной Мира", 3й бой... |
Цитата:
Сьемка ведется по соглашению обоих сторон, в этот раз мы не договаривались, соответственно видео не делали.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
|