Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Scorpion 06.05.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 183949)
вот повезло ростовским :))

В принципе, в Ростове и до этого серьезный клуб функционировал, но теперь еще иесть выбор, и от этого только лучше )

СаНыЧ 06.05.2010 12:04

Уважаемый Алексей Олейников!!!Прошу вас дайте мне пожалуйста номер телефона Михаила Малютина
Я с ним когда то тренировался и хочу сейчас с ним пообщаться !!!да кстате и с Вами я тоже тренировался когда вы заменяли Киррила Сидельникова на м-1 Сh в клубе Ред Девил!!!буду очень благодарен заранее спасибо большое!!!!

Алексей Олейник 06.05.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от СаНыЧ (Сообщение 184279)
Уважаемый Алексей Олейников!!!Прошу вас дайте мне пожалуйста номер телефона Михаила Малютина
Я с ним когда то тренировался и хочу сейчас с ним пообщаться !!!да кстате и с Вами я тоже тренировался когда вы заменяли Киррила Сидельникова на м-1 Сh в клубе Ред Девил!!!буду очень благодарен заранее спасибо большое!!!!

Привет Саныч. Напиши мне на электронку, по поводу тел Миши, а то тут дам на сотню человек, как то не то будет :russian:

моя электронка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да, я пока был Олейник, не олейников ...;)

Psix 06.05.2010 13:42

Алексей, а почему покинули Москву ? Как Вам в Ростове ? Не распишете немного подробнее, как Вы проводите тренировки ?

Бульдозер 06.05.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 184304)
Алексей, а почему покинули Москву ? Как Вам в Ростове ? Не распишете немного подробнее, как Вы проводите тренировки ?

Да, было бы интересно)))

Каратель 06.05.2010 17:09

когда приедеш в Махачкалу ? был ли раньше здесь? что можеш сказать про Шамиля Абдурахимова и о предстоящем бое с Монсоном

Алексей Олейник 06.05.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 184304)

:)
Я спортсмен-профессионал, меня пригласили в Команду Пересвет как тренера, они предложили условия, я свои..договорились и подписали контракт, вот и нахожусь в Ростове. В Москве таких условий никто не предложил...

Тренировка, грубо: состоит из 3х частей, 1.Разминка (около 15-20 минут)и повторение материала пройденного на 2-3х последних тренеровках(20-30 мин),2.Наработка нового материала(около 30-40 минут), 3. Специальная физическая подготовка(серии по 3-5 минут, 4-6 упражнений, 1-3 круга, например:3минуты работа по заданию на груше-3минуты отжимания на мяче-3минуты добивание чучела на полу, 3минуты прыжки на 1й ноге(1,5 на каждой),3 минуты работа по лапам - это все 1 круг, перерыв между подходами 1 минута.
Сам материал:работа на завершение боя, каждое действие, прием заканчивается нокаутом, болевым или удушающим приемом, за тренеровку начинающие изучают 1-3 приема, сборники 3-5....

Алексей Олейник 06.05.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 184389)
когда приедеш в Махачкалу ? был ли раньше здесь? что можеш сказать про Шамиля Абдурахимова и о предстоящем бое с Монсоном

В Махачкалу сейчас не еду-это решили с руководством Клуба,..
В Махачкале был, кажется 2004 год, на Чемпионате Мира по БС.
Шамиль, создает впечатление добродушного и чуть ленивого увальня, на самом деле не такой, достаточно умный, думающий человек и спортсмен, хорошо работающий в стойке, и достаточно грамотно защищающийся в партере..
С Монсоном-1. Шамиль должен работать в стойке(как это ни банально звучит),2) должен работать на дистанции, много перемещаться и не по прямой, а по кругу, 3) Если окажется снизу-обязательно держать того в "гарде", 4) хорошо сейчас поработать и следить во время боя за функционалкой.

Алексей Олейник 08.05.2010 08:35

Всем привет! Для Бойцов и тренеров есть информация: 22-23.05 в Ростове-на-Дону, на базе СК Пересвет будут проходить отборочно-тренеровочные сборы для желающих попасть в сборную команду Пересвет Файт Теам на сезон 2010-2011гг. В программе сборов - проверка и работа над физической выносливостью, работа над техникой ММА, борьба и спарринги. Сборы проводит гл.тренер Сборной по ММА А. Олейник.
информацию и заявки можно оставлять на контактах на сайте клуба: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или мне на эл. почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vladdalv 08.05.2010 21:42

Добрый день Алексей Олейник. Мне 26 лет и опыта занятий спортом у меня ранее не было, можно сказать слишком поздно спохватился, но есть огромное желание заниматся ММА так как почти все увлечения в моей жизни связаны с этим. Не хочу тупо оставаться зрителем. Я понимаю при таких условных данных взростить даже мешка будет тяжело, но я готов стараться, уделять все свободное время развитию в данной области, конечно лучше персонального тренера если это возможно, чей будет оплачиватся соответствующи. В общем я ищу тренера по ММА который не опустит руки при виде моей нач подготовки и будет гонять так чтоб сделать из меня хоть средненького(можно и лучше) но бойца. Который жаждет расти тренироватся и выступать. И доказать то что никогда не поздно начать!

Алексей Олейник 08.05.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 186059)
Добрый день Алексей Олейник. Мне 26 лет и опыта занятий спортом у меня ранее не было, можно сказать слишком поздно спохватился, но есть огромное желание заниматся ММА так как почти все увлечения в моей жизни связаны с этим. Не хочу тупо оставаться зрителем. Я понимаю при таких условных данных взростить даже мешка будет тяжело, но я готов стараться, уделять все свободное время развитию в данной области, конечно лучше персонального тренера если это возможно, чей будет оплачиватся соответствующи. В общем я ищу тренера по ММА который не опустит руки при виде моей нач подготовки и будет гонять так чтоб сделать из меня хоть средненького(можно и лучше) но бойца. Который жаждет расти тренироватся и выступать. И доказать то что никогда не поздно начать!

Привет! А ты где проживаешь? Страна большая:), я не все города знаю, и те, вкоторых бывал, тоже не во всех есть нормальные тренера. Я Сейчас в Ростове, перед этим жил в Москве, перед этим в Питере...
В этих городах есть неплохие Школы или Клубы где тренеруют ММА, или максимально близко к ММА... Возраст-не всегда помеха, все дело в старании, бывает за год-полтора можно достичь больших успехов чем иной спортсмен добьется за 3-5 лет... Часть зависит от тренера, часть от самого Бойца.

John 08.05.2010 22:13

Я бы тоже хотел заняться ММА..но я из Челябинска.Есть ли такая возможность?..

vladdalv 08.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 186082)
Я Сейчас в Ростове

Вот именно поэтому я и обратился к вам. Я тоже живу в Ростове на дону и хочу найти хорошего тренера который мне поможет стать бойцом мма, и я постараюсь оправдать его ожидания. я понимаю что есть финансовая составляющая, но за упорные занятия на результат я готов платить не только успехами(надеюсь) но и деньгами соответственно.

Алексей Олейник 08.05.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 186085)
Я бы тоже хотел заняться ММА..но я из Челябинска.Есть ли такая возможность?..

Извини, в Челябинске не был :( Оттуда практически никого не знаю...
Знаю в Москве, Питере, Ростове, Новосибирске, Анапе,пару др городах, Украине, в Челябинске - не знаю...
В любом случае ММА-это то, когда ты в бою можешь ожидать что угодно, и противостоять чему угодно. Это не бесконечное количество вариантов-тебя могут бить руками и ногами(блокируешь, ныряешь, уклон и уходы, встречаешь сам ударами) и могут входить в ноги, корпус - и все комбинации отсюда (удар и вход, или наоборот-видимость входа и удары..-противодействуй этому, или сам делай это и победишь! Ты должен хорошо бить и хорошо бороться. Либо хорошо бить и хорошо уходить от борьбы, либо хорошо бороться, и неплохо защищаться от ударов... Изучай борьбу, изучай удары, в голове-комбинируй-и это на 95% ММА!!

Алексей Олейник 08.05.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 186107)
Вот именно поэтому я и обратился к вам. Я тоже живу в Ростове на дону и хочу найти хорошего тренера который мне поможет стать бойцом мма, и я постараюсь оправдать его ожидания. я понимаю что есть финансовая составляющая, но за упорные занятия на результат я готов платить не только успехами(надеюсь) но и деньгами соответственно.

Давай приедь на тренеровку, позанимаешься, посмотришь, пообщаемся...
Там решим куда можно развиваться. Сейчас у меня сборные группы, т.е. вместе занимаются новички и уже ребята с опытом, поэтому тренеровки идут по уровню и нагрузке где-то посредине, через неделю - разделение на сборников и начинающих..

Psix 08.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 186120)
Извини, в Челябинске не был :( Оттуда практически никого не знаю...
Знаю в Москве, Питере, Ростове, Новосибирске, Анапе,пару др городах, Украине, в Челябинске - не знаю...

А расскажите про Москву ? Хде тут нормально тренируют ?

vladdalv 08.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 186123)
Давай приедь на тренеровку, позанимаешься, посмотришь, пообщаемся...
Там решим куда можно развиваться. Сейчас у меня сборные группы, т.е. вместе занимаются новички и уже ребята с опытом, поэтому тренеровки идут по уровню и нагрузке где-то посредине, через неделю - разделение на сборников и начинающих..

:yahoo :yahoo Спасибо. Числах в 20 смогу прийти. Перчатки, скакалка, бинты имею в наличае. Может скажешете адрес куда приходить. Во сколько, и что с собой иметь надо. Может скините в личку телефон по которому можно будет связаться. И еще вопрос, если можно, персоналки у вас бывают?

Алексей Олейник 08.05.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 186136)
А расскажите про Москву ? Хде тут нормально тренируют ?

Нормально-как сам видел, или знаю по результатам- Андрей Рудаков хорошо работает, там небольшой, профессиональный коллектив, к ним сложно попасть, они не набирают группу...но думаю можно, Ахмед Мусаилов, если не ошибаюсь тренер Адлана Амагова, и еще нескольких хороших ребят...

Алексей Олейник 08.05.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 186145)
:yahoo :yahoo Спасибо. Числах в 20 смогу прийти. Перчатки, скакалка, бинты имею в наличае. Может скажешете адрес куда приходить. Во сколько, и что с собой иметь надо. Может скините в личку телефон по которому можно будет связаться. И еще вопрос, если можно, персоналки у вас бывают?

Тел я уже писал выше: 8928 1715065
С персоналками разберемся, сначала они не нужны будут, хотя-бы пару недель, а там будет видно :)

John 08.05.2010 23:11

Алексей Олейник, Спасибо за ответ! Жаль, конечно, что мой город еще как говорится не в теме....

michaell 08.05.2010 23:16

John, Чем дальше от Западной России, тем сложнее бойцам оплачивать прилеты в Москво-Питер, чтобы выступать там. А без этого до значимого состоянии в рос.рейтингах не дойдешь. Все из центра идет. Когда в периферии появятся свои стабильные организации (Кубок мэра раз в год с половиной иностранных бойцов делу не поможет), тогда в том числе и в Челябу придет праздник

vladdalv 08.05.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 186168)
Тел я уже писал выше: 8928 1715065
С персоналками разберемся, сначала они не нужны будут, хотя-бы пару недель, а там будет видно

Спасибо огромное Алексей. я обязательно приду к вам на тренировку.

AA 08.05.2010 23:18

Алексей Олейник, а "Пересвет" с "Легионом" вместе не проводили никаких общих тренеровок, например для обмена опытом между бойцами ??

Алексей Олейник 08.05.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 186171)
Алексей Олейник, Спасибо за ответ! Жаль, конечно, что мой город еще как говорится не в теме....

:yu:

А так, может твой город очень даже в теме, просто я там никого не знаю... А я это далеко не все ММА в СНГ :)))

Алексей Олейник 08.05.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 186176)
Алексей Олейник, а "Пересвет" с "Легионом" вместе не проводили никаких общих тренеровок, например для обмена опытом между бойцами ??

Нет, насколько я знаю.. К сожалению..
Там вроде были какие-то разногласия по поводу видения некоторых вопросов..

John 09.05.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 186191)
А так, может твой город очень даже в теме, просто я там никого не знаю

Хотелось бы верить, что в теме.Может просто я не в теме, что мой город в теме, потому и думаю.....:)
Ок! Может что - нибудь узнаю.

Алексей Олейник 09.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 186173)
John, Чем дальше от Западной России, тем сложнее бойцам оплачивать прилеты в Москво-Питер, чтобы выступать там. А без этого до значимого состоянии в рос.рейтингах не дойдешь. Все из центра идет. Когда в периферии появятся свои стабильные организации (Кубок мэра раз в год с половиной иностранных бойцов делу не поможет), тогда в том числе и в Челябу придет праздник

Но, это не значит что так все грустно для тебя. Федор-из Оскола, Вовчанчин из поселка в Харьковской области, Малютин-Кисловодск, еще десятки бойцов не из Питера, Москвы, и др. городов :)
Бойцом можно стать где угодно, просто турниры чаще проходят в вышеназванных городах...

michaell 09.05.2010 00:35

Согласен. Можно пробиться. Но массовости не хватает конечно, а ее добиться можно, когда во всех городах миллионниках и мельче будут открыты по несколько клубов. Ждем и делаем что можем!

Dino 09.05.2010 16:52

Алексей,а в Москве знаете ли вы какие-либо клубы,если знаете напишите адреса или сайты клубов,если не сложно.

Алексей Олейник 09.05.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Dino (Сообщение 187276)
Алексей,а в Москве знаете ли вы какие-либо клубы,если знаете напишите адреса или сайты клубов,если не сложно.

Я писал, что знаю о московских клубах...На страницу ранее.
Можно просто пойти в какой-нибудь массовый Клуб, где пересекается много разных спортсменов, я приводил как пример-Клуб Боевого Самбо МЭИ м.Авиамоторная (их можно найти по адресу на сайте Боевого Самбо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), там тренеруются много приличных спортсменов(Андрей Рудаков, Саша Волков, Коля Оникиенко,Саша Бутенко, Толик Покровский, Миша Бакин, я:) десятки других ребят которые занимаются там постоянно, либо приходят из своих клубов, из Лиона, из Патриота, Панкратиона, Самбо 70,мн других чтоб побороться с сильными партнерами...
Посмотри их бои, найди тот стиль который тебе импонирует-ищи этого спортсмена-и доставай его чтоб заниматься там, где он :idea: будешь драться как он, больше заниматься-лучше его!!

:pardon:

TAP OUT 10.05.2010 00:10

Алексей Олейник, поздравляю с рождением дочки !!! :yahoo

PS
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
У меня тоже счет обнулился :pardon:

TSGIGOR 10.05.2010 00:25

Леша!!! ПоЗдравляю тебя и Таню!!!! Вы молодцы!!!:appl7 :appl7 :appl7

tanyguen 10.05.2010 00:35

Урррааа!!!
Здоровья и сил маме и малышке.

Scorpion 10.05.2010 00:50

Поздравляю! Очень рад за вас с Татьяной! :good: :clapping:

michaell 10.05.2010 01:31

О, уже? От души поздравляю! Здоровья!

Алексей Олейник 10.05.2010 07:10

[QUOTE=TAP OUT;187717]Алексей Олейник, поздравляю с рождением дочки !!! :yahoo

Спасибо!!! :drinks:

Алексей Олейник 10.05.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 187725)
Леша!!! ПоЗдравляю тебя и Таню!!!! Вы молодцы!!!:appl7 :appl7 :appl7

:drinks::drinks:

Алексей Олейник 10.05.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 187730)
Урррааа!!!
Здоровья и сил маме и малышке.

Спасибо!!:drinks:

(про подгузник мне сейчас актуально :lex:lex)

Алексей Олейник 10.05.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 187738)
Поздравляю! Очень рад за вас с Татьяной! :good: :clapping:

:drinks::drinks:

Алексей Олейник 10.05.2010 07:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 187752)
О, уже? От души поздравляю! Здоровья!

Уже :) :drinks:
Она появилась в Голландии, родилась в России:lex

Psix 10.05.2010 12:31

Я тоже поздравляю!!! :yahoo Тоже спортсменкой будет ???

Алексей Олейник 10.05.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 187852)
Я тоже поздравляю!!! :yahoo Тоже спортсменкой будет ???

Спасибо! Кем будет-не знаю, но постоять за себя думаю сможет ;)

Ульян 10.05.2010 16:25

Паздравляю ! такие моменты Лучшие в жизни каждого мужика ! Здоровья и Счастья малышке !!!!!!!!!!!и канечно вам с супругой её родителям!!!!!!!!!!!!!!! видел Вас вчера на рукапашке !!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ УВАЖАЮ и прекланяюсь перед вашим мастерством !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Олейник 10.05.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Ульян (Сообщение 187942)
Паздравляю ! такие моменты Лучшие в жизни каждого мужика ! Здоровья и Счастья малышке !!!!!!!!!!!и канечно вам с супругой её родителям!!!!!!!!!!!!!!! видел Вас вчера на рукапашке !!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ УВАЖАЮ и прекланяюсь перед вашим мастерством !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ульян, спасибо большое за теплые поздравления!

vladdalv 10.05.2010 19:51

Огромные поздравления! Рождение ребенка самое прекрасное событие в жизни! Счастья вам:yahoo :yahoo

Алексей Олейник 10.05.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 188095)
Огромные поздравления! Рождение ребенка самое прекрасное событие в жизни! Счастья вам:yahoo :yahoo

Спасибо! Вот новое ощущение отцовства и нарастает, с каждым днем, с вашими поздравлениями. :)

w_mma 11.05.2010 11:21

Поздравляю! Поздравляю!
Большого-большого счастья вам!!!

RaVeN[nWo] 11.05.2010 11:55

Присоединяюсь к поздравлениям!

Алексей Олейник 11.05.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от w_mma (Сообщение 188704)
Поздравляю! Поздравляю!
Большого-большого счастья вам!!!

С-п-а-с-и-б-о!!!!

Алексей Олейник 11.05.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от RaVeN[nWo] (Сообщение 188719)
Присоединяюсь к поздравлениям!

ССССППППААААСССИИИБББОООБББООО!!!!!:drinks:

макси 11.05.2010 18:23

алексей с большим уважением поздравляю тебя и татьяну ,с рождением маленькой принцессы,

Dino 11.05.2010 20:28

Алексей,поздравляю вас с новым счастьем,желаю чтоб у вас и у вашей маленькой принцессы было всё хорошо.

Алексей Олейник 11.05.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от макси (Сообщение 188937)
алексей с большим уважением поздравляю тебя и татьяну ,с рождением маленькой принцессы,

Спасибо Всем поздравителям! От Души спасибо! :)

Алексей Олейник 11.05.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Dino (Сообщение 188975)
Алексей,поздравляю вас с новым счастьем,желаю чтоб у вас и у вашей маленькой принцессы было всё хорошо.

Спасибо Большое!!:drinks::!::drinks:

Gazza 12.05.2010 00:33

Алексей Олейник, Поздравляю с рождением доченьки! Пусть она всегда радует Вас и Вашу супругу!
( и контракт с ЮФС Вам желаю заключить):good:

Jonic 12.05.2010 01:10

Алексей Олейник, Поздравляю с рждением Дочери!!!! Это здорово!!! Желаю всего самого лучшего дочери, и Вам конечно!

Алексей Олейник 12.05.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 189207)
Алексей Олейник, Поздравляю с рождением доченьки! Пусть она всегда радует Вас и Вашу супругу!
( и контракт с ЮФС Вам желаю заключить):good:

Спасибо за первое пожелание!!
Спасибо за второе пожелание!!

:yes3

Алексей Олейник 12.05.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189252)
Алексей Олейник, Поздравляю с рждением Дочери!!!! Это здорово!!! Желаю всего самого лучшего дочери, и Вам конечно!

Большое СПАСИБО!!!

AA 12.05.2010 16:19

Я чуть запоздал) Поздравляю, с одним из лучших дней вашей жизни! Крепкого здоровья, и успехов во всех начинаниях!

Алексей Олейник 13.05.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 189633)
Я чуть запоздал) Поздравляю, с одним из лучших дней вашей жизни! Крепкого здоровья, и успехов во всех начинаниях!

Мне не менее приятно услышать поздравление сейчас. чем вчера или позавчера, или поза-поза... :)
Спасибо большое!

LE'ONE 13.05.2010 10:13

Поздравляю, Алексей! Здоровья девочке, пусть растет и радует родителей!!!

Алексей Олейник 13.05.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от LE'ONE (Сообщение 190238)
Поздравляю, Алексей! Здоровья девочке, пусть растет и радует родителей!!!

Спасибо большое!!:drinks::drinks::drinks:

Psix 13.05.2010 16:59

Если так дальше пойдет, то тему можно переименовывать))

Алексей, расскажите какую ни будь "изюминку" в любимых приемах ?

royce 13.05.2010 17:09

Ухтыж, прозевал! ну тоже присоединяюсь к поздравлениям! :appl7:yahoo

Каратель 13.05.2010 17:31

только узнал, ты счастливчик, поздравляю!

Каратель 13.05.2010 17:32

:box7 бомбовый смайлик

Алексей Олейник 13.05.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 190472)
Если так дальше пойдет, то тему можно переименовывать))

Алексей, расскажите какую ни будь "изюминку" в любимых приемах ?

Ну что переименовываем? :))
Спасибо всем за поздравления, уже можно понемногу и к делам :lex

Про изюминки-подумаю.., но, как я говорил. особо "тепло" отношусь к удушающим, т.к. их нельзя "перетерпеть" - тут или отключился, или сдался

Алексей Олейник 13.05.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 190475)
Ухтыж, прозевал! ну тоже присоединяюсь к поздравлениям! :appl7:yahoo

Вэлыке Спасыби! :yes3:yes3 и дякую!
По украински..

Алексей Олейник 13.05.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 190487)
только узнал, ты счастливчик, поздравляю!

Спасибо большое!!

AA 13.05.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 190624)
уже можно понемногу и к делам

Как расцениваете шансы Шамиля Абдурахимова против Джеффа Монсона

Алексей Олейник 13.05.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 190649)
Как расцениваете шансы Шамиля Абдурахимова против Джеффа Монсона

:lex:pardon::pardon:

(я являюсь тренером СК Пересвет, что я могу ответить? Как пройдет бой? или на что надеемся?..)

Шамиля и ребят я готовил на Кубок Содружества, сейчас он готовился в Дагестане, говорит там хорошо занимался.. Я с ним пообщался перед отлетом,поработали в зале, группа и я поработали на него, чуть поработали над стратегией и тактикой на бой, посмотрим как это выйдет у него выполнить. Выполнит все установки-у него неплохой шанс.

Slasha 15.05.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 190715)
(я являюсь тренером СК Пересвет.....)

Алексей, во первых - поздравляю с победой Шамиля.

Во вторых, как бы вы могли прокомментировать поражение Марата Пекова в Израиле Орену Левину, бойцу, вышедшему на бой с официальным рекордом 0-1?
Я видел этот бой и был немного удивлен, скажем так.

Алексей Олейник 15.05.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 191831)
Алексей, во первых - поздравляю с победой Шамиля.

Во вторых, как бы вы могли прокомментировать поражение Марата Пекова в Израиле Орену Левину, бойцу, вышедшему на бой с официальным рекордом 0-1?
Я видел этот бой и был немного удивлен, скажем так.

Приветствую! Шамиль молодец, переиграл опытного спортсмена. Он готовился в Дагестане, мы с ним только работали над стратегией на бой, перед его отлетом в Абу-Даби, против сильных моментов Монсона, и старались перевести на ту линию, которая удобна нам.
По Марату-не могу сказать, т.к. не видел видео этого боя.. Но почти каждый боец может быть не в форме, не на пике, иметь акклиматизацию, или просто попасть на сильного соперника даже при нулевом его рейтинге-что было здесь-не знаю...

Каратель 17.05.2010 16:47

ты не хотел бы участвовать в страйкфорс, может были предложения, разговоры или намеки, что скажеш по этому поводу?

и еще вопрос, может ты знаеш где посмотреть бой Шамиля против Джефа Монсона?

Алексей Олейник 17.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 193855)
ты не хотел бы участвовать в страйкфорс, может были предложения, разговоры или намеки, что скажеш по этому поводу?

и еще вопрос, может ты знаеш где посмотреть бой Шамиля против Джефа Монсона?

Бой Монсона с Шамилем пока можно посмотреть в телефонах у Шамиля и ребят с Пересвета :)) др мест не знаю пока...
Хотел-бы, не предлагают!.
Сейчас, через 2-3 недели начну сильную подготовку, рассчитанную на 2-2,5 месяца, чтобы выйти на самую пиковую форму за последние годы.

Psix 18.05.2010 10:33

Алексей, сам будешь готовиться 2-2.5 месяца ?

Алексей Олейник 18.05.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 194307)
Алексей, сам будешь готовиться 2-2.5 месяца ?

Да, хочу сам готовиться.

tanyguen 18.05.2010 17:15

Алексей Олейник, что будет в августе?
:beach:

tanyguen 18.05.2010 22:08

Квасной ПеАр :yahoo
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 18.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 194484)
Алексей Олейник, что будет в августе?
:beach:

Если все будет хорошо, в августе Олейник будет в классной форме, и будет готов драться с КЕМ УГОДНО!!

ПИТБУЛЬ 19.05.2010 11:23

Алексей, а мы вчера в теме про грепплинг посмотрели пару схваток парнишки-дагестанца на 4-ом турнире по грепплингу в Леоне. Парень у тебя тренировался и боролся КЛАССНО!!!! Расскажи, как вообще твои ребята из Москвы выступили в Леоне и кто за тебя сейчас их в Москве тренирует?

Алексей Олейник 19.05.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 194990)
Алексей, а мы вчера в теме про грепплинг посмотрели пару схваток парнишки-дагестанца на 4-ом турнире по грепплингу в Леоне. Парень у тебя тренировался и боролся КЛАССНО!!!! Расскажи, как вообще твои ребята из Москвы выступили в Леоне и кто за тебя сейчас их в Москве тренирует?

Я в Москве с 2000года, находился или нахожусь.. Все это время я тренировался в разных залах, параллельно с залом КБС Москвы, где тренирует Волостных ВВ. В этом зале я тренировался постоянно. В этом зале тренируется много ребят, почти со всеми я боролся, тренировался, с кем-то -пару раз, с кем-то нескольк лет (Рудаков, Оникиенко, Хазов, Гребенщиков, Ортыков и мн.др). Все, кто когда что-либо у меня спрашивали по борьбе-всем отвечал, подсказывал, если знал ответ. Так, например, придя в зал пару лет боролся с Андреем Рудаковым, и, если вначале мог свободно его побороть 4-6 раз з пятиминутку, то через время, часто боролись 5-10 минут-и я ничего не мог с ним сделать.. :), навыки, опыт.. Так и многие ребята, что-то брали, что-то додумывали и дорабатывали свое.
Собирая команду Москвы, я еще не тренировал самостоятельно в Москве, поэтому предлагал нормальным ребятам из КБС и из др Залов место в Команде,потом стал тренировать, а через время пришлось уехать в Ростов, на данный момент тренировки в Москве у "меня" не ведутся, к сожалению. Через месяц-два-три тренировок ребята нормально боролись с теми, кто занимался в др местах 5-12 месяцев...

sggl 24.05.2010 19:44

Здравствуйте ув. Алексей, как вы справляетесь с предсоревновательным волнением? Может ли чрезмерный мандраж перед боем значительно сказаться на выносливости?

red 24.05.2010 23:31

я так понял прочитав форум что тренировки происходят в 5 30 чето не пойму а что так рано? в легионе в 5 в пересвете в 5 30 люди же работают как им успевать ? Вопрос к Алексею а нету ли тренировок по времени позже чем в 5 ну часиков в 7 ?

Алексей Олейник 24.05.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 198179)
Здравствуйте ув. Алексей, как вы справляетесь с предсоревновательным волнением? Может ли чрезмерный мандраж перед боем значительно сказаться на выносливости?

Приветствую! Сказаться на выносливости-не знаю, но на начале боя и на напряжении всего тела, всех мышц-может-тебя клинит, мышцы сводит и т.п., думаю, от перенапряжения может и выносливость ухудшиться...
Обычно все напряжение проходит после первых секунд боя ;)
Справляюсь? :) по разному, не думаю о бое.., или думаю как он важен для меня и для тех, кто в меня верит..вспоминаю проведенную подготовку, часы, дни, недели-пота,травм,лишений и ограничений,боли...вспоминаю своих детей..., прокручиваю свой боевой опыт, много чего говоришь себе и еще сотни вещей!... ;)
Т.н. "мандраж" тем больше, чем дольше ты не выступаешь (4-8 месяцев и более, а когда дерешься раз в полтора-два месяца - его намного меньше..раз в три месяца..

Алексей Олейник 24.05.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 198368)
я так понял прочитав форум что тренировки происходят в 5 30 чето не пойму а что так рано? в легионе в 5 в пересвете в 5 30 люди же работают как им успевать ? Вопрос к Алексею а нету ли тренировок по времени позже чем в 5 ну часиков в 7 ?

Тренировки есть в 10.00, есть в 12.00 есть в 15.00, есть в 17.00, есть в 19.00...
Все зависит каким направлением и у какого тренера есть желание заниматься,и какой уровень подготовки уже имеется.., как правило-это выбор единоборства, а затем ищем лучшего тренера, того чьи ученики дерутся так, как тебе хотелось бы вести поединок и побеждать...Потом соизмеряем это со своим распорядком.
Если я работаю, и мне это надо для хобби, для себя-менее важен класс тренера, можно найти в удобном месте, в удобном месте.. Если для результата-то многие распорядки в жизни придется подстроить под то, чтоб достичь этот результат - работу, учебу, досуг,.. И искать класного тренера, а их не так много! ;)
В Ростове есть хоть выбор, во многих городах можно не найти и одного хорошего тренера, одного зала... В Ростове - клубов минимум два! :)

red 24.05.2010 23:51

направленость дзюдо -самбо уровень мягко воворя низкий(
можно вопрос Алексей а можно телефон самого клуба чтобы можно было позвонить и уточнить рассписание чтобы вас лишний раз не спрашивать?заранее благодарю

Алексей Олейник 24.05.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 198383)
направленость дзюдо -самбо уровень мягко воворя низкий(
можно вопрос Алексей а можно телефон самого клуба чтобы можно было позвонить и уточнить рассписание чтобы вас лишний раз не спрашивать?заранее благодарю

E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (863) 237-16-80

или посмотри на сайте Пересвета: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

red 24.05.2010 23:58

:good: класс спасибо за координаты на сайте был и до этого но чтото не разобрал букв много а толку еще раз спасибо за телефон

Алексей Олейник 25.05.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 198388)
:good: класс спасибо за координаты на сайте был и до этого но чтото не разобрал букв много а толку еще раз спасибо за телефон

Вот что отличает опытного ниндзя от не очень опытного :julli-rofl :) :)

Там в самом низу маленькие буквы, сейчас сам нашел только..

red 25.05.2010 09:17

прям как спец агенты:dirol: и вправда в самом низу телефон есть) недогледел

michaell 30.05.2010 16:33

Алексей, поделись пожалуйста наблюдениями по своим бойцам. Что удалось - что нет на прошедшем M-1 Selection в Киеве?

Алексей Олейник 30.05.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 202157)
Алексей, поделись пожалуйста наблюдениями по своим бойцам. Что удалось - что нет на прошедшем M-1 Selection в Киеве?

Приветствую! На прошедшем Селекшен повстречался или пообщался со многими знакомыми, массой бойцов и людьми небезразличными к ММА.
По боям-наш Дибир Загиров, хороший, талантливый парень проиграл... Причины:
- он тренировался отрывочно, работа сутки-трое не позволяет максимально хорошо и полноценно, профессионально готовиться к боям..
- он тренировался без меня, без тренера, самостоятельно и с помощью своего брата-Шамиля Нурмагомедова..
- 24 мая, за 4 дня до боя, он попал в ДТП, о чем рассказал мне в день боя...у него были повреждения, которые не способствуют нормальному ведению боя..я предложил ему сняться с боя, Дибир характерный парень и наотрез отказался.
Конечно Магомед намного опытней, хорошо готовился, шансов победить у него было больше...

Шамиль Тинагаджиев-при хорошем настрое, неплохой подготовке достаточно неплохо дрался против своего оппонента, у них был принципиальный бой, т.к. Шамиль по решению судей уступил его брату - Расулу..
Некоторые моменты Шамиль еще не отработал после боя с Адланом Амаговым, и пару раз при обоюдных попытках бросить друг-друга - он оказывался снизу, но чувствовал там себя достаточно спокойно, думаю сказались еще тренировки со сборов в Кисловодске, где мы уделили внимание защите и уходам снизу..
При повторном положении сверху Шамиль начал неплохую серию добиваний, и бой был остановлен.. Хотя соперник и не был этим доволен, но если-бы он делал попытки ухода, это было-бы оправданным, а он не пытался уходить и только защищался.. Я помню еще в Киеве. в 1998году в точно таком положении добивания сверху, рефери вовремя не остановил поединок, и после 5-7 хороших попаданий в голову у человека лопнул сосуд в голове и он скончался... Поэтому, думаю не стоит с этим быть неосторожным...

michaell 30.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 202191)
в 1998году в точно таком положении добивания сверху, рефери вовремя не остановил поединок, и после 5-7 хороших попаданий в голову у человека лопнул сосуд в голове и он скончался...

А там у человека что-то не в порядке и так было с головой, вроде бы оказалось. Или я путаю с турниром в Израиле и другой смертью?
В любом случае остановка справедливая была конечно же, а свинское поведение проигравшего только укрепляет во мнении.

Scorpion 30.05.2010 18:12

Цитата:

Я помню еще в Киеве. в 1998году в точно таком положении добивания сверху, рефери вовремя не остановил поединок, и после 5-7 хороших попаданий в голову у человека лопнул сосуд в голове и он скончался...
Тут уже проблема медкомиссии и допуска бойца до соревнований, а не вмешательства рефери. 5 ударов ГнП, даже мощных, безусловно не ведут к смерти подготовленного бойца, а иначе бы у нас уже давно целое кладбище было...

макси 30.05.2010 18:12

привет алексей вот читал новости и просто понимаю что ты хороший тренер в харькове кубок провел в киеве семинар,молодец ,а у тебя случайно видио киевского симинара нет?видил только фото татьяны и все,

Алексей Олейник 30.05.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 202214)
А там у человека что-то не в порядке и так было с головой, вроде бы оказалось. Или я путаю с турниром в Израиле и другой смертью?
В любом случае остановка справедливая была конечно же, а свинское поведение проигравшего только укрепляет во мнении.

Думаю путаем с др турниром...

Алексей Олейник 30.05.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 202227)
Тут уже проблема медкомиссии и допуска бойца до соревнований, а не вмешательства рефери. 5 ударов ГнП, даже мощных, безусловно не ведут к смерти подготовленного бойца, а иначе бы у нас уже давно целое кладбище было...

Думаю, можно и с одного удара убить... просто это редко происходит, тут случай, состояние спортсмена а также какой и куда пришелся удар...
Посмотрите бой Киев 1998г, "Клан Минамото против Сборной Мира", 3й бой...

Алексей Олейник 30.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от макси (Сообщение 202228)
привет алексей вот читал новости и просто понимаю что ты хороший тренер в харькове кубок провел в киеве семинар,молодец ,а у тебя случайно видио киевского симинара нет?видил только фото татьяны и все,

Видео на семинаре не снимали(кроме нескольких раз на мобильный пытались :) ).
Сьемка ведется по соглашению обоих сторон, в этот раз мы не договаривались, соответственно видео не делали..

Scorpion 30.05.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 202254)
Думаю, можно и с одного удара убить... просто это редко происходит, тут случай, состояние спортсмена а также какой и куда пришелся удар...
Посмотрите бой Киев 1998г, "Клан Минамото против Сборной Мира", 3й бой...

Я весь турнир смотрел еще лет 8 назад на викинговской кассете ;) в инете потом инфы перелопатил про Дейджа, в частности, тч выводы все уже сделал :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.