![]() |
|
Ну тогда по идее объяснять мало чего. "Хреновая музыка - хреновый бой" типа.
|
|
|
TSGIGOR,
Что это такое вообще?...Как это относится к данной теме?....:tumpd |
John, не, это как раз очень даже напрямую к данной теме относится, хочу тебе сказать
|
TSGIGOR, я тоже не понял,причем здесь Наташа?)
|
Цитата:
|
John,сказал А ,говори и Б Где? попытаюсь обосновать
|
Да я не собираюсь тут Battle устраивать, но картинки постоянно "левые" заплывают где они вообще ни к месту.Уж искать по всему форуму тем более не имею желания.Мало пишитесь по темам, зато картинок завались, куда надо, и не надо.Sorry.Закрыли тему.По тебе уж Karel меньше вопросов.Спасибо за гифки прикольные, и пр.
|
ты голословно тут не говори-покажи левоту моих картинок
нахер тогда начинать, а закрывать будешь дома холодильник |
KAREL, А ты не груби давай, слышь! Обязательно найду, и кину тебе в личку..Знал бы, насобирал бы уже.
|
в следущий раз пиши в личку или открывай тему если чем то или кем-то недоволен и самого адекватного хорош из себя строить-у каждого есть недостаки
|
Цитата:
Я вообще никого из себя не строю :) |
Ребята, не ссорьтесь вы. Я в принципе понял, что John хотел сказать. Я, например, не всегда понимаю, почему Игорь Караев в той или иной теме определённую картинку вешает. А потом думаю, и всё-таки понимаю. Так что не надо ссориться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталия Буланова принимала непосредственное участие, в проведении турнира ProFC.
Гифки я сделал по личной просьбе Наталии, и для удобства и благодарности выложил в теме, к которой она имела непосредственное отношение. Тему я не успел загнать под спойлер. Что именно забеспокоило. Наличие картинок? Или гифок. Ну так на вкус и цвет товарищей нет. Красивая девушка и много. Мне нравится.Буду удивлен, если руководитель PR-компании, кому-то не понравится. |
TSGIGOR, во теперь всё понятно,а то я думал,что эти гифки со стёбом)а она зарегистрирована на этом форуме?
|
Цитата:
|
Ну вот...куда-то видать побежала!:pardon:
|
Цитата:
|
лично мне если непонятно - не мешает ,я не модер, чтоб запариваться с оффтопом
|
Цитата:
ломаешь представление о сухом аналитике ,незнающем,что означает слово -спасибо |
Цитата:
|
такой пост написал..видно слетел вовремя перезагрузки сайта в 10.00
Второй раз меня уже не хватит, да и инсайдерской инфы много привез с турнира по боевому самбо. Надо грузить. Короче- Karel лучший креативщик в теме MMA, признанный во всем мире. |
из интервью с Алексеем на mixfightnews.ru
Цитата:
|
Рефери Владимир Шемаров: "Сначала мне показалось, что Бенгтссон "закосил"
«Третий человек в ринге» так обычно говорят о рефери. Невозможно преуменьшить влияние этих людей на ход боя и его результат. Эта работа требует ответственности, решительности и внимания. На турнирах ProFC ее выполняет Владимир Шемаров. Он судил и в Москве, причем на главном бое вечера, в котором Александр Емельяненко встретился с Эдди Бенгтссоном. Вы судили главной бой вечера и были ближе всех к АЕ и Бенгтссону. Был ли удар со стороны АЕ сильным? В тяжелом состоянии был Бенгтссон? Вот как раз с таким случаем я встретился впервые за всю свою карьеру и как рефери, так и бойца. Сначала мне показалось, что Бенгтссон "закосил", но когда я к нему наклонился и стал вытаскивать капу, то понял что нокаут серьезный. Зрачки шведа не реагировали адекватно на свет и дрожали так, как это нельзя сделать специально! Обычно я и сам могу оказать первую помощь до врача, но в этом случае не рискнул. Автор: Игорь Сидоров sports.ru |
Цитата:
Вот все здесь поливают грязью valetudo - так ребята там гораздо более пордочнее себя ведут, чем здесь. P.S. Если модераторам не сложно, закройте пожалуйста мой профиль. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
7-911-***8185, ага и комп я вам делал в офисе, сгиньте уже.
|
Цитата:
|
Снежана, Наталья, ну зачем же Вы так? Если не все здесь приняли на веру слова о том, что в М-1 много дураков, с которыми нельзя по-хорошему, то это совсем не повод уходить.
Парни с вале куда приятнее потому, что они умнее, порядочнее, честнее здешних? Или потому, что они как раз готовы принять всё на веру и засыпать Вас "спасибами" за так, не пытаясь особо докопаться до сути и дружно повесив всех собак известно на кого? Вы меня извините, но в этом случае в Вас скорее говорит женщина, которой приятны комплименты в неограниченном количестве, чем профессионал пиара, которым Вы, я уверен, являетесь. |
Цитата:
Порядочнее потому, что здесь есть люди, которые знают меня, и когда меня поливали грязью, НИ ОДИН из них не позвонил и не кинул ссылку. Я бы пришла и сама бы со всеми поговорила. А насчет другого форума: мне кажется, у большинства и на этом форуме и на том какие-то личные претензии друг к другу остались, и поэтому любое упоминание действует как красная тряпка на быка. А адекватности на этом форуме я не увидела, извините.. Собак пытались здесь повесить на меня, за то что непонятно каким образом не смогла влезть кому-то в голову и предотвратить слова про сами знаете что. На мои вопросы, как бы люди поступили в моей ситуации, ответов я не получила, а получила только гаденькие намеки и обвинения в непрофессионализме. |
Мне конкретно не нравится вот это заявление -
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что именно заставило Вас думать, что здесь собрались неадекваты? Критика в Ваш адрес? Или что-то ещё? Цитата:
Поэтому мне видится, что главная неадекватность здешних людей в том, что многие не готовы принять Вашу точку зрения на веру и кинуть несколько "спасиб". |
Цитата:
Цитата:
Убеждать кого-то в чем-то не собираюсь. Если бы я начала подкреплять свои слова фактами, это было бы некрасиво, вот и все. А многие здесь любую критику в адрес М-1 воспинимают как личное оскорбление. |
Опа! Тоха!!! Только увидел! Ты чего? Кто это тут тебя обижает?
|
Я даже представить не мог, что тебя здесь кто-нибудь может обидеть.
У тебя все телефоны-не доступен. Я набирал сейчас. |
Цитата:
Цитата:
Но кто и где общается - это его личное дело (хотя, скажем, я не надеялся бы увидеть, например, Джо Рогана на форуме Strikeforce, травящего байки про то, что бывает за кулисами UFC). И Ваш уход из M-1 я лично уважал. Не потому, что Вы ушли, а из-за того, КАК Вы это сделали - профессионально. На вале дали интервью в стиле "все расстались полюбовно, всем спасибо". Это было круто. И это было достойно уважения. И мне было очень странно, когда через какое-то время Вы начали какое-то грязное бельё доставать. Причём не доставать даже, а как-то так приоткрывать крышку типа "я знаю, что там дураки и всё плохо, но это будет неэтично с моей стороны, если я все карты раскрою". И если говорить о профессионализме, то именно это для меня лично было непрофессионализмом. Ящик Пандоры нельзя приоткрыть: хотелось так сильно - так травите уж всё, что знаете, до победного, а если не хочется совсем отношения портить, то зачем тогда эти все хождения вокруг да около? |
Цитата:
|
Цитата:
На этом форуме многие осудили даже не меня, а вообще пиарщиков М-1, что они непрофессионально повели себя в ситуации с "бычарой". И НИ ОДИН не ответил мне на вопрос, как лично он решил бы эту ситуацию. Никто не знает, что на самом деле происходит внутри компании. При этом позволяет себе оценку действий других людей. А тот же michaell, зная, все-равно счел нужным для себя гаденько меня подкалывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо так выгораживать своих нынешних партнеров-то, несерьезно как-то воспринимается это. |
Цитата:
Несерьезно - не воспринимай. А с тобой я вообще разговаривать не хочу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот я повторюсь о том же, что писал еще в той теме - я не подкалывал, а защищал тебя, а если ты как профессионал воспринимаешь простой для профессионала вопрос как подкол, то я присоединяюсь к brmc. Ты либо отвечай на вопросы, либо вообще темы не приоткрывай, ибо это выглядит мягко говоря несерьезно. У меня куча есть претензий к М-1, я как человек, связанный с этой организацией с 2007 по начало 2010 года, много чего интересного знаю, но никогда не буду считать, что имею моральное право подсирать там, выгораживать себя за счет кого-то. Ну не серьезно это. Делай то что можешь и обязан и не надо отмазываться. А если оправдываться, то уже полностью. Ведь могут быть факты объективные: я мог сделать то-то, но мне тот-то не дал этого сделать, я все ноги истоптал, звонил туда-сюда, предупреждал, но тогда-то тот-то сделал все-таки так-то. Нельзя сказать: я делал все что мог, но отдельные люди все портили. Это не аргумент, как ты не понимаешь. Люди воспринимают эти недоговорки по-своему, делают свои выводы, от которых ты вряд ли выиграешь, в чем ты уже могла убедиться. Нужно либо отвечать на поставленные вопросы, либо не провоцировать людей вообще. |
Нет понимания некоторым действиям. Понимание виртуального общения и реального, дифференциально разные вещи.
Кроме того, с момента моего прекращения ,присутствия, на неком ресурсе, я ощутил реальную чистоту мировоззрения и оценку объективной реальности.:pardon: "Да прибудет с тобой сила!", смотрю звездные войны, по тнт сейчас . Нат, не принимай скоропалительных решений, ох уж этот максимализм.Разберемся. |
Цитата:
И вообще я в тебе разочаровался :) Ты из черного выдернула несуществующее белое и обиделась на меня. Ну несерьезно это. Перечитай пожалуйста мои сообщения в той теме и увидь явный противоположный цвет. |
Цитата:
|
Цитата:
А. А быть на форуме, который на уровне руководства с говном мешает твоего работодателя прямого - это норма? Когда, говоришь, ты там зарегалась?))) Изменилось отношение тамошних к М-1, говоришь?)))) |
Цитата:
|
Снежана, тоже интересно где тебя гнобили ?
|
Все плохие.:agr
Пойду работать над собой. :bang |
А я написал большой обличающий пост, а потом мне надоело его писать, и я его стёр. Один чёрт не вижу, чем мы неадекватнее вале, кроме того, что с мнением Натальи не согласились.
|
Это тема огорчает меня...
И удивляет слегка тоже, но, по большей части, огорчает :( |
Все продолжаете "гнобить" ушедшую, в этом вы мастера, не то что ее новые поклонники, а еще валенками прикидываетесь - как не стыдна :bang
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
|