Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Турнир ProFC "Кубок содружества Наций-Финал" (http://mixforum.su/showthread.php?t=3973)

michaell 26.04.2010 22:10

Ну тогда по идее объяснять мало чего. "Хреновая музыка - хреновый бой" типа.

TSGIGOR 30.04.2010 12:03

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 30.04.2010 14:45

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 30.04.2010 20:22

TSGIGOR,

Что это такое вообще?...Как это относится к данной теме?....:tumpd

brmc 30.04.2010 20:27

John, не, это как раз очень даже напрямую к данной теме относится, хочу тебе сказать

toni 30.04.2010 20:29

TSGIGOR, я тоже не понял,причем здесь Наташа?)

John 30.04.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181184)
не, это как раз очень даже напрямую к данной теме относится, хочу тебе сказать

Ну значит я ошибся, не в теме был.Просто замечал, что за TSGIGOR, KAREL какую - нибудь непонятную инфу скинуть в тему абсолютно "левую".Постоянно задумывался, зачем?! Да простят меня форумчане за откровение небольшое....

KAREL 30.04.2010 21:15

John,сказал А ,говори и Б Где? попытаюсь обосновать

John 30.04.2010 21:23

Да я не собираюсь тут Battle устраивать, но картинки постоянно "левые" заплывают где они вообще ни к месту.Уж искать по всему форуму тем более не имею желания.Мало пишитесь по темам, зато картинок завались, куда надо, и не надо.Sorry.Закрыли тему.По тебе уж Karel меньше вопросов.Спасибо за гифки прикольные, и пр.

KAREL 30.04.2010 21:26

ты голословно тут не говори-покажи левоту моих картинок
нахер тогда начинать, а закрывать будешь дома холодильник

John 30.04.2010 21:29

KAREL, А ты не груби давай, слышь! Обязательно найду, и кину тебе в личку..Знал бы, насобирал бы уже.

KAREL 30.04.2010 21:34

в следущий раз пиши в личку или открывай тему если чем то или кем-то недоволен и самого адекватного хорош из себя строить-у каждого есть недостаки

John 30.04.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 181221)
в следущий раз пиши в личку или открывай тему если чем то или кем-то недоволен и самого адекватного хорош из себя строить-у каждого есть недостаки

А я не строил из себя адекватного, и за недостатки согласен на 100%.Но я никого не оскорблял...
Я вообще никого из себя не строю :)

brmc 30.04.2010 22:28

Ребята, не ссорьтесь вы. Я в принципе понял, что John хотел сказать. Я, например, не всегда понимаю, почему Игорь Караев в той или иной теме определённую картинку вешает. А потом думаю, и всё-таки понимаю. Так что не надо ссориться:)

valetudo 30.04.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 181221)

Мне твои картинки и прочее не нравятся, но какой смысл тебя критиковать. У нас свобода творчества, так пусть оно и существует.

John 30.04.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181272)
Ребята, не ссорьтесь вы. Я в принципе понял, что John хотел сказать

Ну хоть кто - то меня понял...

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181272)
Я, например, не всегда понимаю, почему Игорь Караев в той или иной теме определённую картинку вешает. А потом думаю, и всё-таки понимаю. Так что не надо ссориться

Возможно итак..

TSGIGOR 30.04.2010 23:08

Наталия Буланова принимала непосредственное участие, в проведении турнира ProFC.
Гифки я сделал по личной просьбе Наталии, и для удобства и благодарности выложил в теме, к которой она имела непосредственное отношение.
Тему я не успел загнать под спойлер. Что именно забеспокоило. Наличие картинок? Или гифок. Ну так на вкус и цвет товарищей нет.
Красивая девушка и много. Мне нравится.Буду удивлен, если руководитель PR-компании, кому-то не понравится.

toni 30.04.2010 23:11

TSGIGOR, во теперь всё понятно,а то я думал,что эти гифки со стёбом)а она зарегистрирована на этом форуме?

TSGIGOR 30.04.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от toni (Сообщение 181316)
TSGIGOR, во теперь всё понятно,а то я думал,что эти гифки со стёбом)а она зарегистрирована на этом форуме?

Она сейчас ЗДЕСЬ! :good :drinks: Снежана!!!:appl7:appl7

TSGIGOR 30.04.2010 23:31

Ну вот...куда-то видать побежала!:pardon:

Fortex 01.05.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 181279)
Мне твои картинки и прочее не нравятся, но какой смысл тебя критиковать. У нас свобода творчества, так пусть оно и существует.

А мне его картинки, гифки, видео-работы и оформленные темы и карды кажутся офигенными! Окуенные, и отсюда их потом вовсюда (на другие ресурсы) тащат.

Ysee 01.05.2010 03:12

лично мне если непонятно - не мешает ,я не модер, чтоб запариваться с оффтопом

KAREL 01.05.2010 08:02

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 181279)
Мне твои картинки и прочее не нравятся

рад ,что ты хоть так реагируешь
ломаешь представление о сухом аналитике ,незнающем,что означает слово -спасибо

John 01.05.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 181440)
незнающем,что означает слово -спасибо

:julli-rofl

TSGIGOR 01.05.2010 20:48

такой пост написал..видно слетел вовремя перезагрузки сайта в 10.00
Второй раз меня уже не хватит, да и инсайдерской инфы много привез с турнира по боевому самбо.
Надо грузить.

Короче- Karel лучший креативщик в теме MMA, признанный во всем мире.

michaell 07.05.2010 03:47

из интервью с Алексеем на mixfightnews.ru
Цитата:

- Ты много говорил об исходе боя Александра Емельяненко с Эдди Бенгтссоном. Такой результат удивил тебя?

Алескей Олейник: Нет. Я считаю, что это закономерность. Есть определенные законы PR и воинского искусства. Например, в боксе принято наговаривать на соперника, превознося себя. Я не могу комментировать Александра. У любого человека бой может закончиться неожиданно. Я работал с Александром. Он сильный и опытный спортсмен. Все остальное – это действия его команды, их кухня. Мне это не интересно. Моя команда создает мой образ. Я не могу комментировать их действия.

michaell 10.05.2010 04:00

Рефери Владимир Шемаров: "Сначала мне показалось, что Бенгтссон "закосил"
«Третий человек в ринге» так обычно говорят о рефери. Невозможно преуменьшить влияние этих людей на ход боя и его результат. Эта работа требует ответственности, решительности и внимания. На турнирах ProFC ее выполняет Владимир Шемаров. Он судил и в Москве, причем на главном бое вечера, в котором Александр Емельяненко встретился с Эдди Бенгтссоном.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вы судили главной бой вечера и были ближе всех к АЕ и Бенгтссону. Был ли удар со стороны АЕ сильным? В тяжелом состоянии был Бенгтссон?

Вот как раз с таким случаем я встретился впервые за всю свою карьеру и как рефери, так и бойца. Сначала мне показалось, что Бенгтссон "закосил", но когда я к нему наклонился и стал вытаскивать капу, то понял что нокаут серьезный. Зрачки шведа не реагировали адекватно на свет и дрожали так, как это нельзя сделать специально! Обычно я и сам могу оказать первую помощь до врача, но в этом случае не рискнул.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Автор: Игорь Сидоров
sports.ru

Снежана 10.05.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 181333)
Ну вот...куда-то видать побежала!:pardon:

Игорь, а я на этом форуме больше не появлюсь. Если здесь считают приемлимым за моей спиной обсуждать меня, критиковать, а люди, которые меня знают личным не считают нужным поддержать, мне здесь делать нечего. Да и гаденькие подколочки отдельных личностей абсолютно комментировать не хочется. А адекватынй диалог бессмысленен.
Вот все здесь поливают грязью valetudo - так ребята там гораздо более пордочнее себя ведут, чем здесь.

P.S. Если модераторам не сложно, закройте пожалуйста мой профиль. Спасибо.

RedSefo 10.05.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 188158)
Игорь, а я на этом форуме больше не появлюсь. Если здесь считают приемлимым за моей спиной обсуждать меня, критиковать, а люди, которые меня знают личным не считают нужным поддержать, мне здесь делать нечего. Да и гаденькие подколочки отдельных личностей абсолютно комментировать не хочется. А адекватынй диалог бессмысленен.
Вот все здесь поливают грязью valetudo - так ребята там гораздо более пордочнее себя ведут, чем здесь.

P.S. Если модераторам не сложно, закройте пожалуйста мой профиль. Спасибо.

Смотрим все мои предыдущие сообщения в поддержку и сопостовляем с написанным... Некисло промывка работает - с кем поведешься от того и наберешься. Эти вот новые "порядочные" себя уже так осрамили, что смысла повторять их подвиги ни малейшего, а тут какие то сопли с не соответствующими действительности заявляниями. Ответственно заявляю - большинство модераторов "дружеского" форума набранные за последний год не блещут ни порядочностью, ни адекватностью в диалогах и у меня не счесть фактов тому свидетельствующих, а уж достижения хозяина ресурса и так всем известны. Прощайте мадам, сотру ваш номер из моей трубки.

Снежана 10.05.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 188166)
Прощайте мадам, сотру ваш номер из моей трубки.

У Вас нет моего номера. До свидания

RedSefo 10.05.2010 21:04

7-911-***8185, ага и комп я вам делал в офисе, сгиньте уже.

Снежана 10.05.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 188172)
7-911-***8185, ага и комп я вам делал в офисе, сгиньте уже.

А, вспомнила, сделали - спасибо. :pardon: Не понимаю такой дикой агрессии. Всех вот этих вот разборок не понимаю: прям какая-то лютая ненависть к другому форуму. Вам конкретно я ничего обидного не сказала. А некоторым товарищам неплохо было бы поучиться себя вести.:tumpd

brmc 10.05.2010 21:11

Снежана, Наталья, ну зачем же Вы так? Если не все здесь приняли на веру слова о том, что в М-1 много дураков, с которыми нельзя по-хорошему, то это совсем не повод уходить.

Парни с вале куда приятнее потому, что они умнее, порядочнее, честнее здешних? Или потому, что они как раз готовы принять всё на веру и засыпать Вас "спасибами" за так, не пытаясь особо докопаться до сути и дружно повесив всех собак известно на кого?

Вы меня извините, но в этом случае в Вас скорее говорит женщина, которой приятны комплименты в неограниченном количестве, чем профессионал пиара, которым Вы, я уверен, являетесь.

Снежана 10.05.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 188182)

Парни с вале куда приятнее потому, что они умнее, порядочнее, честнее здешних? Или потому, что они как раз готовы принять всё на веру и засыпать Вас "спасибами" за так, не пытаясь особо докопаться до сути и дружно повесив всех собак известно на кого?

Неужели Вы еще не поняли, что мне "спасибы" не так важны?
Порядочнее потому, что здесь есть люди, которые знают меня, и когда меня поливали грязью, НИ ОДИН из них не позвонил и не кинул ссылку. Я бы пришла и сама бы со всеми поговорила.
А насчет другого форума: мне кажется, у большинства и на этом форуме и на том какие-то личные претензии друг к другу остались, и поэтому любое упоминание действует как красная тряпка на быка.
А адекватности на этом форуме я не увидела, извините..
Собак пытались здесь повесить на меня, за то что непонятно каким образом не смогла влезть кому-то в голову и предотвратить слова про сами знаете что. На мои вопросы, как бы люди поступили в моей ситуации, ответов я не получила, а получила только гаденькие намеки и обвинения в непрофессионализме.

RedSefo 10.05.2010 21:16

Мне конкретно не нравится вот это заявление -
Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 188158)
А адекватынй диалог бессмысленен.

Могу повторится -
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 188166)
большинство модераторов "дружеского" форума набранные за последний год не блещут ни порядочностью, ни адекватностью в диалогах и у меня не счесть фактов тому свидетельствующих

Мы уже попрощались и мне ничуть не жалко, что испортил весь пафос вашего ухода.

brmc 10.05.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 188192)
А адекватности на этом форуме я не увидела, извините..

Подождите, что в Вашем понимании "адекватность"? Мне кажется, что у нас адекватности куда больше, чем на форуме, где самые посещаемые темы - это что-то типа "как завалить тёлку" и "плюнь в рожу Хабилова - спаси Галактику".

Что именно заставило Вас думать, что здесь собрались неадекваты? Критика в Ваш адрес? Или что-то ещё?

Цитата:

Неужели Вы еще не поняли, что мне "спасибы" не так важны?

Сожалею, но не могу в это поверить:) Ну разве не приятно, когда за каждый ругательный пост в адрес М-1 можно визуально получить поддержку нескольких человек? А если кто-то, скажем, усомнится в Вашей привлекательности, то на него накидываются всей бригадой и опускают до посинения. Наталья, я абсолютно уверен в том, что это Вам куда приятнее, чем отбиваться от обвинений в непрофессионализме или просто сомнений в Вашей честности.

Поэтому мне видится, что главная неадекватность здешних людей в том, что многие не готовы принять Вашу точку зрения на веру и кинуть несколько "спасиб".

Снежана 10.05.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 188199)
Подождите, что в Вашем понимании "адекватность"? Мне кажется, что у нас адекватности куда больше, чем на форуме, где самые посещаемые темы - это что-то типа "как завалить тёлку" и "плюнь в рожу Хабилова - спаси Галактику".

Я в таких темах не сижу.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 188199)
Поэтому мне видится, что главная неадекватность здешних людей в том, что многие не готовы принять Вашу точку зрения на веру и кинуть несколько "спасиб".

Думайте как хотите. Если помните, я на тот форум пришла еще когда работала в М-1, и ни тогда ни потом ругательных постов я не писала. Наоборот, на мой взгляд, адекватный диалог в то время повлиял на измнение мнениния об М-1 в лучшую сторону. Поэтому обвинять меня в том, что я хочу сказать гадости про м-1 - неправильно.
Убеждать кого-то в чем-то не собираюсь. Если бы я начала подкреплять свои слова фактами, это было бы некрасиво, вот и все.
А многие здесь любую критику в адрес М-1 воспинимают как личное оскорбление.

TSGIGOR 10.05.2010 21:27

Опа! Тоха!!! Только увидел! Ты чего? Кто это тут тебя обижает?

TSGIGOR 10.05.2010 21:35

Я даже представить не мог, что тебя здесь кто-нибудь может обидеть.
У тебя все телефоны-не доступен. Я набирал сейчас.

brmc 10.05.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 188202)
Я в таких темах не сижу.

"Good for you", как часто говорят в одном сериале:)

Цитата:

Думайте как хотите. Если помните, я на тот форум пришла еще когда работала в М-1, и ни тогда ни потом ругательных постов я не писала. Наоборот, на мой взгляд, адекватный диалог в то время повлиял на измнение мнениния об М-1 в лучшую сторону. Поэтому обвинять меня в том, что я хочу сказать гадости про м-1 - неправильно.
Убеждать кого-то в чем-то не собираюсь. Если бы я начала подкреплять свои слова фактами, это было бы некрасиво, вот и все.

Вообще я изначально не очень понимал того, что пиар-менеджер М-1 регулярно что-то делает на не особенно любящем М-1 форуме. Вы там исправляли мнение об М-1? И как, действительно что-то удавалось? Я лично не замечал.

Но кто и где общается - это его личное дело (хотя, скажем, я не надеялся бы увидеть, например, Джо Рогана на форуме Strikeforce, травящего байки про то, что бывает за кулисами UFC). И Ваш уход из M-1 я лично уважал. Не потому, что Вы ушли, а из-за того, КАК Вы это сделали - профессионально. На вале дали интервью в стиле "все расстались полюбовно, всем спасибо".

Это было круто. И это было достойно уважения. И мне было очень странно, когда через какое-то время Вы начали какое-то грязное бельё доставать. Причём не доставать даже, а как-то так приоткрывать крышку типа "я знаю, что там дураки и всё плохо, но это будет неэтично с моей стороны, если я все карты раскрою".

И если говорить о профессионализме, то именно это для меня лично было непрофессионализмом. Ящик Пандоры нельзя приоткрыть: хотелось так сильно - так травите уж всё, что знаете, до победного, а если не хочется совсем отношения портить, то зачем тогда эти все хождения вокруг да около?

RedSefo 10.05.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 188208)
Я даже представить не мог, что тебя здесь кто-нибудь может обидеть.
У тебя все телефоны-не доступен. Я набирал сейчас.

Игорь почитай тему, последнии страниц дцать - обиды начались из за того, что обсуждают "за спиной" и не верят на слово, причем "обижавших" пара человек задающих вполне корректные и адекватные вопросы по уже сказанному Натальей. Как мог защищал и не только я, а итоге получили "там адекватней" и это про ресурс, откуда 99% троллей сюда лезет. Адекватность зашкаливает. Можно только пожелать удачи в общении со стукачами, лжецами и подлецами, которые меня к примеру не стесняются обсуждать "за спиной", но на их "порядочности" это видимо не сказывается... В топку такую "адекватность" :tumpd

Снежана 10.05.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 188211)
И если говорить о профессионализме, то именно это для меня лично было непрофессионализмом.

Зато очень "адекватно" судить по тем крупицам информации, которую люди получают.
На этом форуме многие осудили даже не меня, а вообще пиарщиков М-1, что они непрофессионально повели себя в ситуации с "бычарой". И НИ ОДИН не ответил мне на вопрос, как лично он решил бы эту ситуацию. Никто не знает, что на самом деле происходит внутри компании. При этом позволяет себе оценку действий других людей. А тот же michaell, зная, все-равно счел нужным для себя гаденько меня подкалывать.

Снежана 10.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 188221)
Адекватность зашкаливает.

я же сказала, что Вас я не имела в виду. За поддержку спасибо.

michaell 10.05.2010 21:53

Цитата:

Порядочнее потому, что здесь есть люди, которые знают меня, и когда меня поливали грязью, НИ ОДИН из них не позвонил и не кинул ссылку.

Имена можно назвать? В том разделе те, о ком я думаю, не появляются, все просто.
Цитата:

На мои вопросы, как бы люди поступили в моей ситуации, ответов я не получила, а получила только гаденькие намеки и обвинения в непрофессионализме.

Ответы были вообще-то.
Цитата:

А многие здесь любую критику в адрес М-1 воспинимают как личное оскорбление.

Неправда. Если ты в одной теме наткнулась на защиту М-1, это ничего не значит. Посмотри на аватарку Jack Devil, задай тот же вопрос Темычу и Пауку, Земе и куче других. Это хейтеры, насколько мне известно, а есть здесь и просто люди, несогласные с политикой М-1, их туча просто. Разница лишь в том, что здесь с говном не мешают, а там да, мешают. Там адекватнее да)))
Не надо так выгораживать своих нынешних партнеров-то, несерьезно как-то воспринимается это.

Снежана 10.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 188229)
Не надо так выгораживать своих нынешних партнеров-то, несерьезно как-то воспринимается это.

Миш, а каким боком валетудо являются моими партнерами?
Несерьезно - не воспринимай. А с тобой я вообще разговаривать не хочу.

brmc 10.05.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 188223)
Зато очень "адекватно" судить по тем крупицам информации, которую люди получают.

Нет, подождите-ка секундочку. Вы можете дать нам больше пищи для размышлений и выводов? Хорошо, мы будем очень благодарны, давайте. Возможно, мы в корне пересмотрим своё отношение к М-1, вале и всем остальным. А если всё, что вы можете позволить себе - это полунамёки в стиле "там всё говно, но подробностей раскрывать не могу", то какой смысл намекать? Просто показать себя знающим ситуацию человеком? Мы и так в курсе, что Вы в курсе:)

Цитата:

Никто не знает, что на самом деле происходит внутри компании. При этом позволяет себе оценку действий других людей

На Вашем любимом форуме такую оценку позволяет себе каждый первый. Причём зачастую очень нелицеприятную оценку, даваемую за спиной человеку, с которым не то что не общались - но даже иногда ни одного слова от него не слышали или не читали. Насколько правильно это?

Цитата:

А тот же michaell, зная, все-равно счел нужным для себя гаденько меня подкалывать.

А где он подколол-то? Скорее наоборот, говорил о том, что в М-1 хромал и хромает пиар в целом, а не по вине одного человека. Я понимаю, возможно, Вам неприятно слышать и такое. Но Вы тогда уж определитесь, за комплиментами Вы сюда пришли или реально ситуацию прояснить.

brmc 10.05.2010 21:57

Цитата:

На этом форуме многие осудили даже не меня, а вообще пиарщиков М-1, что они непрофессионально повели себя в ситуации с "бычарой". И НИ ОДИН не ответил мне на вопрос, как лично он решил бы эту ситуацию.

Я лично Вам отвечал, как помнится. Но это уже, видимо, после того, как Вы заклеймили нас неадекватами и вернулись на вале.

Снежана 10.05.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 188235)
Вы тогда уж определитесь, за комплиментами Вы сюда пришли или реально ситуацию прояснить.

Поверьте, комплиментов мне и в реальной жизни хватает. На форум я прихожу точно не за этим.

michaell 10.05.2010 22:01

Цитата:

А тот же michaell, зная, все-равно счел нужным для себя гаденько меня подкалывать.

А ну вот. А я прямой вопрос задавал, но ответа не получил, а тут вдруг все-таки именно я это был, круто. Как быстро все меняется за 3 недели.
Так вот я повторюсь о том же, что писал еще в той теме - я не подкалывал, а защищал тебя, а если ты как профессионал воспринимаешь простой для профессионала вопрос как подкол, то я присоединяюсь к brmc.
Ты либо отвечай на вопросы, либо вообще темы не приоткрывай, ибо это выглядит мягко говоря несерьезно. У меня куча есть претензий к М-1, я как человек, связанный с этой организацией с 2007 по начало 2010 года, много чего интересного знаю, но никогда не буду считать, что имею моральное право подсирать там, выгораживать себя за счет кого-то. Ну не серьезно это. Делай то что можешь и обязан и не надо отмазываться. А если оправдываться, то уже полностью. Ведь могут быть факты объективные: я мог сделать то-то, но мне тот-то не дал этого сделать, я все ноги истоптал, звонил туда-сюда, предупреждал, но тогда-то тот-то сделал все-таки так-то. Нельзя сказать: я делал все что мог, но отдельные люди все портили. Это не аргумент, как ты не понимаешь. Люди воспринимают эти недоговорки по-своему, делают свои выводы, от которых ты вряд ли выиграешь, в чем ты уже могла убедиться.
Нужно либо отвечать на поставленные вопросы, либо не провоцировать людей вообще.

TSGIGOR 10.05.2010 22:03

Нет понимания некоторым действиям. Понимание виртуального общения и реального, дифференциально разные вещи.
Кроме того, с момента моего прекращения ,присутствия, на неком ресурсе, я ощутил реальную чистоту мировоззрения и оценку объективной реальности.:pardon:
"Да прибудет с тобой сила!", смотрю звездные войны, по тнт сейчас .
Нат, не принимай скоропалительных решений, ох уж этот максимализм.Разберемся.

michaell 10.05.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 188237)
Поверьте, комплиментов мне и в реальной жизни хватает. На форум я прихожу точно не за этим.

Неправда. Комплименты женщине никогда не бывают лишними.

И вообще я в тебе разочаровался :) Ты из черного выдернула несуществующее белое и обиделась на меня. Ну несерьезно это. Перечитай пожалуйста мои сообщения в той теме и увидь явный противоположный цвет.

Снежана 10.05.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 188239)
Нужно либо отвечать на поставленные вопросы, либо не провоцировать людей вообще.

А сидеть и смотреть, как тебя гнобят, и ничего не отвечать вообще, чтоб не провоцировать. :appl7

michaell 10.05.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 188245)
А сидеть и смотреть, как тебя гнобят

Приведи мне цитату, где гнобили Наталью Буланову, дабы не быть голословным.

А.
А быть на форуме, который на уровне руководства с говном мешает твоего работодателя прямого - это норма? Когда, говоришь, ты там зарегалась?))) Изменилось отношение тамошних к М-1, говоришь?))))

brmc 10.05.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 188237)

Охотно верю:)

KAREL 10.05.2010 22:11

Снежана, тоже интересно где тебя гнобили ?

tanyguen 10.05.2010 22:28

Все плохие.:agr
Пойду работать над собой.
:bang

brmc 10.05.2010 23:23

А я написал большой обличающий пост, а потом мне надоело его писать, и я его стёр. Один чёрт не вижу, чем мы неадекватнее вале, кроме того, что с мнением Натальи не согласились.

Scorpion 11.05.2010 01:05

Это тема огорчает меня...
И удивляет слегка тоже, но, по большей части, огорчает :(

RedSefo 11.05.2010 01:56

Все продолжаете "гнобить" ушедшую, в этом вы мастера, не то что ее новые поклонники, а еще валенками прикидываетесь - как не стыдна :bang

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.