![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А да точна спасиба!
Он еще боксерские бои комментирует, к примеру Фроч- Тейлор! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и кадр, объясняющий причину факов Диаза
|
Цитата:
|
После просмотра турнира показалось, что у чемпионов и претендентов Strikeforce выносливости заметно меньше по сравнению с UFC. Зато турниры в целом зачастую эффектней :)
|
Цитата:
Их надо было в клетку, и опять массовое побоище устроить:) |
а как по мне если бы не эта пара нудный турнирчик,особенно впечатлило как жена киборга( по сути она и есть киборг)переживала,особенно в концовке ,
|
Смотрел только мэйнивент. Нет слов, как круто :) комментаторы порадовали в бою Диаза с Киборгом (по памяти) "у него черный пояс по бжж ... а у Диаза черный пояс по бжж от Цезаря Грэйси!" и красивый армбар в унисон. Бой отличный! Чисто визуально Сантос не показался мне хуже, чем Альвеш. Напротив - гораздо лучше.
Соуза чертовски хорош :) Роджер... вообще Страйкфорс собрал под своим крылом всех лучших грэпплеров мира. Не иначе турнир где-нибудь в Абу-Даби намечают. А теперь, на наших глазах, они превращаются в лучших бойцов ММА. Соуза смог выдержать рубку с Лоулером, а Грэйси показал отличный борцовский тайминг, положив на лопатки опытного NCAAшника. А дальнейшее уже было делом техники, с которой у вышеперечисленных мастеров все в порядке. Для меня бой-мечта для разогрева перед финалом Гран-При Страйкфорс (Федор-Харитонов) будет поединок между Уолкером и Северном (под 100 лет суммарный возраст будет) и вырученный деньги, как всегда, на благотворительность. |
Цитата:
|
TAP OUT, че, правда не хуже? По-моему гораздо хуже. Или ты не понял, что я технику имел в виду?
|
deadok,я понял , я просто не хотел в это верить :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
|