![]() |
|
Если Паук не справится с Белфортом, в Октагон выйдет Сигал :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
а у Паука Стивен Сигар и Ногейра!! круто)
|
У меня крайний срок выхода через 15 минут. Если в 3м раунде не закончится похуй кто победил.
|
Благословление Сигала получено :)
|
Стивен Сигал благословил паука, Витору трындец!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут еще противостояние Нога с Кутюром :)
|
Зал на паука гудит чего-то :)
|
Шанс всей жизни для Витора
|
понеслась!!! :yahoo:
|
Че это за пиздец? Где удары?
|
Дана, кстати, боялся, что Силва и Белфорт будут стоять и не решатся сделать первый шаг :)
|
АХУЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Смешной бой.
|
ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
бред...тупо...нереально....
|
Ну как я и говорил !!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
Фронт кик в морду... Ахахаха!
|
Мля, ну епихмать - че за нах :vava:
|
шедевр
|
Псц:good:
|
О_О!!!
|
И тут понимаешь как же крут Соннен.
|
Как и ожидалось :yahoo:
|
Киньте кто-нибудь гифку фронткика!
|
Замечтательно залепил
|
андерсон ДАЛ!!!
|
Белфорт по быстрому отключился
|
Цитата:
|
Полный пипец!:vava:
|
Да, сегодня не день белых...
|
Твою ж мать....
:cray |
Лан, всем спокойного дня :idea:
|
Джонс и Андерсон какие то нереальные штуки творят.
|
Это его Сигал научил такой резкости) :appl7
|
Мда, больше разговоров было о бое.
|
Зря Витёк вытанцовывал с Пауком, надо было идти рубиться.
|
Цитата:
|
Эх, Витек-Витек! Рано тебе еще с Сильвой то тягаться! Или Соннен вернется и закончит начатое или Паук так и уйдет непобедженным на пенсию!!!
|
Ну всё, теперь ЖСП выйграет Шилдса и мы увидим бой ЖСП vs. Сильва!
|
брутальный мае гири отправил Виктора в страну снов....учите каратэ:)...а Виктору надо поменьше на религии заморачиваться....блин..надо бой с Челом пересмотреть...что он там такого особенного сделал что чут не выиграл тогда....но похоже что паук был не в форме на тот момент...иначе объяснить никак не могу....
|
Вот теперь можно и спать! После того, как они пол раунда танцевали и нанесли два слабых лоукика я уже расстелили кровать ,но решил подождать окончания раунда! Паук :appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помогло. |
И поэтому претендент должен быть действительно легитимным, а не как Витя. А Оками в орг-ции "выяснения лучших" курит бамбуки, зато Витя красиво уходит в необыкновенные КО.
|
А поначалу казалось, что Сильва опять пять раундов выпендироваться будет... Да, впрочем, удар этот - тоже, такое чувство, частью выпедривания был, Сильва сам, думаю, не ожидал, что он столь эффективным окажется.
ЗЫ Нет, самая правильная тактика - у Соннена была, без сомнения. |
Цитата:
|
силва просто супер пока круче его в стойке просто нет:appl7
|
я в ахуе :cool:
|
Кстати, никто больше не заметил - мне показалось, что Сильва перед началом боя как будто собирал что-то с лица и размазывал по телу?
|
Блин я знал, что паук победит, но не так же глупо! :huh2
Витор вообще не готов к удару был, такой надо встречать движением навстречу, тогда даже удар в лицо не будет нокаутирующим. Блин, я разочарован. :tumpd Игра в гляделки, танцы паука и идиотский нокаут и это мэйн эвент. Только Джонс за весь турнир порадовал. |
Ну если Соннен сумел изнасиловать Сильву, то мне кажется ЖСП тоже сможет и доведет дело до конца. осталось дождаться этого боя. (если он вообще состоится)
|
:facepalm:
|
Цитата:
2. Один, по сути, прошедший удар - и сразу КО. 3. Еще и удар - фронт-кик: много в профессиональных боях уходят в КО от фронт-киков? (вот у любителей всякие невероятные вещи происходят, так как уровень очень разный бывает у бойцов). Круче только вертушкой в прыжке было вырубить. |
Бля я пиздец как разочарован...
Чак, говорил я тебе что уёбищные картинки в подписи до добра не доводят :bang |
Ну что, у кого-нибудь еще остались сомнения в том, кто лучший боец мира в независимости от весовой категории!?:dirol:
|
Вобщем Андерсон опять понтово и неординарно победил. :appl7
|
Цитата:
Притом фронт в голову не так уж просто заметить. Кто его пропускал тот поймет. Ибо кажется что он идет в корпус, а летит в морду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, был отличный бой. Сильва и Витек монстры...:good:
|
Омигава - Мендес, Джонс - Байдер, отличные бои. Неплохой турнир.
Белфорт - Силва, ну мисс матч нелегетимного претендента, что тут сказать, в Белфорта верил только Чак. Гриффин - Франклин, скучное УГ. |
пипец...я всё понял..Рэнди суштся до 84 и Эбашит паука в стиле Чела...всё...больше я вообще никого не вижу кто мог бы ему что то противопоставить....ЖСП крут.....но не думаю, что осиит Сильву...бой с Челом - всё таки исключение из правил....может Сильва не готовился...но талант его как бойца оспорить УЖЕ практически невозможно....какой то невероятный тайминг....на ТАКОМ уровне так проигрывать - это пипец....
|
Паук просто красавец!!! реально мастер! Без всякого напряга раскатал Белфорта :appl7:appl7:appl7 А я какого-то хрена переживал за него ))Жде теперь с нетерпением реванша с Сонненом, пущай Паук его размажет :aggressive:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С фронт-киком неплохо получилось, но на нем тоже зацикливаться не стоит. |
konung, вынужден согласиться как минимум по 2м пунктам... А Витька воще жалко даже както...
|
паук,
Нет никаких сомнений - это ЖСП. Если б у Паука была достойная оппозиция, а так... |
Цитата:
2.Такое в ММА не в первый раз,но я впервые слышу чтобы это было смешно... 3.Удар красивейший был,опять не вижу ничего смешного... |
С этим медленным интернетом так и не увидел главного события. Смотрел слайд шоу а слайда как победил Сильва так и не показали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чак, я тебя прошу, немедленно напиши что Вердум задушит Оверима, и нарисуй картинку где он это делает, тогда всё будет с точностью наоборот, и я буду спокоен за результат боя :cray
а то какбэ тенденция :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу нарисовать как Вердум душит Оверима
|
Чак мне теперь бабла на телефон должен.:dirol:
|
Кстати, неплохой сейчас бой показали.
|
123456, нарисуй и желательно побыстрее!!! И ещё где Сильва душит Фёдора, чтоб и тут апсета не случилось!
|
123456,нет, тока Чак, все его предсказания не сбываются :D
|
#1 p4p - это бред (имхо)
Вот когда будет бой ЖСП - Паук, вот тогда и узнаем, чье кунг-фу круче. А пока они оба в порядке, но мне кажется лучшего выбрать невозможно. Это покажет только бой. Поэтому Уайт должен это устроить. |
паук, кинь аватару в личку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паук,
Поглядим. Если бой будет то вопросы все отпадут! |
BazZz, да нет, будет эффект если это cделает Чак, и пусть он скажет что Мозли проиграет по очкам Паку, тогда точно Пак его нокаутирует, и ты положишь мне деньги :D
|
Цитата:
|
паук, можешь поставить паука, он заслужил побывать у БазЗа на аватарке :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: