Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор и UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=9867)

VIDeo 20.01.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506782)
Значит фактов ты реальных не знаешь, вот и занимаешься домыслами.

Когда нет реальных фактов оперируют максимально приближенными к заданным условиям гипотезам. У тебя есть реальные факты или более верные гипотезы?

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506782)
С чего ты взял то?

А с чего ты не взял то?

VIDeo 20.01.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 506628)
Слабенькая попытка съехать с объяснения своего же бреда несколькими постами выше.

Слабенькая попытка съехать с перечитывания непонятого поста и оправдать свой бред в ответе.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 506628)
Сарказм, ислам, попы, ха-ха-ха - вот и все объяснения. Другими словами, балабольство.

Хамство, передергивание и прикидывание дурачком - вот и весь Стасик. Другими словами, полупредставитель :2887

kot143 20.01.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 506851)
В отличии от атеистов, Верующие люди редко врут.

Ой ой далеко не факт. Святая церковь вон сколько людей пожгла в средние века по обвинению в колдовстве, да и других примеров полно.

Kostyn 20.01.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506852)
Эйнштейн, теперь твой ход...

Я знаю Великих людей испытавших церковные гонения, вплоть до физической расправы, но не знаю ни одного пострадавшего от атеистов. Не подскажешь?!

Читай внимательно, я написал, что великих людей атеистов- очень мало. Эйнштейна великим сделали жиды в Америке, он не более чем заурядный ученый. Откуда информация о церковных гонениях (примеры из истории России, католиков и протестантов не приплетать)?

Kostyn 20.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 506871)
Ой ой далеко не факт. Святая церковь вон сколько людей пожгла в средние века по обвинению в колдовстве, да и других примеров полно.

Хватит приплетать католиков, запарили уже!!! Давно надо знать, что католики так же далеки от Христа, как Иудеи от Буддизма.

Shadow Hunter 20.01.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506857)
Когда нет реальных фактов оперируют максимально приближенными к заданным условиям гипотезам.

Ты оперируешь гипотезами, сиречь сплетнями и на этом основании делаешь выводы о человеке, которого какбэ любишь. Охренеть.

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506857)
А с чего ты не взял то?

Отвечаешь вопросом на вопрос. Как мило.

Shadow Hunter 20.01.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506852)
о не знаю ни одного пострадавшего от атеистов.

Большевики были атеистами. Дальше продолжать объяснение?

VIDeo 20.01.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 506872)
Читай внимательно, я написал, что великих людей атеистов- очень мало. Эйнштейна великим сделали жиды в Америке, он не более чем заурядный ученый.

Сделали и молодцы! Весь мир Великим считает, что дорогого стоит, но у тебя какие то свои мерки. Не думаю, что есть смысл в них вникать.

Цитата:

Откуда информация о церковных гонениях (примеры из истории России, католиков и протестантов не приплетать)?

Если не годится история России с Европой, то о какой вообще церкви ты толкуешь?! Давай лучше закончим на этом - верующим все равно не нужны доказательства, тем более колеблющие их веру.

Kostyn 20.01.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506899)

Видимо человек изучал историю, на уровне - "Спасибо, товарищу Сталину за наше счастливое детство!!"

kot143 20.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 506879)
Хватит приплетать католиков, запарили уже!!! Давно надо знать, что католики так же далеки от Христа, как Иудеи от Буддизма.

Вот что значит не понимать о чём говоришь, скажи пожалуста, тебе вот эта картина не о чём не говорит?
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

VIDeo 20.01.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506894)
Ты оперируешь гипотезами, сиречь сплетнями и на этом основании делаешь выводы о человеке, которого какбэ любишь. Охренеть.

Гипотеза, милчеловек, отличается от сплетни учетом всех доступных фактов. Жду или фактов, или более точной гипотезы, а лирику оставь для однокласниц.

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506899)

Это не они первого человека в космос отправили? Дальше продолжать обьяснение?!

Kostyn 20.01.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506902)
Если не годится история России с Европой, то о какой вообще церкви ты толкуешь?!

Я живу в России, давай говорить о России и её истории, и о православной Вере. А Европа мне нах не нужна, кроме Европы, есть еще Азия и Африка, может о них потолкуем?

Shadow Hunter 20.01.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506910)
Гипотеза, милчеловек, отличается от сплетни учетом всех доступных фактов. Жду или фактов, или более точной гипотезы, а лирику оставь для однокласниц.

Ты снова съехал с темы. Бывает.

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506910)
Это не они первого человека в космос отправили?

Я про жертв атеистов.
Про космос и космические корабли в Большом Театре - это в другой теме.

kot143 20.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 506912)
Я живу в России, давай говорить о России и её истории, и о православной Вере. А Европа мне нах не нужна, кроме Европы, есть еще Азия и Африка, может о них потолкуем?

Я тебе в своём предыдущем посте про Россию и писал, так ты в курсе что это за картина?

Kostyn 20.01.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 506906)
Вот что значит не понимать о чём говоришь, скажи пожалуста, тебе вот эта картина не о чём не говорит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И что? Она была Великой женщиной? Обычная смутьянка, не более того. Похожа на нынешних либералов. Тем более- это была политическая заключенная. а не церковная.

VIDeo 20.01.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506917)
Ты снова съехал с темы. Бывает.

Не братуха, это ты не можешь более внятного обьяснения дать. Я бы послушал твою версию, но ее же просто нет.

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 506917)
Я про жертв атеистов.

Большевики во имя атеизма работали?! Ты меня убиваешь своими знаниями :rofl:
И напоминаю, что речь шла за жертв среди "Великих людей" :dirol:

kot143 20.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 506922)
И что? Она была Великой женщиной? Обычная смутьянка, не более того. Похожа на нынешних либералов. Тем более- это была политическая заключенная. а не церковная.

Серьёзно? Почитайка её биографию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shadow Hunter 20.01.2012 13:15

VIDeo
Ты безнадежен.
Флудом занимайся в другом месте.

Kostyn 20.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 506926)
Серьёзно? Почитайка её биографию

Там чего в ней Великого?

VIDeo 20.01.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 506912)
Я живу в России, давай говорить о России и её истории, и о православной Вере.

Вот и почитай про лампочку Ильича, про поголовную безграмотность, про погромы устраиваемые попами в университетах и не забудь узнать какими методами устраняли староверов, чтобы не считать инквизицию только европейской придумкой. Как начитаешься обращайся в личку, а здесь тема про другое.

michaell 20.01.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 506871)
Ой ой далеко не факт. Святая церковь вон сколько людей пожгла в средние века по обвинению в колдовстве, да и других примеров полно

Но они-то верили. Речь именно о вере идет. Они верили, что то были ведьмы и еретики.
Идущий так забалаболился, что его следующее сообщение убдет подвергнуто обструкции, а он сам предан анафеме. Не надо разводить гон на страницы. Один раз притянул писю к носу и хватит, демократия не такая гибкая как ты надеешься.

brmc 20.01.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506859)
Хамство, передергивание и прикидывание дурачком - вот и весь Стасик. Другими словами, полупредставитель

Ну а тебе и прикидываться не надо, как видно. Вроде как попросил я вполне конкретно объяснить твои же слова, ничего не придумывал

Цитата:

Разница в том, что они это делали еще до первого боя, а не ломались при разводе и не искали утешения меж битьем груш, да физиономий
а ты слился уже дважды с глупыми отмазками. Хотя что еще ты мог бы сказать, знаток...

Цитата:

Сообщение от eq.firemind (Сообщение 506793)
Тема, кажется, называется "Фёдор и UFC", а не "Фёдор и религия"?
Господа модераторы, не пора ли пресечь многостраничный оффтоп (путем временного закрытия темы, например)?
Заранее спасибо.

Отличная идея, а то обсуждение Феди и его перспектив как всегда переросло в гелигиозный говносрач.

Уважаемые граждане, все следующие после этого поста религиозные разборки будут награждаться баллами, имейте в виду

kot143 20.01.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 506930)
Там чего в ней Великого?

А при чём тут величие? Я тебе об этом
Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 506851)
В отличии от атеистов, Верующие люди редко врут.

И об этом
Цитата:

Читай внимательно, я написал, что великих людей атеистов- очень мало. Эйнштейна великим сделали жиды в Америке, он не более чем заурядный ученый. Откуда информация о церковных гонениях (примеры из истории России, католиков и протестантов не приплетать)?

kot143 20.01.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 506936)
Отличная идея, а то обсуждение Феди и его перспектив как всегда переросло в гелигиозный говносрач.

Да перенесите потом посты не по теме и всё, сложно что ли?

Kostyn 20.01.2012 13:24

Федор- Великий Православный Богатырь!!! Всё, закончили на этом...

michaell 20.01.2012 13:25

Цитата:

Читай внимательно, я написал, что великих людей атеистов- очень мало. Эйнштейна великим сделали жиды в Америке, он не более чем заурядный ученый

Ну если мир - жертва пиара, то и твои герои также навязаны тебе чьим-то пиаром.
Жаль, что российский пиар куда слабее американского. Но многие герои и известные личности прошлого не совсем достойны своего места на историческом пьедестале. Обвинять в этом необязательно жидов (что кстати правилами форума запрещено - это прямой намек тебе), можно и свой народ, который не смог до мира донести значимость своих ученых.
Отвечать не нужно - просто правила форума прочти.

Slo 20.01.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 506942)
Федор- Великий Православный Богатырь!!! Всё, закончили на этом...

Который зачем-то продал душу Воландеморту :yes3

Kostyn 20.01.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 506944)
Ну если мир - жертва пиара, то и твои герои также навязаны тебе чьим-то пиаром.
Жаль, что российский пиар куда слабее американского. Но многие герои и известные личности прошлого не совсем достойны своего места на историческом пьедестале. Обвинять в этом необязательно жидов (что кстати правилами форума запрещено - это прямой намек тебе), можно и свой народ, который не смог до мира донести значимость своих ученых.
Отвечать не нужно - просто правила форума прочти.

Ну погорячился немного... Дело в том, что в советское время пытались уничтожить память о Великих людях России, признанных во всем мире. Поэтому изучаю историю России не по советским учебникам, а по архивным данным и зарубежным источникам. Малевича тоже признали Великим художником, за что непонятно. Вот ту человек и должен включать разум и разбираться, что есть Добро и Величие, а что есть Зло и вред.

VIDeo 20.01.2012 13:34

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Вроде как попросил я вполне конкретно объяснить твои же слова, ничего не придумывал

Ты не смог удержаться от передергивания:
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 506609)
Ты член его семьи что ли, что так все в красках описываешь? Ну расскажи подробнее тогда, как он при разводе ломался и утешение в битье физиономий искал, очень интересно.

Как он сломался при разводе выше понаписано, также как и где он искал утешения.
Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506606)
искали утешения меж битьем груш, да физиономий

Разницу наконец заметил?!

Цитата:

а ты слился уже дважды с глупыми отмазками. Хотя что еще ты мог бы сказать, знаток...

А может ты реальне болен и не разумеешь что делаешь :pardon:

brmc 20.01.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 506941)
Да перенесите потом посты не по теме и всё, сложно что ли?

Куда сложнее, чем вообще больше тут не срать

ss112 20.01.2012 13:36

Попытка свержения и возвращение «Последнего Императора»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 20.01.2012 13:42

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506955)
Как он сломался при разводе выше понаписано

Можно цитату пожалуйста? А то здесь уже столько говна понаписано, я не знаю, где именно это "выше", а ты пока касательно этого своего поста только балаболил и отпирался, но так и не дал никаких фактов, подтверждающих это. Приведи конкретные сведения - с удовольствием почитаю.

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 506955)
А может ты реальне болен и не разумеешь что делаешь

Не угадал:)

Pipeman 20.01.2012 16:26

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 506727)
я атеист и чо?

а то, что и требовалось доказать - ты балобол, треплющийся о том, в чём не разбираешься ни фига.

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 506727)
да мне плевать на них. не они религию и ее законы писали, а то что они их попирают мне плевать

во-во, опять балабольство - человечек к православию никакого отношения не имеющий, нахватавшийся банальностей с интернетов, начинает "поучать" священнослужителей и рассуждать о том, что они якобы каноны веры попирают...

Цитата:

да ты чо ? правда чтоли ? историю поучи и сразу доказуемо станет
а оно никогда не было гос. религией ( ни когда не управляло государством и не смещало царей и князей), в отличии от католической церкви.
книжки умные читай, тогда узнаешь что такое государственная религия ;)

Цитата:

надоел вобщем ты со своим диллетанством.
Научись сначала хотя бы грамотно писать, прежде чем "умничать". "В общем" пишется раздельно, а "дилетант" с одной "л".

abubakr4141 21.01.2012 07:20

navryadli fedora vozmut v ufc

hotya bylo by interesno

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.