![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что в реальной обстановке рабочему человеку нужно действовать исходя из того, что никаких изменений к лучшему не предвидится, они только фантазии, болтовня из телевизора. А если они случаться, то тогда и поглядим. О лени. Как видишь я в отличие от тебя к лени подхожу просто - работает человек, значит не лентяй, а ты считаешь по-другому. Это и неудивительно, мы такие разные. Вот те 20 миллионов, что не работают, вот это лентяи. Есть и такие которым многое дано от природы, а они бездельничают на работе, зарывают свой талант в землю, но я к таким не отношусь по неимении такого, работаю ответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я говорил о стране, скрытой безработице и мигрантах. Цитата:
Но не это важно для меня, не определние слова. Важно другое, то, что ты работаешь ответственно, возможно и окружение твоё не столь худо, как изначально по твоим репликам могло показаться. Да, и ты таки готов посмотреть, т.е. хотя бы в теории оставляешь шанс для надежды. |
Цитата:
|
Цитата:
Уровень абстрактного мышления, который ты демонстрируешь, легко тебе может это позволить. Я не думал о количестве работников. Ты опять придумал это за меня. |
ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ДО СДАЧИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
Цитата:
|
Цитата:
|
valetudo, это хотя бы будет анализ, дальше последует оценка альтернатив, синтез, расширение пространства решений и выбор наиболее благоприятного для тебя пути развития.
Хотя, возможно, я просто не понимаю смысла, которы ты вкладываешь в слово фантазия. И слишком серьёзно подхожу к твоему изысканному стёбу, лет 6 назад ты травил им Алекса. Мне вот, персонально, потребности страны представляются шире моих. И для понимания миграционной политики и борьбы с безработицей было бы мало только имеющегося багажа. Есть неплохие статьи, можно их найти, показывающие негативный эффект от миграции, как бы либерастам она не была мила (вирус какой-то эта идея миграционной политики, иррациональный). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |