![]() |
Идущий, Хорошо сливаешься, а то мне даже интересно стало, как твоя пластинка по третьему кругу пойдет)))
|
Идущий, все ясно............. проходи дальше:julli-rofl
|
Цитата:
|
Первый раз полностью посмотрел хваленый турнир ufc. Даже после челенджа смотрится как любительский бокс на фоне профессионального. Не бойцы, а актеры какие-то, клоуны. Если наших дагов туда запустить, там все плакать начнут.
|
berlimrus, Пора тебя закрывать, уважаемый тролль. Удачи, Базз.
|
Хреновый ЮФС...Ни о чём...
Ваня и Рич.....плохой бой...Оба уже просто средние бойцы....У Рича выражение страха с лица не сходит... Ваня просто неважный ударник...Надо копить на новую пластику... Вердум - Руссов...ни о чём....вердум правильно сказал, что не хочет новый бой с Оверимом....Ему там ничего не светит..Как и в бою с Цыганом..... Остально..просто скука..Победители бразильского Туфа...никакие... |
Витор похвалил Вандерлея Сильву, за то, как он действовал в бою против Рича Франклина на турнире UFC 147.
"Он был агрессивен, думаю, он так и против меня хотел вести бой. Я считаю, он бился очень хорошо, не смотря на то, что он потерпел поражение. У него был момент закончить бой досрочно, во втором раунде, но он не смог. Это был великий бой". "Я уважаю Франклина как спортсмена, у него было всего три недели, чтобы подготовиться к этому пятираундовому бою. Они две легенды этого вида спорта. Я был счастлив увидеть этот поединок" - добавил Белфорт. Вон даже Витор оценил Вандерлея, а вы хуево хуево..деградирует :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё бы и хорошо, но вот как со всем этим сочетаются нелегальные добивания по затылку в каждом втором бою, чреватые серьёзными травмами? Лично мне неясно. С другой стороны, конкретно о добиваниях в затылок в Библии, наверное, ничего и не сказано... а значит не грех :yes: Как бы то ни было, его фальшивость порой реально напрягает, так что не скрою что был рад увидеть вот этот момент в прямом эфире: |
Цитата:
|
Витор не дурак , и понимает что ему Бармалей удобен в качестве возможного оппонента - вот и подогревает почву языком ...
Великий бой , блеать ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |