Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 147: Silva vs. Franklin II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11399)

michaell 25.06.2012 14:03

Идущий, Хорошо сливаешься, а то мне даже интересно стало, как твоя пластинка по третьему кругу пойдет)))

limon 25.06.2012 14:58

Идущий, все ясно............. проходи дальше:julli-rofl

Политик 26.06.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604320)
Почему пробитый Ванд продержался с Ричем Франклином 8 раундов, а Чак не смог даже одного

Потому что Вандерлей до сих пор устрашает. Вот и заставил Франклина вести бой осторожно.

berlimrus 26.06.2012 12:22

Первый раз полностью посмотрел хваленый турнир ufc. Даже после челенджа смотрится как любительский бокс на фоне профессионального. Не бойцы, а актеры какие-то, клоуны. Если наших дагов туда запустить, там все плакать начнут.

michaell 26.06.2012 12:58

berlimrus, Пора тебя закрывать, уважаемый тролль. Удачи, Базз.

RISK 26.06.2012 21:42

Хреновый ЮФС...Ни о чём...

Ваня и Рич.....плохой бой...Оба уже просто средние бойцы....У Рича выражение страха с лица не сходит...
Ваня просто неважный ударник...Надо копить на новую пластику...

Вердум - Руссов...ни о чём....вердум правильно сказал, что не хочет новый бой с Оверимом....Ему там ничего не светит..Как и в бою с Цыганом.....

Остально..просто скука..Победители бразильского Туфа...никакие...

Serega 27.06.2012 02:13

Витор похвалил Вандерлея Сильву, за то, как он действовал в бою против Рича Франклина на турнире UFC 147.

"Он был агрессивен, думаю, он так и против меня хотел вести бой. Я считаю, он бился очень хорошо, не смотря на то, что он потерпел поражение. У него был момент закончить бой досрочно, во втором раунде, но он не смог. Это был великий бой".

"Я уважаю Франклина как спортсмена, у него было всего три недели, чтобы подготовиться к этому пятираундовому бою. Они две легенды этого вида спорта. Я был счастлив увидеть этот поединок" - добавил Белфорт.

Вон даже Витор оценил Вандерлея, а вы хуево хуево..деградирует :D

Timur-K 27.06.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 605061)
Витор похвалил Вандерлея Сильву

Цитата:

Это был великий бой

Цитата:

Они две легенды этого вида спорта. Я был счастлив увидеть этот поединок

Витя, как всегда, поддерживает имидж примерного христианина и вообще правильного по жизни лапочку. Я помню, когда он готовился то ли к Акияме, то ли к Джонсону, он выкладывал видеоблог, в котором расказывал, какую он готовит еду для сбрасывания веса. Так вот, незабываемый момент, когда он резал салат и овощи и одновременно фальшиво взывал в камеру что-то вроде: "Спасибо, Иисус, что послал нам сегодня этот восхитительный салат, а также свежие помидоры, морковь и редиску" :facepalm: :julli-rofl

Всё бы и хорошо, но вот как со всем этим сочетаются нелегальные добивания по затылку в каждом втором бою, чреватые серьёзными травмами? Лично мне неясно. С другой стороны, конкретно о добиваниях в затылок в Библии, наверное, ничего и не сказано... а значит не грех :yes:

Как бы то ни было, его фальшивость порой реально напрягает, так что не скрою что был рад увидеть вот этот момент в прямом эфире:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 27.06.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 605065)
Как бы то ни было, его фальшивость порой реально напрягает, так что не скрою что был рад увидеть вот этот момент в прямом эфире:

не ты один, я тоже был очень рад :lex

TAP OUT 27.06.2012 10:55

Витор не дурак , и понимает что ему Бармалей удобен в качестве возможного оппонента - вот и подогревает почву языком ...
Великий бой , блеать ...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.