![]() |
|
Страшно представить что будет с Миром в старости. Сколько он пушечных ударов пропусти за последние годы, столько наверное никто не пропускал.
|
Таиланд рулит, Алистар был очень силён, на уровне самых высоких притязаний (ну, разве что кроме Веласкеса, этот порвёт, вотрёт, и размажет, один хрен) а с остальными топами такой Алистар видится очень даже конкурентным
|
Декласс! При чем Овер поувереннее смотрелся, чем Кормье! и кардио немного лучше стало, рад за Овероида:yes:
|
Оверим сильно изменился после двух поражений. Ощущение, что боялся устать и работал не до конца, хотя, определенно, мог задосрочить Фрэнка. Мир выглядел даже беспомощнее, чем я ожидал. Хотя уверен, что увольнять его не будут. Все-таки такой гейткипер нужен.
|
В одну калитку. В одни ворота. В одни большие расписные распашные ворота. Для БелАЗа.
Но прогонять Фрэнки нельзя - пусть Митрионов и Шаубов разгонит. А с Гонзагой интересней всего было бы. |
Зачем он вызвал на бой Леснара? Они уже дрались 2 года назад и Оверим от*издил его без шансов. Первый раз вижу,чтобы победитель (к тому же явный победитель) вызывал на бой проигравшего в реванше. Обычно это бывает наоборот :julli-rofl
|
Оверим вызвал Леснара, Бигфут только что в твиттере ответил: "Why he call Brock Lesnar? I'm here..." :julli-rofl
|
Borik, еще раз и хорош по моему,он вобще никакой стал,просто еще с ногом ему повезло,мог и там проиграть
|
"Я буду ждать тебя здесь" - зачем? Вы уже встречались в октагоне и ты доказал,что ты круче. Лучше бы вызвал на бой ДДС,это имело бы гораздо больше смысла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
|