Донести свое мнение миру-бесценно. Для всего остального существует MasterCard.
Дык ладно бы мнение, так злость свою зачем доносить? Каков поп таков и приход, каков кумир, таковы и фанаты, я ЗОЖ теперь расшифровываю для себя: злой образ жизни
konand
16.10.2015 14:59
...
Цитата:
⚠ Александр Шлеменко не будет выступать пока дисквалификация в силе
Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко намерен добиться отмены судом трехлетней дисквалификации и ради этого готов прекратить на время карьеру. Менеджер бойца Александр Жернаков сообщил, что бои в любых организациях мира могут негативно повлиять на ход судебного разбирательства. «Пока планов выступать нет, потому что мы рассчитываем, что решение суда в США будет в нашу пользу и санкции будут сняты, — приводит слова Жернакова ТАСС . — Если начать выступать в других местах, то санкции останутся без изменений. Пока мы ждем решения суда».
Напомним, что 23 июня Спортивная комиссия штата Калифорния приняла решение отстранить Шлеменко от боев на три года и наложить штраф в размере 10 тыс. долларов после обнаружения повышенного содержания тестостерона в допинг-пробах перед поединком с Мелвином Манхофом . Шлеменко не согласен с решением и подал документы в суд.
н-да. интересное заявление. меня уволили из-за пьянки. считаю, что был трезв. подал в суд. пока не оправдают, на работу не устроюсь, пусть им всем плохо станет)
Magomed76
23.10.2015 23:10
По ходу Шлеменко в политики метит, громкая слава не справедливо обиженного проклятыми пиндосами есть, можно теперь и Едро вступать или что сейчас модно в политическом сортире России
Вятич
23.10.2015 23:22
Территорию он метит,хех.
konand
10.11.2015 16:58
...
Цитата:
🔥 Как Александр Шлеменко снимался в клипе российского рэпера
Риган Рахматулин пообщался с Александром Шлеменко и рэпером Вячеслав Крауз, в клипе на песню которого снялся известный российский боец.
«Идея песни появилась благодаря боям Александра Шлеменко, – рассказывает Вячеслав Крауз, автор трека. – Нужно было сделать что-то действительно взрывное, мотивирующее, показывающее, что Сибирь — это место, где рождаются бойцы, талантливые люди, личности, которые играют большую роль для страны.
Песня вышла мотивирующей для любого человека, который имеет мечту и стремится к ней. Можно затянуть бинты, как физически, так и духовно, то есть собраться перед тем, как начать что-либо делать. Да, мой клип — пропаганда ЗОЖ. На примере Шлеменко я хочу призвать людей одуматься. То, что происходит вокруг нас, это неправильно. Александр не сразу стал чемпионом, он был обычным человеком, который шел к своей цели, жил в обычном районе, как и все мы. На ком, если не на таком человеке, который озадачен теми же проблемами, что и я, показывать пример для окружающих?
Во время съемок Шлеменко очень детально относился ко всему. У него было большое желание сделать клип качественным. Он не только хороший боец, но и отличный актер. Скажу так, больше ошибок на съемочной площадке совершал я, нежели Александр. Некоторые интересные сцены и ракурсы были предложены именно им».
Съемки в клипе прокомментировал и сам Шлеменко.
– С радостью откликнулся на предложение Крауз сняться в клипе, – делится экс-чемпион Bellator. – Он мой земляк, поет хорошие песни со смыслом, которые настраивают на здоровый образ жизни, на любовь к Родине. Почему бы и нет? Я уже привык сниматься, так что ничего особенного в съемках клипа не вижу, не я же пел (улыбается).
– Вячеслав сказал, что вы приложили руку к самим съемкам.
– У меня уже большой опыт в съемках на камеру. Много работал со Spike TV, одним из крупнейших телеканалов мира. Думаю, как нужно снимать бойцов, я знаю очень хорошо, поэтому подсказывал и давал советы ребятам во время съемок клипа.
На днях Шлеменко вернулся из Санкт-Петербурга, где принимал участие в съемках фильма Николая Кудряшова «Спарта», который посвящён смешанным боям в формате 4x4. Вместе с Александром в «Спарте» снимались Денис Никифоров («Бой с тенью»), Владимир Епифанцев («Побег», «Антикиллер-2»), Максим Коновалов («Бумер»), а также такие известные российские бойцы ММА, как Виктор Смоляр, Михаил Малютин, Андрей Семенов. Не обошли в разговоре и эту тему.
– В фильме я играю роль бойца ММА, – рассказывет Шлеменко. – Самого себя, по сути. В «Спарту» меня пригласил бывший чемпион М-1 Николай Кудряшов. Это он является режиссером фильма.
– Съемки в клипе, в фильме ознаменованы тем, что у вас сейчас перерыв в боях?
– Да. У меня есть на это свободное время. Почему бы его не использовать? Опять же, это опыт.