Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4802)

Levsha 04.07.2010 08:37

Карвин сам виноват ,сдох апосля первого раунда ,была бы физуха нормальная,уверен , во 2-3 раунде, дожал бы он Брока своим ГнП ,

А на Леснара гнать не надо , достойно победил ,выдержал град ударов , и придушил выдохшегося соперника ,
С Веласкезом ХЗ как получится ,ГнП у него слабоватое ,

Карвину кажный день бегать кроссы по 10 км и через пол года реванш с Леснаром )))

RedSefo 04.07.2010 08:38

Все еще ПОКАзывают Кендал Гроува с Реликом - щяз третий раунд будет :idea:

T-Virus 04.07.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от WhiskeY (Сообщение 225183)
Не думаю что у Феди удары сильнее/намного сильнее ударов Карвина, просто у Брока череп толстый и силы у него немеренно, так что мне б было страшно за Федю в этом бою. ППц одной рукой так удушить. Леснар всё чётко - воспользовался своей культяпой на 30 кг обнял и налёг). НУ в первом раунде правда Брок подтвердил свое слабое место. Жаль Карвин сильно уеровал в мощь своих ударов, выносливости чтоли совсем внимания не уделял....

Да ну посмотри хотя бы как он зашищялся от ударов ну это ж смешно ,а на земле это жесть нет единственный его козырь это вес и все хотя вроде бы как он прогрессирует только очень медленно.

Ysee 04.07.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Abver (Сообщение 225185)
Ну конечно Леснар молодец, победителей не судят, если бы не одно но! Это был бой за топ1 в общих рейтингах тяжеловесов. Мне кажется что у Леснара практически нулевые шансы победить того-же Оверима, ибо он за 2 минуты не выдохнется а спокойно запинает Леснара до конца. Как жаль что мы никогда не увидим этого боя или его боя с Федей.

Ну Оверим после набора веса тоже еще во второй раунд не заходил - непонятно как у него теперь с выносливостью, к тому же против борца

Fortex 04.07.2010 08:38

И это "чудо" будут именовать сильнейшим! :2887
Слов больше нет...........:2887

realsomebody 04.07.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Abver (Сообщение 225185)
Ну конечно Леснар молодец, победителей не судят, если бы не одно но! Это был бой за топ1 в общих рейтингах тяжеловесов. Мне кажется что у Леснара практически нулевые шансы победить того-же Оверима, ибо он за 2 минуты не выдохнется а спокойно запинает Леснара до конца. Как жаль что мы никогда не увидим этого боя или его боя с Федей.

Овейрим не сможет противостоят тейкдаунам с тем же успехом, что и Карвин, а выносливость у Овейрима тоже не ахти, второй его с Харитоновым к просмотру. Нужен такой же Карвин только с выносливостью получше, по мне, шансы победить Брока есть у Вердума.

Ingirami 04.07.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 225192)
Ты что, бой Пудзяновского не смотрел?

Не-а, не смотрел. :pardon: Но слышал, что он вроде во втором раунде сдох? А Карвин - прямо-таки после нескольких ударов. Просто видно было, как он бьет Леснара - и с каждым ударом слабеет.

Randori 04.07.2010 08:39

По поводу выносливости Карвина, ведущие во время перерыва между раундами сказали что угол Леснара говорил Браку что Карвин "выбил" себя (punched himself out) в первом раунде, и что тому невозможно восстановиться за минутный перерыв. Это кстати общеизвестные физиологический факт, что огромная мышечная масса сжигает огромное количество кислорода. Вспомните последний бой Тода Даффи, тот тоже сгорел в первом раунде.

jotun 04.07.2010 08:40

Чемпионство его заслужено в UFC теперь он это доказал и наврядли в ближайшем будущем кто то способен забрать у него пояс, только Карвин опастность и представлял на мой взгляд. В страйкфорс интересно увидеть против него Оверима. Фёдора видеть против него нехотел бы если этот монстр окажется сверху это хана.

crazymidnight 04.07.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 225189)
Ну за всех здравомыслящих-то не надо от своего имени...

вы со мной не согласны?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.