Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 118 обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5269)

Sandmann 29.08.2010 15:22

В общем, можно сказать что показательный эксперимент с боксерами в ММА закончен, вопрос надолго снят, до следующего "неверующего Фомы", каждый должен заниматься своим делом. Кутюр молодчина, в очень хорошей форме, я думал не придушит он его так, такие плечи неудобные у Тоуни, но видно Тоуни устал там валятся и сдался именно от этого, мог дотерпеть, если б опыта в партере было хотя бы с годик, а так 2 месяца это конечно совсем нисколько.

brmc 29.08.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 254284)
если б опыта в партере было хотя бы с годик, а так 2 месяца это конечно совсем нисколько.

Да нет, дело в первую очередь в желании учиться чему-то новому. Вернее, нежелании. Тони тупо выходил попиариться и срубить бабла. Понятно, что и опыт несопоставим, но он просто даже и не хотел запариваться с какой-то новой техникой

Slasha 29.08.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 254286)
Да нет, дело в первую очередь в желании учиться чему-то новому. Вернее, нежелании. Тони тупо выходил попиариться и срубить бабла.

Ну и слава богу.

Здесь очень уместна поговорка "и волки сыты, и овцы задушены целы"

Sandmann 29.08.2010 15:29

brmc, да, без желания Тоуни все делал, это видно. Стоял как парная котлета, ждал этого захвата за пятку с грустными глазами. У Кутюра, конечно, с возрастом еще заметнее сила удара ушла... вроде и шлепает по голове, но именно шлепает, акцентированного удара вообще нет, просто беспокоящие удары как подготовка к сабмишену.

Akella47 29.08.2010 15:32

Френки Едгар Запашный, может стать реально крутым легковесом, посудите сами, единственная проблема Френки это бои с борцами, т.ч если он сделает Мейнарда(что я честно говоря предпологаю) тогда я уже не вижу кого либо, ктобы мог превзойти Запашного в бою)) Ему бы еще чуть чуть силенки побольше, но не в ущерб его сногшибательной скорости и все вот он суперлегковес!! А Пенн сможет опять стать чемпионом(если он все таки решил продолжить в легком весе) только если Мейнард(фуу скучный) победит Запашного, Пенну по моему Мейнард какраз подходит, чтобы Пенн его отфигэчил, но не дал завалить)) Вообщем респект Френки!! Я вчера болел за хороший бой, т.к оба хорошие парни))

brmc 29.08.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 254291)
У Кутюра, конечно, с возрастом еще заметнее сила удара ушла... вроде и шлепает по голове, но именно шлепает, акцентированного удара вообще нет, просто беспокоящие удары как подготовка к сабмишену.

Ну он и на измене был, конечно - мало ли что оттуда прилететь может:9

valetudo 29.08.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 254280)
Тони врятли адаптируется к mma. Интересно кто будет его следующим противником.

На месте Уайта я бы нашёл и поставил бы на бой против него Трэвиса Фултона. Самое то.

Jonic 29.08.2010 15:53

Надо было Кутюру поГНПешить Тони пару раундов, чтобы он после, даже прошепелявить ничего толком не смог.:yes3

дядя Вова 29.08.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 254311)
даже прошепелявить

У него даже в амерском префайте под бубниловом субтитры идут, не факт, что Роган понял, о чем Тонивский эбоникс...

Kostyn 29.08.2010 15:57

Кутюра на бой с Леснаром, срочно:idea::julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.