Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первый официальный рейтинг бойцов СНГ (http://mixforum.su/showthread.php?t=6341)

Approx 06.08.2013 23:55

michaell, Ну я же написал, пусть даже Муса будет на 2-ом месте, а что делает Ивлев выше Хабилова? Что он такого сделал?

Slasha 06.08.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 793659)
Approx, Речь не об этом. А о том, что нельзя говорить "он в ЮФС побил 2 оппонентов, поэтому он крут". Он побил того кого побил, вот и оценивается по сегодняшнему уровню, а не по тому, какой у него потенциал. Как и Адлан Амагов к примеру. У них еще будет шанс показать себя.

Вот, так же и у Гафурова будет шанс показать себя, когда он побьет достойных оппонентов в СВОЕЙ весовой категории.
а пока он занимает незаслуженно первое место (третье было бы вполне).

Насчет Сарнавского ты мне не ответил - чего он так жестко упал? После Хабилова я еще понимаю, но остальные?....

Zarik 07.08.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 793652)
зная, что Карден так избирательно результаты боев своего подопечного на шердог отсылал.

что касается рейтингов по рекордам на шердог - например один из бойцов Карданова (не хочу фамилию называть) пару раз ещё кроме официальных записей на шердоге проигрывал (досрочно) на сколько я знаю. Но в принципе если противники не сумели это зафиксировать на шердог или не занялись этими вопросами, то кто им виноват? :pardon:

michaell 07.08.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 793662)
Насчет Сарнавского ты мне не ответил - чего он так жестко упал?

Я его никогда не хотел на первое место ставить, но был консенсусный рейтинг же. Сейчас Сарнавский показал свой уровень с пенсионером, так что пока он опускается. До следующего ГП.
К тому же все эти мешковые бои вроде словака и тайца реально раздражают. Если их убрать, то у него рекорд по мало-мальски нормальным боям где-то как у Мачаева был бы.
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 793664)
например один из бойцов Карданова (не хочу фамилию называть)

А ты бы все-таки назвал, особенно если видео есть. Потому что мы бойцам Карданова сделал не меньше самого Кардана. Ребята снабжали инфой, я сам что-то находил, так что у того же Шамхалаева туча боев нами заслана на шердог.
Вот еще бы узнать детали его поражения Джамалу Курбанову, а то только видео есть.
Нужно быть честными, это и самим бойцам на пользу пойдет.

Wasp. 07.08.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 793720)
Я его никогда не хотел на первое место ставить, но был консенсусный рейтинг же. Сейчас Сарнавский показал свой уровень с пенсионером, так что пока он опускается. До следующего ГП.
К тому же все эти мешковые бои вроде словака и тайца реально раздражают. Если их убрать, то у него рекорд по мало-мальски нормальным боям где-то как у Мачаева был бы.
А ты бы все-таки назвал, особенно если видео есть. Потому что мы бойцам Карданова сделал не меньше самого Кардана. Ребята снабжали инфой, я сам что-то находил, так что у того же Шамхалаева туча боев нами заслана на шердог.
Вот еще бы узнать детали его поражения Джамалу Курбанову, а то только видео есть.

Подтверждаю, я и Миша Шаху больше половины боев оформляли, а с Курбановым есть видео? А там по ММА было?
Просто я года 2 назад слышал от тренера Курбанова что он выигрывал у Шаха, нигде не нашел инфо по этому бою, потом спрашивал и у Шаха, он сказал что не помнит вообще такого Курбанова.
Может это как и в случае поражения Авхадову был не ММА бой?

michaell 07.08.2013 11:59

Wasp., [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wasp. 07.08.2013 12:00

А Сарнавский действительно стоит незаслуженно низко, должен быть выше Дамковского и Хачатряна, как и Мачаев.
Завуров заявил об окончательном переходе в легкий вес, прошел там один бой с крепким финном, потому я бы поставил так:
Нурмагомедов
Хаманаев
Ивлев ( давно и стабильно выступает в этом весе, выигрывал крепких бойцов)
Хабилов(выше нижестоящих, т.к. у последних соперники на одном уровне с его двумя в юфс, при равных показателях соперников, брал способ победы)
Завуров
Мачаев (выше Сарнавского по результатам последних боев, смотрелся лучше и увереннее)
Сарнавский

michaell 07.08.2013 12:03

Завурова переведем в легкий, когда он там следующий бой проведет.
Я заметил, что все рейтинги ставят бойцов в весовуху по последнему бою.

Slasha 07.08.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 793720)

А чего это Сарнавский так сильно спускается?
По какому критерию ты решил, что он должен оказаться именно на девятом месте, именно после всех бойцов между ним и Хабиловым?

JimHawkins 07.08.2013 13:45

Может быть к рейтингу не относится, но у Шахмалаева последний бой поражение, а написано победа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.