![]() |
|
michaell, Ну я же написал, пусть даже Муса будет на 2-ом месте, а что делает Ивлев выше Хабилова? Что он такого сделал?
|
Цитата:
а пока он занимает незаслуженно первое место (третье было бы вполне). Насчет Сарнавского ты мне не ответил - чего он так жестко упал? После Хабилова я еще понимаю, но остальные?.... |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же все эти мешковые бои вроде словака и тайца реально раздражают. Если их убрать, то у него рекорд по мало-мальски нормальным боям где-то как у Мачаева был бы. Цитата:
Вот еще бы узнать детали его поражения Джамалу Курбанову, а то только видео есть. Нужно быть честными, это и самим бойцам на пользу пойдет. |
Цитата:
Просто я года 2 назад слышал от тренера Курбанова что он выигрывал у Шаха, нигде не нашел инфо по этому бою, потом спрашивал и у Шаха, он сказал что не помнит вообще такого Курбанова. Может это как и в случае поражения Авхадову был не ММА бой? |
Wasp.,
|
А Сарнавский действительно стоит незаслуженно низко, должен быть выше Дамковского и Хачатряна, как и Мачаев.
Завуров заявил об окончательном переходе в легкий вес, прошел там один бой с крепким финном, потому я бы поставил так: Нурмагомедов Хаманаев Ивлев ( давно и стабильно выступает в этом весе, выигрывал крепких бойцов) Хабилов(выше нижестоящих, т.к. у последних соперники на одном уровне с его двумя в юфс, при равных показателях соперников, брал способ победы) Завуров Мачаев (выше Сарнавского по результатам последних боев, смотрелся лучше и увереннее) Сарнавский |
Завурова переведем в легкий, когда он там следующий бой проведет.
Я заметил, что все рейтинги ставят бойцов в весовуху по последнему бою. |
Цитата:
По какому критерию ты решил, что он должен оказаться именно на девятом месте, именно после всех бойцов между ним и Хабиловым? |
Может быть к рейтингу не относится, но у Шахмалаева последний бой поражение, а написано победа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
|