Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какой бы мобильный телефон выбрать? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7589)

дядя Вова 15.09.2012 22:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Altair2012 15.09.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 645329)
Там написано "Приложен кальктор"

А что тебя тут смутило?

ПИТБУЛЬ 15.09.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 645333)
Мне если честно больше коробка интереснее

какая коробка у Верту?????? !!!!!! Luxury Exclusive Box - вот как это называется :old7 Тундра ты :)

ПИТБУЛЬ 15.09.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 645338)
А что тебя тут смутило?

написано что приложен, а на фото не показали :agr

ПИТБУЛЬ 15.09.2012 22:37

дядя Вова,

НАШЕ ЛУЧШЕ !!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 16.09.2012 13:54

Обзорчик SGS 3

TAP OUT 16.09.2012 15:39

Хорошие обзоры у этого чувака ...И он прав , прав совершенно , галакси 3 прокатились на бренде или проще говоря схалтурили на новом флагмане ... Пока единственное что мне в нем реально нравится - это скорость и размер экрана , а так дерьмо если честно ... Материал говнище , за месяц ношения в сумке коцы на ободке не пойми откуда , крышка задняя ломается поскольку какой-то грамотей прямо возде отверстия - открывашки расположил дырку для наушников , прослабив крышку на месте изгиба ... Короче все по делу говорит ...

Самое дерьмовое что они сделали , это изменили порядок протоколов звонков . на первом галакси было круто - у каждого контакта был свой протокол звонков и сообщений , можно было на пару недель просмотреть когда вы общались и как , а на новом фигушки ... Хочешь увидеть когда еще с незнакомого номера тебе звонили , будь добр пролистывать общий протокол для всех звонков и сообщений ... :bang

И все-таки я был прав , выглядит по-пидорски ... Маме отдам ! :old7

verdik 16.09.2012 15:42

Бери второй :) он 18 сейчас стоит :) Ну или уже на Айфоню нацеливайся )

TAP OUT 16.09.2012 15:50

verdik, о втором думал еще когда брал третий :) Всем нравится , чисто мужской телефон ...и вспышка есть :) Сейчас не знаю , избалован скоростью интернета и экраном , надо попробовать ...Интересно сколько за айфун заломят со старта ...

TAP OUT 16.09.2012 16:05

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.