Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Ром 20.08.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427544)
Ахахахахахахахахахахахахах...это Паниковский говорил в Золотом Теленке, кагбэ....

Точно, ну классика и есть классика
:appl7:appl7:appl7

jane66 20.08.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 427547)
не хочу здесь устраивать холивар.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А можно мне с вами в личку, я хочу !!!:agr
:julli-rofl

brmc 20.08.2011 10:45

свой, при всем уважении, отец, в этом споре ты не можешь быть полностью беспристрастен, как мне кажется (о фанатах "Спартака"). Хотя мое личное мнение - это то, что люди выносят вердикты о том, кто самый безумный, все больше на основании того, что сами видели или от кого-то слышали. Общаешься с адекватными болелами - думаешь, что все такие, получил от отморозков - хрен кто переубедит, что другие так себя не ведут.

Точно такой же стереотип и с кавказцами в России, и с русскими, например, в Финляндии, и много еще где.

Ром 20.08.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 427546)
ТАк нет, делается вывод о ситуациях из ТВ

Это мое личное мнение. Я могу судить по поведению людей в спортбарах и на форумах. Как бэ спартак - народная команда, и как бэ за нее считают нужным болеть именно "народ".(ИМХо все конечно). А на футбол российский я бы не за какие коврижки не пошел. Какой смысл смотреть чемпионат карликов-неумех.

PNS 20.08.2011 10:49

свой, что самое интересное -что многие особо не разбираются в этом и им что кузьмичи на цветах,что хулсы из Мэд Батчерс-все это фанаты,типа.....:julli-rofl

jane66 20.08.2011 10:49

Ром,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
тебе нужно почитать Виктора Петровича Астафьева:"Прокляты и убиты", "Последний поклон", "Веселый солдат" - книги о войне и мрной жизни, просто тебе нужно понять,что не все так просто. Понять русских людей,увидеть ,что и у нас не все ладно ,мягко,говоря. Необходимо. А посты твои, дядька, выглядят иногда пусть и очень искренне, но уж очень наивно.Не обижайся.

Ром 20.08.2011 10:53

Без проблем. Посты они на то и посты - что бы рубануть. Сомнения то в постах не отразишь. тут тогда не оформленные мнения будут, а сплошная рефлексия.

konung 20.08.2011 10:54

brmc, у вас кажется там полправительства националисты с премьером =)

RedSefo 20.08.2011 10:56

На футболе был один раз году так в 87м... а вот мой микроавтобус фанаты пытались перевернуть (с пятком болел внутри) года два-три назад... зенитовские, когда какой то там кубок европы взяли или что то такое их на улицы повылезало, причем почему то на проезжую часть и по всему городу :nea:

John 20.08.2011 10:58

Считаю,что вообще не было повода бить, да тем более еще так вкладываясь в удар.Судя по новостям парень аж метр пролетел от удара.Максимум леща бы дал:facepalm: Жизни не было угрозе, ни его, ни девушки..:tumpd

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.