![]() |
Цитата:
:appl7:appl7:appl7 |
Цитата:
|
свой, при всем уважении, отец, в этом споре ты не можешь быть полностью беспристрастен, как мне кажется (о фанатах "Спартака"). Хотя мое личное мнение - это то, что люди выносят вердикты о том, кто самый безумный, все больше на основании того, что сами видели или от кого-то слышали. Общаешься с адекватными болелами - думаешь, что все такие, получил от отморозков - хрен кто переубедит, что другие так себя не ведут.
Точно такой же стереотип и с кавказцами в России, и с русскими, например, в Финляндии, и много еще где. |
Цитата:
|
свой, что самое интересное -что многие особо не разбираются в этом и им что кузьмичи на цветах,что хулсы из Мэд Батчерс-все это фанаты,типа.....:julli-rofl
|
Ром,
|
Без проблем. Посты они на то и посты - что бы рубануть. Сомнения то в постах не отразишь. тут тогда не оформленные мнения будут, а сплошная рефлексия.
|
brmc, у вас кажется там полправительства националисты с премьером =)
|
На футболе был один раз году так в 87м... а вот мой микроавтобус фанаты пытались перевернуть (с пятком болел внутри) года два-три назад... зенитовские, когда какой то там кубок европы взяли или что то такое их на улицы повылезало, причем почему то на проезжую часть и по всему городу :nea:
|
Считаю,что вообще не было повода бить, да тем более еще так вкладываясь в удар.Судя по новостям парень аж метр пролетел от удара.Максимум леща бы дал:facepalm: Жизни не было угрозе, ни его, ни девушки..:tumpd
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |