Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема для флуда о флуде (http://mixforum.su/showthread.php?t=1568)

Mortal Комбат 17.04.2010 22:09

BATMAN,
Так я не наколол тогда.:rofl:
Сижу кашку жую.Подходят два амбала один что в ширину что в высоту.
Ну вот он Кмс по боксу.Ну и давай посмотрим.Удар в печень.И головой меня об стол.Чуть геркулесом не подавился тогда.Пока в себя приходил мне уже насандаляли что простой смертный уже в больнице был бы.
Так что подтверждать надо все и отвечать по полной.:rofl: :rofl: :rofl:

BATMAN 17.04.2010 22:13

Отомстил?

Mortal Комбат 17.04.2010 22:16

BATMAN,
Че всегда только и слушаю МОРСКИЕ КОТИКИ.:tumpd
У нас покруче всяких котиков майоры и сержанты.:good:

Так товарищи салобоны.Тут мамки нету.А поскольку титька у меня только одна сосать будете по очереди.:rofl: :rofl: :rofl:

Mortal Комбат 17.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 172567)
Отомстил?

Как сказать конечно в морду потом надавал да еще как.
Просто каждый день пробивали меня за то что я в военкомате ляпнул на сваю душу то.Ну он отхватил по полной с добавкой даже.Но всех же не перебьешь.
Да и еще нахерачили мне потом по полной еще чем было.:drinks:

Slava1 17.04.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 172515)
и МС нужен типа.
У меня МС нет.

ну кмс тоже сгодится , если у тебя позиция первого по области , то должны взять без проблемм , тем более если твой тренер похлопочет ( а если не похлопочет то походу и МСМК им не нужен будет )...есть помимо обычных спорт рот , ещё спотроты ВВС

El Barto 17.04.2010 23:35

Slava1,да у меня и кмс нету. Занимался, но на соревы не ездил. Титулов нету.
Стаж занятий не такой, чтоб ездить по соревнованиям - 3-4 года.

Slava1 17.04.2010 23:51

Брат тада не знаю :pardon: ...

El Barto 17.04.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 172644)
Брат тада не знаю ...

Ну да, ты прав насчет того, что можно по хлопотам и протекторату пробиться с КМС, а без всего ты и МСМК им не нужен.

AA 17.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 172634)
Стаж занятий не такой, чтоб ездить по соревнованиям - 3-4 года.

3-4 года это мало для соревнований ??

Mortal Комбат 18.04.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 172648)

Смотря какие соревнования.За 3 года можно МС получить свабодно если прогрес у тебя.А можно и постоянно отхватывать и двигать других вверх.

AA 18.04.2010 00:04

Ну вот я ж и говорю, за 4 года можно горы свернуть, я через по года взял кубок ЮФО (Южного Федерально Округа), а через год уже на России выступал

El Barto 18.04.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 172648)

Ну как. При таком положении дел, что у нас, считаю, не так уж и много.
Засуживают, сетку подгоняют так, чтобы ты в тот же день, победив в первом бою, выходил побитый уставший со свеженьким противником, кидают тебя под чемпионов России и ЮФО...
Да много всяких подстав для тех, за кем нет покровительства спортэлиты.

Конечно, если выстегнешь, то судьи тебя никак не засудят. Но ты попробуй всех выстегивай.

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 172656)
Ну вот я ж и говорю, за 4 года можно горы свернуть, я через по года взял кубок ЮФО (Южного Федерально Округа), а через год уже на России выступал

Какой вид спорта?

Slava1 18.04.2010 00:08

за меня тренер хлопотал перед Начальником СКА СКВО полковником Солянкиным , чтоб приняли в 85-ю спортроту , Владимир Степанович Алавердян наобещал что я вооружёнку выиграю по любому , а я (тупой малолетка ) его опозорил , вместо этого главного гиревика , майора накумарил....четыре месяца как в раю , форма одежды спортивная , после построения в 8 утра все по спортбазам разъезжаются , кормёжка как в рэдисон пик отель , девчёнки студентки постоянно на стадионе нормативы для инстов сдают , бассейн открытый (круглогодичный ! зимой паровая ванна над ним ) ...РАЙ !...

El Barto 18.04.2010 00:12

Slava1, а чем ты занимался? И каковы твои достижения, что взяли в спортроту?

Slava1 18.04.2010 00:22

тогда в 95 был кмс по боксу , два раза выигрывал область , один раз первенство , один раз по мужикам , после армии уже по боксу не дрался за клуб , но с разной периодичностью занимался , в 2007 насмотревшись прайда ( мне тогда было 30 лет почти ) захотелось боевого самбо , никуда не брали, тренер Легиона Ислам Каримов взял через пол года выиграл ЮФО по боевому самбо , являюсь кмс по БС , на России по БС проиграл господину Князеву МСМК , увидел своего кумира Фёдора , и пожал ему руку ...Мечта СБЫЛАСЬ !

yaldo 18.04.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 172702)
с фильма Кик-АС: лучший адаптированный сценарий за всю историю синема. Не пропустите (хотя перевод не лучший можно дождаться гоблина). Всё равно море положительных ЭМОций!

адреналин после фильма на столько ебашил что дабы не убивать прохожих вызвали ближайших блядей. трахали их в этом лесу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
подъехали ППС отдаю должное нашей милиции "за это грешно брать" сказал ст.прапор и уехал

yaldo 18.04.2010 02:53

.лять до SF:N осталось 2 часа, что делать спать или не спать!?

yaldo 18.04.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 172705)
подъехали ППС отдаю должное нашей милиции "за это грешно брать" сказал ст.прапор и уехал

причём у таварища была не слабая ксива, даже показывать не пришлось!

michaell 18.04.2010 03:13

yaldo, Серьезно из-за фильма такой наплыв адреналина был? )))

yaldo 18.04.2010 03:15

ой скучно мне... сегодня стояли у ближайшей тошниловки ждали приключений, они не заставили себя ждать... какое же сильное оружие не подстриженные ногти

yaldo 18.04.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 172711)
Серьезно из-за фильма такой наплыв адреналина был? )))

ну во 1-х я в теме (читай вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .издюлей наи ещё в кино хотели дать), во 2-х фильм действительно харош, перевод не порадовал но даже за этой ширмой класс виден (если есть возможность смотри на англицокмом)

yaldo 18.04.2010 03:48

на халяву и дёготь сладок - пил ягу:bad: мерзость!

magnit 18.04.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 172204)
м-дя... а что вы так армии боитесь-то, как огня..?

Наташа а ты что о армии слышала?
Я вот учусь на 4 курсе и отсрочка по учебе. 2 детей ради отсрочки(и то сейчас вроде ее сократили) глупо.
То что здесь уважаемые мною люди говорили это все хорошо(Слава, TSGIGOR, , Мортал,итд), но это не та армия что сейчас.
Примерно что сейчас делается в армии.
тебя пи*дят по поводу и без. первые пол года ты питаешься из мусорного ведра(особенно те кто шел в армию с нормальным пищеварением и плотного телосложения, так как голод у таких людей намного сильней проявляется чем например у меня с моими 67кг, и не один из пришедших из армии тебе этого не скажет будь ты его даже лучший друг). офицерский состав и командование ты будешь видеть очень редко так как люди они очень занетые и в основном заняты тем что будут толкать то что причиталось тебе как солдату. Стрелять тебе дадут 1 или 2 раза если повезет на полегоне как уже упоминал Арсен определенное количество потронов.
Теперь новшетсво последних лет(думаю те кто отслужил хотя бы 5 лет назад такое себе непредстовляли): Видели амереканские фильмы про тюрьму где разные группировки(по национальм признакам). Так вот в армии даже если ты пойдешь служить на север у тебя очень много шансов окозатся в такой ситуации. последниее годы очень большой % призывников идет с Кавказа. И уже не еденичные случаии когда в Сми поподают новости о том что группа солдат(выходцев с Кавказа) избевают даже непосредственное начальство(ротных,офицеров итд) и это то что доходит до сми.
Теперь представь каково там простым солдатам допустим словянской внешности или еще хуже некоторых национальностей которые более негативны друг к другу...
Это объективное наблюдение и некого задеть нехотел, просто констатирую факт...
Если идти служить то опять же как заметел Арсен стоит только воевать, в нашем случии это горячие точки.(которые до недавнего время были и щас остаются но просто мало этому уделяют внимание) или в подразделение где большенство времени уходит на реальную подготовку и нет времени на дедавщину + даже отморозок понимает что седня ты чела изобъешь а завтра он случайно прострелит тебе голову на учениях...
У меня есть несколько знакомых которые служили в Дагестане и Чечне. Так вот один расказывал что первые пол года ты живешь за телефоны, вторые пол годы ты сам "отнимаешь" их у новичков и можешь находясь в армии заробатывать немного таким "гопстопом"(это прекрасно что армия учит людей что надо пиз*ить у людей телефоны и все остальное...). Но я сним мало общался, хотя по тому что он после армии 3-4 месяца не просыхал говорит о многом...
Второй мой знакомый года 3 назад служил на Кавказе, скажу просто что то что парней резали как баранов когда их деды посылали за водкой, откажешся тебя деды порежут, вот такая руская рулетка.
последние его впечатление это когда он сел на поезд до Астрахани и спрятал деньги в носок, а в поезде седело несколько "бородатых попудчиков" которые каждого солдата возрощавшегося домой шманяли и заберали все что представляет хоть какую нибудь ценность. И зарезать тебя и выкинуть с поездо гденибудь в 400км от станции им нечего не стоит...
И вот как премер скажу один момент: идем мы с ним и еще одним другом часов в 11-12вечера по улицы и некого нет, едит его маршрутка и знаете как он ее тормозит, выбегает прямо перед ней на дорогу и машет руками, водитель ели успевает остановить прям перед ним...
Незнаю как там насчет того что армии делает из мальчиков мужиков а вот с психокой чела она действительно что то делает...
ну а сколько парней возврощаются щас домой в "цинковых горобах" можете посмотреть там счет на тысячи, цыфры можно сравнивать с чеченскими компаниями... И все якбы самоубийцы, правдо почти у всех внешние повреждения несовместимые с жизнью а потом уже они идут вешатся.

Насчет бравых расказов про армию у меня отец 3 года служил в морфлоте и расказывает как у них там все круто было и масло кусками ели если был дежурным по кухни и мед они там ели огда были в каких то хранилищах, и по всему СССр катались...и дедовщина была но не та что сейас явно...\

p.s. Есть друг который сейчас в армии. В декабре ушел туда(однокурсник отчислили его и сразу туда). У него по физухе и здоровью охрененные показатели, пацан 185 и вес 82-85 спортивный, забрали в какое то спецподразделение вроде в Ростове(точно непомню), когда звони последний раз сказал "... В армию некогда не иди, это такое долбоебство". Парень очень веселый, в жизни от него слов таких неслышал...

yaldo 18.04.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 172199)
учусь в аспирантуре, и есть вторая отсрочка.

после аспирантуры вроде не берут?
magnit, если косить, то как El Barto или военная кафедра. До крайностей не надо доходить (знакомый вон перед каждой медкомиссией натурально сушится год того не стоит)

magnit 18.04.2010 12:33

А мне косить вроде как особо ненадо. Зрение не очень от рождение + подпортил когда работал в комп зале и увлекался этим делом. Предлагали "волчий билет" или как там типо того что негоден год назад(просто позвонили и говорят хотите приходите заберайте и слезти с нашего баланса), я нестал брать. Хотя многие его покупают тоже за немалые деньги.

паук 18.04.2010 12:40

Никто не знает куда ТАПОУТ пропал?

yaldo 18.04.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 173220)
Никто не знает куда ТАПОУТ пропал?

ждёшь что он предложит? Спойлер поймать боится?

паук 18.04.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 173223)
ждёшь что он предложит?

Ну можно и так сказать))) Чем быстрей поставлю чудо-аватар, тем быстрее сниму)))

А если серьезно, то без него в ударном разделе скучновато.

паук 18.04.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 173223)
Спойлер поймать боится?

Наврядли, он уже давно как не появляется на форуме.

El Barto 18.04.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 173213)
magnit, если косить, то как El Barto или военная кафедра.

"Косишь" - это когда армию сачкуешь, не путай понятия.
Я учусь в аспирантуре. Если получу кандидата, то не берут. Выдают военный билет.
Если возьмут, поеду из-за звания.

паук 18.04.2010 13:29

El Barto, Привет, говорят у меня на дружественном форуме какой-то ручной тролль появился? Что-нибудь знаешь про это?:smile:

Mortal Комбат 18.04.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 173217)
А мне косить вроде как особо ненадо. Зрение не очень от рождение + подпортил когда работал в комп зале и увлекался этим делом. Предлагали "волчий билет" или как там типо того что негоден год назад(просто позвонили и говорят хотите приходите заберайте и слезти с нашего баланса), я нестал брать. Хотя многие его покупают тоже за немалые деньги.

Знаешь.На твоем месте я бы нос не задирал.А пошол бы и получил военик.
Пока дают бери.:beach:

magnit 18.04.2010 13:35

Mortal Комбат,да я тоже думаю. Но сначало хочу пойти на права отучится а потом уже туда наверно.
+ Я как большинство нормальных парней в детстве был за армию, но сейчас понимаю что в ней творится готов идти туда только что бы воевать там, просто для меня смерть на войне и смерть от рук каких нибудь дебилов своих же, очень разные были есть и будут и поэтому даже отношение к тем кто служил и кто воевал много разное...

El Barto 18.04.2010 13:37

паук,здарова. Есть такое дело.
Все думают, что это ты, говорят, у вас ip с ним совпал... Типа не один в один, а один район одного города. :pardon:
Там в натуре на тебя тонны критики обрушилось, это нехилая ситуация.
Ты туда принципиально не заходишь?

yaldo 18.04.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 173232)
Наврядли, он уже давно как не появляется на форуме.

действительно, в понедельник последний раз был
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 173245)
"Косишь" - это когда армию сачкуешь, не путай понятия.

согласен согласен, но в принципе как говорил один начальник ВК "ВК - это единственный легальный способ откосить от армии" да ещё и звание получить

El Barto 18.04.2010 13:39

Вот ведь страна у нас удивительная.

magnit 18.04.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 173254)

А на кого там тонны критики не рушилось?
Вот и Паука очередь пришла:)

Mortal Комбат 18.04.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 173252)
Mortal Комбат,да я тоже думаю. Но сначало хочу пойти на права отучится а потом уже туда наверно.
+ Я как большинство нормальных парней в детстве был за армию, но сейчас понимаю что в ней творится готов идти туда только что бы воевать там, просто для меня смерть на войне и смерть от рук каких нибудь дебилов своих же, очень разные были есть и будут и поэтому даже отношение к тем кто служил и кто воевал много разное...

Так военик не освобождает от обязанности.Просто ты уходишь в запас.
При случаю чего либо тебя тоже дернут.

Вспоминаю себя и скажу так я не хотел идти в армию.Универом прикрылся 5 лет.
Кафедру бросил по глупасти.Надеялся на одно 3 года.Меня кинула.
Деваться некуда было просто.Столько злости во мне сидело.
Если не в армию то на зону отправился бы.Что то поменялось.
Сидишь теперь и смотришь на дибильный воееный билет.
Сколько жизней он загубливает просто.:agr

El Barto 18.04.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 173260)
Вот и Паука очередь пришла

Так о Пауке ж речь :) Кавардак немаленький там.

паук 18.04.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 173254)
паук,здарова. Есть такое дело.
Все думают, что это ты, говорят, у вас ip с ним совпал... Типа не один в один, а один район одного города. :pardon:
Ты туда принципиально не заходишь?

Я туда изредка захожу почитать.. вот сегодня зашел, надо было VK рувли перечислить за спор, смотрю в одноименной теме про меня такое фуфло написано, я просто в ахуе!?
Если они якобы меня "спалили", то они должны были соединить аккаунты или удалить двойника, раз они этого не сделали, значит это плод чьего-то бурного воображения.
Вообще, сам подумай, меня оттуда никто не изгонял, я сам оттуда решил уйти, по сему если я решу отписаться там, то без проблем отпишусь. Для чего мне создавать тролля? Это бред полнейший.
Я пожалуй туда еще наведаюсь на досуге, чтобы парочке дибилов "хорошее" мненице записать, знаю что они трясутся при одной только мысли об этом!)))

паук 18.04.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 173260)
А на кого там тонны критики не рушилось?
Вот и Паука очередь пришла:)

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 173263)
Так о Пауке ж речь :) Кавардак немаленький там.

Совсем там тролли распустились, волю почувствовали без меня!))) Надо наведаться наказать!)))

El Barto 18.04.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 173264)
Я пожалуй туда еще наведаюсь на досуге, чтобы парочке дибилов "хорошее" мненице записать, знаю что они трясутся при одной только мысли об этом!)))

Мда, резонансчик вызвала эта ситуация. Будет неплохо, если ты придешь и отпишешься)))

Mortal Комбат 18.04.2010 14:05

lavelle_v.2,
Мы ходим на Футбол или нет :?:
У вас Нижний Новгород в 1 дивизионе играет.
Я лично знаю девушек которые даже мне занимают места на стадионе.:good: :good: :good:
Или у тебя мысли туда ходят те кому делать нечего :rofl:

yaldo 18.04.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 173272)
Будет неплохо, если ты придешь и отпишешься)))

дайте ссылку

lavelle_v.2 18.04.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 173276)
lavelle_v.2,
Мы ходим на Футбол или нет :?:
У вас Нижний Новгород в 1 дивизионе играет.
Я лично знаю девушек которые даже мне занимают места на стадионе.:good: :good: :good:
Или у тебя мысли туда ходят те кому делать нечего :rofl:

аж в 1 дивизионе :?: Фк нижний новгород чтоле?
как они туда попали?:julli-rofl:julli-rofl
я не хожу,на унылые нижегородские команды неинтересно смотреть)):nea:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]вот ЧМ будет в этом году, это ДА!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:clapping::clapping::clapping::clapping::good: :yahoo

El Barto 18.04.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 173278)
дайте ссылку

Я уже не помню, где это было.
Тролля звали Nightkiller

паук 18.04.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 173289)
Тролля звали Nightkiller

А с чего вообще решили что это я? Маразм крепчает по ходу у них там.

El Barto 18.04.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 173299)
А с чего вообще решили что это я? Маразм крепчает по ходу у них там.

Пишут, что IP совпал.
Не в смысле, что один и тот же, просто твой ip и его такковы, что подсеть одна. А подсеть охватывает один район.
А еще манера общения и ненависть к Вердуму. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 18.04.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 173207)
...Есть друг который сейчас в армии. В декабре ушел туда(однокурсник отчислили его и сразу туда). У него по физухе и здоровью охрененные показатели, пацан 185 и вес 82-85 спортивный, забрали в какое то спецподразделение вроде в Ростове(точно непомню), когда звони последний раз сказал "... В армию некогда не иди, это такое долбоебство". Парень очень веселый, в жизни от него слов таких неслышал...

"Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим". (с)

паук 18.04.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 173303)
А еще манера общения и ненависть к Вердуму.

Скрывать не стану - Вердум у меня ничего кроме презрения не вызывает, терпеть не могу этого мешка.

Короче я на досуге посещу дружественный форум и попробую сам прояснить ситуацию.

El Barto 18.04.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 173314)
Скрывать не стану - Вердум у меня ничего кроме презрения не вызывает, терпеть не могу этого мешка.

Но он же не мешок, а серьезный боец :)
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 173314)
Короче я на досуге посещу дружественный форум и попробую сам прояснить ситуацию.

Вот это гуд.

Славик 18.04.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 173325)
Но он же не мешок, а серьезный боец

Но вообще, не такой он уж и серьёзный... А если бы не его габариты то вообще :tumpd

El Barto 18.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 173332)
Но вообще, не такой он уж и серьёзный... А если бы не его габариты то вообще

Он как минимум крепкий середняк.
Это как минимум.

Mortal Комбат 18.04.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 173283)
аж в 1 дивизионе :?: Фк нижний новгород чтоле?
как они туда попали?:julli-rofl:julli-rofl
я не хожу,на унылые нижегородские команды неинтересно смотреть)):nea:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]вот ЧМ будет в этом году, это ДА!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:clapping::clapping::clapping::clapping::good: :yahoo

Главное запомни процес.На стадионе савсем другое чем по телевизору.
Укрыл бы тебя я курткой и согрелась если со мной ходила бы.Аподойти не кто бы и не смел к тебе.Ну и естественно что надо всмысле угащения.Стекло и семечки проносить нельзя а так купить все можно.:russian:

Jonic 18.04.2010 21:00

паук, зря ты так о Вердуме. Он не середняк, и уж тем более не мешок. Может он не такой звёздный и раскрученный, как некоторые, но то что он топ в этом сомнения нет. Может не нравиться его манера ведения боя, но недооценивать его бойцовские навыки не стоит.

lavelle_v.2 18.04.2010 21:07

Mortal Комбат, я лучше ЧМ дождусь, смотреть буду дома перед большим телеком со стеклом и с семечками)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

El Barto 18.04.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 173457)
паук, зря ты так о Вердуме. Он не середняк, и уж тем более не мешок.

Тоже так считаю.
Просто имею в виду, что крепкий середняк - это самый минимум, ниже оценку ему давать просто нельзя.
И да, он входит в 10ку.

Mortal Комбат 18.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 173466)
Mortal Комбат, я лучше ЧМ дождусь, смотреть буду дома перед большим телеком со стеклом и с семечками)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

За кого болем то :?:

lavelle_v.2 18.04.2010 21:17

Mortal Комбат,за Россию не придется уже.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По ходу дела разберемся)) За Бразилию или Германию м.б.

Mortal Комбат 18.04.2010 21:21

lavelle_v.2,
Я за немцев.Тоже семечек пачку и погнали нащелкивать сидеть как старушка.
Поджелудочная разбаливаеться так что после прогрыза встать и разогнуться не могу.:bang :bang :bang
Пока все не сгрызу не как не отстану от них.:agr :agr :agr

lavelle_v.2 18.04.2010 21:23

Mortal Комбат,грызи орешки, они полезнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mortal Комбат 18.04.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 173481)
Mortal Комбат,грызи орешки, они полезнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Было бы чем погрызть :julli-rofl

lavelle_v.2 18.04.2010 21:28

Mortal Комбат, что, зубы повыбивали?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 18.04.2010 21:29

lavelle_v.2, какой у тебя прелестный котенок на аватаре.

Mortal Комбат 18.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 173488)
Mortal Комбат, что, зубы повыбивали?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Знала бы ты еще кто мне выбил:agr:agr:agr
Ну передние не всчет а вот боковой сковародой как выбила одна то и посыпалась там зуб за зубом.
Потом не тот дернули.Вернее чтобы больной дернуть надо было здаровый вытащить. Не когда не боялся вытаскивать зубы.После того удаления бояться начал.Как вспомню чего там тварилось тогда.Терминатор.:agr:agr:agr

Mortal Комбат 18.04.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 173481)

Может быть ты мне погрызешь вместе посмотрим футбольчик :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

lavelle_v.2 18.04.2010 21:35

Mortal Комбат,а скажи кто выбил?
И почему так без зубов и ходишь? Нарастить же можно..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mortal Комбат 18.04.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 173494)
Mortal Комбат,а скажи кто выбил?
И почему так без зубов и ходишь? Нарастить же можно..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бывшая теща.
Специально не наращиваю.Спереди как граф дракула.
Серебрянные клыки вставлю.
Щас пока в напрягухе да и муторно пока .
Неделя покажет.Вернее завтрашний день.:drinks:

lavelle_v.2 18.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 173496)
Бывшая теща.

ничё себе.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
бывшая потому что ты её за это.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]того.., да?:yes3:julli-rofl:julli-rofl

Mortal Комбат 18.04.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 173500)
ничё себе.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
бывшая потому что ты её за это..того, да?:yes3:julli-rofl:julli-rofl

Да и не вспоминаю я ее сейчас вместе с ее дочурой.Та малая в этом году заявлялась.Разборы были еще какие.Мож еще она еще масла в огонь мне подлила подлюга.Я из за нее тоды в армию поехал кстати
Передние зубу как в армии выбили потом вставил опять выбили и больше не вставлял.Ну нахер .Накладно как то.Зато как улыбнусь ....:julli-rofl

lavelle_v.2 18.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 173504)
Зато как улыбнусь ....

доказательства в студию!:clapping::clapping:

El Barto 18.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 173500)
Серебрянные клыки вставлю.

Серебряные зубы вставлять нельзя.

Славик 18.04.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 173508)
Серебряные зубы вставлять нельзя.

Это почему ?

Mortal Комбат 18.04.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 173507)
доказательства в студию!:clapping::clapping:

Че доказывать то.Приеду и увидишь .
Мож тебе еще ключи от квартиры дать где деньги лежат.:julli-rofl

свой 18.04.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 173511)
Мож тебе еще ключи от квартиры дать где деньги лежат.

так они все-таки там лежат?-)

lavelle_v.2 18.04.2010 22:02

Mortal Комбат,не приезжай, я тебя боюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mortal Комбат 18.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 173514)
так они все-таки там лежат?-)

Хочешь приходи посмотреть.Лежат или не лежат.После тебя точно будут лежать.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

свой 18.04.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 173516)
Хочешь приходи посмотреть.Лежат или не лежат.После тебя точно будут лежать

думаешь я приношу удачу? приятно.:-)

Mortal Комбат 18.04.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 173515)
Mortal Комбат,не приезжай, я тебя боюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну ты там набери так групировку девчонок не замужних.Можно разведеных.
С замужними связываться не хочу.
А там уж по обстановке посмотрим.
Да и чего меня бояться то в самом деле.
Я че тебя укушу чтоли или сьем.
Если только ты меня укусишь блин или еще чего выкинишь.От вас все угодно можно ожидать.Особенно с порога можно сразу получить.:beach:

паук 18.04.2010 22:08

Добрый вечер господа флудеры!:hi:

Mortal Комбат 18.04.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 173518)
думаешь я приношу удачу? приятно.:-)

Ага.Это как 7 слоников или лягушка с монеткой.
Че там.Деньги к деньгам.:drinks:

Mortal Комбат 18.04.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 173521)
Добрый вечер господа флудеры!:hi:

Да уж.Утром Голивуд просрал.И я 1000 с ним.Какой добрый вечер то.Если утро поганое сразу.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

lavelle_v.2 18.04.2010 22:11

Mortal Комбат,все, окончательно запугал, ухожу отсюда[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mortal Комбат 18.04.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 173524)
Mortal Комбат,все, окончательно запугал, ухожу отсюда[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АЛ БИ БЭК.:git7

Slava1 18.04.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 173468)
И да, он входит в 10ку

Вердум по моему он даже бился с кем то из наших , толи с Сашей то ли с Зенцовым ?! я видел только один его бой , с Ногуэйрой , он там вроде ничего смотрелся ....тока падал несколько раз от ударов Нога , и проиграл по очкам вроде

Славик 18.04.2010 22:27

Slava1,
Да, Вердум дрался с Ромой Зенцовым... Вердум нокдауном выйграл.. Я этот бой смотрел. Держал кулаки за любимого Бойца...

limon 18.04.2010 22:28

еще и александра емельяненко задушил очень быстро:pardon:

Славик 18.04.2010 22:28

Вот как раз Федя Емельяненко этому вердуму по хлебалу настучит !!!! :agr

свой 18.04.2010 22:30

и с Харитоновым показал абсолютно равный бой, скучный правда.

Mortal Комбат 18.04.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 173524)

Ну вот.Поди по делам ушла а списала на меня все.Типа я ее напугал.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Славик 18.04.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 173542)
и с Харитоновым показал абсолютно равный бой, скучный правда.

Если обьективно посмотреть - Вердум побеждает только благодаря своим габаритам... Грамотной тактикой Федору не составит труда его сломать !

El Barto 18.04.2010 22:35

Славик,просто если постоянно пропускать потребляемые воду и пищу через серебро, происходит перенасыщение организма ионами, а это может плачевно закончиться.

Slava1,да, Вердум взял на болевой и Александра, и Зенцова.
Честно сказать, Зенцов никогда топом не был. А сейчас он вообще сдулся.
А еще Вердум дважды избил Габриэля Гонзагу(который вырубил Крокопа хайкиком), сабмитил Алистара Оверима, побил Брэндона Веру, Антонио Сильву недавно победил.
Из русских он Харитонову проигрывал.
Харитон - мой любимый российский боец. Как я его уважаю, такой мужик, такой храбрец...
И дерется красиво.
Правда, сейчас ослаб сильно.

свой 18.04.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 173547)
Если обьективно посмотреть - Вердум побеждает только благодаря своим габаритам... Грамотной тактикой Федору не составит труда его сломать !

у него отнюдь не выдающиеся габариты, но он очень приспосабливающийся, душный, верткий боец. Это его главные козыри.

limon 18.04.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 173547)
Если обьективно посмотреть - Вердум побеждает только благодаря своим габаритам...

какие габариты ты о чем???что он взял АЕ и зенцова габаритами?

Slava1 18.04.2010 22:37

ни Сашу , ни Романа , ни Харитонова не назовёшь посредственными бойцами ....!

Mortal Комбат 18.04.2010 22:38

El Barto,
Пересматрю какие вставлять теперь.Но сверкающие точно вставлю.Простые не нужны.:good:

свой 18.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 173521)
Добрый вечер господа флудеры!

заходи, чего в дверях застыл?

limon 18.04.2010 22:38

ну зенцова при всем уважении можно назвать середнячком:pardon: если брать в мировом масштабе.....

El Barto 18.04.2010 22:38

Вердум очень хорош в борьбе, он волевой боец, с сердцем, умный.

А сейчас и ударку подтянул, и тейкдауны.
Он большой молодец.
И не за счет габаритов он выигрывает.
Он очень даже техничен.

Но с Федей сравнивать, конечно, не то.
Федя - уникум, у него в голове компьютер, в руках динамит, в теле сила, и в борьбе он гроссмейстер.

паук 18.04.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 173536)
Да, Вердум дрался с Ромой Зенцовым... Вердум нокдауном выйграл.. Я этот бой смотрел. Держал кулаки за любимого Бойца...

А я грешным делом думал, что Вердум в том бою замком на руку выиграл?:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.